5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】進研模試1年【1月】

1 :大学への名無しさん:05/01/10 18:46:48 ID:AeDf7gPp
とりあえず立てといた

2 :大学への名無しさん:05/01/10 18:51:21 ID:s2hDK2AL
プルツーが2ゲット

3 :大学への名無しさん:05/01/10 19:40:40 ID:EnsfVHMs
俺今回の模試とらないとヤバイ。勉強したけど自信無いのでネタバレお願いしますよ!

4 :大学への名無しさん:05/01/10 19:55:25 ID:6JQUQ0HW
あほくさ。勉強したなら力試してみろや

5 :大学への名無しさん:05/01/10 19:58:25 ID:EnsfVHMs
コース制の学校だから今回失敗したら落とされるからです

6 :大学への名無しさん:05/01/10 19:59:23 ID:POPYIvH8
それが不正の理由になるのかよ

7 :大学への名無しさん:05/01/10 20:06:46 ID:EnsfVHMs
あぁそうだよ。コース一つ落とされたら授業内容とか何もかもが変わるからな
進学コース→DQNコースだからまじ頼みますわ

8 :大学への名無しさん:05/01/10 20:09:22 ID:+oaUBWHh
>>7
おまいみたいな香具師はコースなんか関係なくDQN確定だから気にすんな

9 :大学への名無しさん:05/01/10 20:11:03 ID:EnsfVHMs
誰か頼みます

10 :大学への名無しさん:05/01/10 20:12:36 ID:Q6jc+37L
お前のコースなんて知るかワラワラ
m9('A`)ゲラゲラ

11 :大学への名無しさん:05/01/10 20:51:36 ID:x/sSM4+w
1月の進研模試の「出題範囲」を教えてください <(_ _)>
Googleで検索してみたのですが分かりません...

12 :大学への名無しさん:05/01/11 17:01:39 ID:8ZRTuOQ6
age

13 :大学への名無しさん:05/01/11 18:16:32 ID:jZyfqQB0
俺は22日うける

14 :大学への名無しさん:05/01/11 18:17:52 ID:j3FYczkV
進研模試すら自力で点取れない香具師なんか進学コースにいても無駄だろ。

15 :大学への名無しさん:05/01/11 18:29:39 ID:zaKeA8rm
俺15日。15日が一番最初か?ってことはネタバレみれないのかよ

16 :大学への名無しさん:05/01/11 18:45:27 ID:x13i2b7t
基準日は22だからな。
>>15無理だと思え

17 :15:05/01/11 19:52:32 ID:EuaTdFkh
もう終わったよ・・・・・ネタバレだけを期待してたのに・・・・

とりあえず今から5日間でできる良い勉強法ありますか?前回は数学の問題三問、英語の大門4の長文、国語は漢字三問を
ネタバレしてもらって偏差値60でした。


18 :大学への名無しさん:05/01/11 20:15:08 ID:zfvykg71
今から申し込んで間に合うかな?

19 :大学への名無しさん:05/01/11 20:19:32 ID:UowIxKgP
馬鹿多すぎ

20 :大学への名無しさん:05/01/11 20:55:29 ID:jZyfqQB0
あなたも期待してたくせに

21 :大学への名無しさん:05/01/11 22:21:03 ID:bcQcBCnU
大体の範囲さえ分かればなぁ

22 :大学への名無しさん:05/01/11 23:45:09 ID:zfvykg71
まだ申し込める?

23 :大学への名無しさん:05/01/12 21:58:19 ID:uUq1nur8
限りなくやべー

24 :大学への名無しさん:05/01/12 23:03:44 ID:gIBSty8n
どこで申し込めるの?

25 :大学への名無しさん:05/01/13 19:54:25 ID:uF9BURGc
age

26 :大学への名無しさん:05/01/13 23:19:07 ID:VcwZtiDl
お願いします。範囲を教えてくださいm(__)m
あと難易度も…

27 :大学への名無しさん:05/01/13 23:50:58 ID:O9o+aC5/
うちの学校火曜に受けたけど早い?

28 :大学への名無しさん:05/01/13 23:52:51 ID:f+E5f9lD
まじ?何か問題覚えてませんか?
ネタバレスレなのにネタバレが一つもないってのは困るよorz

29 :大学への名無しさん:05/01/14 16:05:04 ID:Y19V78M4
あげ

30 :大学への名無しさん:05/01/14 16:51:43 ID:w4TFw6LY
俺明日だ。
なんでもいいからネタバレたのむよ

31 :大学への名無しさん:05/01/14 17:41:51 ID:Y19V78M4
俺も明日だ

32 :大学への名無しさん:05/01/14 20:23:00 ID:NEpxKqVH
うちの学校は20日だ。おまいら頼みますよ。

33 :大学への名無しさん:05/01/14 23:44:18 ID:elcHuY5R
誰かお願いだ。ネタバレを頼む…これで来年度のクラスが決まるんだ…何の教科でもいいから…

34 :大学への名無しさん:05/01/15 00:07:46 ID:tKT304RO
盛り上がりないなぁ

35 :大学への名無しさん:05/01/15 10:23:22 ID:wM/Xhta/
今日やる人が多いから期待

36 :大学への名無しさん:05/01/15 14:09:12 ID:LyBTUZ1y
ぜってぇーおしえねーぞ
何たって俺がきいてないからな

37 :大学への名無しさん:05/01/15 14:33:01 ID:bQrOaOtw
誰か頼みます(;・∀・)ノ

38 :大学への名無しさん:05/01/15 15:02:34 ID:wM/Xhta/
数学とかは過去門から範囲くらい大体分かるが ・・

39 :大学への名無しさん:05/01/15 16:17:06 ID:pCA5WV3w
漢字「循環」でますた。 あと覚えてないな

40 :大学への名無しさん:05/01/15 16:52:50 ID:4UHNr3BB
>>39
循環だっけ?還元じゃなかった?

41 :大学への名無しさん:05/01/15 17:01:12 ID:pCA5WV3w
まじ?オレは循環ってかいてしもた。あと「唯物」もでた

42 :大学への名無しさん:05/01/15 17:22:59 ID:bQrOaOtw
藻前ら大すちだ

43 :大学への名無しさん:05/01/15 17:34:23 ID:4UHNr3BB
>>41
や、ごめん。もう一個のネタバレスレの方で
掌握、還元、排除、傍聴、前提
って出てたから。漢字いっぱい出たんかな?

44 :大学への名無しさん:05/01/15 17:37:52 ID:xGygVF7T
今日は模試だったぜー。英語難しかった。
ネタバレ?しねーよ。俺だって今回頼んなかったんだぞ!

45 :大学への名無しさん:05/01/15 17:40:54 ID:hWU26uCa
>>39
覚えてないって...問題と解答貰ったでしょ?


まぁ教えないけどな。

46 :大学への名無しさん:05/01/15 17:57:36 ID:t1P5Qqfb
こういちからねたばれなんておわってますね

47 :大学への名無しさん:05/01/15 18:12:07 ID:+lctQx4M
神よ、どうかお恵みを!!



48 :大学への名無しさん:05/01/15 18:12:29 ID:mldJfwb2
>>43
高2のスレだと思われ。

>>45
ネットなどに流出する可能性があると言う事で、没収されました。
解答もいただけなかった。

49 :大学への名無しさん:05/01/15 18:14:01 ID:+lctQx4M
英語のネタを・・・くれ、頼む。



50 :大学への名無しさん:05/01/15 18:19:24 ID:H2ZRNnSZ
>>49
あげよっか?

51 :大学への名無しさん:05/01/15 18:19:25 ID:wM/Xhta/
前回はネタバレ祭りだったのに

52 :大学への名無しさん:05/01/15 18:25:42 ID:+lctQx4M
頼む、ください!!



53 :大学への名無しさん:05/01/15 18:38:43 ID:11Bq/O88
俺今日受けた。
が、おまいらネタバレやめようぜ。他の奴らに問題教えて良いことないから


54 :大学への名無しさん:05/01/15 18:40:18 ID:H2ZRNnSZ
>>52
ごめん、やっぱり気が向かない。自分で頑張って。

55 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:05 ID:11Bq/O88
漏れはネタバレ無しだったのによ。不公平にもほどがある。
おまいらネタバレ禁止な
まぁ軽いアドバイスするなら英語の長文がむずいってこと
国語は簡単

56 :大学への名無しさん:05/01/15 18:55:10 ID:o89LvRjL
UFOの形の掃除機がアメリカではやっているらしいよ

57 :大学への名無しさん:05/01/15 19:04:46 ID:LaKrM7RE
数学はちょっちきつかったね。

58 :大学への名無しさん:05/01/15 19:08:32 ID:LyBTUZ1y
>>53のいう通りネタバレはなしな。
ネタバレなんかしたら偏差値70.80は越えるだろーし自分より上いかれたら正確な偏差値が出ないしな。
英語の長文は一つは難しかったが、集中してやればある程度は解けるからネタバレの必要はない。国語も結構簡単。

59 :大学への名無しさん:05/01/15 19:16:05 ID:aDONpzgi
国語は比較的簡単。
数学は全体的に難しいけど見かけ倒し的な問題が多い。順列には注意。
英語はいつもと比べるとかなり難しくない?個人的な感想だけど。
>>58
難しいのて心理の方?

60 :大学への名無しさん:05/01/15 19:18:21 ID:o89LvRjL
さいきん腹式呼吸がいいってよくきくよね。浅い呼吸は禁物。


61 :大学への名無しさん:05/01/15 19:22:17 ID:LyBTUZ1y
数学は俺は苦手だが、前回よりかはできた気がする。まぁ、低いレベルでの話だが_| ̄|〇
心理のほうだ。これ以上話すと軽くネタバレになってしまうな。


62 :大学への名無しさん:05/01/15 20:34:16 ID:7jhul+hO


63 :大学への名無しさん:05/01/15 22:02:44 ID:MSsW+qPF
ネ申コ━━━(゚∀゚)━━━イ!!
いや、降臨してくださいorz

64 :名無し ◆mUwVoSq2.c :05/01/15 22:43:05 ID:gnD7qJUJ
神様見捨てないで〜
・゜・(ノД`)・゜・

65 :大学への名無しさん:05/01/15 22:57:09 ID:wM/Xhta/
頭いい人いないな いい人なら気にしないで教えてくれるのになぁ どうせ教えてくれない奴だって模試まだ受けてなかったら俺らみたいに言ってたくせに

66 :大学への名無しさん:05/01/15 23:35:52 ID:eAbyGyF2
数学は1、2、3は全員解答で4、5、6、7はどれか2つ選んで答える感じ?

67 : :05/01/15 23:40:39 ID:gnD7qJUJ
解答教えてください。
m(_ _)m

68 :大学への名無しさん:05/01/15 23:50:16 ID:11Bq/O88
数学と国語は70以上はとりあえずいくんだけど、英語がやばい。半端なくやばい。
30点も無理かな。長文が理解不能。この長文っておまいら普通に話理解できるの?
わからない単語多すぎて理解不能なんだが

69 :大学への名無しさん:05/01/15 23:58:09 ID:eAbyGyF2
コミュニケーションテストのリーディングは230だった、うれしかった

70 :大学への名無しさん:05/01/16 00:01:23 ID:Z9nNh2Df
65 :大学への名無しさん :05/01/15 22:57:09 ID:wM/Xhta/
頭いい人いないな いい人なら気にしないで教えてくれるのになぁ どうせ教えてくれない奴だって模試まだ受けてなかったら俺らみたいに言ってたくせに


71 :大学への名無しさん:05/01/16 00:08:57 ID:LyBTUZ1y
>>65が居る限り絶対教えたくない

俺は英語が70、数学60、国語60位だと思う。俺は長文で点数を稼いでるんだよなー。文法がだめってことは勉強不足・゚・(ノД`)・゚・。

72 :大学への名無しさん:05/01/16 09:44:47 ID:/Lx3R7W5
36 :大学への名無しさん :05/01/15 14:09:12 ID:LyBTUZ1y
ぜってぇーおしえねーぞ
何たって俺がきいてないからな

58 :大学への名無しさん :05/01/15 19:08:32 ID:LyBTUZ1y
>>53のいう通りネタバレはなしな。
ネタバレなんかしたら偏差値70.80は越えるだろーし自分より上いかれたら正確な偏差値が出ないしな。
英語の長文は一つは難しかったが、集中してやればある程度は解けるからネタバレの必要はない。国語も結構簡単。

61 :大学への名無しさん :05/01/15 19:22:17 ID:LyBTUZ1y
数学は俺は苦手だが、前回よりかはできた気がする。まぁ、低いレベルでの話だが_| ̄|〇
心理のほうだ。これ以上話すと軽くネタバレになってしまうな。

71 :大学への名無しさん :05/01/16 00:08:57 ID:LyBTUZ1y
>>65が居る限り絶対教えたくない

俺は英語が70、数学60、国語60位だと思う。俺は長文で点数を稼いでるんだよなー。文法がだめってことは勉強不足・゚・(ノД`)・゚・。



ぬるぽー


73 :大学への名無しさん:05/01/16 10:57:46 ID:IsY2TVoJ
神の降臨を求むm(。_。;))m ペコペコ…

74 :大学への名無しさん:05/01/16 14:10:50 ID:Cj++SRps
>>65のせいで教える気なくした〜♪なんつって。
お前もネタバレする側に立ってみたらわかるよ。

75 :大学への名無しさん:05/01/16 14:38:47 ID:VG7vwDRz
まじ頼むm(。_。;))m ペコペコ…




76 :大学への名無しさん:05/01/16 15:13:55 ID:dNalt1e1
頼むさー教えてくれさホント

77 :大学への名無しさん:05/01/16 15:50:39 ID:xyHYFjo8
ageManKO

78 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:35 ID:4bg/W6ZK
いいかおまいら絶対教えるな。順位落ちて偏差値下がる可能性は十分あるからね。

79 :大学への名無しさん:05/01/16 20:05:29 ID:5SjqVsT1
自分、進研じゃなくて全統模試んときにネタバレしたけど、寧ろ順位と偏差値上がったがな。今までで一番良かった。
ところで教えて教えて言ってる奴等は、自分達が終わったらネタバレしてくれるのか?
ま、自分んとこ遅いから楽しみに待っとくよ。


80 :大学への名無しさん:05/01/16 20:11:46 ID:4bg/W6ZK
いや、それはおまいが点取れたからであってネタバレしなきゃもっと取れたのかもしれないぞ

81 :大学への名無しさん:05/01/16 20:32:12 ID:wiGx64ty
>>17
亀レスだがそれだけ晒してもらってその偏差値は終わってるなwwwwwwwwwww

82 :大学への名無しさん:05/01/16 22:34:18 ID:+GbmGKLM
>>79
教えねーよ。バカ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)