5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自身に満ち満ちた言葉を書き込むスレ 

1 :偏差値53万:04/12/24 22:26:18 ID:i5ZcLqhh
おまいら最近悲観的すぎwwww
つーかおれの現役合格を邪魔するものなど存在しないwww

2 :大学への名無しさん:04/12/24 22:29:10 ID:YzgT4Aal
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :偏差値53万:04/12/24 22:31:45 ID:i5ZcLqhh
成績は順調に上昇中♪合格はもはや時間の問題だ!

4 :大学への名無しさん:04/12/24 22:36:00 ID:l8zrvjG3
実は受験の結果はこれから頑張ったかどうかだけにかかっているという・・・

今までがんばってきた者はこれからもがんばれるだろうという意味で、判定はよくなっている。

だからぁ〜、ここで誘惑に負けてぇー、志望校A判なんてのに浮かれてしまうとぉー・・・。

「俺の受験番号がねえよぉ!!!」

5 :大学への名無しさん:04/12/25 00:03:01 ID:NwK7GJ6J
>>1
まずなによりも漢字練習をした方が良いと思いますよ^^

6 :大学への名無しさん:04/12/25 00:04:30 ID:VYxp6UKu
クリリンの、でこのマークは油性ペンですか?

7 :刃衛:04/12/25 00:04:39 ID:K2qTSxPB
我、不敗なり!
我、最強なり!

8 :大学への名無しさん:04/12/25 01:21:30 ID:XCzzADWN
「俺は天才だぁ〜!」

9 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :04/12/25 01:22:05 ID:ex7vp8cm
早稲田なんて抑えだし

10 :大学への名無しさん:04/12/25 01:22:33 ID:oS/47xrM
私の偏差値は53万です

11 :大学への名無しさん:04/12/25 01:23:57 ID:g+AAVSUG
俺は受かるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)