5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(゚∀≡(゚∀゚駿台市谷校part.7゚∀゚)≡∀゚)ノ

1 :大学への名無しさん:05/01/11 00:03:42 ID:kcHdH6Zi
本格的な冬となってきた今日この日頃、
知る人ぞ知る、な存在である駿台市谷スレもついに第7弾となりました。
とうとう2005年を左右するセンター試験がやってくる!!
進行ペースを考えるに、センターから私大入試、はたまた国公立試験の時期を担当することになるこのスレ。
余裕で9割とれそうなな貴方も、成績絶望で涙な貴方も、
今までの努力を実らせられるのは今しかない(*゚Д゚)ゴルァ!
泣いてる暇ありゃ、手を動かせ!
試験でつらくなったら大島の言葉を思い出せ!
頑張りすぎて、疲れた時には試しに一粒御賞味下さい!
マターリサプリ、此処に在り!

それが、『ヽ(゚∀≡(゚∀゚駿台市谷校part.7゚∀゚)≡∀゚)ノ 』!!!

2 :大学への名無しさん:05/01/11 00:04:08 ID:hRvugWyR
おまんこしよ

3 :大学への名無しさん:05/01/11 00:05:15 ID:xxjZvx+y
3げと

4 :大学への名無しさん:05/01/11 00:15:29 ID:y6FmukTS
センターまであと4様
>1乙
いい始まりだ

5 :大学への名無しさん:05/01/11 00:18:09 ID:FQniEZ1d
立てようと思って電源いれたら立ってた・・・。
>>1乙。

6 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/11 00:19:46 ID:HKC8X8sq
>>5
俺なんかカキコしたら、アクセス規制中ってなってて
仕方ないからスレ一覧にかえってきたら他の人がたててくれたw
 
>>1


7 :大学への名無しさん:05/01/11 00:20:34 ID:HKC8X8sq
あ、カキコってスレを立てようとしたら、ね

8 :大学への名無しさん:05/01/11 00:43:12 ID:G6PvkxRU
センタープレの英語むずくね?形式合わせろよ。数Uが簡単過ぎ。上野とかいう講師声がキモい。意味ねーな〜。

9 :大学への名無しさん:05/01/11 01:01:55 ID:lnzVjO4D
>1


10 :大学への名無しさん:05/01/11 14:14:18 ID:Ajg12je7
私立の願書だすのに調査書が足りなくなって約9ヵ月ぶりの母校へ
女子高生が眩しすぎる(´・ω・`)

11 :大学への名無しさん:05/01/11 20:12:26 ID:w9OFYEiD
うらやましいなおい
俺は男子高だったからまぶしいどころかさっさと取って帰りたかったぞ

12 :大学への名無しさん:05/01/11 21:36:44 ID:Ajg12je7
>11
大学で勝負だね。

河合塾に文句…
問題集の回答で嘘教えるな(゚Д゚)ゴルァ

13 :大学への名無しさん:05/01/11 22:32:18 ID:Q5UJVIpq
去年のセンターの事思い出して不安になってきた…
みんな悔いだけは残さずに頑張ろうな!

14 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/11 22:54:11 ID:HKC8X8sq
数学追試やってるんだけど、さすがに本試より歯応えあるね(;゚∀゚)=3
でもまあ、模試に比べれば簡単かな?
 
>>10
俺も追加で取りにいこうかな
ちょうどセンターで地元かえるし
高経と東京薬科に出願しようかなって考えてるんだけど
やっぱ調査書はとっといた方がいいやね

15 :大学への名無しさん:05/01/12 00:04:23 ID:w9OFYEiD
去年のセンター終了後はほんとに悲惨だった
まじで電車にとびこみかけた

16 ::05/01/12 00:09:09 ID:h1bu31Ta
ちなみに去年高経は市谷校舎を試験場にしてたyo

17 :ポポσ( ̄_ ̄):05/01/12 05:17:05 ID:V43ZRuV3
センター850は余裕だな

18 :大学への名無しさん:05/01/12 07:44:08 ID:uK0HAWz/
名前に顔文字いれてるやつうざい

19 :大学への名無しさん:05/01/12 07:47:11 ID:CvCO8MKS
ばかだから相手にしてもらいたいんだろ。一生かかってもとれない点数だから。

20 :ポポσ( ̄_ ̄):05/01/12 12:17:33 ID:SZEg421x
>>18
>>19
氏ね。名無しが。

21 :大学への名無しさん:05/01/12 15:51:58 ID:cCmKI77M
メタンとエタン
酸素と酵素
↑急いでるとよく間違える

22 :18、19じゃないが:05/01/12 19:11:00 ID:71Wvoe9i
2ちゃんで名無しをけなすなよ。w

青パックの英語みんなどのくらいだった?

23 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/12 20:56:01 ID:7LbmAksd
>>16
(*´∀`)ヘー
でも俺は地元で受けるよ
市谷では一年間過ごしたからといっても
あんなクソ狭いとこで入試受けたくない(´・ω・`)
古文FAでケツと足の痛いこと痛いこと…
 
ってか04年のセンター生物本試ってどーよ?
なんか03年以前と異質じゃないか?
03年以前は9割切ったことなかったのに
04年は74点…現役時とぴったり同じ点数orz
現役のときはテンパってたからまだ言い訳ができるが
一浪して平常時に解いて、点数かわらないって…
ってか八の時ダンスなんて単語しか教科書に載ってないのに
どんな動きか出されてもシラネーヨ(´ー`)
 
あぁぁぁ、まじやべー(つД`)
物理にしときゃよかったぁぁぁぁ(つД`)

24 :大学への名無しさん:05/01/12 21:23:30 ID:Ge2EPiwb
確かに、市谷校舎の椅子や机はもう少し大きいほうが嬉しいな。蜂の八の字ダンスはたまに出るから、生物の授業で一回は出てるハズだから再確認しておいた方がいいね

25 :大学への名無しさん:05/01/12 21:24:06 ID:7BFkLvxA
獅子がシャキーン!!としてくれて、勇気づけられる限りです

26 :大学への名無しさん:05/01/12 23:22:22 ID:NHKUlxdi
>>23
九割なんか一度も取った事がない人だっているんだぞ。


ここに。

27 :大学への名無しさん:05/01/12 23:24:54 ID:cCmKI77M
〉26
IDすごいな

28 :大学への名無しさん:05/01/12 23:31:23 ID:NHKUlxdi
>>27
おおマジだ!
今なら九割取れる気がしてきた。ちょっと解いてくる。

29 :大学への名無しさん:05/01/12 23:36:29 ID:7BFkLvxA
>28
ワロタw

30 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/13 00:56:36 ID:2HiEger2
>>24
確認しました(`・ω・´)ゞ
なんか分かりづらいですね、これw
 
>>25
(∩`・ω・)ハイッ
実は(´・ω・`)ショボーンだったある日
自信のなさと不安さで大泣きしちゃったんですが
その時に彼女に喝をいれられまして(゚∀゚;)
んでもって、大泣きしたせいか、また前向きに頑張ろう!って思いました(*´∀`)
一年間頑張ってきて、最後の最後で(´・ω・`)ショボーンで入試に臨んだら
一生後悔して過ごさなきゃだろうし
 
ここまで来たら、人事を尽くして天命を待つ!だ!
 
>>28
できたら結果報告おながいしますw
 
 
さてさて、今日は獅子さんの誕生日ですよ
12日、千葉大にいった女友達から一日早い誕生日おめでとって手紙と一緒に
手作りの受験お守りをもらっちゃいました(ノ∀`)
去年もいただいちゃって、ほんと感謝してます
 
まぁ、彼女からはメールの一通もこないんですがね

31 :大学への名無しさん:05/01/13 01:55:11 ID:vuBL87zZ
>>15
電車に飛び込みたいって駆け込み乗車でもしたいのかと思ってた。

獅子には愛人もいるのか。もてる男はいいなっ!!
去年もいただいちゃって(結果:浪人)
今年もいただいちゃって(結果:ろう・・・(ry
そのお守りの中にはきっと「落ちろ落ちろ・・・・」
ってぎっしり書いてある紙が入ってるんだよ。

彼女には通報しておきますた。

32 :大学への名無しさん:05/01/13 02:29:27 ID:6tKcvui6
久しぶりに見たら獅子復活してる

ま、顔文字ウゼエエエエにかわりはない

最後くらいいい気持ちで摺れ見させろ
>獅子

33 :大学への名無しさん:05/01/13 04:52:29 ID:1/FwWPaz
獅子ちゃんオタオメ。


34 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/13 08:09:29 ID:2HiEger2
>>32
もしそうだったら恐いっすね(゚∀゚;)
ちなみに俺、全然もてませんよ(´-ω-`)
その人とは普通に仲良かったって感じかな?
恋愛相談とかされるから、俺は完璧に相手されてないww
ちなみに彼女に通報も何も、既に通知済みですよ(´ノ∀`)
 
>>33
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ありが(人´∀`)とん゚・*:.。..。.:*
 
 
さてさて、獅子さんは今日群馬に帰ります
センター終わったらまた来ます(`・ω・´)ゞ
みんな、がんがろう!!

35 :大学への名無しさん:05/01/13 11:19:21 ID:A7WWLmDc
無法地帯になっていますね。
sageルールもそれを望まない人がほとんどのようなので
あなたがたの望みとおりこのスレをもっと活性化していきましょう。
医学部受験スレは新規参入大歓迎ですよ。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
東大京大慶応早稲田をはじめ理系の皆さん!!!
物理、化学、数学が苦手で医学部を諦めてる皆さん!!!

医学部後期受験を知っていますか?
数学・理科、英語なしでなんと医学部にチャレンジできるんですよ。
医学部なんて無理と思ってる方でもまぐれ合格の可能性があります。
よかったら医学部後期受験一緒に受けましょう!!
もっともっと医学部後期洗顔受験生を増やして受験仲間を作ろうよ!!

医学部後期試験はほとんどセンター試験、小論文、面接だけで受験が可能なようです。
前期試験では理科2科目や英語や数学の負担を課されているので
センターと小論文に絞って勉強すれば、前期受験生に対してかなりのアドバンテージを
つけることができるのではないでしょうか?
東大京大慶応早稲田などを受験される皆さんは挑戦してみるのもいいかもしれませんね。
医学部後期一本に絞るのもありだと思います。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■■■国公立大学医学部医学科総合スレッド44■■■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105272580/


36 :大学への名無しさん:05/01/13 11:58:47 ID:EWad/beW
せんたーまであと46時間あげ

37 :大学への名無しさん:05/01/13 12:19:38 ID:Lo5LY+vH
「正しいものを2つマークせよ」みたいな問題で、
確実に正解だとわかっているのが1つあれば、それを2回マークせよ。
正解になる。これは機械のミスだ。今年しか使えないぞ。


38 :大学への名無しさん:05/01/13 12:46:56 ID:IjVQeY54
楽勝
せんたー9割余裕です

39 :大学への名無しさん:05/01/13 15:12:33 ID:6tKcvui6
【国公私立パーフェクトランキング(完全確定版)】
S級  :上位国立医学部
A級上位: 東大 京大 中位国立医学部 (慶応医学部)
A級中位: 一橋 東工
A級下位: 東北 名大 阪大 神戸 九大 (早慶上位) 下位国立医学部 (私立医学部)
---------------------------------------------------------------------------
B級上位: 北大 筑波 お茶 横国 東外 千葉 広島 岡山 金沢(早慶下位 上智 同志社)
B級下位: 首都 阪府 京府 横市 阪市 熊本 (マーチ関関立上位)      
-----------------------------------------------------------------------  
C級上位:信州 新潟 三重 埼玉 名市 (マーチ関関立中上位)           
C級中位:茨城 群馬 宇都宮 静岡 岐阜 滋賀 徳島 長崎 鹿児島(マーチ関関立中下位)     
C級下位:岩手 山形 福島 山梨 富山 和歌山 愛媛 香川 山口 鳥取 島根(成成明独)
-----------------------------------------------------------------------
D級 :弘前 秋田 福井 高知 佐賀 大分 宮崎 琉球 (日東駒専 産近甲龍)

40 :大学への名無しさん:05/01/13 18:10:26 ID:rSd47Djh
センター死守
英語190
数学190
理科190
地理80
国語140
これで790これだけ取れれば二次で巻き返せる!!!!
たのむ!!!国語!とれてくれ!!!霜さんを信じるしかね!!!!!

41 :大学への名無しさん:05/01/13 22:20:13 ID:AT5oPYkS
やべぇ、吐きそうだ

42 :大学への名無しさん:05/01/13 22:22:13 ID:zPugub/I
オレに闘魂を注入してくれ

43 :大学への名無しさん:05/01/13 22:33:00 ID:pV4rjgzP
現役のときとは比べ物にならないほどのプレッシャーだ。

44 :大学への名無しさん:05/01/14 00:02:16 ID:I+yNj7tq
>41-43
よし!おまいらよく聞け!
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!光田!気合だ!気合だ!
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!好きだ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
合格だ〜〜〜〜!これを見た市谷生はセンター絶対成功します!

45 :大学への名無しさん:05/01/14 00:39:53 ID:Dic3eB0f
古文全問不正解だった・・・orz

46 :大学への名無しさん:05/01/14 00:53:08 ID:Dic3eB0f
今oasisスレで獅子を見たような気がした。

47 :大学への名無しさん:05/01/14 01:53:55 ID:OnBlnnFS
今日は明日のために徹夜します
みなさん、センター結果報告よろね

48 :大学への名無しさん:05/01/14 10:08:14 ID:Yd2uVdxC

      ヽ(・ω・)/
   ツルッ \(.\ ノ


      ヽ(・ω・)/
   ツルッ \(.\ ノ


      ヽ(・ω・)/
   ツルッ \(.\ ノ


      ヽ(・ω・)/
   ツルッ \(.\ ノ


      ヽ(・ω・)/
   ツルッ \(.\ ノ


      ヽ(・ω・)/
   ツルッ \(.\ ノ



49 :大学への名無しさん:05/01/14 10:29:40 ID:OK0bfNC+
みんな、センター満点とろーぜ

50 :ポポσ( ̄_ ̄):05/01/14 16:48:29 ID:GB0uiEFd
多分予想
英語198
物理97
化学97
生物90
くらいになりそうな悪寒…orz

51 :大学への名無しさん:05/01/14 17:29:12 ID:LZOEQ2+o
明日は大雪
みなさん気を付けて

52 :大学への名無しさん:05/01/14 18:17:24 ID:XYMbzaWK
みんなガンガレ

53 :大学への名無しさん:05/01/14 18:32:29 ID:RBMkP9kz
打倒SA!!

54 :大学への名無しさん:05/01/14 19:40:41 ID:zPeMeIiW
絶対85%もぎ取ります!!!!!

55 :大学への名無しさん:05/01/14 19:42:42 ID:I+yNj7tq
>53
打倒SAなんて目標低杉、SAも下の方なんて大したことないし、クラス分けにマーク模試の成績絡んでないからマーク苦手な人いるだろうし

と、SA最底辺が言ってみる

56 :ドピュ丸(・o・)/゙:05/01/14 19:48:16 ID:tEUyJktm
センター終わったら自分が医者になれるかなれないかほとんどわかるよ。
とれなかったら医学部にはいけない。悲しいぜ…祝賀会に行けなかった元市谷生より。
今は私立一本。ただ慶医受けるから英語はちゃんとやる
みんながんがろう
来年は念願の医大生だぁ〜〜〜〜!!!!

57 :大学への名無しさん:05/01/14 20:07:47 ID:LZOEQ2+o
>56
センターは英語だけうけるの?

58 :大学への名無しさん:05/01/14 22:20:40 ID:GB0uiEFd
獅子降臨キボンヌ

59 :大学への名無しさん:05/01/15 00:35:45 ID:X9MP30F2
獅子は地元に帰ったので2chを見る環境がありません。

60 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/15 00:48:58 ID:NpnbZ8xH
>>58-59
|д゚)ジー
 
>>56さんのレスを読んで
これが市谷スレへの最後のカキコになるかもしれないと思ってcannot but カキコ
 
寝|ω・`)ノシ

61 :大学への名無しさん:05/01/15 05:57:22 ID:rLv4v4gv
よし!みんな頑張るぞ!

62 :大学への名無しさん:05/01/15 10:58:07 ID:gy1hNY9b
キター!(゚∀゚)。
簡単だった。九割確実だ!

63 :大学への名無しさん:05/01/15 12:36:51 ID:/rQAS+Va
165点でした。サヨナラ…

64 :大学への名無しさん:05/01/15 19:22:27 ID:X8SUaUoR
>獅子
生物が簡単だったとは言わせない

65 :大学への名無しさん:05/01/15 19:33:30 ID:By67jo4s
生物は普通じゃないか?
初見問題は多々あったけど考えれば出て来るよう誘導があったし…
けど俺が受けた今日の試験では一番難しかったかも


66 :大学への名無しさん:05/01/15 19:47:31 ID:ExYbBTBa
英語の問5の一番最後の二択の答え何にしました?

67 :大学への名無しさん:05/01/15 19:57:41 ID:/rQAS+Va
>>66
2と5。

68 :大学への名無しさん:05/01/15 19:58:10 ID:a/mDdJDd
俺も25

69 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/15 20:34:16 ID:NpnbZ8xH
>>64
簡単だったなんて口が裂けてもいえない
考察問題はともかく、第2問の知識問題が…核酸とクロロヒルしかシラネーヨorz
 
物理組はどうだったのかな?
物理組と差がでることをかなり恐れているんですけども(´・ω・`)
 
第2問やってるときに星本先生の
 
|д゚)<シラナイヤツガワルイ
 
を思い出して、思わず苦笑しちまったい
 
 
ってか英語と生物の時に左斜め前の女が
嗚咽をもらして泣いてて、可哀相な気もしたけど
ヾ(`Д´)ノ ウルセー って感じだった
いや、気持ちは分かりますけどね(´・ω・`) 


70 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/15 20:36:13 ID:NpnbZ8xH
>>66
うちも2と5でした

71 :大学への名無しさん:05/01/15 20:45:04 ID:X9MP30F2
うちは2と4でした。

72 :大学への名無しさん:05/01/15 20:48:23 ID:X9MP30F2
20ページの下のMs.Coleのところで、
この天気図は朝8時の・・・・・
21ページ最後の方で、
数時間後に雨ふるかも・・・・・

って書いてあったから。

73 :大学への名無しさん:05/01/15 21:08:14 ID:rLv4v4gv
今日のことはさておいて明日頑張るぞ!明日は国語があるしね

74 :大学への名無しさん:05/01/15 21:47:34 ID:u9+2FupQ
って間違えてた・・・orz
2-5だった

75 :大学への名無しさん:05/01/16 01:05:24 ID:odMXvJ4L
俺は私立専願だけどやっぱ明日の国語に向かってみんな賭けてンだな.
もっとわんさか書き込みがあるかと思った.

76 :大学への名無しさん:05/01/16 06:01:40 ID:Ilfa7VHe
センター2日目!
みんな自分の目標点を取れるよう頑張ろう!

77 :大学への名無しさん:05/01/16 08:01:04 ID:9Qb5VEJ9
生物56点…欝だ篠生

78 :大学への名無しさん:05/01/16 14:58:43 ID:VlTrwA+W
数学2B…orz

79 :大学への名無しさん:05/01/16 16:58:25 ID:CB7N39ND
倫理がなんであんなに難しいんだよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :すちゅーはーと:05/01/16 17:06:57 ID:lFadPFqI
センターが無事終わりましたね。
さて、漏れの結果はというと・・・

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
いじょうです。

でも、センターで帝京出しておいて良かった・・・
逝ける所が一つはありそうです。

81 :大学への名無しさん:05/01/16 17:44:07 ID:X8PJiwrd
英語意外と取れてないんだけど・・・。

82 :獅子(`・ω・´)シャキーン!! ◆PH5F8eeO2s :05/01/16 18:02:29 ID:fFSCHMOF
みんな国語どうだった?
 
市谷生的には微妙だけど
俺なりにはセンター大成功だったんだけども

83 :大学への名無しさん:05/01/16 18:05:16 ID:sVkXC38i
数学194点ゲッツ

84 :大学への名無しさん:05/01/16 18:13:33 ID:Co6P3cKo
1ヶ月ぶりに覗いたら、まだ続いていたんだね、このスレは。

私立専願なので敢えてセンターはさぼった。
昨日、今日、と猛烈に勉強している。かなりはかどっている。
新設私立でもいいから、とにかく「受かる」ことを再優先。

すちゅーはーとは帝京がんばってください。
獅子はきっと国立医学部に受かるでしょう。君の集中力には感服です。

それではみなさん、祝勝会で会えることを祈って、
お互いにがんばりましょう。

再び、1ヶ月くらいはここに来ません。さようなら。

85 :大学への名無しさん:05/01/16 18:18:14 ID:X8PJiwrd
>>82
国語の正解ってどこに載ってるの?

86 :690:05/01/16 18:29:16 ID:UK9FABRA
9割死守。

87 :エスビー:05/01/16 18:32:59 ID:gdTuwmeP
採点終了・・・・。
812/900でした。
点数的には満足なんだが難易度があれだからなぁ・・・・。
岡山志望ナンデスガ去年のボーダーが705/800だったから今年は800/900くらいだとみてますが
どうでしょうか?

88 :690:05/01/16 18:54:57 ID:UK9FABRA
9割わった━━━(i∀i)━━━ !!!!!
807でした。千葉医死亡

89 :大学への名無しさん:05/01/16 19:43:28 ID:X8PJiwrd
かなりできてた!嬉しい。
9割割ったけど・・・。

90 :僕も弘前医に合格したい:05/01/16 19:44:13 ID:GsARPbte
合計774でした。
どうにか弘前に出願できそうです(嬉)
獅子タンは、どうだったでしょうか?
差し障りがなければ、教えてください。

91 :大学への名無しさん:05/01/16 19:44:46 ID:ZdywD2H0
俺8割きりました
工学部行きます


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)