5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無勉でセンター受ける非再受験大学生集合

1 :公立2年 ◆bpDp1HT.MU :05/01/10 19:28:10 ID:uIcOIiIb
さて俺たち大学生はどこまで力が落ちてるでしょうか?

2 :大学への名無しさん:05/01/10 19:29:09 ID:v51rIdTM
2

3 :大学への名無しさん:05/01/10 19:29:13 ID:8hzo/B6z
2

4 :大学への名無しさん:05/01/10 19:30:18 ID:T09bBJ3m
やろうと思ったが、金の無駄だと思い断念。

5 :公立2年 ◆bpDp1HT.MU :05/01/10 19:32:16 ID:uIcOIiIb
俺も1万7千いま手元にあったらけっこう遊べたのにと思う○| ̄|_

6 :大学への名無しさん:05/01/10 19:40:17 ID:T09bBJ3m
で、どの科目を受験するん?

7 :大学への名無しさん:05/01/10 19:45:13 ID:OBEauIgL
大学生もセンター受けれるの?

8 :大学への名無しさん:05/01/10 20:01:12 ID:/h9YkcXA
応え教えろよ

9 :大学への名無しさん:05/01/10 20:07:50 ID:J4X64XU9
受験生だけど倫理あたり(政経とか)無勉で受けてみる。最後だから影響も少ないし。フロイトとかなら基礎教養でとけそう。何割取れるかな?

10 :大学への名無しさん:05/01/10 20:12:41 ID:2edTwPId
>>1
センター翌日の朝刊を買う
問題と答えが載ってる
センターと同じ時間配分で解く
260円で擬似センターが受けれる


11 :大学への名無しさん:05/01/10 20:33:32 ID:o20+XIWc
>>10
俺はしないけど(っていうか大学生でセンター受けれるなんて知らんかった)
受験生が必死こいてセンター受けてる空気を楽しむのが醍醐味なんじゃないか?

12 :大学への名無しさん:05/01/11 01:03:29 ID:ytg9lAeu
なんて悪趣味な遊びなんだ・・

13 :公立2年 ◆bpDp1HT.MU :05/01/11 16:54:38 ID:ynpLg7cM
ってか楽しむっていうよりはあの緊迫した空気を共有する、っていうほうが
俺としてはしっくりきます。

ぬるい毎日にカツが入りそうな気がしてきた。というか別に結果がどうでも
なんの影響もないのに緊張してきたぞ〜。

14 :大学への名無しさん:05/01/11 19:04:12 ID:RX17anzs
センターって高校の卒業証明書いるんじゃないの?

15 :大学への名無しさん:05/01/11 19:08:41 ID:OSPN2g4e
オレもやろうと思ってたけど

16 :大学への名無しさん:05/01/11 19:11:58 ID:uh5zuBUF
センター受けて3万くらいもらえるバイトの募集してたからやろうと思ったんだが、すぐ締め切られちゃった。

17 :大学への名無しさん:05/01/11 19:19:00 ID:HKC8X8sq
これでもし9割5分とかとれちゃったらどうするよ?


18 :大学への名無しさん:05/01/11 19:19:53 ID:JT1wmIZV
名大医学部後期出しとけ

19 :バカタリアン:05/01/11 22:47:51 ID:MEHv83r9
うんこしていいですか?


20 :大学への名無しさん:05/01/11 23:31:35 ID:zD+QL8oA
楽しそうだな・・・w

21 :大学への名無しさん:05/01/12 00:49:41 ID:lfzK+jZ5
金が有り余ってたら俺もやってみたいが
そんな金無いわな('A`)

22 :大学への名無しさん:05/01/12 13:23:02 ID:82tsZDt3
っていうかせっかくの4連休を2連休にしたくない

23 :大学への名無しさん:05/01/12 19:07:25 ID:wKD7OkBy
4連休??

24 :大学への名無しさん:05/01/12 19:11:43 ID:tf54Tnzv
つーか平均点下げてくれ!それぐらい貢献汁

25 :通りすがりの大学マニア:05/01/12 20:51:20 ID:lurGpv4J
無勉でセンター受ける非再受験社会人ですけど仲間に入れてもらって良いですか?
ただ、さすがに実際に出願はしていないので、新聞見てバーチャル受験でつ。
来年は実際に十年ぶりに受けても楽しいかもね。

26 :大学への名無しさん:05/01/12 22:36:17 ID:mgTPGfaO
>>23
俺んとこの大学は明日からセンターの準備で休み
まあ俺は今日から休んだわけだが

27 :大学への名無しさん:05/01/12 22:58:47 ID:v/hI68dQ
>>25
社会人はそんな言葉使いしません

28 :大学への名無しさん:05/01/13 18:41:55 ID:0sk9N9kd
さ〜て明後日に迫ってきましたよ!どうする大学生w

29 :大学への名無しさん:05/01/13 18:55:18 ID:qjaGrVhL
新聞とってないからネットでみてやろう

30 :大学への名無しさん:05/01/14 13:51:12 ID:cV8uFAG+
ついに明日ですよ
去年は辛かったなぁ

31 :大学への名無しさん:05/01/15 12:07:15 ID:igF1cNA1
いますか?

32 :大学への名無しさん:05/01/15 12:58:55 ID:qKVomEgA
英語・地理9割超えたどー!物理がこわひ…。

33 :大学への名無しさん:05/01/15 19:33:05 ID:D/K/iElo
>>32
まじ?すげーな
俺の現役のときより高いよ・・・


34 :まーち文系1年:05/01/16 19:11:09 ID:W4pY+gUX
1日目
英語145
日本史88
地学35w

日本史が全然落ちてないのに驚き。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)