5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[明治]情コミVSキャリアデザイン[法政]

1 :大学への名無しさん:05/01/11 11:13:38 ID:a2pBDmwN
ぶっちゃけ併願するやつ多いとおもうしねー?
俺もどっちもうけるけどね(笑)
受験ちけーしマジだりーな

2 :大学への名無しさん:05/01/11 11:15:16 ID:aATuJ0tQ
こういうとこ受けるやつは一体何のために大学行くのだろう?

3 :大学への名無しさん:05/01/11 11:16:55 ID:a2pBDmwN
どっちもいろんなことできる幅の広いカリキュラムだから
けっこう志願者はいるたとえば俺とか

4 :大学への名無しさん:05/01/11 11:18:39 ID:Tx7HzAlS
まぁ頑張れや

5 :大学への名無しさん:05/01/11 11:25:08 ID:aATuJ0tQ
つまり、「とりあえず大学は行かないと」って思って大学行くって事だろ?
やりたいことがないから、選択肢が幅広いとこ行くんだろ?

6 :大学への名無しさん:05/01/11 12:06:04 ID:a2pBDmwN
5>>まあそんなとこだな
だいたい18歳やそこらでやりたいこと決めて大学行っても
すぐやりたいこと変わったりする人もいるじゃん?
だからあえて幅がひろいとこに行く気もわかる

7 :大学への名無しさん:05/01/11 12:17:32 ID:czHdyjzX
法政キャリア 60.0
http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/raw.cgi?22798004
東北経済 60.0
http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/raw.cgi?10501602
明治情コミ 57.5
http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/raw.cgi?22868102


8 :大学への名無しさん:05/01/11 12:24:13 ID:IzydRe6A
俺は情コミセンターで出すし、受からなかったら一般でも出すよ。
ここのカリキュラムはおもしろそうなの多い。

9 :大学への名無しさん:05/01/11 20:08:32 ID:kAD0uMik
↓立命館大学共産党博物館へようこそ!!
http://www.ritsumei.ac.jp/mng/er/wp-museum/index.html


10 :大学への名無しさん:05/01/12 00:51:26 ID:Q7zEaPLi
W合格の選択率・駿台予備学校調査(サンデー毎日・6/20)

明治法97.9%−2.1%法政法
明治政経100%−0%法政経済
明治経営92.9%−7.1%法政経営
明治情コミ75.0%−25.0%法政社会
明治理工94.4%−5.5%法政工

参考
明治情コミ33.3%−66.7%立教社会

明治の情コミは法政・立教でいう社会学部だから
キャリアデザインよりも社会学部で比較したほうがいいよ

明治情コミVS法政社会

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)