5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★蹴散らせ!灘・開成・東海・ラサール★★

1 :公立@理二死亡 ◆Oamxnad08k :04/07/25 15:53 ID:afyqxwnW
糞田舎から東大理Uを狙っている高3です。成績は進研模試で全国100位くらいかな。
学校側からは理Uはまず大丈夫と言われていますが、灘、開成、ラサール、東海等の私立
が受験する駿台模試や東大模試はまだ受験したことがないので不安です。
同じような気持ちの人多いんじゃないですか?。
言い方悪いけど、有名私立の人間を蹴ちらす気持ちで後半年がんばろう。




2 :大学への名無しさん:04/07/25 15:54 ID:ExYj/bIJ
蹴散らせ

3 :不死鳥@ささみ食えよ ◆FLYIGoocug :04/07/25 15:54 ID:ozfjZAqL
蹴散らせ

4 :ヽ|・∀・|ゝ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/07/25 16:04 ID:50zWMaCC
蹴散らせ

5 :大学への名無しさん:04/07/25 16:06 ID:72WakLht
東海より洛南のほうが強い

6 :大学への名無しさん:04/07/25 16:16 ID:szIVoeJf
蹴散らすの?

7 :大学への名無しさん:04/07/25 16:17 ID:ULmBP1wU
つかこんなの書き込んでる暇あったら勉強しろよ。この秋葉系ども。ネットのなかじゃなきゃ会話できないの?きしょく悪いよ?はっきり言って。喫煙所の悪口言ったら殺すよ?喫煙所の主

8 :大学への名無しさん:04/07/25 16:18 ID:WmylgOa6
東海ってどこの?

9 :大学への名無しさん:04/07/25 16:25 ID:KmWC1EBK
>>1
もう頑張れ、勉強じゃお前に勝てないよ。

まぁスポーツと顔は俺の方が上だろうけど世の中学歴だよガンバレ

10 :大学への名無しさん:04/07/25 17:22 ID:1pXCVoG7
灘の最下位ってどんぐらい?姦姦同率ぐらい?

11 :大学への名無しさん:04/07/25 17:23 ID:1pXCVoG7


12 :大学への名無しさん:04/07/25 17:24 ID:wuqZMKKF
>>10
姫路コンピュータ学院

13 :大学への名無しさん:04/07/25 17:26 ID:wuqZMKKF
みんなで1の高校当てようぜ


14 :大学への名無しさん:04/07/25 17:29 ID:1pXCVoG7
>>12
ひどいもんだなw

1の学校は東海っていう高校のあるあたりと予想

15 :大学への名無しさん:04/07/25 17:30 ID:wuqZMKKF
じゃあ岡崎旭丘明和あたりか?>1

16 :大学への名無しさん:04/07/25 17:32 ID:wuqZMKKF
クソ田舎って事は愛知じゃないか・・・

17 :大学への名無しさん:04/07/25 17:40 ID:BabbVr9U
>>1
夏の実践とかオープン受ければ?

18 :大学への名無しさん:04/07/25 18:29 ID:ydqNdIWu
他の3校からしたら明らかに格落ちだが東海って、
毎年国立医学部70人くらい出てるらしいぞ。

19 :大学への名無しさん:04/07/25 18:46 ID:nRBi9Ux3
ラサールはもう没落の一途

20 :公立@理二死亡 ◆Oamxnad08k :04/07/25 18:51 ID:GBAStQz+
皆さん、応援ありがとう!。
勉強がんばってます。
東大オープン、東大実戦は受験します!。
私の出身地は秘密です。

21 :大学への名無しさん:04/07/25 18:52 ID:BsDb9Bec
なんで東海?

22 :大学への名無しさん:04/07/25 18:55 ID:yU4mvJGm
え…?このスレ終了な訳?
糞スレ。

23 :大学への名無しさん:04/07/25 19:20 ID:8ottBQxV
>20
バカじゃないの?シンケンのクソ模試では、東大合格するの10人くらいだし(けけけ
貴様ごときに、灘、開成、東海、ラクナンなどけちらせない。
ちなみに、僕は茨城の公立校だよ。秘密☆

24 :大学への名無しさん:04/07/25 19:22 ID:KmWC1EBK
(けけけ

きもい

25 :大学への名無しさん:04/07/25 23:23 ID:5+/Rbt60
おなーらーとわー

26 :大学への名無しさん:04/07/25 23:26 ID:uVQyGJiT
理U受かったところで、
灘・開成に飼ったことにはならない。

理V受からないとな。

27 :大学への名無しさん:04/07/25 23:27 ID:ExYj/bIJ
けけけきもい

28 :公立@理二死亡 ◆Oamxnad08k :04/07/25 23:39 ID:mzluWzaC
新理系100選をやってますが、難しい。
夏休みに全部やるつもりだけどいつ終わるかな。
>>26
それは違うような・・・。
別に医学部志望じゃないしね。

29 :大学への名無しさん:04/07/26 13:30 ID:Uswfm/kg
>>28

んでなにがしたいの。教えてくれくれ。
つーか、猫も杓子も医者医者いってんじゃねーよ、うぜ。

30 :大学への名無しさん:04/07/27 22:06 ID:Iwgf4NgQ
取れビアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
こーーーーーーーーーちん


31 :大学への名無しさん:04/07/27 22:07 ID:Iwgf4NgQ
こっちん


32 :大学への名無しさん:04/07/27 22:08 ID:V+o65W63
故中島らも氏って灘出身だよね?違うかった?

33 :大学への名無しさん:04/07/27 22:11 ID:G5wnE5h5
ただ単に関東関西東海から有名私立校挙げただけじゃないの。東海高校の医学部
進学率が高いのは有名。

34 :大学への名無しさん:04/07/27 23:48 ID:hh1t1Rty
地方公立で進研模試100番は立派。理2は大丈夫でしょう。
東大模試も頑張ってください。

灘、開成の連中は驚異的な点数をとるでしょうが、気にしない
でください。彼らは、違ったシステムの中で受験勉強をして
います。公立とは同じ尺度では比べられません。張り合う
必要はありません。

東大合格後、専門の勉強で力を発揮してください。

35 :大学への名無しさん:04/07/28 18:20 ID:XsoTykX/
>>7
喫煙所って頭悪そうなゴミどもがうじゃうじゃいて臭すぎ。
殺してみろよ真性DQNが。
何が喫煙所の主だ?
ハタチ過ぎてまで予備校通ってんじゃねーよ。(ゲラゲラ
生きてて恥ずかしくないの?死ねば?

36 :大学への名無しさん:04/07/28 18:24 ID:XsoTykX/
>>29
だから28は医者になりたいわけじゃないから
理V受けても意味が無いって言ってるんだろ。
日本語読めないんですか?????

お前がうぜーんだよ。役立たずの社会のゴミが。
受験なんかしてんじゃねーよ。
どうせFランクにしか受かる頭がねーんだから(プゲラ
わかったらさっさと死ねよ。

37 :大学への名無しさん:04/07/28 18:29 ID:AG8VEgFO
同じ高校のやつが灘や開成に
いばられるのがむかつくからって
東大模試離散全国二位とって
当たり前のように現役で離散にはいってったな
ある田舎の公立高校の話

38 :大学への名無しさん:04/07/28 18:45 ID:i6mVXJIs
>>1は岡崎か一宮だな
たぶん岡崎

39 :大学への名無しさん:04/07/28 19:00 ID:Be6ZCobS
オカザキはシンケンモシ受けないから一宮ダロ
旭丘の可能性もある(名古屋の香具師は田舎だと思いこんでる
意外と岐阜高校とかかも?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)