5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またーり】高松高等予備校4【殺伐】

1 :大学への名無しさん:04/12/22 15:15:32 ID:w0WXrQwF
 だーれも立ててくんないんで僕たてちゃいました。
駄文でごめんなさいなんですけどとりあえずこれまでのあらすじ書きます。
すれど1
またーりしたインターネットでした。
すれど2
オロチやら花山かおるやらいろんな人たちが暴れまわりました。
この辺から高松下等予備校すれになっていきます。
しかもですねーなんとオロチの正体が・・・プゲラプー
あ、思い出し笑いしてしまいました。
すれど3
いま真っ最中です。祖父江という人と恋する名無しという人が喧嘩しています。
みなさん!この人たちは危ないので話しかけないほうがいいですよ!

でわ、みなさん。はりきっていきましょう!

2 :大学への名無しさん:04/12/22 15:33:06 ID:QoBvg03n
生まれて初めての2GETずさー!感涙

3 :大学への名無しさん:04/12/22 15:47:47 ID:iwvAPAIR
ヨン様になりない

4 :大学への名無しさん:04/12/22 15:48:24 ID:iwvAPAIR
ヨン様になりたい

5 :大学への名無しさん:04/12/22 15:49:19 ID:7eum40S7
授業が糞すぎ。ド糞多すぎ。カギチャラチャラ鳴らす奴ウザイ。

6 :大学への名無しさん:04/12/22 17:06:53 ID:QoBvg03n
5氏ね

7 ::04/12/22 17:20:07 ID:bUAxzTPm
くそスレたてんなヴォケ!!おまえ前のスレやその前のスレがどうなってたかしってんだろ?ここはまた間違いなく荒れるぞ。まぁスレ立てたヤツが責任とって管理しろよ。

8 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/22 17:21:26 ID:QoBvg03n
出来たのか?

9 :大学への名無しさん:04/12/22 17:22:26 ID:bUAxzTPm
あとスレ立てた奴、個人名あげちまったな?どうなってもしらねぇぞ?

10 :大学への名無しさん:04/12/22 17:30:03 ID:SWAsXFeu
終わったな。

11 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/22 17:32:12 ID:QoBvg03n
すいません、たてたの僕なんです。
毎日みてるのが楽しくてたててしまいました。
これからは責任を持ってこのスレを運行していこうと思います。
祖父江、というのはオレンジレンジの人だからあだ名みたいなものだと思ってました。
本名と知らず軽々しく言ってしまいごめんなさい。
これからは自分の言うことに責任をもつためトリップをつけようと思います。
どなたかともに管理してくれる人を探しています。

12 :大学への名無しさん:04/12/22 17:32:21 ID:bUAxzTPm
おい、1、おまえのクラスどこや?取り返しのつかないことをしちまったおまえをぶっ殺したい人がいるそうだ。

13 :大学への名無しさん:04/12/22 17:40:51 ID:cfXOnfb/
オイコラァ!!管理委員会ってやつはどこのどいつや?オマエ今からここにクラスと名前書き込めや?今のうちに白状しねぇと見つけたときに袋にして沈めるぞ!!はよ書き込めや?

14 :大学への名無しさん:04/12/22 17:44:09 ID:cfXOnfb/
あとオマエ、オロチがどうこういってたよな?それって俺たち全員に喧嘩うってんだろ?何が思い出し笑いじゃコラァ!!このスレの存在をあの方が知ってしまったからお前見つかったらリンチになるかもよ?

15 :大学への名無しさん:04/12/22 17:47:20 ID:bUAxzTPm
あーあ…、1は死んだな。

16 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/22 17:54:05 ID:QoBvg03n
ムラムラしてやりました。今は反省しています。
ほんとにごめんなさいです。

17 :大学への名無しさん:04/12/22 18:02:05 ID:iwvAPAIR
おまいら全員死ねー(´∀`)

18 :大学への名無しさん:04/12/22 18:11:44 ID:bUAxzTPm
オマエモナー(′∀`)

19 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/22 18:35:02 ID:QoBvg03n
喧嘩はやめましょう。
僕も謝ったしみんなで仲良く雑談しましょうよ。
きっと有意義で楽しくなるスレになります。僕も頑張りますから
協力よろしくお願いします!

はい!ここからはまたーり雑談になりますよ!

20 :大学への名無しさん:04/12/22 21:11:22 ID:iwvAPAIR
高予備は終わってます。寮生のみなさん、荷物をまとめてとっとと帰りましょう!自宅生のみなさん、学校ではなく図書館で勉強しましょう!

21 :大学への名無しさん:04/12/22 22:43:43 ID:bUAxzTPm
確かに高予備の授業はクソだ。非進学校出身の俺からみても、あれはひどい。まだ高校の授業のほうがいいわ。あと夏期講習の問題がセンターの過去問使ってて、ただ訳してるだけなのはキレそうだった。あ れ で 六 万 も と る な !!

22 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/22 23:32:04 ID:QoBvg03n
ですよねーですよねー。あれで六万なんて笑っちゃいますよねー。

23 :大学への名無しさん:04/12/23 00:44:08 ID:9me/XXIM
益田

24 :益田:04/12/23 01:45:07 ID:4ZebxOqq
益田やけどツレがここに名前でとるって教えてくれたからきたんやけど…やっぱこうゆうことされると誰でも嫌な気分になるよね?それわかってる?今すぐ消してほしいんだけど…

25 :大学への名無しさん:04/12/23 01:48:35 ID:BJFg9Efb
益田ってダレダ?

26 :大学への名無しさん:04/12/23 01:51:12 ID:BJFg9Efb
お い 益 田 っ て 誰 だ ? ま す だ っ て だ れ な ん だ ?

27 :大学への名無しさん:04/12/23 01:53:29 ID:BJFg9Efb
オロチはコンドーむ買ってこい。薬局で。

28 :益田:04/12/23 01:56:01 ID:4ZebxOqq
A2クラスの益田だよ…高予備のスレってこの前めっちゃ荒れてたよね?それに便乗してオレを怒らせて遊ぼうって気なのか?

29 :大学への名無しさん:04/12/23 04:07:24 ID:n4auZtOL
OBです。
そういや夏期講習には「完全攻略数学」とかあったよな。
全然試験に出なかったけどね。名前だけはカッコイイ
中身は糞以下

30 :大学への名無しさん:04/12/23 07:41:52 ID:BJFg9Efb
>28 意味わからん。帰れ。

31 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/23 08:04:27 ID:+5sN7ap4
まったりしましょうよ。
みなさんが楽しくなるように僕が話題をふりますね!
明日は待ちに待ったクリスマスですね。
僕は寮の友達と一緒にプレゼント交換をしたりします。
寮長また肉まん持ってくんのかなぁ…たはは。
ほんとに前のスレは大変でしたね。
また祖父江さんのような犠牲者を出さないようにしましょうよ!
みなさん良い流れになるように僕に協力してください!



32 :大学への名無しさん:04/12/23 11:48:13 ID:BJFg9Efb
管理委員会って寮生なん?

33 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/23 12:31:34 ID:+5sN7ap4
僕のことは詮索しないでくださいよ!あなたはクリスマスは
どう過ごすのですか?まったりしましょうよ!


34 :大学への名無しさん:04/12/23 15:38:04 ID:BJFg9Efb
寮生はクリスマスもクソもないよ。学校で冬期講習して寮帰って必須自習だよ。

35 :大学への名無しさん:04/12/23 15:58:40 ID:BJFg9Efb
ていうか別に詮索なんかしてないけど、何か都合の悪い事でもあるん?

36 :大学への名無しさん:04/12/23 22:01:28 ID:CJ6bRcwP
ケンカって、結局したん?前スレ途中までしかロムってねぇ

37 :大学への名無しさん:04/12/24 01:23:08 ID:Ry63k4He
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
<○ノ

<<
しまった!ここは糞スレだ!
俺が止めている間に他スレに逃げろ!
はやく!はやく!俺に構わず逃げろ!

38 :大学への名無しさん:04/12/24 03:45:52 ID:LYReHnxj
◆04年度全国高校三年生に調査した国公私立大学イメージランキング◆(駿台受験情報誌『栄光を目指して』VOL.6)
無作為に抽出された全国47都道府県の各50名の男女高校生、計約2,300名を対象に行われたアンケートにより、以下のようなランキングが判明した。各大学の知名度・イメージのいったんがうかがえる。各項目とも生徒は3校までを挙げる形式。
※「文科系」「理科系」は対象者の集団種。

「優秀なイメージのある大学は」
順位 文科系   理科系    文理総合(文+理)
1  東京大   東京大    東京大
2  京都大   京都大    京都大
3  一橋大   東北大    東北大
4  早稲田大  大阪大    早稲田大
5  慶應大   東京工業大  一橋大
6  東京外大  名古屋大   慶應大
7  上智大   九州大    大阪大
8  東北大   東京医歯大  東京工業大
9  大阪大   早稲田大   九州大
10  同志社大  慶應大    上智大


39 :大学への名無しさん:04/12/24 09:59:04 ID:fFvz7fly
>37 激しくワロタ

40 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/24 10:12:03 ID:4kONyHza
糞スレなんてひどいです。
偉い人にはわからんのですよ!

41 :大学への名無しさん:04/12/24 12:54:10 ID:fFvz7fly
いや、たぶん37はC1の底辺馬鹿あたりだろう。

42 :大学への名無しさん:04/12/24 13:09:43 ID:s6zPziW8

だからね、数学は倉掛が最高なんだよ。

43 :大学への名無しさん:04/12/24 13:18:18 ID:5jHaeg+P
>>42

44 :大学への名無しさん:04/12/24 21:33:08 ID:avUMzsEG
(∵)

45 :大学への名無しさん:04/12/24 21:35:56 ID:avUMzsEG
dj

46 :大学への名無しさん:04/12/24 23:35:47 ID:PLYT3X/m
OBから一言
センター試験前はあれだけいた数学講師人も、2次試験前になると
ほとんど教務室から姿を消す。いるのは有名講師数人で全員赤本の質問
に答えている。何時間待っても過去問の解説は倉掛さんに聞いたほうがいい。
あとの数学講師では話にならん。俺は3時間自習室で自習待ちして、やっと
の思いで聞いて理解した。目標国公立大に合格できたのはあの人のおかげだと
思っている。
C1は馬鹿やね。最低、私文は上のクラスじゃないとダメ。見ていて
痛々しかった。

47 :大学への名無しさん:04/12/25 17:21:03 ID:EdQWxXQY
モウココモオシマイ

48 :大学への名無しさん:04/12/25 20:39:52 ID:NtCIeZox
壁|(・ω・)つI

49 :大学への名無しさん:04/12/25 20:43:04 ID:NtCIeZox
馬糞スレオメw

50 :大学への名無しさん:04/12/25 23:54:42 ID:EdQWxXQY
(^。^)@ゞ

51 :大学への名無しさん:04/12/27 09:29:08 ID:mgsotHid
管理委員クタバレ。おまえはシネ。ゴミ。蛆虫。寄生虫。ゴキブリ。ハエ。百足。嫌われ者。害虫。障害者。部落民。メクラ。ツンボ。カタワ。産業廃棄物。畜生。外道。蟲。キモキャラ。オタク。秋葉系。貧乏。金無し。親無し。失敗作。ウンコ。ヘタレ。知的障害。

52 :大学への名無しさん:04/12/27 09:30:51 ID:mgsotHid
管理委員はバグり。キチガイ。原爆症。キチガイ。知的障害。キモキャラ。嫌われ寄生虫。廃棄物。ハエ。

53 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/27 10:18:32 ID:ktaUn1bm
ちょっとまってくださいよ!
僕はそんなんじゃないです。
またーりしましょうよ!
そういえばセンターまであと少しですね。
あなたは何点くらいとるつもりなんですか

54 :大学への名無しさん:04/12/27 11:06:18 ID:mgsotHid
1254点。

55 :大学への名無しさん:04/12/27 11:38:13 ID:mgsotHid
俺管理委員誰か知ってるで。○○くんやろ?W

56 :大学への名無しさん:04/12/27 13:14:56 ID:LS3MjCbQ
↑お前は○○君だよな(^O^)
…こんなことなら誰でも言えるよな(-.-;)…と、少しマジでつっこんでみる。

57 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/27 14:56:42 ID:ktaUn1bm
僕のことはほっといてくださいよ!
またーりしましょうよ。良スレにしましょうよ!

58 :大学への名無しさん:04/12/27 15:12:03 ID:wuJA+XiL
管理できてないですから、残念っ!!!

59 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/27 17:15:25 ID:ktaUn1bm
>>58さん、僕と手伝ってくれませんか。
あなたがいればしょうじょうのたまを転がすようなものです!
管理委員会と書いてトリップをつけていただければ
めでたく僕の仲間入りです!
みんなの手で良スレを作りましょうよ!

60 :”管理”委員会◇madgadja:04/12/27 17:23:12 ID:mgsotHid
ピカちゅーっ!!ピッチュピチューっ

61 :”管理”委員会◇madgadja:04/12/27 17:24:26 ID:mgsotHid
その日の気分で管理委員会

62 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/27 17:37:54 ID:ktaUn1bm
嬉しいですよ!ともに頑張りましょうよ!

63 :”管理”委員会第一書記長:04/12/27 22:26:14 ID:wuJA+XiL
本日またーりと就任いたしますた。オメ俺!

64 :”管理”委員会no.B◇madgadja:04/12/27 22:51:24 ID:mgsotHid
コテハンかえた。

65 :”管理”委員会no.B◇mob:04/12/27 23:05:41 ID:mgsotHid
>>56 随分鋭いところを指摘するね、キミィ(′∀`)

66 :大学への名無しさん:04/12/28 08:30:46 ID:IXSeK45q
僕、人間不信なんです

67 :大学への名無しさん:04/12/28 08:48:24 ID:mnn3nvh6
>>66 自殺とかしてみたら?

68 :大学への名無しさん:04/12/28 23:39:23 ID:mnn3nvh6
>>66 しねばー?

69 ::04/12/29 00:44:09 ID:/LJ4K46J
ちんこが最近痛い!わあー肛門から血がっ…。これって痔っ

70 ::04/12/29 00:46:09 ID:/LJ4K46J
最近、人射したいんだけど…。これはマジで。

71 :大学への名無しさん:04/12/29 07:15:22 ID:PQ/HJkdQ
>>70 自分の腹刺したらー? 早くシネよ?

72 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/29 07:21:36 ID:GLoEcqr1
僕で良ければ相談のりますよ!


73 :中間”管理”職:04/12/29 17:50:34 ID:EzGd+tXe
管理委員会ガンガレ!

74 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/29 23:07:52 ID:GLoEcqr1
応援してくれて嬉しいです、良スレにしましょうよ!

75 :”管理”委員会no.B◇mob:04/12/30 00:15:04 ID:sMcAO2RW
極右思想推奨委員会

76 :”管理”委員会no.B◇mob:04/12/30 00:17:15 ID:sMcAO2RW
ドイツ人がネオナチスなら、日本人はネオ東條だろう。おれはバリバリの右翼思想青年だからな。夜露死苦

77 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :04/12/30 00:31:38 ID:BdfHyeeh
詳しいですね!
僕は両親が共産党だったので流れで共産党ですよ。
一緒に頑張っていきましょう。よろしく!!

78 :”管理”統治人:04/12/30 11:54:24 ID:GH/ervvR
共産党って、左翼でしょ。右翼と仲良くできるのか!?

79 :大学への名無しさん:04/12/30 12:12:21 ID:sMcAO2RW
>>78 無理だね。そもそも高予備自体が右翼だから、共産党は思想違いじゃないのかぃ?

80 :”管理”委員会no.B◇mob:04/12/30 12:27:45 ID:sMcAO2RW
まぁこのスレでは、右も左も関係なく仲良くしていきましょう。しかし、管理委員会以外の書き込みがほぼ皆無だな。

81 :中間”管理”職:04/12/30 22:29:10 ID:GH/ervvR
団塊の世代

82 :大学への名無しさん:04/12/30 23:12:26 ID:TUjlvzD4
どーでもいいけど、何か匂うぞこのスレ。

83 :大学への名無しさん:04/12/31 09:24:14 ID:+dqXNSg+
82
それは、あんたの体臭ですからぁ〜!

84 :大学への名無しさん:04/12/31 12:21:22 ID:9R5AZuEI
禿同

85 :大学への名無しさん:04/12/31 16:21:50 ID:+dqXNSg+
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj

86 :抜拳の龍之介:05/01/01 00:43:05 ID:825aX0Cb
2005年じゃぁゆうてうかれんなよ貴様らぁぁぁ!
このうんこ野郎達め!

87 :抜拳の龍之介:05/01/01 01:31:56 ID:825aX0Cb
しかとか、おまいら!
おまいらほんとにちんぽついとんのか?
この、まんこ野郎。
化け物!
トトロ!
オロチはこんどうごう。


88 :大学への名無しさん:05/01/01 01:37:07 ID:Jz5wMNHZ
オロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごうオロチはこんどうごう

89 :抜拳の龍之介:05/01/01 01:41:06 ID:825aX0Cb
おまえ、最低の人間だな。
ぶた!ぶた!ぶた!ととろ!なかやま!ぶた!ぶた!


90 :大学への名無しさん:05/01/01 07:58:58 ID:I0yE6g4w
自演すんなよ。バレバレだよ

91 :大学への名無しさん:05/01/01 08:34:27 ID:I0yE6g4w
おまえなぁ、個人名あげるなよ。バレないとかおもってんのかしらんけど普通に限度超えてるし。おまえ恋する名無しか?

92 :近藤豪:05/01/01 09:15:31 ID:EZYgfihM
オロチが近藤豪だってよくわかったなおめーらよ?いいか?俺は神なんだよ?わかってんのか貴様等!!あぁん?これから俺を見つけたら崇拝しやがれ!

93 :近藤豪:05/01/01 09:17:20 ID:EZYgfihM
俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ

94 :近藤豪:05/01/01 09:20:06 ID:EZYgfihM
あぁん?恋する名無し?祖父江春実?そんな連中しらねぇよボケ!俺は逃げるのが嫌いだからよぉ、文句あんなら丸亀にいつでもこいよ。立志寮に二月までいるから相手んなってやるよ!!

95 :近藤豪:05/01/01 09:24:15 ID:EZYgfihM
俺はワキガだからよぉ、いつもワキ毛をつるつるに剃ってんだよ!わかるかてめえら!!毎日風呂場でチン毛と穴毛とスネ毛とウデ毛とワキ毛をつるつるに剃ってんだよ!俺の体はいつもツルツルだぜ?!

96 :近藤豪:05/01/01 09:27:08 ID:EZYgfihM
体ツルツルで女の子みたいに麗しいだろうが。俺は綺麗な顔してて美しいんだよ。わかるかてめえら!!俺は完全無欠の完璧でパーフェクトな人間なんだよ!!俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ!!!!!!!!!!!!

97 :大学への名無しさん:05/01/01 09:36:04 ID:I0yE6g4w
>>87>>88>>89>>92>>93>>94>>95>>96 おまえら正月早々やりすぎだよ。上のヤツも偽物か本人かしらんが、本人がみたら傷つくだろうが。 いつまでも近○やオロチにこだわるなよ。もう2005年だぜ。

98 :”管理”委員長:05/01/01 10:38:49 ID:iaU5vlHV
貴様等あけましておめでとうございます。

99 :大学への名無しさん:05/01/02 07:23:37 ID:dvafLSBC
コンドー無でGO.GO! コンドームでイクイク、コンドーむゴウゴウ

100 :大学への名無しさん:05/01/02 07:24:41 ID:dvafLSBC
近い藤の豪華

101 :大学への名無しさん:05/01/02 07:26:27 ID:dvafLSBC
orotiwaKONNDOOmude GO go

102 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :05/01/02 11:52:23 ID:1qKbqbhh
みなさん、>>97さんの言うとおりですよ!
またーりしましょうよ、またーり。
僕は今日の午前中頑張ったので300円のカップラーメン食べます!
みなさんは頑張れましたか!

103 :大学への名無しさん:05/01/02 17:39:11 ID:BII/IZi2
おまえは近藤豪じゃねぇ

104 :大学への名無しさん:05/01/03 00:23:48 ID:1UewNpi+
また〜りって何?

105 :大学への名無しさん:05/01/03 00:29:12 ID:evYQ+/qA
104
気を抜いて、あげくのはてに大学に落ちること

106 :大学への名無しさん:05/01/03 16:18:27 ID:VznkghFv
こんどうごおくんってワキガなの?

107 :大学への名無しさん:05/01/03 19:37:53 ID:AGmKwc9Y
左遷大好き混同号

108 :大学への名無しさん:05/01/03 20:23:57 ID:VznkghFv
僻地に左遷、金堂剛

109 :みなさん続けていきましょう:05/01/03 23:18:41 ID:VznkghFv
しりとり! 金堂剛→うんち→ちんこ→コシコシ→シッコ→コンドーム→ムケチンコ→子作り行為→いやがらせ→セクハラ→ランパブ→ブラジャー→ジャンキー→金玉→マンコ→コマネチ→乳首→ビーチク→口づけ→けつの穴から金堂剛→

110 :大学への名無しさん:05/01/05 13:11:58 ID:1ft3Z+0C
金堂醜

111 :大学への名無しさん:05/01/05 18:36:10 ID:RmiUypNH
金堂って祖父江の兄ちゃんか?

112 :大学への名無しさん:05/01/05 20:39:20 ID:1ft3Z+0C
違うよ。祖父江と金堂はおホモだちらすぃよ(゚_゚)

113 :大学への名無しさん:05/01/05 23:26:52 ID:1ft3Z+0C
祖父江のお腹には金堂の赤たんがいましゅ(*^_^*)

114 :大学への名無しさん:05/01/06 19:20:13 ID:Sr8IiRaq
できちゃった婚!?(゜Д゜)

115 :大学への名無しさん:05/01/06 20:34:56 ID:NEwjKr6G
そうらしいよ(*^_^*)二人はとても愛し合っているのさ◎

116 :大学への名無しさん:05/01/07 11:49:41 ID:7G72AP5w
え?あの二人ほもだったの?詳細教えて教えて

117 :大学への名無しさん:05/01/07 13:10:54 ID:yXGb6Fw3
あ、私も聞いたことある!なんか、二人が手をつないでパチンコ屋からでてきたっていう話を聞いたことがある。祖父江っていうひとは彼女がいて、男女OKなバイらしいね。混同っていふ人は‥

118 :大学への名無しさん:05/01/07 14:49:47 ID:7G72AP5w
まじでまじでまじでー?
それ超きもいわー!

119 :大学への名無しさん:05/01/08 07:22:38 ID:aDFJE7uC
おまえらネクラなんだよ、いい加減にしろ、何考えてんや、みんなみてるとこで人の名前出すとか絶対あほだろ。少し考えろ

120 :350236002461529:05/01/08 07:26:57 ID:/KcuHTqx


121 :大学への名無しさん:05/01/08 11:41:36 ID:pM7YCSOF
祖父江は今でも金堂に会うために丸亀に通ってるらしいよ。これこそ「いま、会いに逝きます」ってか?主題歌はオレンジレンジだし…

122 :大学への名無しさん:05/01/08 20:40:07 ID:CKU2+yEG
まじで…!?
まさに、香川の中心で同性愛を叫んでるね。

123 :大学への名無しさん:05/01/08 22:17:53 ID:EWMa8GOi
ワラタ

124 :大学への名無しさん:05/01/08 22:18:25 ID:EWMa8GOi
\どっ 笑/

125 :大学への名無しさん:05/01/08 22:18:59 ID:EWMa8GOi
こんなおもしろい奴初めて見た!

126 :大学への名無しさん:05/01/08 23:28:39 ID:CKU2+yEG
>>123>>125 前から思ってたんですけど、なんでいつも自作自演で連続投稿するんですか?
いつも連続三回、違う事柄を投稿してるけどIDが同じなんやけど‥。アホ…?

127 :大学への名無しさん:05/01/08 23:33:16 ID:CKU2+yEG
祖父江っていう人はあのオレンジレンジの(′∀`)の人だよね。
金堂っていう人は、あの武蔵に似てる人だよね!カップルかぁ…。

128 :大学への名無しさん:05/01/08 23:51:48 ID:CKU2+yEG
私はK2の網野泰弘です。

129 :大学への名無しさん:05/01/08 23:52:52 ID:CKU2+yEG
実は、昔はガチンコファイトクラブにでてました。

130 :大学への名無しさん:05/01/09 11:47:31 ID:XMcIprK/
五大のごみ箱蹴ってたやつ誰?

131 :大学への名無しさん:05/01/09 14:30:02 ID:gImvwxsF
祖父江っていうやつだろ。

132 :大学への名無しさん:05/01/09 21:15:31 ID:ynme1Ek0
っていうか、こんな掲示板無くせよ!!管理委員会とかいうやつも、また〜りとか意味の分からん言葉を発する前に、それに気付け!この掲示板で傷ついてるヤツがおるんやぞ!!

133 :大学への名無しさん:05/01/09 22:42:52 ID:T8ULbLVq
とりあえず削除依頼しましたから

134 :大学への名無しさん:05/01/10 00:00:46 ID:gImvwxsF
オレンジレンジの人がかなしんでいる。

135 :大学への名無しさん:05/01/10 07:27:06 ID:MDF6hUU7
祖父江と混同は同性愛者
祖父江と混同は同性愛者
祖父江と混同は同性愛者
祖父江と混同は同性愛者
祖父江と混同は同性愛者
祖父江と混同は同性愛者
祖父江と混同は同性愛者

136 :大学への名無しさん:05/01/10 07:29:14 ID:MDF6hUU7
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格
祖父江は不合格


137 :大学への名無しさん:05/01/10 07:30:43 ID:MDF6hUU7
祖父江はクソ田舎の猿野郎。
都会にくるのは場違い。
田舎の猿は一生田舎から出てくるな

138 :大学への名無しさん:05/01/10 07:32:17 ID:MDF6hUU7
祖父江はブルドック面。醜い。汚い。臭い。頭悪そう。

139 :大学への名無しさん:05/01/10 07:33:58 ID:MDF6hUU7
祖父江は四国大学でも行っとけ。

140 :大学への名無しさん:05/01/10 07:34:36 ID:MDF6hUU7
おい!バイの祖父江!

141 :大学への名無しさん:05/01/10 07:36:14 ID:MDF6hUU7
おい!田舎者の祖父江!

142 :大学への名無しさん:05/01/10 07:36:41 ID:MDF6hUU7
おい!川島の祖父江!

143 :大学への名無しさん:05/01/10 07:37:28 ID:MDF6hUU7
おい!化学54点の祖父江!

144 :大学への名無しさん:05/01/10 07:42:45 ID:7vtxp0lg
みんなひどいなぁ。あんまりだよ。
たぶん個人名があがったから、関係ない奴も面白可笑しく中傷してるんだろう。

145 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :05/01/10 14:54:03 ID:ZM0wly1g
意味不明じゃないですよ!まったりしましょうよまったり。

146 :大学への名無しさん:05/01/11 07:03:53 ID:8N3Lt8y4
祖父江氏ね。センター失敗しちまえ(^O^)

147 :大学への名無しさん:05/01/11 07:06:55 ID:8N3Lt8y4
管理委員会とかいうやつも死ね。
おまえムカつくよ。 おまえもセンター失敗しちまえ(^O^)
おまえに人権なんかないんだよバーカ。はやく死ね。

148 :大学への名無しさん:05/01/11 09:27:33 ID:CAKTugRJ
>>135>>143
もう一年ご苦労さん(プ
いっそ氏ねば?w
君には何年かかっても無理だ m9(^Д^)プギャー
入水自殺したまえ(プゲラ

149 :大学への名無しさん:05/01/11 09:31:03 ID:8N3Lt8y4
本人が登場しますた)^o^(プギャー W

150 :大学への名無しさん:05/01/11 09:33:02 ID:8N3Lt8y4
プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(
プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー
プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー)^o^(プギャー

151 :大学への名無しさん:05/01/11 09:33:58 ID:8N3Lt8y4
プギャー)^o^(知恵遅れ君だープギャー)^o^

152 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :05/01/11 11:40:11 ID:cddvcAKN
もっとまたーりしましょうよ!
みなさん受験にタクシー使うんですか!
僕は会場がとおいので友達三人でタクシー乗りますよ。

153 :大学への名無しさん:05/01/11 15:49:13 ID:8N3Lt8y4
↑貴様、徳島か愛媛の人間だな。特定してやるよ。

154 :大学への名無しさん:05/01/11 18:57:57 ID:CAKTugRJ
>>149
むしゃくしゃしてやってしまった。反省している。

155 :大学への名無しさん:05/01/11 20:40:04 ID:8N3Lt8y4
精力善用自他共栄

156 :大学への名無しさん:05/01/12 00:42:33 ID:6FMfWR8O
馬鹿ばっかり

157 :大学への名無しさん:05/01/12 07:03:34 ID:6FMfWR8O
>>1クソスレ立てんな知沼め。
またーりとかうぜーんだよ低能野郎。
おまえセンターミスっちまえW

158 :”管理”委員会 ◆.FlbxpLDSk :05/01/12 09:08:23 ID:XHR4T2U7
157さんはセンターとれそうなんですか!

159 :大学への名無しさん:05/01/12 09:18:50 ID:66c0KFug
>>158
無理でしょう

160 :大学への名無しさん:05/01/12 09:53:00 ID:6FMfWR8O
>>158>>159寝起きで機嫌が悪かったので余計なことを言ってしまった。
反省している。

161 :大学への名無しさん:05/01/12 17:23:46 ID:66c0KFug
>>160
解ればいいんだよ。先生は君の味方だからね。

162 :名無し:05/01/12 17:57:29 ID:KpPbwkT9
実名をだすのははやばいよ・・・(;^_^A本人が精神的に傷つくでしょ?センター前なんだからもうちょっと考えられないの?

163 :大学への名無しさん:05/01/13 09:16:15 ID:KAFamQIs
>>162
『名無し』をこのスレで名乗るのはやめたほうがいい。

164 :大学への名無しさん:05/01/13 09:52:10 ID:L+xWNoRt
このスレでは名無し=恋する名無し。
恋する名無しは前スレで暴れまくったS級戦犯だからな。


165 :恋する名無し:05/01/13 22:59:39 ID:rocDJxr5
お前たち俺の話はどうなった?

166 :大学への名無しさん:05/01/13 23:54:00 ID:L+xWNoRt
おまえなんかとっくに忘却の空だよ。
サッズでもきいて清春見習えや。

167 :大学への名無しさん:05/01/14 00:43:09 ID:RfbSInqG
男女男る。なぶる

168 :大学への名無しさん:05/01/14 20:25:01 ID:G3R6ZRwn
>>165         久しぶり!タヒ ね w

169 :大学への名無しさん:05/01/14 20:59:46 ID:RfbSInqG
いたひがし。漢字になおすと…?w

170 :大学への名無しさん:05/01/14 21:00:32 ID:RfbSInqG
木反


171 :大学への名無しさん:05/01/14 21:47:33 ID:EEZFs30F
高予備の授業って朝何時からだっけ?
結構早起きして高徳線に乗ってた気がするんだけど

172 :大学への名無しさん:05/01/14 21:54:02 ID:3a8LmN9F
気付くといつも後ろにいて

173 :大学への名無しさん:05/01/15 22:08:15 ID:t/Jct2Ro
祖父江はセンターできたんか?

174 :祖父江の友達:05/01/15 22:34:51 ID:9aDuihil
いいかげんにせぇやこら!まじ沈めるぞおら。

175 :大学への名無しさん:05/01/15 22:40:22 ID:lPtpW/GO
今は高松だけみたいですね。昔は高松とかあったと思うけど

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)