5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なら音ゲーやるよな

1 :うに ◆marineEcv6 :04/07/23 00:15 ID:g27c4fDc
つーかやれよ

2 :大学への名無しさん:04/07/23 00:15 ID:R4tNkK1f
史上最強の5ゲット

3 :うに ◆marineEcv6 :04/07/23 00:15 ID:g27c4fDc
あらら、立ったw
やっぱ12時過ぎるとたてやすいのか・・・

4 :2ゲト:04/07/23 00:16 ID:i8W0zPKG
もう卒業しますた

5 :大学への名無しさん:04/07/23 00:16 ID:y/YbhyWc
>>5だったらリアル自殺してそれを鵜p

6 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:16 ID:JGkbmW6K
義務だよね

7 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:16 ID:g27c4fDc
>>5

しになw

8 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:16 ID:LqvU+8aJ
もちろんだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:17 ID:JGkbmW6K
マイナーだけどBM98のプロとはおれのこと。

10 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:17 ID:g27c4fDc
>>8
妖さんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン

11 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:17 ID:WQorADtK
大見解

12 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:18 ID:LqvU+8aJ
男々道

13 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:19 ID:g27c4fDc
>>9
ビントロさんの場合上手そうだよねw
ボンバーマンも強いらしいですねw


14 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:19 ID:LqvU+8aJ
風邪ひいてるけど、今からゲーセン行ってくるノシ

15 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:19 ID:g27c4fDc
夜間行

16 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:19 ID:g27c4fDc
>>14
今からですかw
いってらっさい。

17 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:20 ID:LqvU+8aJ
cobalt最高

18 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:20 ID:WQorADtK
CANDY☆

19 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:20 ID:TI6WrUHq
デスレゲエキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

20 :異常者ピロシ:04/07/23 00:20 ID:6YW7tp0M
うにいまさっきおきたの?

21 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:20 ID:g27c4fDc
星の数ほどの勘違いと〜♪

LOVE2シュガ→

22 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:21 ID:LqvU+8aJ
いや、いかない頭痛い…
小坂りゆきたー

23 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:21 ID:LqvU+8aJ
LOVE☆SHINE

24 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:21 ID:g27c4fDc
違うよw今まで勉強してたw
もうすぐ寝るかもー。

25 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:22 ID:JGkbmW6K
ポプも結構できるけどうにちゃんとかよりは下手だわな
アケコンほしーーーーーーーーー

26 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:22 ID:LqvU+8aJ
>>24
立て逃げかよ。1000までいる

27 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:22 ID:g27c4fDc
>>22
大丈夫??

7月30日はマジSKAサントラが来るYO(*´Д`)

28 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:22 ID:LqvU+8aJ
>>25
アケコンありますが何か?

29 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:23 ID:TI6WrUHq
ラブラブシュガーなら300回以上はしてる・・・

30 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:23 ID:g27c4fDc
>>25
ヘタレですよ私w
>>26
立て逃げwまぁすぐスレスト食らうだろうなぁ。
初めて糞スレたてたwww
1000まで張り付こうかな・・・

31 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:23 ID:WQorADtK
JET WORLD

32 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:24 ID:JGkbmW6K
まじかよ。くれ。大阪だから。
ってか新今宮のホームレスがドラマニのコントローラもっててぱくるかどうか悩んだ

33 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:24 ID:g27c4fDc
>>29
どきどきらぶしゅがー、いつも、(ry

>>31
泉先生(・∀・)イイ!


34 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:25 ID:LqvU+8aJ
>>32
そんな事言ってたね。あげないよ

35 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:25 ID:g27c4fDc
これだけは言わせてくれ


中村さん最高!!!!!!!!!!!!!!!!
Dragon Blade最高!!!!!!!!!!

36 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:26 ID:LqvU+8aJ
カラーズとメモリーズ最高

37 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:26 ID:LqvU+8aJ
で?何すんのこのスレ?

38 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:26 ID:TI6WrUHq
ちっこいポップンコントローラーは持ってたけど

血がでるほどやったら壊れた・・・・・_| ̄|○

39 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:26 ID:g27c4fDc
Tail Spin

40 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:27 ID:g27c4fDc
>>37
糞スレなんで雑談にどーぞw

てーか受験生、音ゲー好きいねぇな・・・

41 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:27 ID:JGkbmW6K
やばい。ポプしたくなってきたw
家庭用コントローラもってるんだけどやると迷惑だよね。アパートだし

42 :苦浪人 in 大宮 ◆exYIBImDm. :04/07/23 00:27 ID:FPX2dnYZ
ハイパー・Jポップ2、3が好き。

43 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:28 ID:JGkbmW6K
白石あきーーーー

44 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:29 ID:g27c4fDc
>>41
家庭用コントローラ、自分で修理したことあるw
>>42
それなら妖さんが好きなはずですねw

ヘリコプター

45 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:29 ID:LqvU+8aJ
アケコンは音がうるさい。バコバコいう。
ポップンの上についてる看板みたいなの宝物にしてる

46 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:29 ID:g27c4fDc
orange-lounge、愛してる〜
TOMOSUKE曲は(・∀・)イイ!

47 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:30 ID:TI6WrUHq
すわひでお結構好き

48 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:31 ID:g27c4fDc
>>47
前ポプライブ4逝った?

49 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:31 ID:LqvU+8aJ
スターズ
ノースウィンド
1/6ビリオンス
ドール
ブレイブ

50 :大学への名無しさん:04/07/23 00:32 ID:ebWNfOtI
やっぱぺぱみんでしょ

51 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:32 ID:g27c4fDc
カラフルポップ

52 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:32 ID:LqvU+8aJ
新堂が消えた事は禁句ですか?

53 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:32 ID:LqvU+8aJ
ペパーミントは私の敵

54 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:32 ID:JGkbmW6K
サムライシンドローム

55 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:33 ID:TI6WrUHq
俺そんな暇人じゃないw

56 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:33 ID:g27c4fDc
>>52
禁句・・・ってのは嘘でw

UNTI新堂でっす・・・ヽ( ´ー`)ノ

57 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:33 ID:LqvU+8aJ
君を壊したい

58 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:34 ID:g27c4fDc
>>55
はぁ?シネw

そういやライブでNAOKIが夏にビーマニライブやるって言ってたなぁ

59 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:34 ID:WQorADtK
ビーマニファイナル

漏れ的トップ10

1.Luv to me
2.大見解
3.西新宿清掃曲
4.SKA a go go
5.Believe again
6.kiss kiss kiss
7.CANDY☆
8.twin bee 〜Generation X〜
9.overwhelming
10.JET WORLD

60 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:34 ID:g27c4fDc
HONEまでトゥナイト

61 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:35 ID:LqvU+8aJ
LUV TO MEなら歌える。アレで音ゲーにはまったからな

62 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:35 ID:JGkbmW6K
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c63809553
これなに??

Skaはやり始めのころは1つの壁だったな・・・。

63 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:35 ID:g27c4fDc
>>59
西新宿キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
パーカッシブ(・∀・)イイ!


TOP10なんてありすぎて作れねぇ・・・w



64 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:36 ID:LqvU+8aJ
また、板分割議論で怒られるよな

65 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:36 ID:JGkbmW6K
うにちゃん的音ゲー順位つけてよ

66 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:37 ID:LqvU+8aJ
>>62
ヤフーオークションポップン7

67 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:37 ID:g27c4fDc
>>62
あんまり(・∀・)イイ!曲なかった、それ。

Distance
Usual Days

68 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:37 ID:LqvU+8aJ
おまえらポップンステージもやれよな

69 :苦浪人 in 大宮 ◆exYIBImDm. :04/07/23 00:37 ID:FPX2dnYZ
fashion好き。
カラオケで歌ったw

70 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:38 ID:g27c4fDc
>>65
曲?なら無理ですwありすぎてマジ無理ですw
ゲームとしてはポップン、ギタドラ、の順で好きー



たまゆら

71 :苦浪人 in 大宮 ◆exYIBImDm. :04/07/23 00:39 ID:FPX2dnYZ
Escapes from your love
が、(・∀・)イイ!

72 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:39 ID:WQorADtK
DAMに大見解あったね

73 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:39 ID:LqvU+8aJ
新堂好きだったけどな…
2ちゃんで暴露&叩かれまくって消えたしな

74 :ビン(`・ω・´)トロ ◆UTyYYyYYkk :04/07/23 00:39 ID:JGkbmW6K
ギタドラかぁー。
ギタ全くできね。

あ、寝る。おやしみ

75 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:40 ID:g27c4fDc
Bit of Love

76 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:40 ID:LqvU+8aJ
ポップン
ビーマニ
ギタドラ
ダンレボ
キーマニ
の順

77 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:41 ID:LqvU+8aJ
ユーロダンスいいよな。
ユーロ系は好き

78 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:41 ID:g27c4fDc
>>72
ショートバージョンでしょ?
>>73
あれってコンマイにばれたのかね?やっぱ。
探偵ファイルとかでも話題になってたしねー
>>74
おやすみなさい。

79 :苦浪人 in 大宮 ◆exYIBImDm. :04/07/23 00:41 ID:FPX2dnYZ
Shake

80 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:42 ID:LqvU+8aJ
コンマイって何?

81 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:42 ID:g27c4fDc
>>77
(・∀・)イイ!よね。あれロング持ってるw

ostin-art

82 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/23 00:42 ID:2ThQayvM
削除されそうですね。。。

83 :異常者ピロシ:04/07/23 00:43 ID:6YW7tp0M
2chで暴露叩かれまくりって??

84 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:43 ID:g27c4fDc
>>80
KONAMIの誤植表記でKONMAIに・・・

85 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:43 ID:LqvU+8aJ
そこで
A change of probability
ですよ!

86 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:43 ID:WQorADtK
大見解(長っ)

※回転頭からない言語 ハイテンションと固いテンポ
 I先導するジャイケン5から大見解戦法

※Repeat

 35+4÷2すらはじけぬコンパ好き達に
 あっさり鈍角にねじ込むさばけた音楽鬼は
 どっからどこまでかわからん?が音わけた理由だ
 こいつとこいつのしゃべくりが、垂らした汗ふきな

※Repeat×2

 大都会の解答、愛想笑いがみじめなバイト
 会長ぶってる隊長ぜんまい仕掛けの愛情、内臓
 退屈なサイクル、丸めこんだ怪物
 Hiブルーが売りなてんで変なバイプス

 ぶちこわしたればいいよ 駄目は駄目なり、
 アテはないが枯れない何かそこにあればいい
 まいてまいてまいてまいて さらに勝てりゃそれがいい
 これがいいと言うんでなくてやっぱ俺がいい

 デンダン変化付けた×電波に乗る大変馬鹿げた発言にゃ
 グーを作りゃ人格すら変わる程にあがる心拍数は
 たっぷりあこぎだが、にょい棒を握る田と力
 として生まれたときから続けてきたこの遊び方


87 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:43 ID:WQorADtK
※Repeat×2

☆3通りから4通り 本道理より煩悩に
 まかせたぎりを梱包し がっつり温厚に
 本当にこの鈍行に またがっていればdon't worry
 Don Pach Don Pach Don 今日で とことん交尾する日本島に

☆Repeat

 Don Pach Don Pach Don 今日で とことん交尾する日本島に
 Don Pach Don Pach Don 今日で とことん交尾する日本島に

 そん時そん時そんちょうし ぶち壊していくぜ見本道理だば


88 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:44 ID:LqvU+8aJ
何!歌詞を貼り出しだぞw

89 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:44 ID:g27c4fDc
>>82
ですねw
>>83
歌詞パクってねらーに嫌われた
>>85
大好き。あれマジで。ロングバー聞きまくってるw

90 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:44 ID:TI6WrUHq
大見解好きだな〜一回だけノーミスでクリアしたことあるや

91 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:45 ID:g27c4fDc
てかピエト炉さん音ゲー好きなんですねw
今日初めて知ったよw

92 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:45 ID:LqvU+8aJ
A change of probability
着メロだから。コレはいいよ。

93 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:45 ID:g27c4fDc
Home sick Pt2&3
オレンジノイズショートカットってインディーズなんだよね。

94 :異常者ピロシ:04/07/23 00:46 ID:6YW7tp0M
>>89
そんなことがあったのかw

95 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:46 ID:LqvU+8aJ
the place to be

96 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:46 ID:g27c4fDc
KONAMIが作った着メロでお気に入りはLOVE IS ORANGE

97 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:47 ID:TI6WrUHq
大見解とcobltだったかがよくバグルね

98 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:47 ID:g27c4fDc
>>94
いえすw歌詞パクッタのをねらーが切れて、まとめサイト作って
んでそれがKONAMIにばれたらしくもういないw

99 :大学への名無しさん:04/07/23 00:48 ID:R6jG0VJu
毎日一回Noria曲やってますよ。

100 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:48 ID:LqvU+8aJ
オレンジレンジ
とどっちが名前決めるの早かったんだろうね?


101 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:48 ID:g27c4fDc
ちなみに私のトリップとかメッセのメアド、マリンドライブからとりました。

102 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:49 ID:TI6WrUHq
>>101
確かそれでポップンやってるの?って聞いた覚えがあるw

103 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:49 ID:LqvU+8aJ
マリドラはEXスパランが好き

104 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:49 ID:g27c4fDc
>>99
らぶらぶしゅがー
>>100
「オレンジレンジ」だけど私が好きなのは「オレンジラウンジ」

105 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:49 ID:WQorADtK
ん、ビーマニファイナだけね


まぁ、そんな上手くないけど

106 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:50 ID:TI6WrUHq
マリンドライブのEX楽しいね
俺も結構好き、叩いてピアノの音がするあたりとか

107 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:50 ID:LqvU+8aJ
オレンジラウンジが先じゃないのか…
100秒キッチンバトル

108 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:50 ID:g27c4fDc
>>102
そーなんだw
実は前携帯のメアドもマリンドライブ入れてたw
今携帯メアドもとある音ゲー関係のメアドいれてますw

ちなみに携帯メアドにAIRって入ってる・・・w

109 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:50 ID:WQorADtK
ファイナだけじゃねーや

1と2と3rdMIXとFINALね

110 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:51 ID:TI6WrUHq
ここでタッチですよ

111 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/23 00:51 ID:2ThQayvM
ピエトロさんの意外な一面が見れました。

112 :大学への名無しさん:04/07/23 00:51 ID:R6jG0VJu
ここに弐寺人はいるでしょうか。

113 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:52 ID:WQorADtK
昔の女が、ポップン、ドラム、太鼓やる香具師だったから一緒にビーマニやった思い出がある

114 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:52 ID:LqvU+8aJ
光の季節
ってか頑張れば1000逝くよコレ

115 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:52 ID:g27c4fDc
>>105
ファイナルていたtら・・・IMPLANTATION
>>106
あれはリエちゃんの背景も曲も譜面も好きw
>>107
60秒バージョンもあるの知ってた?

116 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:52 ID:LqvU+8aJ
>>112
ノシ

117 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:53 ID:LqvU+8aJ
>>115
ふへぇ〜知らなかったや

118 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:53 ID:g27c4fDc
>>111
ね。
>>112
古い曲で好きなのはDr.LOVE

119 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/23 00:54 ID:2ThQayvM
光の季節だけ聴いたことあります。

120 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:54 ID:WQorADtK
Uデラは2〜3回やったけど

ボタンが多くてテンパるのと

曲選びの時が、いまいちわからない

121 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 00:54 ID:TI6WrUHq
pureのEXがまだこせない

122 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:55 ID:LqvU+8aJ
疲れたな…
新堂今頃元気かな?

123 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:55 ID:LqvU+8aJ
>>119
Sanaver.もあるよ

124 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:55 ID:g27c4fDc
>>119
マジですかw
>>120
弐寺難しいよね・・・判定きつすぎ。


よくテレビで音ゲー曲流れてるよな

125 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 00:55 ID:WQorADtK
ポップン好きな香具師で新堂好きな香具師多いな

漏れの女友達に新堂にハマってるヤツいたよ

あいつ今頃どうしてんだろw

126 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:56 ID:LqvU+8aJ
二寺好きだけどなぁ〜格好良いやん

127 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:57 ID:g27c4fDc
音げーで同人女は新堂とかDes-ROWやあさき好き多いのが(´・ω・`)ショボーン


128 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:58 ID:LqvU+8aJ
あのキャラで同人はちょっと抵抗があるな…

129 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 00:58 ID:g27c4fDc
ポプライブ逝った時同人女系はすごかった・・・(´Д`;)
コスプレ、ロリータ、、、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

130 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 00:59 ID:LqvU+8aJ
Deuil人気だよな

131 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:00 ID:LqvU+8aJ
ってかうに!こんなスレ立てんな。頭痛いし…落ちたくないし…

132 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:00 ID:g27c4fDc
>>130
だね。六とかも人気だよな・・・


大学生になったらギター絶対弾けるようにする・・・
泉先生や中村さん・・・上手すぎ。。。

133 :112:04/07/23 01:00 ID:R6jG0VJu
あ、いましたか。
なんか才能を感じますよ、あのゲームは。
いくらやってもクリア出来ない壁がある。
その一方でAAA出す人がい る。

134 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/23 01:01 ID:WQorADtK
Uデラ出来たらカコイイね

でもUデラあるゲーセン遠いしなー

135 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:02 ID:g27c4fDc
>>131
寝ていいですよw
私もそろそろ寝ようかと迷い中w
>>133
AAA判定で出すやつはヤバイ・・・
まぁネットで動画でてるよねw

136 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:02 ID:LqvU+8aJ
そうかな?曲が好きなら結構クリア出来るようになるけどね。
ってかピアノならいたいね

137 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:04 ID:g27c4fDc
ピアノねぇ・・・ピアノ弾けたらマリンドライブがぁぁぁ(ry


ピアノロック・・・マジで大好き(´Д⊂グスン

138 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:04 ID:LqvU+8aJ
うにが妹なら散々遊んでやれたのになwwww

139 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:05 ID:LqvU+8aJ
鳥の詩が引きたい(爆)

140 :112:04/07/23 01:06 ID:R6jG0VJu
おれの場合、もうかっこいいのレベル通り越して
一般人が見たらキモいと思われるレベルですから。

141 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:06 ID:g27c4fDc
>>138
だなw私も妖さんと毎日ゲーム三昧で(ry
>>139
あれギターmix(・∀・)イイ!

142 :大学への名無しさん:04/07/23 01:06 ID:hIPN9wcT
とりまくこーの せーかーいーにー
しろいはねがまいおーりたー
かぎりあるからからこそつーよく うつくしく
ひーかるせつなをみつーけたー 

143 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:07 ID:LqvU+8aJ
そうなんだよ。一般人引くんだよ…
うわっきもみたいな眼でみるなよな

144 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:08 ID:LqvU+8aJ
>>141
ギターミックス知らない…

145 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:08 ID:g27c4fDc
見下ろしたいつもの場所で
まっすぐに背伸びをしてる

146 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:09 ID:g27c4fDc
>>140
あれハマったら面白いのにね。この前とあるコテに
ギタドラのドラム馬鹿にされたよ(´Д⊂グスン

147 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:10 ID:LqvU+8aJ
明日までスレストされませんよーに

148 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:10 ID:g27c4fDc
眠い!!!!
落ちようかな〜

149 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:11 ID:LqvU+8aJ
もう落ちようぜ眠い

150 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:11 ID:g27c4fDc
>>149
ん。そうだね。寝よう。
ちなみにまだ削除以来されてなかったー

151 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:12 ID:LqvU+8aJ
まあ、受験生には必要だしな

152 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 01:13 ID:g27c4fDc
そうそうw受験生なら音ゲーやるよねぇ?w

じゃあ落ちますノシ
明日は10時は起きますw

153 :112:04/07/23 01:13 ID:R6jG0VJu
>139
ラシレド# ラシレミ ラシレラ ソファ#
ラシレド# ラシレミ ファ#ラド#シ
判りにくいですが、イントロのピアノです。
ではこれにて。

154 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:14 ID:LqvU+8aJ
>>153
ありがと。譜面持ってるんだw

155 :112:04/07/23 01:18 ID:R6jG0VJu
いや、絶対音感ってやつで記憶を頼りに書いてみたんですよ。
そんなだった気がしますけど。
また気が向いたら来ます。

156 :大学への名無しさん:04/07/23 01:18 ID:hIPN9wcT
ネット始める前は、変態みたいに上手い人は
どーやったらあんなに出来るのか理解できなかった。
給料を全部注ぎ込んでるのか?とか思ってた。

ネットで譜面が手に入ることを知って拍子抜けした。


157 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:21 ID:LqvU+8aJ
絶対音感!?すげーな

158 :大学への名無しさん:04/07/23 01:26 ID:R6jG0VJu
>>156
譜面があればクリア出来る、と?

159 :◆G.R.A.S.S. :04/07/23 01:32 ID:LqvU+8aJ
>>158
それは俺も想った

160 :大学への名無しさん:04/07/23 01:43 ID:jlKq4qUt
まあ上からバーが降りてくれば
バイオリンも弾けるけどな

161 :大学への名無しさん:04/07/23 01:48 ID:7eG0tn9G
予備校帰りのビーマニは日常茶飯事だな。
最近100円になったし。

162 :大学への名無しさん:04/07/23 02:04 ID:I41joFbA
>160
ひけねーよ

163 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆0dFSAMURAI :04/07/23 07:06 ID:Y6CAEN0Z
うにスレ
あああああああああああああああああああああっぷ

164 :っぽいGoGo( ´∀`)σ)∀`) ◆GoPPOiPQbs :04/07/23 07:29 ID:VIv9ACVm
クソスレたてんなボケ。
ドラム叩くんならドラムセト買えよ。ギター弾きたいんならギター買えよ。

とか反抗してみるテスツ

165 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 10:11 ID:g27c4fDc
>>163
何?w
初めての糞スレ〜w
>>164
(゚Д゚)ハァ?何が糞スレだこの野郎はげしね

166 :苦浪人 in 大宮 ◆exYIBImDm. :04/07/23 10:13 ID:FPX2dnYZ
>>165
辛辣な批判にワロタw


167 :大学への名無しさん:04/07/23 10:24 ID:hyhqPUau
test

168 :ε-δ論法:04/07/23 10:28 ID:hyhqPUau
お、規制解除されたか。
俺も2寺だけやってる。初心者はとっつき難いね、あれは。初心者お断り状態。
>>ビントロ
BM98プレーヤーハケーン。オススメのbms教えてくれ。たいていは知ってると思うが。
個人的には、ササクレ夕雁がオススメ。

169 :め━(゚ ∀ ゚)━し!! ◆mesiUc/11Q :04/07/23 10:29 ID:TI6WrUHq
譜面なんて覚えてるようじゃ3流もいいとこだな

170 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 10:31 ID:g27c4fDc
弐寺は難しい。
やっぱポップンで譜面とかになれてからじゃないとむりぽ。

171 :みつ ◆RNjcuJLsFg :04/07/23 11:36 ID:VOahnZQP
ここ熱いな

172 :大学への名無しさん:04/07/23 13:11 ID:Tkb/9eFF
俺の地元のゲセンはビーマニ、5鍵も7鍵も50円
浪人しだした頃に初めてやりまくったから、10段とれたし片手も4段とれた。
ポップンもLV40まで出来る。ドラムも100秒赤クリアした事ある。スキルは1000ちょい・

え?肝心の勉強?聞くんじゃねえ

173 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/07/23 15:14 ID:gSCcv00K
DDRならちょっとやったことある

でも疲れるからやめた(´д`)ノ

174 :苦浪人 in 大宮 ◆exYIBImDm. :04/07/23 15:30 ID:FPX2dnYZ
DDRは難易度高い曲やると汗かくからイヤだ。

175 :うに@廃人生活脱出中 ◆marineEcv6 :04/07/23 18:52 ID:g27c4fDc
音ゲー50円っていいよな・・・
うちの地元田舎なのに安くて3曲100円、
新作出たばっかのときは3曲200円だし・・・。
池袋ならまだしも私は田舎なのにぃぃぃ(´Д`;)

176 :大学への名無しさん:04/07/23 20:27 ID:lZKtm3d4
>1
やらねぇよ。リア厨の時にDDRにはまって、家庭用とかも買ったけど
ゲーセンでキモヲタが汗流しながら必死こいてやってる姿みて、一気に冷めた

あと、ドラムのゲームでマイスティック持ってきてやってる奴もいるけど、あれは痛杉

177 :大学への名無しさん:04/07/23 20:43 ID:0GpkweVT
>>176
知ってるか?今じゃポップンミュージックで手袋したり
ビートマニアで画面をわざと紙で隠したりしてやってるんだぜ?w

いとおかし

178 :びんとろ@金沢:04/07/23 21:03 ID:a/TmbjKk
>>論法
おまえBoと違ってまたーり好きなのなw
おれは階段だらけの譜面大好き。
おれの欲求満たしてくれる作者いたんだけど忘れた。
今はキーボードいかれてるから全部消しちゃた。

>>うにちゃん
実家にポプのコントローラもってきたんだけどソフト忘れちゃった(つД`)
で、しばらく実家にいるからどれか買おうと思うんだけどどれがいいと思う?
ちなみにいPS2ね

179 :うに ◆marineEcv6 :04/07/23 21:11 ID:iWqFjtBt
>>178
PS2なら最新版のポップン9…って言いたいところだけど9はあんまオススメしない
まぁ芋曲あるけど…やっぱ買うなら7か8でしょ。7も8も家庭用良曲あるし。
ただアーケード曲なら8がオススメかな。TOMOSUKEさんの曲4曲もあるし
マリンドライブあるしジグあるからなぁwまぁどっちにするかは好みでお願いw

さぁて風呂だから落ちノシ

180 :大学への名無しさん:04/07/24 20:44 ID:8ByO0IsZ
「いくぜ〜君を殺した〜い!」
「ィェ〜ィ!」

181 :うに ◆marineEcv6 :04/07/24 21:03 ID:nn0kQ/T4
>>180
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
土人女様たちは喜んで殺されそうだけどな

182 :大学への名無しさん:04/07/25 00:00 ID:ENE8NhRe
もちろんやるっしょ音げ

183 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 00:07 ID:MWMIpDMO
だよな
音ゲーやらないやつはゲームヲタと認めん!w

184 :みつ ◆RNjcuJLsFg :04/07/25 01:01 ID:bt+a7+xv
BMSをやってます

185 :大学への名無しさん:04/07/25 13:57 ID:5zrMiyeG
>>184
仲間イター(・∀・)

186 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 14:59 ID:MWMIpDMO
BMSって専用コントローラあるの?

187 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆0dFSAMURAI :04/07/25 15:00 ID:lJm6G3Ha
BMSってなに?

188 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 15:02 ID:MWMIpDMO
パソコンでポップンとかできるんだYO
まぁもちろん本物のポップンとかじゃないけどね・・・


189 :大学への名無しさん:04/07/25 15:03 ID:KmWC1EBK
BMS 練習にはなる

俺はそれでビーマニ片手四段なれたし

190 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 15:06 ID:MWMIpDMO
>>189
パソコンのキーボードでやった?
それともなんだっけ。ケーブルみたいの買って
コントローラつなげた?

191 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆0dFSAMURAI :04/07/25 15:06 ID:lJm6G3Ha
ビーマニとダンレボは昔はやった。
ダンレボで、パラノイア。
一番難しいレベルのんをダブルでパーフェクト出してる奴とかおった。

192 :大学への名無しさん:04/07/25 15:08 ID:KmWC1EBK
>>190
俺はオートプレイにしてテーブル叩いてた。
でもメチャメチャ練習になる。片手なら
指の配置さえできてりゃ練習になる

193 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 15:10 ID:MWMIpDMO
>>191
DDR・・・B4Uだ( ̄ー ̄)
>>192
なるほど。テーブル叩くの(・∀・)イイ!ね
てか片手四段って君すごいねw
やっぱBMSってタダでできるからいいよね。
私も少しだけやってたけどもっかい再開しようかなぁ・・・

194 :大学への名無しさん:04/07/25 15:11 ID:KmWC1EBK
>>193
でも知り合いに片手9段とかもいるよ〜OTL

195 :大学への名無しさん:04/07/25 15:12 ID:1cRTtuzq
このスレは板違いだろ。
うには氏ね。
ネチケット守れ。くずが。

196 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆0dFSAMURAI :04/07/25 15:13 ID:lJm6G3Ha
>>195


197 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 15:13 ID:MWMIpDMO
>>194
そいつも神すぎwてかやりすぎw


198 :大学への名無しさん:04/07/25 15:17 ID:KmWC1EBK
>>197
IDがDM(ドラムマニア)

でも、俺も初心者の時片手の人みたらマジすげ〜とか思ったけど
思ったより簡単に上達できてイイ!

199 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 15:20 ID:MWMIpDMO
>>198
ほんとだ!!!w気がつかなかった!!私のID最高じゃん
ビーマニとかめっちゃヘタレだからなかなかゲーセンでやりにくい・・・

200 :大学への名無しさん:04/07/25 15:44 ID:/t9RJtlB
BM98=BeMusic98
BMS=BeMusicScript

って知ってた?常識かな・・・。
昔は某K社が訴えたりしたものです。

201 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 15:55 ID:MWMIpDMO
>>200
某K社って・・・コンマイのこと?Σ(´Д` )

202 :大学への名無しさん:04/07/25 15:56 ID:/t9RJtlB
>>201
いやいや音ゲーと言ったらあこしかないでしょうw

203 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/07/25 15:56 ID:kSYIfcmc
音ゲーってなれないうちが一番楽しい気がする

204 :大学への名無しさん:04/07/25 16:00 ID:KmWC1EBK
両手も10段なってからつまらんくなった

205 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 16:01 ID:MWMIpDMO
>>202
やっぱあそこですねw
>>203-204
そーかな?神レベルまでいくと逆につまんない?

206 :大学への名無しさん:04/07/25 16:03 ID:KmWC1EBK
つまんないけどその頃には癖、ってか依存症で結局やっちゃう。
ドラムもポップンもつまんなくなってきた〜

207 :大学への名無しさん:04/07/25 16:04 ID:/t9RJtlB
レベルが高くなるとちょっとしたミスすると嫌になりますね・・・。
やり始めたころは面白くてハマるんですが。

208 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 16:05 ID:MWMIpDMO
依存症か・・・わかるそれw
ポップンは最近つまんない・・・曲とか昔のほうがよかったなー

209 :大学への名無しさん:04/07/25 16:10 ID:KmWC1EBK
まぁ俺はその前に変なプレイするけどね
高得点狙い苦手で競えないから、譜面暗記して全消しとかでやるね


210 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆0dFSAMURAI :04/07/25 16:13 ID:lJm6G3Ha
変なプレイとかいうなw

211 :花火:04/07/25 16:13 ID:SRf7EVHK
ポップンは4と7と8が一番よかった。
ぶっちゃけもう飽きてき(ry

212 :大学への名無しさん:04/07/25 16:13 ID:KmWC1EBK
変態プレイヤーですから

213 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 16:15 ID:MWMIpDMO
>>209
譜面暗記とか無理ぽw
>>211
4〜8はよかった、うん。今はなんかマンネリ化してきたし
コンマイだからビーマニとかギタドラとかとつなげて来たしねぇ・・・。

214 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆0dFSAMURAI :04/07/25 16:16 ID:lJm6G3Ha
待て待て

ビ ー マ ニ の 方 が ポ ッ プ ン よ り 先 や ろ ?

215 :大学への名無しさん:04/07/25 16:17 ID:SRf7EVHK
>>214
そうだよ。

216 :大学への名無しさん:04/07/25 16:17 ID:KmWC1EBK
初代ビーマニ懐かしいな…
DJバトルにでてくる兄ちゃんも今じゃいねえし
今は変なキャラだしよぉ…変わったよな

217 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆0dFSAMURAI :04/07/25 16:19 ID:lJm6G3Ha
J−POPの80’とか70’とかいう奴がすきやった。
初代じゃないけど。

218 :大学への名無しさん:04/07/25 16:20 ID:KmWC1EBK
Believe again良かったね。

219 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆0dFSAMURAI :04/07/25 16:21 ID:lJm6G3Ha
そうそう。それ!

220 :大学への名無しさん:04/07/25 16:22 ID:SRf7EVHK
誰かと出会って〜♪時には別れて〜気付けば支えあっているから♪

221 :◆zk1/HANABI :04/07/25 16:25 ID:SRf7EVHK
カラーズ
メモリーズ
が好き

222 :うに ◆marineEcv6 :04/07/25 16:26 ID:MWMIpDMO
Colors(・∀・)イイ!
ロングバーも(・∀・)イイ!

223 :大学への名無しさん:04/07/25 16:27 ID:KmWC1EBK
コロースデキネ
片手じゃ

224 :◆zk1/HANABI :04/07/25 16:28 ID:SRf7EVHK
あ、革命弾いてきたよw
ってか明日テストなんだけど…

225 :大学への名無しさん:04/07/25 17:30 ID:NpyIvJ8n
革命はPS2のコントローラーで夢中。

226 :びんとろ@金沢:04/07/25 19:00 ID:RrTG3GXg
bi-maniはゴッタミックス(?)のポップな感じの歌がよかった。
名前がでてこない・・。たしかポップンの3に入ってるはずなんだが

227 :論法:04/07/25 19:05 ID:SK7cp37x
miracle moon かなぁ。

228 :びんとろ@金沢:04/07/25 19:06 ID:RrTG3GXg
そそそそそそそそそそそそ。


229 :びんとろ@金沢:04/07/25 19:06 ID:RrTG3GXg
ってかうにちゃん!今日中古ゲーム屋いったら7しかなかった・・・・。

230 :大学への名無しさん:04/07/26 00:09 ID:algdVOJB
全然上達しない・・・・・・・だれかいい練習方法おしえてくださいBM

231 :うに(´∀`*) ◆marineEcv6 :04/07/26 00:20 ID:JEBjo5rc
>>229
(´・ω・`)ショボーン
まぁ7でも良曲あるから!!w
>>230
私も・・・だめぽ
階段が苦手・・・

232 :大学への名無しさん:04/07/26 01:27 ID:00qz0hnw
ドラマニしてる人いないの?
まぁいいや。質問なんですが、
ドラマニをマイスティック持参でやってますがコレは周りの方から
見たらどうなんですか?やっぱイタい?
でもマイスティックに慣れてもうゲーセンのスティックじゃダメなんですよ。
イタいっすね俺。
スキルは816程度のヘタレです。
チョコフィ大好きです。

233 :うに(´∀`*) ◆marineEcv6 :04/07/26 01:29 ID:JEBjo5rc
>>232
チョコフィ(・∀・)イイ!
てかマイスティックは確かに痛いよな・・・とあるコテも言ってたしw
でも音ゲーやるのに痛いも何もない!と開き直れw
ってことでマイスティック別にいいと思う。
まぁ私はもってないけどw

234 :◆zk1/HANABI :04/07/26 01:29 ID:IHeaRD3M
俺から観たら普通
一般人から観たら痛い

235 :大学への名無しさん:04/07/26 02:30 ID:fJk7yjlz
>>233
俺からみたらちょっと痛いけど
ポップンで手袋使ったりするよりマシかと

まぁ、いいんじゃん?

236 :◆zk1/HANABI :04/07/26 02:35 ID:IHeaRD3M
なんであれ手袋するの??

237 :大学への名無しさん:04/07/26 02:40 ID:fJk7yjlz
1、滑りが良くなって早く押せる

以上です

238 :大学への名無しさん:04/07/26 02:40 ID:d6CSyz6V
良いスレがあるんですね。
小学6年生のころにbeatmaniaやPOP'N MUSICを体験して以来、この様ですよ。
どうぞ皆さんよろしく。

239 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)