5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリマジこわくて勉強できない4

1 :ゴブキリ大王 ◆qi7ilQWodM :04/07/18 22:08 ID:3kFJs1PD
人類の永遠の敵でもあり仲間でもあるゴキブリ。
せめて受験期ぐらいは見たくありません。
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1087109936/l50

2 :(´;ω;`)ブワッ ◆ABY.RWpWdI :04/07/18 22:09 ID:B3F3dGdE
キ・・・・キターーーー!!!!!

3 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:09 ID:6hYNoX1i
ありがとう!
ほんとにありがとうございました!

4 :大学への名無しさん:04/07/18 22:09 ID:rm+6cW53
極論:見たくないなら目をつぶせばいい。

5 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/07/18 22:09 ID:27eFg4ry
(┐´ω`) クモは殺しちゃいかんよ。

6 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:10 ID:6hYNoX1i
よかった。ほんとにありがたい

7 :◆G.R.A.S.S. :04/07/18 22:11 ID:jAMBPDpg
誰だよ!削除依頼した奴

8 :ゴブキリ大王 ◆qi7ilQWodM :04/07/18 22:11 ID:3kFJs1PD
報酬はスイス銀行にヨロ

9 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:12 ID:6hYNoX1i
>>7また嘘だろ?

飯くってきます

10 :大学への名無しさん:04/07/18 22:13 ID:P9AatPJ5
【ゴキブリを見たらあわてずに】
1.殺虫剤(キンチョールなど)を軽く一拭き
※飛ぶ場合があるのでその場合はよけて下さい

2.テッシュでくるんですぐにゴミ箱へ
※一晩放置すると復活してゴミ箱から逃げ出します

3.1匹退治しただけで気をゆるめず、バルサンをたきましょう。
※卵段階のゴキには効果が薄いので2週間たったらまたたくべし

11 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:13 ID:6hYNoX1i
>>8いま532円しかないけどいい?

12 :(´;ω;`)ブワッ ◆ABY.RWpWdI :04/07/18 22:14 ID:B3F3dGdE
>>5
うん

妖の言ってることは怪しいってことで、妖→怪

13 :日曜の変人ゴブキリ(・b・)大王 ◆qi7ilQWodM :04/07/18 22:15 ID:3kFJs1PD
>>11 おk

14 :◆G.R.A.S.S. :04/07/18 22:15 ID:jAMBPDpg
レスアンカー間違うなYO

15 :大学への名無しさん:04/07/18 22:18 ID:P9AatPJ5
【ゴキブリに関する格言】
・「1匹みたら500匹いると思え」
・「ミニゴキ飛ばず親ゴキ飛びすぎ」
・「闇塵あればゴキ住みやすし」

16 :うに(*`・ω・´*) ◆marineEcv6 :04/07/18 22:19 ID:XKElcmmD
中学の生物室でゴキブリホイホイにひっかかってる
ゴキブリいっぱいいたな・・・しかも生きたまま足をバタバタと・・・

17 :(´;ω;`)ブワッ ◆ABY.RWpWdI :04/07/18 22:19 ID:B3F3dGdE
500匹は嘘だろコンチクショウ

18 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/18 22:20 ID:lAgsgMa8
N×500(Nは自然数)!?















                       




                         orz

19 : ◆K.O././.m. :04/07/18 22:20 ID:9tH/ErxG
いるかもよ

20 :(´;ω;`)ブワッ ◆ABY.RWpWdI :04/07/18 22:21 ID:B3F3dGdE
家の大きさにもよるだろ

21 : ◆K.O././.m. :04/07/18 22:22 ID:9tH/ErxG
ゴキブリって家のどこに生息してんの?

22 :(´;ω;`)ブワッ ◆ABY.RWpWdI :04/07/18 22:24 ID:B3F3dGdE
台所付近

23 : ◆K.O././.m. :04/07/18 22:26 ID:9tH/ErxG
フライパンや鍋の上をカサカサ…

24 :大学への名無しさん:04/07/18 22:27 ID:TICDjrMg
図鑑で見たダイオウゴキブリがマジでトラウマ

25 : ◆G.R.A.S.S. :04/07/18 22:28 ID:jAMBPDpg
そだね

26 :(´;ω;`)ブワッ ◆ABY.RWpWdI :04/07/18 22:30 ID:B3F3dGdE
だから料理する時はちゃんと道具を洗いましょうね

27 :のりピー ◆NORIPIz3DU :04/07/18 22:31 ID:dnR6eUjr
バルサンなんて知りませんでした使ったほうがいいようですね

28 :野良猫 ◆hNCx62prg6 :04/07/18 22:33 ID:c1uzK1Aw
てゆかね、おまいらゴキくらいスプレー1発じゃんよ、ゲジゲシが最強だろーが、アノカタチトイイスバヤサトイイモウカンベンシテクダサイ。。。

29 :南光坊深海 - Mement Mori - ◆2WR8XSMJLQ :04/07/18 22:34 ID:UWBsq5W/
ゴキブリデアロウトモ尊イ命デアルゾ。

30 :大学への名無しさん:04/07/18 22:35 ID:jvYoTRd0
あの泡で窒息させる奴ってもう売ってないよね?
何か問題あったのかな?

31 :大学への名無しさん:04/07/18 22:41 ID:TICDjrMg
>>30
そうなの?当てにくいからだろうか…

32 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:41 ID:6hYNoX1i
僕はぶわを許せません。
僕の1000を返してください

33 :大学への名無しさん:04/07/18 22:43 ID:+jBopF9r
1000 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 04/07/18 22:40 ID:+jBopF9r
1000ゴキ


34 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:44 ID:6hYNoX1i
>>33おれにそれくれ

35 :南光坊深海 - Mement Mori - ◆2WR8XSMJLQ :04/07/18 22:47 ID:UWBsq5W/
罪深キ凡夫達ヨ…。

36 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:48 ID:6hYNoX1i
今日イラガがいたんでつぶしちゃいました

37 :大学への名無しさん:04/07/18 22:51 ID:jvYoTRd0
机の下にサーっと横切る黒い影・・・
ゴキブリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :大学への名無しさん:04/07/18 22:51 ID:WfzIsvh/
カサカサ

    カサカサ
カサカサ


カサカサ

               カサカサ


39 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:53 ID:6hYNoX1i
>>13だれが変人じゃこらあ!

40 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 22:56 ID:6hYNoX1i
>>37それ俺

41 :日曜の変態ゴブキリ(・b・)大王 ◆qi7ilQWodM :04/07/18 23:09 ID:3kFJs1PD
>>39 こうですか?わかりません
おしえて!!

42 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 23:14 ID:6hYNoX1i
パーツだけおしえてやるよ。あとは自分でかんがえな

天 ゴ ブ 才 リ 王 大 キ

43 :南光坊深海 - Mement Mori - ◆2WR8XSMJLQ :04/07/18 23:15 ID:UWBsq5W/
ヲイ!話ヲ聞カンカ!!怒

44 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :04/07/18 23:16 ID:GPNRsH3p
ゴキブリって水一滴で10日生きれるらしいよ。水回りには注意!

45 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 23:16 ID:6hYNoX1i
きいてあげませう

46 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/18 23:18 ID:6hYNoX1i
>>44グリコみたいだな
一粒30メートル

47 :大学への名無しさん:04/07/19 13:16 ID:YvR10sS8
バルサンなんて体に悪すぎて使えない
ましてやアトピー体質orz

48 :大学への名無しさん:04/07/19 17:45 ID:cw4Umxye
    |
    |            ダレモイナイ
    |Д´)           バルサン タクナラ
    |ノ ).  ⊂二⊃        イマノウチ…
    |<    バルサン
──┘    └─┘

  ♪バールサン    ゞ  ::::;;;)
     バァルサン   ヾ ::;;ノ
              ヾ丿
   ヽ(`Д´)ノ     ⊂二⊃
    (へ )      バルサン
       >      └─┘



49 :大学への名無しさん:04/07/19 17:46 ID:cw4Umxye
  ♪ゴキブリナンテ  ヾ  :::::::;;;;;::::::::::::::
      イチコロダイ  ゞ  :::::;;:::::::::::::::::
              ヾ :::;;;:::::::::::::::::
     (Д´ )     ⊂二:::::::::::::::::::::
    〜( 〜)      バル:::::::::::::::::::::::
     <<      .└:::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::♪バァ..ゴホァル..サン:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::バルsゴフォァゲェホ:::;;;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ;;::::::::::::::::::::
:::::::::::::: ;`Д)=3::::::::::::::::::::二⊃:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::;)::::::::::::::::::::::::::ル::::ン::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::>::::::::::::::::::::::::::::::::┘;:::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::ウワァァン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



50 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/07/19 17:53 ID:lIXaJFJR
ゴキブリほいほいって結構溜まるよね
普段どこに居るんだろ(ノД`)コワイヨ

51 :大学への名無しさん:04/07/19 18:47 ID:h1qfhN+B
今日チャバネゴキブリが出る夢を見た・・・。
ゴキジェットはやっぱり最強なのかな?

>>46
300mです。

52 :大学への名無しさん:04/07/19 21:11 ID:Pj2umgZa
>>28
禿同。ゲジゲジ様のワンパンチでトラウマにできるような見た目に比べたら
ゴキブリなんてカブトムシと大して変わらん。
28は田舎の人間か?
山から引っ越してからゲジゲジは一度も見てないが。。
ゲジゲジは飛ばないけど跳ぶからな。。あの跳び方はやばい。。
50cmくらいびょん、びょん、びょんって。。
しかもあの足、なんで曲がった足があんなに生えてるんだよ。。

53 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/19 21:17 ID:G68JRhvk
ゲジゲジが跳ぶとはしらなんだ

54 :大学への名無しさん:04/07/19 21:59 ID:luDrr3lw
http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se287516.html
これすげえよ

55 :大学への名無しさん:04/07/20 00:33 ID:b+EkU4SI
子供ゴキが大量発生してて困ってます。
勉強中も目の前でゴキが飛んでて集中できない

56 :37:04/07/20 01:54 ID:gmOuGpGD
先日は2時間格闘した末、奴をつぶすことに成功。
逃げ回られて、勉強も出来ず大変だったよ(´・ω・`)

57 :大学への名無しさん:04/07/20 02:17 ID:aX0HCxb4
>>56
乙彼様〜。

58 :大学への名無しさん:04/07/20 02:21 ID:aX0HCxb4
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1047886085/

59 :大学への名無しさん:04/07/20 12:20 ID:nKkGVkOS
とりあえずモデルガン用意しる。
18禁の威力の高いやつ。
練習すればゴキブリくらい余裕で当たるようになる(俺は蜂を当てた)
遠距離から殺せるからなかなかおすすめ。
まぁ後の処理は別にして・・・。
ゴキブリは生命力強いから相当当てないとだめっぽいけど。
ガンガレ

60 :大学への名無しさん:04/07/20 12:20 ID:/9/X1OCk
ゴキブリッツすれ?

61 :◆G.R.A.S.S. :04/07/20 12:22 ID:FQcH3IdX
今からゴキブリを抹殺するスレになりました。

62 :大学への名無しさん:04/07/20 12:23 ID:cDhzGAQH
昼間は誰もいませんな〜

63 :◆G.R.A.S.S. :04/07/20 12:25 ID:FQcH3IdX
>>62
みんな学校とかだからね。
宅浪はいるかもだけど

64 :大学への名無しさん:04/07/20 12:26 ID:nKkGVkOS
今日は終業式だからそろそろ集まってくるんじゃない?
ゴキは忙しそうだけど。

65 :◆G.R.A.S.S. :04/07/20 12:28 ID:FQcH3IdX
え〜終了式とか早くない?そういえば、高校生が帰ってたなぁ(・・;)

66 :大学への名無しさん:04/07/20 12:30 ID:nKkGVkOS
>>65
全国的に今日が終業式なはずだけど。

67 :◆G.R.A.S.S. :04/07/20 12:34 ID:FQcH3IdX
ん、じゃあ廃人達が集まってくるね。うにとか

68 :大学への名無しさん:04/07/20 12:38 ID:cDhzGAQH
(;´Д`)ハァハァ


69 :大学への名無しさん:04/07/20 12:39 ID:nKkGVkOS
>>68
ゴキブリでも見たんですか?

70 :◆G.R.A.S.S. :04/07/20 12:39 ID:FQcH3IdX
>>68
ランニング乙

71 :大学への名無しさん:04/07/20 12:42 ID:cDhzGAQH
妖さん暇ですね〜?

72 :◆G.R.A.S.S. :04/07/20 12:44 ID:FQcH3IdX
>>71
まあな。50分から授業だけど

73 :大学への名無しさん:04/07/20 12:44 ID:cDhzGAQH
大学の?

74 :大学への名無しさん:04/07/20 14:56 ID:3+jsBFgR
黒くて小さいものが全部ゴキブリに見える・・・

75 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 15:06 ID:RHvjSrPu
末期症状です。

76 :(´;ω;`)ブワッ ◆ABY.RWpWdI :04/07/20 15:24 ID:Ug0HBzJ0
ゴキブリが出ない

77 :大学への名無しさん:04/07/20 21:09 ID:N03pgNMt
>>76
もっと踏ん張ってみ。

78 :大学への名無しさん:04/07/20 21:26 ID:s2FlQxHX
ゲジゲジがいまオレの足下を通ったのですかさず軽く踏んでやったら,
あしがいっぱいもぎ取れてさぁ。
んで,よく見たらその一本一本がピクピク単振動してるのな。やめてくれ。。。

79 :大学への名無しさん:04/07/20 21:27 ID:NXEOCxXN
ゴキブリでてきて集中が途切れたし・・・やってられん

80 :大学への名無しさん:04/07/20 21:40 ID:N03pgNMt
>>78
物理好きだな。

81 :大学への名無しさん:04/07/20 21:47 ID:+ZTpafkg
うちはゴキブリよりムカデの方が出現率高い(⊃д`)

82 :大学への名無しさん:04/07/20 21:48 ID:cDhzGAQH
田舎か?

83 :別宮 ◆lH.KjZcNaA :04/07/20 21:49 ID:JcMxEuHg
ゴキブリが出る地方って関東以南だろ?

84 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/20 21:50 ID:D5Vm1Fyc
夢にゴキブリが出てきてゴキジェットをかけても全然死ななくて
やっと死んだと思ったら暴れまわって部屋中を飛び回って
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :大学への名無しさん:04/07/20 21:51 ID:bmuPDzrS
夢だから 別にいいじゃん

86 :大学への名無しさん:04/07/20 21:52 ID:N03pgNMt
いつも履いてる靴を枕もとに置くと怖い夢が見られるらしいよ。
知り合いはそれで自分の首が刈られる夢を見たって言ってた。

87 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/20 21:53 ID:D5Vm1Fyc
>>86
汚いです。

88 :Kanon:04/07/20 21:54 ID:HeLMVnhZ
ゴキブリビニール袋に入れたら自滅って、やったことないがホント?

89 :◆G.R.A.S.S. :04/07/20 21:55 ID:FQcH3IdX
男友達は、
レイプ→想像妊娠
の悪夢観たって言ってた。まあ、ネタだと想いたい

90 :大学への名無しさん:04/07/20 21:58 ID:1JKWsZxi
今年から物置だった部屋に移動したんだけど、ゴキブリの通り道なのか
既に5匹目・・・

91 :ドラ( ;谷) ◆s.o.s.E.P. :04/07/20 22:01 ID:u2phEmV5
昨日公園で花火したらなぜかイパーイいた

92 :大学への名無しさん:04/07/20 22:11 ID:N03pgNMt
昼間なのに近くの駅じゃ普通にカサカサ動いてるよ。
なんで駅にゴキブリいるんだよって感じ。

93 :大学への名無しさん:04/07/20 22:13 ID:tOEG9/zp
>>81
刺されるなよ。

ゲジゲジがどういうのかわからないんだが足が滅茶苦茶長くて体が滅茶苦茶細くて小さいやつ?

94 :大学への名無しさん:04/07/20 22:15 ID:oER9PY34
ゴキブリ大王(;´Д`)ハァハァ
今日居ないの?出てきてくれよ(;´Д`)ハァハァ


95 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:16 ID:RHvjSrPu
一応いますよ

96 :大学への名無しさん:04/07/20 22:17 ID:oER9PY34
>95
ゴキ可愛いよゴキ(;´Д`)ハァハァ


97 :大学への名無しさん:04/07/20 22:20 ID:YrR7++rr
粘着みたいの仕掛けたけど、何も取れなかったよ。
この場合、居ないと考えて妥当?

98 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:22 ID:RHvjSrPu
>>96趣味わる

99 :大学への名無しさん:04/07/20 22:22 ID:cDhzGAQH
君の後ろにいるよ

100 :大学への名無しさん:04/07/20 22:23 ID:cnXzLSvL
ゴキブリ激取れ ってやつ かなり取れる・・。
一日おいたら、各装置一匹ずつくらい子供が付いてた
でも、帰宅して覗いたら一部居なくなってたよ・・ガクガクブルブル


101 :大学への名無しさん:04/07/20 22:23 ID:oER9PY34
>98
そう言うなよ(;´Д`)ハァハァ

102 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:24 ID:RHvjSrPu
>>101うほっ

103 :大学への名無しさん:04/07/20 22:24 ID:oER9PY34
>102
いいゴキブリ(;´Д`)ハァハァ

104 :大学への名無しさん:04/07/20 22:25 ID:YrR7++rr
>>99
何をいうか。つか、誤記は居ないが、ムカデが大量発生。
まぁ湿度高いからな。おかげで終日除湿中。

105 :大学への名無しさん:04/07/20 22:25 ID:cDhzGAQH
ゴキさん勉強してる?

106 :大学への名無しさん:04/07/20 22:27 ID:oER9PY34
この前キッチンで寝てたらゴキが二匹出たよ。
一匹は母が殺ったが一匹逃がした。

107 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:27 ID:RHvjSrPu
今日は家で勉強しようとしたんだが全然できないや。
やっぱ無理やりにでも自習室いくべきだった。
今日は2時間しかやってない

108 :大学への名無しさん:04/07/20 22:28 ID:cDhzGAQH
ゴキさんって現役の時は何処うけたの?

109 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:30 ID:RHvjSrPu
東北を受けようとしたんだけど全然成績がとどかなくてセンターしか受けなかった。


110 :大学への名無しさん:04/07/20 22:31 ID:cDhzGAQH
OTLって感じでしたか?

111 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:33 ID:RHvjSrPu
なんとなくそんな気がしてたからショックはなかった。
でももっと勉強しとけば今年にも余裕がもてたろうになあ

112 :大学への名無しさん:04/07/20 22:36 ID:hKyPYhui
>>65
終了式だったら確かに早いな。


と揚げ足を取ってみる。

うちの家にはゴキブリでないな…前の家は結構出たんだが。

113 :大学への名無しさん:04/07/20 22:37 ID:O0N9oQ2N
>>111
高1の頃どの位勉強してた?
高2は?

114 :37:04/07/20 22:43 ID:L+43vKb4
今日も出ました(´・ω・`)ショボーン
だが今日は
虫除けスプレー×ライター=火炎放射のコラボレーションで駆逐してあげた(`・ω・´) シャキーン

115 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:46 ID:RHvjSrPu
高1 無勉
高2 無勉
高3一学期
 勉強のやり方がわからずとりあえず単語をやる。
三か月単語だけやり800語覚える。
2ch大学受験板の存在をしる。MARCHは楽勝だと本気でおもう。
このころ偏差値42。

一日15時間勉強するつもりが4時間以下。夏前となにもかわらず。
二学期
いまだ偏差値50超えずも焦りの色なし。化学生物国語社会まったくの無勉。

やっと焦るがまだ受かる気でいる。冬休みがんばれば受かるさ。
冬明け
さすがにもうだめぽ
センター
英語178
数学114
国語86
現社35
化学48
生物53

116 :大学への名無しさん:04/07/20 22:48 ID:cDhzGAQH
英語はすごいですね

117 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:48 ID:RHvjSrPu
現役のみなさん。
俺みたいにならんように。

118 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:55 ID:RHvjSrPu
誰もいなくなった。
俺にあきれてしまったのかな

119 :大学への名無しさん:04/07/20 22:57 ID:cDhzGAQH
ぼくがいますよ

120 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 22:58 ID:RHvjSrPu
ぜひ反面教師として活用してもらいたい

121 :大学への名無しさん:04/07/20 22:59 ID:q4nApjno
なぜに東北、仙台などという地を選んだんですかぃ?

122 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 23:00 ID:RHvjSrPu
仙台が好きだったから。でも大学はよく調べてなかった。


123 :大学への名無しさん:04/07/20 23:00 ID:cDhzGAQH
いまはどんなもん?

124 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 23:03 ID:RHvjSrPu
今は58ぐらい。
去年ほとんど勉強しなかった化学と古文が最大のネック

125 :大学への名無しさん:04/07/20 23:07 ID:q4nApjno
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/fukei.htm

仙台か。
ちなみに漏れはお国自慢では叩きまくってますw
怒らないでね(はぁと

126 :ゴキブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/20 23:08 ID:RHvjSrPu
ゆるさん。

127 :大学への名無しさん:04/07/21 00:12 ID:219pGajv
おまいら!
もっとゴキブリたんの愛らしさについて語ろうよ。
キレイな黒色に俊敏な動き。
タフなのに恥ずかしがり屋な所も萌え〜。

128 :大学への名無しさん:04/07/21 00:38 ID:w8t/QCqg
学習能力があって、世渡り上手。水があれば10日生存可能な逞しさ。
素早く動ける上に飛行可能。まさに最強。でも決して愛らしくはない(と思う)。

129 :大学への名無しさん:04/07/21 00:39 ID:UqFWkWDj
>>127
そしてひっくり返った時の触角と足の動きの生々しさ。
さらに通るだけで病原菌が付く特殊能力


130 :Sana:04/07/21 00:40 ID:pnD+1xwM
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20040720/20040720-00000027-ann-soci.html

131 :大学への名無しさん:04/07/21 01:11 ID:eF1FAvRg
さっさと風呂入って寝たいんだけど
風呂場にありえないほどでかいゴキが・・欝


132 :大学への名無しさん:04/07/21 15:01 ID:HR8DFz2Q
>>130
この男はカスだな

133 :たきゃし:04/07/21 21:31 ID:asZNcoN+
ゴキブリは元々ゴキカブリだったが 本の印刷ミスから ゴキブリとなった

134 :みかん ◆MICAN/vSzA :04/07/21 21:42 ID:bfTeNKh9
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

135 :大学への名無しさん:04/07/21 22:35 ID:jhPYUqf/
みなさんは正しくごきかぶりと呼びましょうね

136 :ポパイ:04/07/21 22:52 ID:T/joVNps
アミノ酸まとめてドン

137 :大学への名無しさん:04/07/21 22:54 ID:UqFWkWDj
普通は油虫だろ。
おばあちゃんの頃から先祖代々我が家はそう呼んでる。

138 :大学への名無しさん:04/07/22 21:12 ID:N7V8lxwb
(( へ(へ´∀`)へ カサカサ

139 :ゴキカブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/22 21:37 ID:ji0BgcU3
改名した

140 :◆K.O././.m. :04/07/22 22:13 ID:1l44ivTu
テレビで安めぐみがGについて熱く語ってる

141 :大学への名無しさん:04/07/23 10:53 ID:BDWIV1oX
ゴキブリって引火性抜群だな。
炎系攻撃(・∀・)イイ!!

142 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/23 19:58 ID:DhznA9dc
age

143 :金曜の変態ゴブキリ(・b・)大王 ◆qi7ilQWodM :04/07/23 20:03 ID:UhIApI94
>>139 正式名称か

144 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/23 20:06 ID:DhznA9dc
age

145 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/23 20:10 ID:vUW0qV+G
てめえ!俺の名前騙ってただで済むとおもうなよ!!

146 :大学への名無しさん:04/07/23 20:10 ID:a+gWPZgC
sage

147 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/23 20:10 ID:DhznA9dc
ゴキさん元気?

148 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/23 20:13 ID:vUW0qV+G
元気は元気なんだけど勉強してない

149 :大学への名無しさん:04/07/23 20:13 ID:sSYOjWSB
ゴキブリが出そうなところにはねりからしなんかをおいておくとよいよ

150 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/23 20:14 ID:vUW0qV+G
>>149ハーブもいいらしいよ

151 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/23 20:14 ID:DhznA9dc
だめだもう疲れてきたOTL

152 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/23 20:20 ID:vUW0qV+G
勉強するわ

153 :金曜の変態ゴブキリ(・b・)大王 ◆qi7ilQWodM :04/07/23 20:24 ID:UhIApI94
>>145 この前は「兄弟!」とかいって歓迎してくれたのに・・・
スレも立てたのに・・・・つД`)

154 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/23 20:30 ID:vUW0qV+G
あああああ泣かないで泣かないで。俺が悪かった

155 :大学への名無しさん:04/07/23 23:30 ID:VMxs9bOc
  /\  /\  >>1-154
/  (・∀・)ノ  \   コンヤソッチニイクカラオドロカナイデネ
   (|  |
    U U

156 :大学への名無しさん:04/07/24 00:07 ID:qnb2BUGd
>>155
キタ━━(゚∀゚)━━━!!
しかも時間差で二匹とは…
一匹目はハエ、蚊用のキンチョールでしとめ、
次のやつはキンチョールかけつつ
外に逃がしてやったぜ。

157 :ゴキカブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/24 23:19 ID:LyfpgBAP
さっきマンションの廊下でゴキブリが内臓だしてつぶれてたが

158 :大学への名無しさん:04/07/25 14:23 ID:UjDZJCvh
予備校のトイレにホイホイがあったよ。
別に怖くもないが・・・。

159 :ゴキカブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 14:26 ID:mLnAyCUP
予備校でゴキブリなんか出るか?

160 :大学への名無しさん:04/07/25 17:18 ID:1pXCVoG7
ゴキブリほんとキモイ。この世から消えてほすぃ。。。

161 :大学への名無しさん:04/07/25 17:22 ID:2+GffeX7
ゴキブリって光から逃げる習性があるんだよね。
何でだっけ?教えてエロイ人!

162 :大学への名無しさん:04/07/25 17:24 ID:pXrjz9yw
風呂に入ってたら上から落ちてきた

163 :大学への名無しさん:04/07/25 17:44 ID:VAah7Cti
おまいらゴキブリとかゲジゲジとか怖いって云ってるけどなぁ、田舎じゃ

  ム  カ  デ  が  最  恐  な  ん  だ  よ
                          …………OTL

164 :ゴキカブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 18:07 ID:mLnAyCUP
ゴキブリは夜行性。
ゴキブリの糞には集合フェロモンが含まれているので糞に集まります

165 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/07/25 18:20 ID:kSYIfcmc
ムカデ見たことないかも

166 :大学への名無しさん:04/07/25 19:36 ID:VAah7Cti
>>165
ttp://www.city.nagoya.jp/10eisei/ngyeiken/insect/chilopod/ssj.htm
↑ムカデ。グロ危険。怖かったら↓
ttp://www.kincho.co.jp/gaichu/mukade.html


167 :大学への名無しさん:04/07/25 19:37 ID:FJgXivIk
>>165
いいなぁ〜ウチなんて見る見ないの問題じゃなくて
さされれるさされないだからなぁ。
4人家族で俺以外みんなさされた。

168 :高三・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/25 19:37 ID:3s1cQ7Zf
>>167
結構田舎ですか?

169 :大学への名無しさん:04/07/25 19:46 ID:IY7SfO56
一昨日、ムカデを火炎放射で殺した

170 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 19:52 ID:KSClHK47
カブトムシとってたら落ち葉のなかから
25センチぐらいの巨大ムカデがでてきて
心臓とまるかとおもった。

171 :大学への名無しさん:04/07/25 19:57 ID:P7V0me1e
カブトムシとゴキブリを間違えて飼ってたのは漏れだけでつか?

172 :ももんが:04/07/25 19:58 ID:NDKzH+wd
昨日寝ようとしたら枕元にいた。
掃除機ですってやりましたよ(´д`

173 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 20:07 ID:KSClHK47
>>171
ゴキブリは角あるだろ!
>>172
掃除機のゴミ交換のときに
100匹ぐらいにふえてるかもよ

174 :大学への名無しさん:04/07/25 20:27 ID:TEa7Wy51
恥ずかしがり屋の可愛いごきぶりタン
強そうでカコイイむかでタン
もっと語ろうよ

175 :ももんが:04/07/25 21:02 ID:NDKzH+wd
>>173
がくがくぶるぶる・・・
ホウ酸でも吸わせとこうか・・・・

176 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 21:06 ID:KSClHK47
もう掃除機からぬけだしてるかもね・・・。ふふふ

177 :ももんが:04/07/25 21:14 ID:NDKzH+wd
(´д`)ハァハァ・・・
掃除機 他の部屋に隔離してきた・・
てか、今年多くないデスカ?
ゴキブリ激取れ ってやつに子供かかりまくり

178 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 21:16 ID:KSClHK47
温度たかいからゴキブリの運動エネルギーも高くなってるンだよきっと

179 :大学への名無しさん:04/07/25 21:48 ID:sJpUCyXu
家の車庫にわかるだけで4匹いた((;゚Д゚)ガクガクブルブル

1匹殺して、一匹外に逃げられ・・残り2匹は車庫の奥の物陰に逃げられた(´・ω・`)

180 :ポパイ:04/07/25 21:53 ID:S774u30o
ゴキブリ除去するにはどうしたら良いですか?


181 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 22:01 ID:KSClHK47
とりあえずコンバットしかけて
接近戦用にスプレー系を一本。

182 :Kanon:04/07/25 22:02 ID:hfcAOP+P
泡で包み殺すヤツ。使いづらいなぁ・・・
アレなら踏んでポイ、の方が早い。

183 :大学への名無しさん:04/07/25 22:03 ID:sJpUCyXu
中を綺麗に洗ってしまった、ジャムのビンにホクホクのジャガいもとハエを2匹入れる。
そうして蓋をして1ヶ月放置すると、ビンの中のジャガイモは大量のハエに姿を変える。

184 :大学への名無しさん:04/07/25 22:05 ID:D7EWbqNH
この4日間で漏れのへやだけで18匹ジュニアをつぶした
多い日は1日で10ジュニアつぶした
家全体ではもう100ジュニア近くつぶしてます

もう勉強なんてやってらんない

185 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 22:05 ID:KSClHK47
ハエってどっからはいってくるのかきになる。
カブトムシかってるといつのまにかショウジョウバエがわんさか。

186 :日曜の怪人ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/07/25 22:07 ID:KSClHK47
>>184あなたがこのスレで一番です

187 :大学への名無しさん:04/07/25 22:08 ID:R5Ue/dww
皆さん、ちゃんと部屋を掃除されてますか?(w
家も台所で2匹と遭遇しましたが、怖かったな。

188 :ポパイ:04/07/25 22:09 ID:S774u30o
アミノ酸まとめてドン

>>184

辛いと思うけど勉強の方もガンバ

189 :大学への名無しさん:04/07/25 22:10 ID:sJpUCyXu
アミノ酸まとめてドン


あのCMなんかむかつく
マミーポコパンツはもっとむかつく

190 :大学への名無しさん:04/07/25 22:17 ID:D7EWbqNH
デカイのはだいぶ見なくなったが代わりにあっちこっちで孵化してるジュニアが大量に・・・
漏れの部屋はさすがに減ってきたが、1日で1、2匹しかつぶせないと逆に不安になる・・・
あれが成長した後のことを思うと・・・・gkgkgkgk

>>187
ゴキ出始めてから、掃除はちゃんとするようにしたよ

191 :大学への名無しさん:04/07/25 22:45 ID:p8Db/sE/
今日のウルルン見て心を入れ替えろ!

192 :大学への名無しさん:04/07/25 22:46 ID:oiH/EQLh
バルサンしろよ

193 :大学への名無しさん:04/07/25 23:15 ID:YNXy93NA
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up44648.jpg

これ東京に住んでる?

194 :大学への名無しさん:04/07/26 00:04 ID:I8QNncEr
>>170
おいおい,25センチはねーだろ25センチは。
俺このあいだ15センチ位の見たよ・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

195 :ゴキカブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/26 22:10 ID:Nt3nNnpV
そういわれてみりゃ25センチはでかすぎだな
でもとにかく大きかった

196 :蝶ポッキー伝説:04/07/26 22:18 ID:HmexyF0s
全長20センチぐらいのクモはゴキブリ食べるらしいね・・・・
だれか買ってレポしてみて・・・・

197 :大学への名無しさん:04/07/26 22:19 ID:6G6AspSg
気に入ったよ・・・君の根性
そして(君の部屋の)ジュニアもな・・・
ど、どうかな、これから

198 :184:04/07/26 22:42 ID:bssbHcxO
今日は(今のとこ)0ジュニア。かなり不安
バルサンは体に悪そう・・・でもデカが漏れの部屋に出たらやるかも

どうでもいいけど、この前処理しわすれたオ○ティッシュを翌日処理しようとしたら中からジュニアがでてきた
漏れの息子が・・・orz

199 :大学への名無しさん:04/07/26 23:13 ID:tqJHagl0
ネコはゴキブリをおもちゃのように扱い殺すらしい
うごかなくなると飽きて放置。
対ゴキブリ用の強力な兵器として使えるようだ
ただ食べてしまった場合・・・・_| ̄|○


それとGはミントやハッカの臭いが嫌いらしいからそれ
あと毒餌系のやつをそこら辺に仕掛けておくといい。
定期的に交換したりしないといけないが
バルサンとかそういうのはたしかに体に悪そうだ・・・
しかし効果はありそうだからな・・・使うしかない
うおお大ィネィシネ視ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ねG死ね!

200 :大学への名無しさん:04/07/26 23:18 ID:tqJHagl0
明日布団を外に干して
服などは一箇所に固めてダメージを少なくして
食品、食器を避難させて
アースジェットWとゴキアースジェットで家を
アウシュビッツ状態にしてやる!
すべて死滅させて2度と入ってこないようにしてやろう
しかし卵には毒ガスでさえ効かないらしい・・・
化け物か!?
まあ毒餌と大量の罠を仕掛けておけば大丈夫だろう
数日後に中身を見ずに手で触らずにゴミ袋にいれてしまえば大丈夫だ・・・

201 :大学への名無しさん:04/07/26 23:18 ID:IGRiuqLL
>>199
悪いけど猫お勧めしない。
たまに何してるかなと思って見ると頭と足が取れて汁が飛び出してるぐぼhdjfぐはhsdぎゃあffjちちょわくぁあ!!!????


202 :大学への名無しさん:04/07/26 23:21 ID:tqJHagl0
>>201 うわっァァアアアアあだッさあdsd貞江おいあうdlkじゃ;だlf;だ

直接攻撃をやつらに加えるのはかなり危険を伴うようだな・・・

203 :ゴキカブリ(・a・)大王from携帯 ◆wVwugfHlhk :04/07/26 23:28 ID:Nt3nNnpV
猫の捕獲量とゴキブリの繁殖速度は比になりません。
はっきりいって猫に期待はできません。
バルサンはたいても全滅できるわけではありません。
いくらでも隠れるところがあります。
二週間おきに二か月やるといいんだったけか…?!
まあお前らど素人はコンバットでも食ってなさいってこった


204 :大学への名無しさん:04/07/26 23:34 ID:k4Cy7/+n
こないだうちの親が外国産のソファ買ったんですよ。
で、直接輸入したみたいで箱ごとそのままうちに送られてきた。
であけたらみたこともないゴキブリが3種類くらいゴソソソソっと出てきて
もう大変。うつじゅう大騒ぎだった。直径8〜10センチはあった。
白い斑点があちこちにあったり、足が赤いやつもいた。
思い出すだけでガクブルですよ。

205 :蝶ポッキー伝説:04/07/26 23:37 ID:HmexyF0s
>>204
そうやって色々なゴキブリとか虫が日本に入ってくるんだな。
白い斑点のゴキブリって何か病気もってたりして・・・

206 :大学への名無しさん:04/07/26 23:40 ID:k4Cy7/+n
でもゴキブリって病気とか持たないんじゃなかったっけ??
よくわからないけど。

207 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/26 23:41 ID:fpDLixhG
外国ではゴキブリ飼ってんだよね?

208 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/26 23:41 ID:HXFJST0h
ゴキブリ自体は感染しなくても人間には害があるかもしれません。。

209 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/26 23:42 ID:HXFJST0h
>>207
タイでしたっけ?ゴキブリがペットとして普通に飼われているのは。
感染病か何かの温床となっているので政府が没収して処分しているそうです。

210 :蝶ポッキー伝説:04/07/26 23:43 ID:HmexyF0s
>>206
ググってみたけどゴキブリは伝染病や寄生虫症を
人間とかに移すらしいよ。

211 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/26 23:44 ID:fpDLixhG
なんか前、ペットのゴキブリを口の中に入れてるやつテレビでみたorz


212 :大学への名無しさん:04/07/26 23:44 ID:k4Cy7/+n
まぁ人間だけの地球じゃないんだから共存しようや。
ゴキブリは無理だけどな( ´_ゝ`)

213 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/26 23:45 ID:HXFJST0h
カブトムシを飼うような感覚なんでしょうかね?


214 :蝶ポッキー伝説:04/07/26 23:46 ID:HmexyF0s
ゴキブリって恐竜の時代からいたんだよな。
人生の大先輩じゃないか。

215 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/26 23:47 ID:fpDLixhG
理工さんって下宿中?

216 :大学への名無しさん:04/07/26 23:49 ID:/tnG3SJI
さっき、寝よかなって思って布団入ったら、天上にでかい黒ゴキブリがいた・・・
親に殺して貰ったけど、飛んだりして大変だった。
寝れん(´・ω・`)ショボーン

217 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/26 23:50 ID:HXFJST0h
>>215
そうです。

218 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/26 23:51 ID:fpDLixhG
>>217
どんな感じですか?

219 :蝶ポッキー伝説:04/07/26 23:51 ID:HmexyF0s
>>216
と、飛ぶ?ゴキブリって飛ぶの?

220 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/26 23:54 ID:HXFJST0h
さみしいです。


221 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/26 23:54 ID:fpDLixhG
>>219
飛ぶのもいるよw

222 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/26 23:54 ID:fpDLixhG
>>220
友達いないの?

223 :大学への名無しさん:04/07/26 23:55 ID:tqJHagl0
>>220 たくさんいるじゃないか・・・部屋のどこかにひっそりと・・・
うわっぁぁあああああああああ

というかゴキブリって飛ぶのかよ・・・(;゚;ё;゚;)キモー

1人だと寂しい上にGが出たときも非常に困る
自分で殺して後片付けまでしなければならないという

224 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/26 23:55 ID:HXFJST0h
居ます。

225 :蝶ポッキー伝説:04/07/26 23:56 ID:HmexyF0s
ゴキブリ飛ぶのかよ。
もし自分の口にはいったりしたら・・・・
この前、オレのかわいい愛犬がゴキブリと
鬼ごっこしてました・・orz

226 :高3・M〜 ◆6izHRkX17o :04/07/26 23:56 ID:fpDLixhG
>>224
下宿って寮とはちがうんですか?

227 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/26 23:58 ID:HXFJST0h
アパートです。
最近家or図書館に篭って勉強してるのであまり人と会話してません。

228 :大学への名無しさん:04/07/26 23:58 ID:SSncunHz
死ねぇぇぇぇぇヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャハッヤヒャ


ってゴキブリに一人で言ってもむなしいもんな

229 :大学への名無しさん:04/07/26 23:59 ID:SSncunHz
>>225
目の高さでこっちにむかって来る時の恐怖は・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

230 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/27 00:00 ID:muMhiyqD
飛ぶときが一番怖いです。
ゴキジェットかけると最後に暴れて飛んだりするので危険です。
特に壁、天上に居るときは刺激しないように注意です。

231 :大学への名無しさん:04/07/27 00:01 ID:DbiQOmE1
火炎放射したら飛べなくなるから大丈夫だよ

232 :蝶ポッキー伝説:04/07/27 00:01 ID:VxXB1XZT
ゴキブリって飛んでるときに体液落としたりしないよね?ねっねっ?
だめだ、オレ1人暮らし無理だ。ゴキブリ怖いよ。志望校変えなくちゃ・・・

233 :大学への名無しさん:04/07/27 00:03 ID:vZDqA0lx
ゴキブリ料理(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

234 :大学への名無しさん:04/07/27 00:04 ID:q5zK+fV8
物理的な直接攻撃を加えれば飛ぶことなく一撃で粉砕できるだろうけど
粉砕したあとが大変だ・・・

あの冷たいスプレーとかが意外と効果的らしいよ

>>232 とりあえず荷物を搬入する前にバルサンとか数回焚いて
Gの進入経路をすべてふさぎ近づかないように嫌いな臭いをつけておいて
さらに毒餌のホウ酸ダンゴとかを家の内外に置きまくって
捕獲ようのやつで中がみえにくいやつを仕掛けまくって
から入居すればいいんじゃないかな?
そして対G用の兵器も常備して置くようにしないとな

235 :蝶ポッキー伝説:04/07/27 00:09 ID:VxXB1XZT
>>234
でもよぉ、聞いた話によるとゴキブリは
どんな狭い隙間でも、間接をまげて入ってくるらしいじゃないかよぉぉぉぉぉぉ。
大体、隙間埋めようとしても既にゴキブリ通ってるかもしれないじゃん。
そんなところ触りたくないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。

236 :大学への名無しさん:04/07/27 00:16 ID:q5zK+fV8
>>235 家の外に毒餌をおいて玄関を封鎖すれば家の外でGを殺す事が出来る
宅配便の時に困るけどそれ以外では糞NHKやウザ新聞勧誘もシャットできるという
というかバルサンとか焚くと近寄りにくくなるらしい
隣とかに流れていくんじゃないかなw
隣としては迷惑だろうけど
うわあああG(;゚;ё;゚;)キモー

237 :大学への名無しさん:04/07/27 00:34 ID:DbiQOmE1
となりの家がバルさんたいたせいで奴らみんなで俺の家にお引越ししてきたよ

238 :蝶ポッキー伝説:04/07/27 00:36 ID:VxXB1XZT
>>237
バルサン返しだ。
でも、ゴキブリ嫌なのは皆同じだからなぁ。

239 :大学への名無しさん:04/07/27 01:03 ID:Sl7WMC6d
         \ /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)



240 :大学への名無しさん:04/07/27 01:11 ID:xahKoBQW
液体洗剤かけてみ。
動くこともできなく氏んでいくから。やつらの体を覆うくらいはかけたほうがいいよ。

>>239
氏ね、鳥肌立ったわ

241 :『理工系白書』 ◆FgO9hoWkHI :04/07/27 01:11 ID:muMhiyqD
AAのくせsに気持ち悪いですね。

242 :蝶ポッキー伝説:04/07/27 01:12 ID:VxXB1XZT
ゴキモナのAAは可愛いのにね。

243 :240:04/07/27 01:12 ID:xahKoBQW
あ、ジョイとかああいう系(少量で効果大)がいいかな。

244 :大学への名無しさん:04/07/27 01:23 ID:q5zK+fV8
熱湯もいいらしい

245 :大学への名無しさん:04/07/27 01:32 ID:B3Hpds0+
>>239
久々にワラタw

246 :大学への名無しさん:04/07/27 22:45 ID:Na/BI7f4
一日一殺

247 :大学への名無しさん:04/07/27 22:46 ID:OpSa2XAz
 \ カサカサ

248 : ◆K.O././.m. :04/07/27 22:47 ID:l8C17lP9
カサカサ

249 :蝶ポッキー伝説〈;◇;〉:04/07/27 22:49 ID:BM1wqCPA
>>246
一日一ゴキ汁がぶちまけられるってことか・・・・

250 :大学への名無しさん:04/07/27 23:10 ID:5QVKTXle
ゴキブリが外で出たときと家で出たときの恐怖って全然ちがうよな。


251 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)