5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらセンター試験前だってのに2chかよwww

1 :大学への名無しさん:05/01/13 22:05:33 ID:8ipmvDIM
かっこいいですね

2 :大学への名無しさん:05/01/13 22:09:12 ID:NwPAuQux
余裕で2

3 :大学への名無しさん:05/01/13 22:09:49 ID:ZnvjQBon
いえいえ。
いつもと違う行動とるとかえって緊張して失敗すると思うし。
いつもどおり、気楽にいけばいいのさ。


4 :大学への名無しさん:05/01/13 22:09:56 ID:KWu9dkNX
俺は受かる受かる受かる

5 :ルパン4世 ◆4th/4XPMq6 :05/01/13 22:10:23 ID:Gm1if1QR
               ,.‐'''_ニ_‐、         ,. -─-、
             ,' ,'´::: ,.`--──‐--' <. ̄::ヽヽ
             i {::: /´`'--一- \   \::: !ニコ
             ゝ._7 ̄  丶__ _ \神` <ノ
              ∠ ,  ` _ゝ  ヽ、{;;;Y`\  i ゞ
             >´  <,_   ̄  ̄ ̄〈 `γ
           ∠___      ̄'-r   /  、ヽ
              |       |   i: ノ`i,   〉
            i´ i      i   、i | . ト: i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  |       ハ  ハ |´ノ|  i  < 新スレおめでとうございまーす♪
           |/i     .  | i i  /`:| ノ    \_____________
           _. -‐' ヽ     `i`ヽ、V ノ   Y
          ∠- 、.   `、ー  ┤  /.>、
        /´ `ヽヽ、_  ヽ〜'7 _// ∧
          {`ヽ、  `>┴ 、`. ,' /,-'  / }
        !  ヽ-._|∧∧|ニVニ-' ├'   i
.          !     ヽl( ゚ー゚)l ロ    l   /l
.           `.    ヽ-- '  ハ   l   ∂|
            `、     `、   | |   ,┴ ' ̄ヽ、
           i、     ヽ   ! l   ! ネコ係 }
           l.ヽ     `、 l. l.  `t'7ー-、_/
          |_ `、     、 l !  j '  ,'
             └ァ-ヽ    V二ニT   /
             / / ,.ヽ、   〉 l. 〈.   ∧、



6 :大学への名無しさん:05/01/13 22:10:30 ID:TpLJCMg6
おまえらは落ちる
俺だけ受かる!

7 :大学への名無しさん:05/01/13 22:12:25 ID:I66aHrUQ
私は、全く勉強せず3浪マーチ文系で
今大学生でのんびり仮面やりながら私立医学部目指してる
生物、化学はやばいほど得意科目になったな。


8 :大学への名無しさん:05/01/13 22:12:44 ID:KWu9dkNX
がんばって勉強してきたんだ
絶対受かる受かる受かる

9 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :05/01/13 22:14:04 ID:217OD229
ついに明後日、受験板最大の祭りが始まる

10 :大学への名無しさん:05/01/13 22:14:10 ID:sBE1pTJM
関東は雪だってよ。

11 :大学への名無しさん:05/01/13 22:15:07 ID:+p91BmYq
定期乙

12 :大学への名無しさん:05/01/13 22:15:27 ID:++DAYVoV
>>10
そうなんだよ。雪なんてありえない…

13 :大学への名無しさん:05/01/13 22:17:55 ID:Nmesi1ds
やばい。頭だるい。熱が少しある。

14 :大学への名無しさん:05/01/13 22:19:13 ID:N5lcAcWU
13は恋ですね?センター直前だというのに

15 :大学への名無しさん:05/01/13 22:20:03 ID:3dfdBuad
仕様です

16 :名無しさん、君に決めた!:05/01/13 22:20:03 ID:Gm1if1QR
大学受験板の一年

4月〜7月:
何処の予備校がいいか、どの参考書がいいかの議論が盛んになる。一浪したら旧帝に行けますか系統のスレが乱立。
旧帝大早慶の話が中心となり落ち着いていたマーチ日東駒専大東亜帝国煽りが再燃し出す。

8月〜10月:
夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。
相変わらずマーチは三ヶ月で受かるから余裕ムード、
夏休みが終わると、受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。
この頃から浪人叩きが横行し、マーチ駅弁等の煽りも活発になる。

11月〜1月中旬:←今ここ
学歴煽りが最高潮となり、旧帝早計未満は糞の論調がスタンンダートととなり、浪人日東駒専等の煽りが最も酷くなる。
センター1月前からセンター8割以上余裕で取るぞムードとなり、
今からやって旧帝早計受かりますか系統のスレが乱立する。

1月上旬〜2月:
センター後に場は一転し、センター死亡スレ、500点以下で受かる国公立ありますか?今年の国語は難しすぎ等のスレが乱立する。
この頃を境にマーチ駅弁等の煽りがピタッと止まり、東海大や駒沢、文教玉川等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
私大合格発表スレではマーチ以上に受かった奴より日東駒専大東亜帝国に落ちたというような悲惨なカキコの方が多くなり、多浪含む浪人肯定スレが立つ。

3月〜4月:
国公立の合格発表が出揃い、駅弁地方公立落ちがゴロゴロ出てくる。
旧帝合格者は神クラスの扱いとなり、浪人決定スレが乱立。浪人肯定スレもこの頃がピーク。
又国立落ちの奴が腹いせに国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが恒例行事となっている。
この時期になると大東亜や日大に合格しても普通に良かったねと言う返事が返ってくるようになり、
何とも言えない荒廃した雰囲気となって大学受験版の一年は幕を閉じる。



17 :大学への名無しさん:05/01/13 22:29:21 ID:+8gyss3/
http://www.chocoimg.com/main.php?ln=8 →これってセンター詐欺?

18 :大学への名無しさん:05/01/13 22:30:05 ID:3dfdBuad
めがねめがね

19 :大学への名無しさん:05/01/13 23:05:51 ID:iRnUd6WI
16 おもしろかった

20 :大学への名無しさん:05/01/14 00:06:26 ID:i1/7Hz8c
>>17踏んでしまった・・・

大丈夫だよな?

21 :大学への名無しさん:05/01/14 00:20:57 ID:tEUyJktm
20
全然平気だよ。てかこういう詐欺しらないの?パソコン持ってるなら架空請求って検索すれば?
携帯しかないなら、ヤフーモバイルっていう携帯用検索があるから、それで。
携帯でアクセスすると固体識別番号とかでてくるのあるけど、みんな騙しだから!
とにかくアダルトサイトのワンクリック登録はすべて詐欺。一円も払うな!問い合わせも何もすんな!
もし友達でもこういうの知らない奴いたら教えてやってな!クソ業者の餌食になるなんて悲しいだろ
16おまい業者だろ?通報すっからな。

22 :大学への名無しさん:05/01/14 00:23:46 ID:ZPxXj1uP
>>21
ただの厨房らしいよ
自分が踏んでびびってやけくそになったらしい

23 :大学への名無しさん:05/01/14 00:28:49 ID:ZPxXj1uP
age

24 :大学への名無しさん:05/01/14 00:30:51 ID:tEUyJktm
22
違うよ。俺は2年前こういうのでひっかかってそんとき何も知らずにはらっちゃたのさ。
だから知らない奴いたらひっかかってほしくないんだよ!そんだけ。

今では架空請求の電話かかってきても奴らの電話代かせぎのため相手してやってるよ!


25 :大学への名無しさん:05/01/14 00:32:29 ID:ZPxXj1uP
ごめん、24
これ俺が踏んでばかすぎてあせってやけくそになって張っってしまた。
まじでごめん。これ大丈夫なんでしょ?まじごめん

26 :大学への名無しさん:05/01/14 00:33:34 ID:qSINigli
てゆーか もうやることない

27 :大学への名無しさん:05/01/14 00:35:09 ID:ZPxXj1uP
>>24
まじごめんな?

28 :大学への名無しさん:05/01/14 00:37:24 ID:ZPxXj1uP
>>24
俺業者じゃねーんだ。まじすまん。

29 :大学への名無しさん:05/01/14 00:42:52 ID:1jHSQ67c
ワロタ

30 :大学への名無しさん:05/01/14 00:42:54 ID:ZPxXj1uP
あげとくね

31 :大学への名無しさん:05/01/14 00:43:46 ID:tEUyJktm
28
まぁ気にすんな。はじめはツリかと思ったがW
絶対平気。最近この系統の詐欺が流行ってるから注意。
パソコン持ってない?さっきも言ったがヤフーで架空請求って検索すれば納得すると思う。
とにかく払わなくていいんだ!
100000%平気だから安心して勉強しろ!


32 :大学への名無しさん:05/01/14 00:45:10 ID:FHjj71Ev
希望に満ちたスレ

33 :大学への名無しさん:05/01/14 01:46:49 ID:soZrvuml
('A`)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)