5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からセンターまでに50点UP!!!!

1 :大学への名無しさん:04/12/24 22:29:51 ID:QmO0EViw
これから50点上げるにはどうすれば良いでしょうか?
俺は物理と政経と国語を今から10点は上げたいです。
英語や数学もヤリ込めば今から10点くらいは上がるでしょうか?
アドバイスお願いします。

2 :大学への名無しさん:04/12/24 22:30:22 ID:iFs83Evx
おまん

3 :ヤマモトヤマ:04/12/24 22:32:03 ID:zptlNCMd
全教科で2問くらいおおくとったらいける

4 :大学への名無しさん:04/12/24 22:34:54 ID:YzgT4Aal
英語数学理科にかけた方がいいと思う

5 :大学への名無しさん:04/12/24 22:57:20 ID:duVPXmPr
俺あと120あげんといかん
英語190数学190国語175くらいだが
生物40倫理50日本史50くらいしかとれん

6 :大学への名無しさん:04/12/24 23:02:15 ID:rhII2CbT
これから200点上げなくてはならないOTL
まあ全部ベストが来るならば、70点ってとこだけど。
まあ可能だろうな。

7 :大学への名無しさん:04/12/24 23:05:25 ID:/z6PyG7Z
英語150→180 国語120→150 物理70→90 数学140→160
これで100点うp目指します。

8 :大学への名無しさん:04/12/25 19:07:24 ID:s+EzaLko
はっきりいって国語は無理。せいぜい15点うpだ。別の科目で補え。

9 :大学への名無しさん:04/12/25 20:37:54 ID:d00MlGpU
age

10 :大学への名無しさん:04/12/25 20:50:24 ID:0R/PddtJ
俺は国語140、英語150くらいだから他でキュー割以上とって横国経営入ります(´∀`)!

11 :大学への名無しさん:04/12/26 02:25:44 ID:FsZEI+c1
理系で国語苦手なヤシは国語で点数を飛躍させることを考えないほうがいい
国語以外で9割取れば630/700
国語で120(6割)を死守すれば750/900
これだけとれば宮帝医とかセンターの配点が高い国公立医学部でなければ二次次第でどうにでもなる

国語は最も安定しない教科だが、他の教科はやればやっただけ点につながりやすい


12 :大学への名無しさん:04/12/26 02:29:45 ID:UgrGeR+8
予定どうりには行かないけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)