5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレスでニキビが出まくる!!!!!

1 :大学への名無しさん:05/01/08 22:27:20 ID:Ma5HRHeu
イケメン台無しです。

2 :大学への名無しさん:05/01/08 22:29:13 ID:7WNo+10B
2


3 :大学への名無しさん:05/01/08 22:30:47 ID:pPHRAAM3
逝けメン

4 :大学への名無しさん:05/01/08 22:33:13 ID:Ma5HRHeu
マジでニキビ出ない?

5 :大学への名無しさん:05/01/08 22:40:12 ID:OSw0pxDp
にきびは 肌があれてるからでる あと殺菌が炎症おこすとき。成分にエタノール微量入ってる肌水つけろ 殺菌かつ肌をうるおしてくれるからすぐなおるぞ 甘いものもたべるな!微生物は血中に糖分(炭水化物)がますとすぐ増殖するぞ!

6 :大学への名無しさん:05/01/08 22:42:16 ID:BbuwbQsL
漏れ中2ぶりににきびっぽいのできた

7 :大学への名無しさん:05/01/08 22:47:32 ID:Rg2L6ub/
ニキビの芯をくうと偏差値アップ


8 :大学への名無しさん:05/01/08 23:45:19 ID:Xs8KKml7
ニキビっつーか俺は肌荒れ

9 :大学への名無しさん:05/01/08 23:50:19 ID:piuvf8Fo
私もニキビ酷い…。一般入試が近づくにつれファンデで隠しても分かるくらいになってきた。こらぁホンマ酷い…。

10 :(( ゚=Д=゚ ):05/01/08 23:50:57 ID:TLVGjoNo
同意

11 :大学への名無しさん:05/01/08 23:53:05 ID:rmkLvybf
>>9
女の子はオナニーすると女性ホルモンが分泌されて肌綺麗になるらしい
男性は逆

12 :大学への名無しさん:05/01/09 00:45:33 ID:bIhuyKhp
ニキビって体質じゃね?俺毎日チョコ食ってるけどニキビ全くないよ。1週間洗顔しなくてもニキビできなかった。特に運動もしてない。顔サラサラ☆

13 :9:05/01/09 03:23:14 ID:edpSRFJi
>>11
男です

14 :大学への名無しさん:05/01/09 03:47:22 ID:986qrP56
不安定なホルモンバランスを整えるには禁オナニーだよ。

既に禁オナしている場合ビタミンBが不足している。
最強なのは、夜10時〜2時の間に肌の健康を取り戻す成長ホルモンが分泌するので、その時間帯は寝ていること。
勉強もあるだろうから睡眠時間は調節してね。

15 :大学への名無しさん:05/01/09 03:50:34 ID:NvDYZQKF
つぶして膿を押し出せ

16 :大学への名無しさん:05/01/09 07:15:41 ID:0o3lnNDi
顎のつけねにだけできるから多分ストレスのせいだと思うけど
いずれにせよ受験終わったらすぐ皮膚科行かなきゃ

17 :大学への名無しさん:05/01/09 07:17:40 ID:NECaKGm6
膿の臭いが好きな人いる?

18 :大学への名無しさん:05/01/09 11:56:24 ID:V174S+0h
禁オナなんてできねーよ!!唯一の楽しみなのに。あとヤニはまずいのかな?他のヤツはヤニやってんのにニキビまったくないんでつが。

19 :大学への名無しさん:05/01/09 21:35:49 ID:pi92TznW
>>16
いや今すぐいけよ

20 :大学への名無しさん:05/01/11 22:06:23 ID:lTM6D2u4
age

21 :大学への名無しさん:05/01/11 22:15:03 ID:itS4MYSj
漏れも禁オナ始めますた。
ニキビより抜け毛が気になる10代でつorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)