5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【父ちゃん拷問】佐々木和彦スレ2【母ちゃん喜ぶ】

1 :大学への名無しさん:05/01/10 22:32:39 ID:jGZTUI3q
寒いギャグはご愛敬、誰よりも深い英語の知識と情報構造を駆使し
鮮やかに英文を読解させる佐々木和彦先生を応援しよう!


★☆★ 参考書も好評発売中!!★☆★
 大和書房「完全攻略佐々木のとことん英文法 (実践編)」
http://www.daiwashobo.co.jp/books/ISBN4-479-19038-4.html
 「佐々木和彦の英語長文が面白いほどとける本」
http://www.chukei.co.jp/cgi-bin/books/detail.pl?id=448394


前スレ:佐々木和彦スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1080486092/

2 :大学への名無しさん:05/01/10 22:38:22 ID:gKLR7JW7
プルツーが2ゲット!

3 :大学への名無しさん:05/01/10 23:01:16 ID:JBg7T2xY
>>1
乙です。今度は落ちないように(漏れも)。

4 :大学への名無しさん:05/01/11 04:38:11 ID:YM4/CJv5
この人はじめて聞きます。

5 :大学への名無しさん:05/01/11 10:12:10 ID:hXES19JZ
はじめて聞きますって何?

6 :大学への名無しさん:05/01/11 22:15:47 ID:K8XreiW4
センター英語を初めてうけたけど、すごくわかりやすいな。
代ゼミの英語と言ったら今井とか西とか富田とか西谷とか仲本しかあまり名が出ないけど、
佐々木さんは名講師だと思う。

7 :大学への名無しさん:05/01/12 00:44:10 ID:s/9uuy/a
全くだ。
人気取りの8流講師が幅をきかせてるなんて嘆かわしいよな。

8 :大学への名無しさん:05/01/12 01:41:57 ID:Bpruo1As
この人の文法は神すぎて俺みたいなおばかチャンは
正直最初のころはきつかった
けど、だんだんわかるようになった
あと佐々木さんの授業は絶対録音したほうがいい
ばんしょが遅い人は絶対録音したほうがいい、ばんしょが早い人もできればしたほうがいい
まじで細かいところでいいこと言ってるから

9 :大学への名無しさん:05/01/12 01:45:11 ID:s/9uuy/a
だな、読解編は時々ポロって重要なこと言うから録音しないとちょっと勿体ない

10 :大学への名無しさん:05/01/12 02:07:32 ID:C7TwYS6G
gj

11 :大学への名無しさん:05/01/13 11:58:03 ID:Vwa5Wnak
昨日佐々木に講師室でもの凄い勢いで手を振られてびっくりした

12 :大学への名無しさん:05/01/14 01:43:10 ID:+kzK6JGm
>11
うらやますぃ

13 :大学への名無しさん:05/01/14 17:51:17 ID:6HoOiChp
前スレ埋めてきた

1000を横取りされないか心配だったが無事このスレへの誘導付きで終わらせることが出来て良かった。

14 :大学への名無しさん:05/01/15 19:19:28 ID:aNEA8VUt
>>13
GJ

ってか落ちそうage

15 :大学への名無しさん:05/01/15 19:20:53 ID:7aP90Rp6
センター英語190しか取れなかったsage_| ̄|○

16 :大学への名無しさん:05/01/16 12:59:19 ID:2rUbhsFO
もうセンターぬるぽ。佐々木様の母校目指しまつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)