5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいと思ったことをここに書いて発散するスレ

1 :大学への名無しさん:05/01/11 23:38:11 ID:LaGP9Qd/
今日あったうざいことや、昔あったうざいことを思い出してムカムカしてきたらここに愚痴れ!

2 :大学への名無しさん:05/01/11 23:39:41 ID:Mydevvxt
2get


3 :大学への名無しさん:05/01/11 23:41:15 ID:tmOELSNV
ID:CxP5ZhlxとID:B/woQVRuが、俺の常駐するスレで汚い言葉吐きまくっているのが、ウザイを通り越して痛いです。

4 :大学への名無しさん:05/01/11 23:46:29 ID:LaGP9Qd/
写真採りにいったら、わけわからん男が俺のほうをずっと見てた。
なんか知らんが超うぜぇ。
なんなんだあいつは。
だからDQNってやーよ。

5 :大学への名無しさん:05/01/11 23:56:52 ID:e85hACQ4
くっそー!
センター試験が内田クレペリン検査みたいな試験だったらいい成績取れる自信があるのに!!!

6 :大学への名無しさん:05/01/11 23:58:25 ID:SQcC9AdR
センター受験する香具師全員ウザい

7 :大学への名無しさん:05/01/12 00:00:46 ID:Mydevvxt
カレーを白米にかけるときに皿の淵につく。うざすぎ。

8 :大学への名無しさん:05/01/12 00:01:46 ID:H8yt0M+4
↑ヘタレなだけ

9 :大学への名無しさん:05/01/12 00:02:51 ID:FEF8MyUk
センターの過去問を青本で買ったら解説が糞だった。
間慈雨ザ杉。

10 :大学への名無しさん:05/01/12 00:07:04 ID:Mydevvxt
>>8にカレーを盛るときの真髄を伝授していただきたい。

11 :大学への名無しさん:05/01/12 00:10:36 ID:ejf4Zzdu
国語の青本の解説がうだうだしててマジうざすぎ

12 :大学への名無しさん:05/01/12 00:12:42 ID:nziSSraw
>>3
ハゲドゥ

13 :大学への名無しさん:05/01/12 00:14:46 ID:UboWAjIs
除雪車がうるさい。今日の帰りのバスに乗ってたDQN高のコ、うざい。fightのつづりを間違える友達、うざい。
失礼しました

14 :大学への名無しさん:05/01/12 00:52:58 ID:Pz+R0dLE
fさふぁgfだgdrてあgfdvcxvczb

15 :大学への名無しさん:05/01/12 13:02:55 ID:Im59zR6b
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
          (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

16 :大学への名無しさん:05/01/12 13:17:19 ID:fmZ65h1O
(;´Д`)ハァハァ
↑コレ

17 :大学への名無しさん:05/01/12 13:31:51 ID:YSQ/uw0h
この時期に女同士で騒ぐなよ…うるせーんだよ!!!!!!

18 :大学への名無しさん:05/01/12 13:32:42 ID:7LbmAksd
停電
 
暗くて机で勉強できねぇ
仕方なくベランダで勉強しているアウトドアな漏れに乾杯
 
…さみぃ

19 :大学への名無しさん:05/01/12 13:33:45 ID:5uUinLZ0
>>18
ガンガレ

20 :大学への名無しさん:05/01/12 13:42:31 ID:cZcMJc7R
>>18
そうゆうときはファミレス&ドトールがあるジャマイカ。

21 :大学への名無しさん:05/01/12 13:42:50 ID:B13Bq3gK
>>18
俺があっためてやるよ

22 :大学への名無しさん:05/01/12 13:44:15 ID:6KLF3Fe+
>>21
うほっ

23 :大学への名無しさん:05/01/12 13:48:54 ID:7LbmAksd
>>19-21
さんくすw
ファミレスは家からチャリで30分
ドトールは電車で片道2時間くらいかかるから遠慮するわw
 
あと40分の我慢(´・ω・`)

24 :(( ゚=Д=゚ ):05/01/12 13:59:03 ID:BCxZstM3
クラスメートほとんどうざい あけおめメール1つうしかこんかった・・・
内職して和田式始めてから 浮くようになった

25 :大学への名無しさん:05/01/12 14:30:32 ID:sGU7YETd
古文を拒絶する俺の脳がうざい

受け入れろ(#゚Д゚)ゴルァ!!

26 :大学への名無しさん:05/01/12 22:40:56 ID:QJPH1s7t
突入と変換したら凸乳って変換しやがったオレのエロケータイ

27 :大学への名無しさん:05/01/12 23:18:46 ID:AgugdJoA
本命一本に絞るか滑り止め受けるかで葛藤中。絞った方が受かる確率上がるけど不安多すぎ!!! どうすりゃいいんだ。

28 :大学への名無しさん:05/01/12 23:36:45 ID:ZsA5DpSi
俺はセンターで、国立狙いで国語をしっかりやるか、私立狙いで国語の漢文をやらないで現文に時間かけるかで迷ってんだが。ただ全教科8割は無理そう…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)