5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆武蔵大学◆◆◆

1 :大学への名無しさん:05/01/13 03:04:36 ID:rN6On+8b
スレがなかったので立てました。
受験する人いますか?

2 :大学への名無しさん:05/01/13 03:05:23 ID:jPt3hwPQ
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」




3 :大学への名無しさん:05/01/13 03:06:35 ID:vJiSB853
誰か成城スレたててくれ

4 :大学への名無しさん:05/01/13 03:07:49 ID:rN6On+8b
>>3
もう立ってますから!

【えなり】成城大学【もえ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105286548/

5 :大学への名無しさん:05/01/13 23:21:23 ID:Q2LNSGfK
武蔵行きたい〜。学校の雰囲気めちゃめちゃ良かった。

6 :大学への名無しさん:05/01/14 20:39:10 ID:gbAlcwjL
うはwwwwwwwwwwクソスレおちてろよwwwwwwwww

7 :大学への名無しさん:05/01/14 22:00:32 ID:BzcmtIGn
そりゃ雰囲気良いと感じるはずだよ。

〜学生の満足度ランキング〜

1位 国際基督教大
2位 一橋大
3位 筑波大
4位 上智大
5位 武蔵大★
6位 慶應義塾大
7位 学習院大
8位 東京女子大
9位 津田塾大
10位 京都大
東京大・早稲田大:11位

朝日新聞社の調査より

8 :現役武蔵大1年:05/01/15 15:05:41 ID:ykXAfh0s
今年はセンター志願者激減だねぇ…
去年合格最低点かなり上げたし
倍率も高かったから敬遠されたね

9 :現役武蔵大1年:05/01/15 15:07:55 ID:ykXAfh0s
http://www.musashi.ac.jp/

一応貼っとく
何か聞きたいことがあったら書いてください

10 :大学への名無しさん:05/01/15 16:04:25 ID:PD3N24R5
センター申し込みしておけばよかった…
一般入試行くからいいやって申し込まなかった(´д`;)
しかも併用申し込んだのにセンター日本史死んだし…


11 :大学への名無しさん:05/01/15 16:05:28 ID:4ed+EQGo
なんかこの時期になると
普段じゃ信じられないレベルの大学のスレがたつな

12 :大学への名無しさん:05/01/15 16:12:48 ID:PjQEslaQ
      武蔵の経済学部ってどーなん・・・

13 :大学への名無しさん:05/01/15 18:05:23 ID:G3yAJpiE
でもこれ13日時点だし・・・

14 :大学への名無しさん:05/01/16 01:25:12 ID:W9wIpXUM
武蔵の社会学、第二志望だけと、雰囲気いいから、かなり本気です!
駒沢、東洋辺りに落ち着きそうだけどな。

15 :大学への名無しさん:05/01/16 06:28:01 ID:kc9t9HjP
武蔵のセンター利用の合格発表ってなんで一般入試の後なの?正直かなり困る…。

16 :大学への名無しさん:05/01/16 08:47:32 ID:+QWauckG
>>14
それ社会を経済
駒沢を神奈川にすると俺の希望になるw

17 :大学への名無しさん:05/01/16 18:29:17 ID:eLXxZYCi
>>15
確かに…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)