5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に言えないプレッシャーを書け!

1 :大学への名無しさん:05/01/10 18:35:24 ID:f+ZDZMZo
うわあああああああああああああああん
プレで9割5分とったけど まぐれだしいいいいいいいいいいいい
本番とれるわけねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
じかんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー0−−
うはああああああああああああああああああああ つらい
勘弁 マジ勘弁
泣きそうううううううううううううううううううううう
でもやるっきゃねーーーーーーーーーーーーー

2 :大学への名無しさん:05/01/10 18:37:16 ID:wEPS63fe
あかんね

3 :大学への名無しさん:05/01/10 18:37:29 ID:3714OVtF
2

4 :大学への名無しさん:05/01/10 18:39:00 ID:f+ZDZMZo
俺のIDすごくね?

でも・・・・・マジあせってる
なにもできん
復讐も完璧にやった
でも取れる自信がない
弱気だな・・・俺・・・

5 :大学への名無しさん:05/01/10 18:39:43 ID:aUrztvta
もう無理。けど誰にもいえない。しかも浪人

6 :大学への名無しさん:05/01/10 18:46:42 ID:f+ZDZMZo
浪人でもいいさー

7 :大学への名無しさん:05/01/10 18:49:14 ID:EsrAQFiS
今まで頑張った成果が本番に発揮できないと思うと、、、

8 :大学への名無しさん:05/01/10 18:54:28 ID:f+ZDZMZo
きっとだれでも 同じ気持ちなんだろうな・・・
はぁぁぁぁ もう自分を信じるしかない

9 :大学への名無しさん:05/01/10 18:55:25 ID:iP84AjXd
過敏性大腸炎・・・・orz

10 :大学への名無しさん:05/01/10 18:57:07 ID:seFRoFdm
>>9
9 名前: 大学への名無しさん [age] 投稿日: 05/01/10 18:30:14 ID:iP84AjXd
  また人間のクズどもが集まるスレか・・・
  こういうことするやつらってまさにクズだよなクズ。

当然

11 :大学への名無しさん:05/01/10 19:01:01 ID:iP84AjXd
>>10
そう思うだろ?
模試でネタバレする連中なんて人間のクズそのものじゃん。
無価値。迷惑。

12 :大学への名無しさん:05/01/10 19:03:15 ID:1wbejWdM
兄貴が旧帝に行ってる。
今年の俺には到底行けないだろう。
家族からの無言の圧力が胃をキリキリと蝕む。

あ、でも兄貴は浪人したんだっけ。
じゃあ、いいや、今年はw

13 :大学への名無しさん:05/01/10 19:06:00 ID:34Q7vgGQ
そんなんいいじゃん
俺の兄貴は現役文一だが、俺は駅弁医に現役は無理そうだ
 
胃がきりきりするどころか脱腸しそうだ

14 :大学への名無しさん:05/01/10 19:12:44 ID:Ghdfd6f1
某駅弁蹴り浪人。落ちたら文句言われること必死

15 :大学への名無しさん:05/01/10 19:15:47 ID:Q3lBkbma
妹が高校受験を推薦で決めたから全落ちしたら首吊って死にたい

16 :大学への名無しさん:05/01/10 19:17:02 ID:lL9CkPy5
受験に失敗で自殺か。お似合いの末路じゃないか。

17 :ギュネイ・ガス:05/01/10 19:22:56 ID:gKLR7JW7
来たな、プレッシャー!

18 :大学への名無しさん:05/01/10 19:35:30 ID:3pTZcE5p
もう慶応でいいや・・・。

19 :大学への名無しさん:05/01/10 19:56:23 ID:HgwP+Hej
ああああああああああああああああああああああ

20 :大学への名無しさん:05/01/10 20:02:49 ID:YMHbT97f
調査書がない…願書提出は今週中なのに…

21 :大学への名無しさん:05/01/10 20:31:39 ID:gKLR7JW7
>>20
一日で発行出来るじゃん

22 :大学への名無しさん:05/01/10 20:37:53 ID:YMHbT97f
そなの??ちみは神だ
ありがとう

23 :大学への名無しさん:05/01/10 20:40:51 ID:lOBdx+J1
どういたしまして

24 :大学への名無しさん:05/01/10 20:43:06 ID:gKLR7JW7
>>23
(´_ゝ`)

25 :大学への名無しさん:05/01/10 20:43:53 ID:Cl1cW6x2
何よりもプレッシャーになってるのは親戚の奴らだ!高学歴揃いだからもし失敗して「浪人してここかよ」とかぜってー思われたくねー!親戚なんてお年玉だけくれればいいんだよ!!

26 :大学への名無しさん:05/01/10 20:44:29 ID:pruhqqW1
推薦合格者がマジムカツク。。
今、こんな不安の中勉強して、
センターの後も1ヶ月、ひたすら二次対策。
その間、あいつら遊びまくり。
で、4月には同じ大学。、、
世の中おかしくね??



27 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :05/01/10 20:47:13 ID:R4rGp0NP
>>26
お前も世渡り上手になれ

28 :大学への名無しさん:05/01/10 20:48:16 ID:Gq77F3jo
推薦だってタダでもらえたわけじゃないだろ。
今遊んでるが受かった奴等はそれなりの努力はしたはず。
周りの目を気にせず遊んでるヤツはDQNだと思っとけ。
大学でそいつ等より頑張ればいいだけじゃねぇか。そんなこと気にしてると落ちるぞ。

29 :大学への名無しさん:05/01/10 20:52:36 ID:rFBQoyc1
>>28
なんかすげぇかっこいいんだけど・・・

30 :大学への名無しさん:05/01/10 20:54:47 ID:GKNp80fE
ここは>>1が自慢するために立てたスレですか

31 :大学への名無しさん:05/01/10 20:56:01 ID:VrSLVyAn
つらくなると馬鹿高校で馬鹿にされた思い出がよみがえり泣きそうになる。

32 :大学への名無しさん:05/01/10 20:56:28 ID:fNQB9ZIT
本番であいつに負けたらどうしよう…
ってみんな思うよな?な?俺だけじゃねえよな?

33 :大学への名無しさん:05/01/10 20:58:20 ID:Gq77F3jo
>>29
俺は推薦で受かったけどな。
今は専らクラスメイトの私立願書を取り寄せてるいいパシリだ。

34 :大学への名無しさん:05/01/10 20:59:46 ID:fTbexlp3
落ちたらどのツラ下げて元カノに会えってんだよ…

35 :大学への名無しさん:05/01/10 21:01:31 ID:rFBQoyc1
>>32
結構ある、ひそかにライバル視
>>34
受験を理由に別れたクチか

36 :大学への名無しさん:05/01/10 21:04:33 ID:OWmXv1fB
俺なんて双子だぜ・・・中学受験じゃ兄貴は受かって俺は・・・
だから今度こそ・・・orz

37 :大学への名無しさん:05/01/10 21:59:02 ID:CnylrBFV
>>34
わかるぞw
俺も言い訳を考えるのに必死(;´Д`)
この前久しぶりに電話したときは早稲田受けるとか言っといたが日大ですorz

38 :大学への名無しさん:05/01/10 22:04:50 ID:DFIgnt/x
>37
中途半端なウソより思い切りなウソのほうがカッコいいよ。しかし全然違うし…ワロタ

39 :大学への名無しさん:05/01/10 22:06:24 ID:HmhJ9Ztw
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


40 :大学への名無しさん:05/01/10 22:07:01 ID:RCe9dpsD
最近、へんな咳が出るなぁと思ってたら、昨日タンに血が混ざってた…。
どうせ受かっても先は長くないのかもしれん…。

41 :大学への名無しさん:05/01/10 22:08:16 ID:HmhJ9Ztw
>>40
↓こ れ で 生 き 延 び ろ !
http://kamezeme.arings2.com/index.htm
亀頭責め

42 :大学への名無しさん:05/01/10 22:09:43 ID:kuUfZi5U
頭が痛い。

43 :大学への名無しさん:05/01/10 22:13:51 ID:gKLR7JW7
>>40
沖田総司みたいだな

44 :大学への名無しさん:05/01/10 22:14:14 ID:YwZqppQb
◆◆◆不合格◆◆◆
※このレスを見た人は必ず「不合格」になります。回避したければ違うスレに
3つ貼ってください。自分は大丈夫などと思ってると必ず落ちます。


45 :大学への名無しさん:05/01/10 22:18:52 ID:gKLR7JW7
>>44
去年何個も見て何もしなかったけど阪医受かったよ?

46 :大学への名無しさん:05/01/10 22:25:21 ID:RCe9dpsD
>>45
阪医の人、俺はなんの病気なの?

47 :大学への名無しさん:05/01/10 22:27:30 ID:sBx6CM68
46
沖田ガンガレ!結核に負けるな!

48 :大学への名無しさん:05/01/10 22:31:00 ID:yRpbkqPb
>>26
妥協できるやつは推薦で決めちゃって
妥協できない俺は浪人の危機に瀕してる。

4月に同じ大学行けたらまだいい。
行けなかったら会わす顔がねぇ

49 :大学への名無しさん:05/01/10 22:31:04 ID:Dvzpjv1g
>>34元なんだw
俺は第一志望に彼女がいるが受かりそうにない…自分現役で2コ上の彼女は一浪

50 :沖田総司:05/01/10 22:33:03 ID:RCe9dpsD
おまいら、完璧に人事だと思ってるべ('A`)
もし、結核だったらひどい時は病院行った時点で、
そのまま隔離病棟にいれられるらしい。
そしたら受験できねーしorz

51 :大学への名無しさん:05/01/10 22:47:32 ID:sBx6CM68
50
沖田ゴメンゴメン!大丈夫だよ結核じゃないってきっと。
阪医の人何か言ってあげてよ

52 :大学への名無しさん:05/01/10 22:47:33 ID:nujRUzxw
結核はどばって血吐くんじゃないの?
タンに血が混ざるのは大した子とないよな?
俺も最近タンに血が混ざるけど全然健康だし

53 :大学への名無しさん:05/01/10 22:51:17 ID:XuYdkQSK
俺が友達と野球しててな、俺がバットで打ったら
友達のバットにあたったんだよ!(マジで)
それからちょっとしてから友達が立ちションしたら
なんと 
   血 が 混 じ っ て た。。。。。



54 :大学への名無しさん:05/01/10 22:53:30 ID:rFBQoyc1
>>53
一生かけて償いな!

55 :大学への名無しさん:05/01/10 22:55:21 ID:XuYdkQSK
思わずビックリした。
テニスボールだったからまだマシだったんだけどね。

56 :沖田総司:05/01/10 22:56:29 ID:RCe9dpsD
>>52
おまいマジいいやつ!
俺、そういう『俺も前なったけど何ともなかったから安心汁』的なカキコ求めてた!
うっひょー やっぱ受験生はタンに血が混ざって一人前だよな?

57 :大学への名無しさん:05/01/10 22:58:53 ID:sBx6CM68
ちなみに沖田はどこ志望なの?

58 :沖田総司:05/01/10 23:00:45 ID:RCe9dpsD
沖田総司気に入った。今日からこのハンネでいく。
俺は早稲田だ。藤堂君はどこだね?

59 :大名藤堂氏:05/01/10 23:06:23 ID:sBx6CM68
俺は慶応。共に早慶目指してガンガろう!

60 :沖田総司:05/01/10 23:08:59 ID:RCe9dpsD
ほぅ慶応か。早慶戦で会おうじゃないか。
…それまで生きてればねorz

61 :大学への名無しさん:05/01/10 23:12:26 ID:l5EOes9h
あーしぬ

もうセンター胴でもよくなってきた

62 :大学への名無しさん:05/01/10 23:14:13 ID:tqB3raQp
【緊急】今年もセンターで祭を起こそうぞ!【連絡】

今年もセンターまであと数日に迫って参りました。
今年この板の住人になった人は知らないかもしれませんが、センター試験では毎年恒例で、
「直前に何か合図をする」
という大きな祭があります。今年はあまり活発ではないようですが、去年は全国で
作戦が実行され、大変な祭となりました。
去年は「開始直後に咳払いをする」というものでしたが、今年はサロンスレの意見により、今年も

「センター一科目目開始直後に咳払いをする」

に決定いたしました!!
あと数日の間に各スレにコピペしまくって、この合図を広めていきましょう!!

関連スレ

(サロン)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1103988160/l50
(受験板)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1103384572/l50


63 :大学への名無しさん:05/01/10 23:17:12 ID:rFBQoyc1
>>62
死ね

64 :大学への名無しさん:05/01/10 23:17:36 ID:gKLR7JW7
総司、元気になったみたいだな。
風邪や疲労時に、タンに血が混じることは普通の人でもよくあることだから気にするな。
ウガイを続けても全然治らないようなら受験終わってからでも、耳鼻咽喉科に行って診てもらうといい。
疲労が主な原因だろうから、この時期勉強が大事ななのは分かるけど余り無理しちゃいかんぞ。
池田屋(受験会場)で大吐血して退場とか嫌だろ?w

じゃ、みんな健康に気をつけて頑張って下さい。

65 :大学への名無しさん:05/01/10 23:24:15 ID:lOBdx+J1
タンに血が混じることは軽い肺炎だよ。
薬飲めばすぐ直る。

66 :大名藤堂氏:05/01/10 23:25:01 ID:sBx6CM68
気弱な事を言うでない…早慶戦楽しみにしておく。今は勉強に励もう!

67 :山南圭介:05/01/10 23:33:39 ID:AAK+kh1b
です

68 :大学への名無しさん:05/01/10 23:35:06 ID:DqNs8coD
何だこのプレッシャーは!?

69 :大学への名無しさん:05/01/10 23:35:14 ID:s2hDK2AL
>>62
沖田、一科目目直後に咳払いにて大吐血!
・・・って、私大だからセンター受けないか。

私大の香具師も国公立の香具師もラストスパートがんばろうずぇ。

70 :大名藤堂氏:05/01/10 23:36:09 ID:sBx6CM68
64
おいおい、沖田総司はマジで池田屋事件のとき吐血して倒れたんだYO!何か縁起悪いって!w

71 :沖田総司:05/01/10 23:38:07 ID:RCe9dpsD
みんな、優しいな…。
でも、漏れ、漏れ、最近一日平均四時間しか勉強してないから…疲労はありえないと思う…。
肺炎か結核かなぁ…。とりあえず漏れは仮面浪人だから、
明日大学の保険センターで見てもらってくるお(´・ω・`)ショボーン

72 :大学への名無しさん:05/01/10 23:38:40 ID:SKURVIgc
後がない。。

73 :沖田総司:05/01/10 23:40:29 ID:RCe9dpsD
>>69
き、貴様ぁ!冗談でも言っていいことと悪いことがあるぞ!センターぐらい受けるわ!
あぁ恐いよ恐いよ。

74 :& ◆chwdRyeRB6 :05/01/10 23:40:49 ID:HmhJ9Ztw
お前ら全員無事合格する!

ただし地獄に逝く!

沖田君、亀頭攻めが効果覿面イケメン(!?)だ!
http://kamezeme.arings2.com/index.htm
亀頭責め

75 :大名藤堂氏:05/01/10 23:42:32 ID:sBx6CM68
沖田がお怒りですよ!
仮面やったんか〜やっぱ仮面てキツいもんなの?

76 :沖田総司:05/01/10 23:45:29 ID:RCe9dpsD
藤堂君、仮面浪人というのはね、想像を絶するツラさだよ。
人間関係や単位とか。あとサークルの誘惑か。
絶対にオススメしない。

77 :34:05/01/10 23:45:43 ID:fTbexlp3
>>37
ガ、ガンガれよ!受かって見返してやろうよ!

>>49
いや、「私いたら勉強の邪魔になるじゃん」的なこと言われてフられたから、受からなかったら面目がないわけで。


まぁ結局それは建て前で、俺の性格が嫌なだけなんだろうけどさ…orz

78 :大学への名無しさん:05/01/10 23:46:55 ID:daTqQLGW
痰に血が混じる病気っていっぱいあるが・・・
はよ病院いけって・・・
もし結核だったら試験会場に行く事によって人にうつす事になるぞ。


79 :大名藤堂氏:05/01/10 23:49:51 ID:sBx6CM68
人間関係(;´Д`)
苦労人なんだな…なんでまた仮面の道を選んだんだね?

80 :沖田総司:05/01/10 23:49:57 ID:RCe9dpsD
>>78
だ〜か〜ら〜
今、病院行って結核で隔離病棟入れられたら受験できないでしょって。
センター会場のみんなゴメンな(´・ω・`)ショボーン
でも漏れ、自分が可愛いんだ。

81 :大学への名無しさん:05/01/10 23:51:01 ID:GZBIRqYm
>>1
ネタバレする人は今になって後悔するんだねぇ

82 :大学への名無しさん:05/01/10 23:54:34 ID:RCe9dpsD
>>79
それはね、藤堂君。大学生になると見えてくるものがあるんだよ。
これがやりたいと思って入ってもそんなのは大学にたいする幻想なんだ。
漏れの友達の八割は理想と違ってたって言うよ。
もちろん漏れもその中の一人。だから漏れは学歴しか大学に求めなくなったから、
今の大学にいる意味がなくなったのだよ。

83 :大名藤堂氏:05/01/11 00:02:37 ID:8/Y9rm2O
やっぱそういうもんだよね?大学に甘い夢やら目標やら抱いてちゃイカンよね?大学なんてレベルが全てだよね?
今まで自分が間違ってるのかと思ってたけど違うんだね。
ホンマ有り難う沖田君よ。俺も頑張るよ。

84 :大学への名無しさん:05/01/11 00:09:08 ID:UBLejgy4
俺も仮面だ。しかも全く同じ考えだ。仮面マジつらい心が裂けそう。だけど、大学に行って初めてわかることもあった。
あと一ヶ月、頑張ろう!

85 :沖田総司:05/01/11 00:15:04 ID:phXZX7BO
藤堂君、僕らのような考えは批判も受けやすいが、俺は正しいと信じている。
頑張ろうじゃないか!
仮面仲間の斎藤君が来たようだ。斎藤君もともに頑張ろうじゃないか。

86 :大学への名無しさん:05/01/11 00:15:41 ID:BwiVmfka
おれ、浪人するからどうでもいいや

87 :大学への名無しさん:05/01/11 00:17:00 ID:+d3ktMXC
軽い欝病になったくさい…この時期に…何も手に付かない…そんな自分にストレスしかもプレッシャーで胃が痛い
皆がんがろ…

88 :沖田総司:05/01/11 00:20:19 ID:phXZX7BO
>>87
無理だけは絶対すんなよ。今まで頑張ってきたんだから
今、少しぐらい体休めたって大丈夫だよ。
きっとうまくいくよ。そう信じるんだ。

89 :大名藤堂氏:05/01/11 00:21:18 ID:8/Y9rm2O
うん、俺もこの考えが正しいと確信した。綺麗事並べても意味ないもんな。
三人集できたなwよろしく。仮面の皆がこの春笑えますように。


90 :沖田総司:05/01/11 00:29:47 ID:phXZX7BO
ありがとう、藤堂君。俺は綺麗言は大嫌いだし、綺麗言を言うヤツも大嫌いだ。
もっと人間臭く、自分の気持ちに素直でありたいと思う。
じゃあ俺は試験がおわるまで2ちゃんは辞めるとするよ。
お互いに頑張ろう。藤堂君の武運を祈る。

91 :大名藤堂氏:05/01/11 00:35:45 ID:8/Y9rm2O
こちらこそ有り難う。沖田君の健闘を祈る!
俺も頑張から、また早慶戦で会おうな。

92 :大学への名無しさん:05/01/14 18:46:15 ID:qKGmphRh
age

93 :イ◇:05/01/14 19:31:00 ID:peo7MoD9
模試で点よくても
本番死んだら意味ないじゃん

回りは軽々しくだいしょうぶやからとかぬかしてきやがる
受けるのは俺だぞ
たく マジでウツです

以上 愚痴でした

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)