5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際医学技術専門学校

1 :みい:05/01/09 23:47:16 ID:FC8P2h7U
ここってレベル高い??頭いい友達がそこいくって言ってるんだけど、どうなんだろ(?∀?)

2 :大学への名無しさん:05/01/10 15:32:20 ID:6jQLGGTg
およそ16時間たってようやく2げt
こんなに放置されてるスレ見たの初めてだよママン

3 :大学への名無しさん:05/01/10 16:48:24 ID:ZkocPC5e
>>2
俺はスレが立ってすぐ来たが、どうしても2ゲットする気になれなかった

4 :大学への名無しさん:05/01/11 05:50:50 ID:ne1QgPYy
レスなしで落ちの記録かと思って携帯からお気に入り登録してたのにカスの>>2のせいでこんなことになった。


5 :大学への名無しさん:05/01/11 06:18:06 ID:jiULyrvM
http://k.excite.co.jp/hp/u/orzzz/?pid=00&yid=orzzz&SSL=V75UUK76JRBWLK6RVI77
受験しんどすぎ…。でもこの女の子をネットで見つけてからやる気がでました笑
めっちゃ可愛いし(^0^)/繋がりにくいから、何回か挑戦してみてよ、損はしないよ

6 :大学への名無しさん:05/01/13 21:12:49 ID:haSt00rH
ここってレベル低い。専門だよ。
その頭のいい友達は、頭がいいとは言えない。
それ以前の問題。

最後にいうけど板違い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)