5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富田+西で偏差値40.7から・・・・

1 :大学への名無しさん:04/12/25 20:10:06 ID:0BrJhaSo
記述70.3までいったぞ

2 :大学への名無しさん:04/12/25 20:13:41 ID:0BrJhaSo
2222222222222222222222222222222222222

3 :大学への名無しさん:04/12/25 20:16:14 ID:XuiwggAh
すげーー

4 :大学への名無しさん:04/12/25 20:18:49 ID:d00MlGpU
偏差値40.7→東大模試

記述70.3→進研模試

5 :大学への名無しさん:04/12/25 20:33:11 ID:0BrJhaSo
すべて駿台もしだよ

6 :大学への名無しさん:04/12/25 20:34:19 ID:kDebr/6L
また代ぜみの宣伝スレか

7 :(o´・ω・)hiro☆ ◆KXWS3sV.Cc :04/12/25 20:47:27 ID:maaXSxYo
富田も西もいい講師だが、一番頑張ったのは君だよ、君の頑張りがその偏差値までのし上げさせたさ。
誇れ、そして合格だ!!

8 :大学への名無しさん:04/12/25 20:48:52 ID:ZkyzmkPc
富田西で70までいったかもしれないけど、
例えば、誰でもいいけど、西谷なら75、浩司なら80いったかもね


9 :大学への名無しさん:04/12/25 20:52:10 ID:VAjurDbT
つか富田と西って「混ぜるな危険」って講師のパターンじゃん。

10 :大学への名無しさん:04/12/25 20:53:49 ID:F8FSgDXv
駿台模試で記述って着くのはベネッセ共催だけだよな…

11 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :04/12/25 20:54:08 ID:ex7vp8cm
富田+西でセンター120点ですが何か?

12 :大学への名無しさん:04/12/25 20:54:33 ID:ZkyzmkPc
俺は富田の良さは最後までわかんなかった。西も。
何がいいのか・・・
でも批判じゃないよ。結局はそれぞれ成績が上がればいいんだから。

13 :あたしはMVP:04/12/25 21:02:49 ID:qVECjMVp
富田も西も偏差値40様向けでわない。
1はあやすい不審人物

14 :大学への名無しさん:04/12/25 21:04:56 ID:+WX2+mHe
>>11
m9(^Д^)プギャー

15 :大学への名無しさん:04/12/25 21:12:04 ID:8Oi//bqe
西きょうじのリーディング&ボキャブラリーってなんだよあれ。出版がシグマだからか?めっさうんこじゃねーか!さ、速単やろっと

16 :大学への名無しさん:04/12/25 21:12:30 ID:FIqdfhoH
よし、わかった。俺は早稲田志望だが過去問がいまいちできない。
そして解釈系の参考書はまだ手だしてない。
今、俺の手元に20までやって挫折したポレポレがある。
今から一時ぐらいまでに一周してから読み方が変わるかどうか実験してみよう。
これでどうだ?俺が効果あったら西マンセーってことでいいじゃないか。

17 :大学への名無しさん:04/12/25 21:13:29 ID:z5uIJ2Ij
嘘くさいな。富田のやり方を自分の物にしてるなら富田以外の読み方にはいかないはず、まして西には絶対いかないだろうし。
それに西と富田の目指してるところは次元が違う。
富田は受験英語、西は使える英語。
この二人を遥かに凌いでいるのは小倉と薬袋。
代ゼミは英語に関しては敵なしだな。

18 :大学への名無しさん:04/12/25 21:37:29 ID:2+8mqSbR
佐々木のほうが神

19 :大学への名無しさん:04/12/25 21:47:42 ID:C/osEy+h
漏れは今井かな。
人格がどうかという問題があるけど。

20 :大学への名無しさん:04/12/25 22:01:35 ID:zaXuOAwZ
いや今井は人格の問題じゃなく糞だろw
富田が無難でいいんじゃないの

21 :大学への名無しさん:04/12/25 22:39:45 ID:0BrJhaSo
西の文法、富田の読解をマスターしたとき初めて英語が見えてくる

22 :大学への名無しさん:04/12/25 22:41:32 ID:C/osEy+h
>>20なのがワンサカいるから今井も大変だなw
まー嫌われて当然とも思えるが。

23 :大学への名無しさん:04/12/25 22:44:43 ID:0BrJhaSo
age

24 :大学への名無しさん:04/12/26 00:04:32 ID:rACvdHgC
今井のほうが絶対いい
富田は鼻息が気になって偏差値さがるwwww

25 :大学への名無しさん:04/12/26 00:08:46 ID:jhj1VB6e
というか、黒板にバンバン汚い字かいてるけど、おしり揺れてますから〜
残念〜

26 :大学への名無しさん:04/12/26 00:13:23 ID:o8meElQl
今井のよさも全くわからなかったな・・・
一ついえるのは、俺のいた校舎(首都圏のかなり大きいとこ)ではTL、TK、MSで
彼の授業いいと言ってる奴はほとんどいなかったってこと。
必修である今井の授業も空いてたし。
単科とか講習とか満員御礼らしいけど、こんなこというと何だけど、
マーチあたりが第一志望の私立系のひとが大半でしょ?違うかな?

27 :大学への名無しさん:04/12/26 09:19:52 ID:ze5syWsA
bon

28 :大学への名無しさん:04/12/26 20:23:05 ID:ze5syWsA
富田は神

29 :大学への名無しさん:04/12/26 20:39:47 ID:Sn8z4Zn6
つーかおれ富田で45→68まで行ったので感謝してる。
西はいまいちだった。出来る人の確認用にはいいと思う。
読めない文章にぶちあたった時どうすれば良いのか。
それが受験生最大の疑問だと思う。
それを教えてくれるのは富田だけ。
「動詞を数えて…」とバカにするがちゃんと説明責任を果たしてる。
後の講師は全て後付けのへ理屈。参考書以下。
先に答えが分かってるのなら理屈なんてどうにでもなる。


30 :大学への名無しさん:04/12/26 22:27:16 ID:W1d0jAVI
富田は後付けの屁理屈が多い。
薬袋の足元にも及ばない。

31 :大学への名無しさん:04/12/26 22:28:35 ID:ejVxQIZb
俺は今さっき一人でイった。

32 :大学への名無しさん:04/12/26 22:35:46 ID:Yp5SeELM
ttp://www2.strangeworld.org/software/whatnew.htm

西が授業中に薦めてたのってコレかな?

33 :大学への名無しさん:04/12/26 22:40:44 ID:4G1MEKbo
薬袋+伊藤が最強

34 :大学への名無しさん:04/12/26 23:31:50 ID:jhj1VB6e
>>32
ヘタすりゃ通報しますよ
死ね

35 :大学への名無しさん:04/12/27 00:21:34 ID:2shJT3VB
>>32は何?

36 :大学への名無しさん:04/12/27 01:50:10 ID:NLIYI85j
リー教→真実→精読講義→エッセンス2、3→解釈教室
これに英文法解説を参照用に持ってれば他には何もいらない。
富田、西とはこの二人は格が違う。
この二人とまともに戦えるのは代ゼミでは小倉、佐々木くらいか。

37 :大学への名無しさん:04/12/27 02:09:40 ID:xWcJYV27
>>34
通報ってどこにするんだろうか、この人は。

38 :大学への名無しさん:04/12/27 09:11:25 ID:762jRF7w
富田の論理で全体ぞうをつかみ。西の文法で英語にせまる、これで読解が完成する

39 :大学への名無しさん:04/12/27 09:37:39 ID:L2hptLg8
>>37
サイバーポリスでしょ。

40 :大学への名無しさん:04/12/27 09:49:04 ID:Isocy6rV
>>1
おまいなら今井取れば東大プレ70.9取れたのに・・・

41 :大学への名無しさん:04/12/28 22:06:15 ID:9cR5xfkv
まじかよ!

42 :大学への名無しさん:04/12/28 22:40:39 ID:A4noWbsp
西って文法はいいけど読解微妙じゃない?
夏初めて読解の授業受けてびびったんだけど

43 :大学への名無しさん:04/12/29 20:11:59 ID:Q49m+zlU
かなり微妙!文法は右に出るものなしなのに、天はにぶつを与えないね

44 :大学への名無しさん:04/12/30 09:21:01 ID:JRXvWKoS
>>34
いまどきstrangeworld踏むやついるんだ……

45 :大学への名無しさん:04/12/30 18:14:17 ID:d1DgxNSZ
>>44
踏むとどうなんの?

46 :大学への名無しさん:04/12/30 18:20:48 ID:s/Wi8VCq
>>45
別になんにもならないよ。
普通のサイト

47 :大学への名無しさん:05/01/07 04:48:34 ID:Qrs1fb7x
西は英語苦手な奴にはきついし
富田は基礎からやってくれるのはいいが
最終的に奴の論理(屁理屈)をマスターできるかどうかは分からん
早稲田レベルになると語彙力や読むスピードが重要だから
講師だけ頼ればいいってもんじゃないと思う


48 :大学への名無しさん:05/01/07 06:07:10 ID:xKuHcaHL
西の授業がいいとかいってるやつは何なの?

西の授業って、高校の英語の授業とかわらないじゃん。
西谷もかわらん。

いまい、富田、木原
この3人は、高校では習えない読み方するね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)