5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない。落ち着かない。手が震える。

1 :大学への名無しさん:05/01/13 12:45:20 ID:QN0yjIVG
そんなときには養命酒

2 :大学への名無しさん:05/01/13 12:47:59 ID:lLl/skdc
葛根湯

3 :大学への名無しさん:05/01/13 12:48:18 ID:NERSVi2w
そんなときにはシンナーやろう

4 :大学への名無しさん:05/01/13 12:48:26 ID:IjVQeY54
そんなおまえにバニッシュデス

5 :大学への名無しさん:05/01/13 12:50:03 ID:QN0yjIVG
常時9割越えだった教科が70点台に落ちたりするとその日眠れない。

6 :大学への名無しさん:05/01/13 12:51:27 ID:PB5pdVTv
☆ チン         
                           
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          ヽ ___\(\・∀・)< レイプ魔立浪の逮捕まだ〜〜〜 
             \_/⊂ ⊂_)_ \ 
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________ 
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| 
        |            |/ 



7 :大学への名無しさん:05/01/13 12:53:16 ID:WJ00Kg4j
眠れなければ、心をリラックスさせる系の薬と暖かい牛乳が良い。
試験本番では水分をたくさんとって甘いものもたくさんとったほうがよいよ。



8 :大学への名無しさん:05/01/14 01:17:07 ID:EEBTkuwV
漏れもEventの前は眠れなくなるたちだが、センター前日の明日はオナニーしたその勢いでそのまま寝る作戦で逝きます。

9 :大学への名無しさん:05/01/14 01:19:23 ID:uOoXIxsN
アタラックスP(←軽度の精神安定剤。薬局で購入可。¥1200)を程よく飲む。

10 :大学への名無しさん:05/01/14 01:27:01 ID:Mus4HlFx
珍種すれば寝れる

11 :大学への名無しさん:05/01/14 01:29:46 ID:Id6XcHS/
おちつかねー

12 :大学への名無しさん:05/01/14 01:31:42 ID:+zlQmmDC
>>9
漏れはデパスでいく。

13 :大学への名無しさん:05/01/14 01:34:58 ID:90kCrk1l
オナニーしまくれ

14 :大学への名無しさん:05/01/14 02:15:18 ID:3Msiq2dl
うちのお母さんは肩凝りがひどい時にデパスで直す。もちろん眠くなったりしない。だから私は弱い薬だと思って軽い不眠の時飲んだところ一日以上寝た。あれから安定剤系は飲まない。

15 :大学への名無しさん:05/01/14 02:19:09 ID:L4e4XWRt
>14
まじ?w
いま飲んだし

16 :大学への名無しさん:05/01/14 02:21:56 ID:q2Q0pwDD
ねーセンター試験中にさガム食いながら受けてもいいの?
http://igakubu.kt.fc2.com/index.html ここ見たんだけど。
出来るならやりたいね。
それともバレないように食ってんのかな。

17 :大学への名無しさん:05/01/14 02:24:49 ID:xT2JC1rh
リーゼってのはどうよ

18 :大学への名無しさん:05/01/14 02:28:41 ID:pPaWMcyo
パーキンソン病ですか

19 :大学への名無しさん:05/01/14 02:31:51 ID:3Msiq2dl
>>15体質にもよるからなんともいえない。ちなみにうちのおばあちゃんも飲んで一日中ボケてた。(普段は普通)

20 :大学への名無しさん:05/01/14 02:32:19 ID:3Msiq2dl
>>15体質にもよるからなんともいえない。ってもう眠りに落ちたころかな?ちなみにうちのおばあちゃんも飲んで一日中ボケてた。(普段は普通)

21 :大学への名無しさん:05/01/14 02:33:52 ID:d/IzrfJQ
早寝を心がけてたのに、のんびり風呂入ってたらやばい時間になった

明日は昼寝無しで運動しないと夜に寝れなくなる

22 :大学への名無しさん:05/01/14 02:35:23 ID:EvIS8Obv
国公立はあきらめて短大行く。
そう考えたらセンターはどうでもよくなった。
点数がよかったら国公立目指すけど。
それよりも天気が気になる。
雪だと困る。

23 :大学への名無しさん:05/01/14 04:15:19 ID:1jHSQ67c
オナニーしてたらこんな時間で焦った

24 :大学への名無しさん:05/01/14 04:18:34 ID:OfMTcAwp
       ヽ(・ω・)/
   ツルッ \(.\ ノ

25 :大学への名無しさん:05/01/14 04:23:36 ID:dUcgTTHc
落ち着かない

→眠れない

→手が自然と股間に

→ちんちんエクササイズ突入

→寝坊orz


26 :大学への名無しさん:05/01/14 04:30:22 ID:FHjj71Ev
>>16
いいわけじゃないだろうが俺もたべてたなあ。
2次試験でやるとこっそり不合格にされるかもしれんが・・・

27 :大学への名無しさん:05/01/14 04:35:38 ID:em6kvDEh
>>15
ワロス












orz

28 :大学への名無しさん:05/01/14 04:38:02 ID:tmXlszYE
お昼寝は出来るのに夜布団入ると眠れない

29 :大学への名無しさん:05/01/14 06:45:01 ID:1jHSQ67c
やばい朝だ。昨日17時起きのせいでまだ寝てない。
こうなったら今日昼過ぎに寝て試験時間中に体が昼〜夜と認識するように起きよう。
それまで現社と化学を詰め込もう。
どうしようどうしよう…

30 :大学への名無しさん:05/01/14 06:50:08 ID:qSINigli
>>29
同士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

俺は今から寝て10時に起きるけどな

31 :大学への名無しさん:05/01/14 07:09:32 ID:1jHSQ67c
>>30
今から寝て10時はしんどいぞ。俺は夜中3時くらい起きで9時=お昼な体にする。


ちなみに朝型は有利というが一日の平均的な脳の処理能力からみると朝は朝型でもマイナス値になるぞ。
で、昼を過ぎれば夜型有利。
まぁ夜中に起きたからといって本当に体内時計が狂ってくれるかわからんがな…

32 :大学への名無しさん:05/01/14 07:31:07 ID:ks6GAN/a
もう だ め ぽ

33 :大学への名無しさん:05/01/14 07:45:01 ID:lU4poVRA
>>29 去年の俺みたいだな。寝るのは夜まで我慢したほうがいい。いまから寝たら、よる寝れんくなるよ。おれとか寝れなくて、そのままセンター突入してあぼーんだった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)