5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くんず】代ゼミ京都校スレ【ほぐれつ】

1 :変態マニア:04/07/11 01:45 ID:1dfCfEAM
おっととっと夏だぜ!

2 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/07/11 01:46 ID:yW7LP/mE
ててごとははごとこことごと
一石橋で待てばよい

3 :変態マニア:04/07/11 09:48 ID:S5gjgvho
>>1
お〜っ、スレ立てありがとうごじぇます!

4 :変態マニア:04/07/11 09:56 ID:S5gjgvho
来週の日曜の、スーパーパワーアップ古文2004関関同立スペシャルby吉野啓介、取ったよ
楽しみだなぁ吉野タン…うふふふふ…

5 :変態マニア:04/07/11 11:47 ID:S5gjgvho
需要ないのかよ!

6 :大学への名無しさん:04/07/11 22:29 ID:S5gjgvho
需要無いのかよ!

7 :大学への名無しさん:04/07/12 06:28 ID:vwzRdcs/
需要無いのかよ!

8 :大学への名無しさん:04/07/12 16:03 ID:nEIerQOv
>>1よ、東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。
全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、数年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。

 さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。


9 :大学への名無しさん:04/07/12 16:03 ID:nEIerQOv
 大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。
都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。
中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、
去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に
乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。
春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。
巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は
埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。
まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、
板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。
はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は
次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、
その一つ手前の新高島平で降りておこう。



10 :大学への名無しさん:04/07/12 16:04 ID:nEIerQOv
 新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、
左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、
すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。
その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か
真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。
とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。

 そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。
そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。 そしてそのまま飛び降りて氏ね。

11 :大学への名無しさん:04/07/12 17:01 ID:PSjq2BL/
あげ

12 :変態マニア:04/07/12 18:44 ID:vwzRdcs/
需要あるのかよ!

13 :大学への名無しさん:04/07/12 18:57 ID:+r19EL+t
>>8-10
オイ!コピペなんだろうが凄く面白いオチがあるのかと思ってメッチャじっくり読んじまったぞ!最後の所で愕然としたぞ!
てめぇが飛び降りて氏ね!

14 :大学への名無しさん:04/07/12 22:22 ID:bMsKYb8B
今日は開放教室にずっといた。めっちゃ疲れた

15 :変態マニア:04/07/12 23:20 ID:vwzRdcs/
>>14


漏れ、今度の夏期講習で代ゼミ初体験だ。

16 :大学への名無しさん:04/07/12 23:39 ID:WHJBTo88
俺も夏期講習で京都校初体験だ

17 :大学への名無しさん:04/07/13 01:56 ID:EMhUVq/r
吉野が楽しみだなぁ

18 :大学への名無しさん:04/07/13 03:32 ID:rLoI7gIY
今日こそは開放教室にずっといよう。

19 :大学への名無しさん:04/07/13 09:29 ID:EMhUVq/r
>>18
(゚@-)^☆偉いっ

20 :大学への名無しさん:04/07/13 15:27 ID:bXnf/eEB
記述模試取りに行かないと・・・

21 :大学への名無しさん:04/07/13 19:13 ID:EMhUVq/r
>>20
(゚-^)ガンバッ☆

22 :変態マニア:04/07/13 23:12 ID:EMhUVq/r
需要無いのかゆ!

23 :大学への名無しさん:04/07/14 00:14 ID:idOGU7uo
よーし明日も開放教室だ。おやすみいー

24 :大学への名無しさん:04/07/14 00:28 ID:Q4t68B4C
>>8ー10
集合団地マニアの俺にとっては首都圏の何気ない団地と近くを通る何気ない電車風景に(*´Д`)ハァハァ

25 :変態マニア:04/07/14 11:50 ID:9ShwBZTf
>>23
おやすみぃ☆
>>24
随分マニアックな方なんですね☆

26 :大学への名無しさん:04/07/14 16:31 ID:vD/GB75W
実家かえって勉強しよ

27 :大学への名無しさん:04/07/14 19:51 ID:9ShwBZTf
>>26
(T_T)

28 :大学への名無しさん:04/07/15 19:17 ID:ilPTBoRC
宵々々山

29 :変態マニア:04/07/15 20:58 ID:DLxkIih8
金魚すくいage

30 :大学への名無しさん:04/07/15 22:22 ID:Rh6YhvAs
age

31 :大学への名無しさん:04/07/15 23:03 ID:tCIkveQT
来週から夏期講習はじまるわ〜

32 :変態マニア:04/07/15 23:16 ID:DLxkIih8
俺、漏れも。
前川あややの長文パーフェクトルール

33 :大学への名無しさん:04/07/16 00:58 ID:aJVCTJ6F
折れ再来週から。

34 :大学への名無しさん:04/07/16 09:49 ID:iThOS3FI
山鉾マップ
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/gion/2003/map/map-03h.html

35 :大学への名無しさん:04/07/16 21:00 ID:2YqHUKoa
>>26
実家帰るって事は寮生なんですか?


36 :大学への名無しさん:04/07/17 02:45 ID:YnfvCniM
いいえ。

37 :変態マニア:04/07/17 14:41 ID:Cd2b6nL9
あぁ、やる気が…こんなことで同志社行けるのかな…

38 :大学への名無しさん:04/07/17 15:20 ID:/E0zwkjj
前川の授業楽しみ〜

39 :大学への名無しさん:04/07/17 16:13 ID:YnfvCniM
明日は吉野が来る。
俺は理系だから受けないけど。

40 :大学への名無しさん:04/07/17 16:35 ID:Cd2b6nL9
>>38
ハゲドウ
>>39
漏れ受けるよ
こいつも違う意味で楽しみw

41 :大学への名無しさん:04/07/18 17:17 ID:wiXzcKgJ
北朝鮮人キモい

42 :大学への名無しさん:04/07/18 17:39 ID:On2wn0fZ
来年27歳になるが予備校行ってもいいか?

43 :大学への名無しさん:04/07/18 17:40 ID:2+I+4F7x
周り気にするなら、日本の大学じゃなくアメリカの大学行ったほうがいいよ。

44 :仮面:04/07/18 17:56 ID:wiXzcKgJ
>>42
有名大なら中年の大学生なんてたくさんいるし、気にするなかれ

45 :大学への名無しさん:04/07/19 17:58 ID:i/r5PJdp
夏期講習始まったなぁ

46 :大学への名無しさん:04/07/20 08:10 ID:S16NXwDi
>>10

さりげなく高島平をけなしながら、「けっこう板橋便利」と
板橋を持ち上げている。のりかえは、「へただねーー」。
1つ手前で降りたら「no!problem!」。

結論:都南がきらいな板橋区民。



47 :大学への名無しさん:04/07/20 09:35 ID:ObBFa9Ql
>>46

別に高島平をけなしてるわけじゃないと思うが・・・?

48 :大学への名無しさん:04/07/20 17:20 ID:+8UsD7Gs
前川って思ったほど美人じゃないな
いや、不細工ではないけどね。
なんつーか普通の顔

49 :大学への名無しさん:04/07/21 00:38 ID:KGZtxqkR
前川受けてるヤシ、挙手

50 :大学への名無しさん:04/07/21 22:18 ID:KGZtxqkR
ワラタw

51 :大学への名無しさん:04/07/22 00:25 ID:VjwnehCV
消えそうなのでageだ
ちなみに前川なんてのは受けたことないが
これからも受ける気はない
インチキ教えられそうだから

52 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/07/22 02:22 ID:XbpjA+je
(┐´∀`)ノ はっはは

       >>8-10はオレが前に他板で作ったやつだ(笑)
       何気に普及してるんだ。

53 :大学への名無しさん:04/07/22 16:46 ID:U44xjz2s
前川結構良いと思う。
無駄なこと教えないし。

54 :大学への名無しさん:04/07/22 17:05 ID:WHY5lygC
前川は良い方だろ。51は受けてないのに無責任すぎ。
書き散らしは止めてくれ。

55 :大学への名無しさん:04/07/22 19:35 ID:gYaEnlBk
西のほうがよい

56 :大学への名無しさん:04/07/22 22:56 ID:FuaYwEo5
前川の読解は確かによかった
この人って作文の授業はどうなの?

57 :大学への名無しさん:04/07/23 02:13 ID:dZntpvrq
>>56
英作文もわかりやすいよ。

58 :大学への名無しさん:04/07/23 22:22 ID:CHz7DtMI
age

59 :大学への名無しさん:04/07/24 15:17 ID:xoNdJlOk
今日で前川終わった。
文法の方もとっときゃよかった。

60 :大学への名無しさん:04/07/25 13:13 ID:M606h5qH
吉野の単科良い!

61 :大学への名無しさん:04/07/25 15:40 ID:ON1sE5fN
京都で締め切られるぐらい人多い講座ってあったのかな?
吉野でも結構あいてたけど

62 :大学への名無しさん:04/07/25 16:11 ID:nikm5cgT
>>9
つーか、三田線、巣鴨以北終わってるよ。ありゃひどい。ダ埼玉って感じ。
友達が蓮根だか志村三丁目だかに住んでて遊びにいったんだけど、空き店舗ばかりだった。
もう行かねーけど。高島平?駅前に2メートルくらいごみの山があってあれには萎えた。
自殺者が多いのも頷ける。
あの辺って昔ぶ○く地帯だったんすか?同じ埼玉でも和光市や保谷のほうが全然マシ。

63 :大学への名無しさん:04/07/26 13:01 ID:jCEnL9+2
前川かわいいな。
しかもあんな若い予備校講師珍しいし。
惚れますた

64 :大学への名無しさん:04/07/26 21:40 ID:nFafBSIa
え、おばさんに惚れんの?

65 :大学への名無しさん:04/07/26 23:32 ID:jCEnL9+2
おばさん、て言っても30前後やろ。
全然オッケー

66 :大学への名無しさん:04/07/27 00:58 ID:rB/zMwln
甲野タソの授業(漫za(ry
受けてる香具師いる?

67 :大学への名無しさん:04/07/27 22:08 ID:Y9O7mJqU
>>66
地理の先生だよねぇ

68 :大学への名無しさん:04/07/27 23:02 ID:RqldSqnc
くんずほぐれつってなに?

69 :大学への名無しさん:04/07/28 21:10 ID:hA9DGcwx
やらしい言葉

70 :大学への名無しさん:04/07/29 17:54 ID:QrmOAOJk
噂で古文の高橋聖子先生が結構きれいって聞いたんだが、本当なのかな?

71 :大学への名無しさん:04/07/30 17:03 ID:ssesZo6P
時代はフレサテの金髪だぜw

72 :大学への名無しさん:04/07/30 17:33 ID:7bcBL3qm
33教室って最大で何人は入れますか?

73 :大学への名無しさん:04/07/30 18:45 ID:iBVtmZ8e
>>70
まあ美人だろ。あの人は下ネタ好きだよ。自分で言ってたから。
>>72
100人ぐらいじゃね?

74 :大学への名無しさん:04/07/30 23:26 ID:P+eIGmtS
前川、高橋、他には美人講師いない?

75 :大学への名無しさん:04/07/31 22:10 ID:aMCeivPs
美人の講師がいたところでどうだってんだ

76 :大学への名無しさん:04/07/31 22:15 ID:RvjcXE28
西の文法受ける人何人いるのかな?

77 :大学への名無しさん:04/08/01 14:08 ID:3DAHI9h7
>>73
明日から高橋先生の授業あるから楽しみ

78 :大学への名無しさん:04/08/01 23:07 ID:WkMfLTbD
開放教室って授業ない単科生が行ってもいいの?
あと開放教室の浪人生と現役生の比率教えて

79 :大学への名無しさん:04/08/02 00:51 ID:7xmzEoPh
現役生は異物扱いされる確率高いんじゃ
暗黙の了解で誰がどこに座るとか微妙に決まってるし。俺は地下だし良く知らん

80 :大学への名無しさん:04/08/02 14:01 ID:liqwAgPM
代ゼミ京都校ってDQNっていうか、チャライ奴ら多くね?
大阪校は真面目そうな奴もっと多いぜ。

81 :大学への名無しさん:04/08/02 14:04 ID:MsSrn5rT
大阪は犯罪者は多いけどね

82 :大学への名無しさん:04/08/02 19:59 ID:d2ECL+Em
>>79
でも私服で行けば開放教室でもわからんだろう。

83 :大学への名無しさん:04/08/02 21:04 ID:TEqgjX6x
サテラインて監督者とかいるん?

84 :大学への名無しさん:04/08/03 13:34 ID:GDzI8T8f
受講証が無いと教室に入れないんよ

85 :大学への名無しさん:04/08/03 19:54 ID:gDijizfp
ほんま?あきらめよう(´Д`)自習室も使用する時なんかいるやろ?

86 :大学への名無しさん:04/08/03 19:57 ID:gDijizfp
ほんま?自習室使う時は何いるん?

87 :大学への名無しさん:04/08/03 20:17 ID:3X/N1Nui
学生証or受講証

88 :大学への名無しさん:04/08/03 21:34 ID:gDijizfp
受講書見せたけど入れてもらえなかった、前

89 :大学への名無しさん:04/08/03 21:36 ID:3X/N1Nui
授業がある日じゃなかったんでしょ?
単科は授業のある日だけ利用OK

90 :大学への名無しさん:04/08/04 01:31 ID:R1humkdY
そんなん確認せんといきなり無理ていわれてん

91 :大学への名無しさん:04/08/04 17:22 ID:YJfxLOb6
受講証は必須ですぜ!

92 :大学への名無しさん:04/08/04 17:40 ID:86tBBZ1F
高橋聖子先生きれいやわ〜
ファンになりました!

93 :大学への名無しさん:04/08/05 16:29 ID:JiSmBh+1
>>92
俺もそう思う


94 :大学への名無しさん:04/08/06 00:19 ID:0ou9Pb+U
そんなに気に入ったなら仲良くなって、受かってから飲みに行け!
運が良ければヤれるかもよw

95 :大学への名無しさん:04/08/06 14:53 ID:0ou9Pb+U
高橋さんて茶髪だろ?
じゃあストライクゾーンじゃねえや

96 :大学への名無しさん:04/08/06 21:36 ID:UnEC9Y/u
>>94
そんな下品なことできません。

97 :大学への名無しさん:04/08/07 01:34 ID:Xfu47Pqn
地下2階の食堂ってうまいの?あとチューターとかフェローとかってどうやって利用するの?

98 :大学への名無しさん:04/08/07 12:27 ID:4VTbJZ4D
数3の積分を基礎からやりたいと思ってて
サテラインの荻野の勇者を育てる数学3Cをとろうかなと思ってるんだけど
教科書レベルからでも理解できるでしょうか?

99 :大学への名無しさん:04/08/07 17:33 ID:RY8XZKOk
荻野も良いけど湯浅か岡本も基礎は良いよ
夏期講習なら荻野か岡本だね。一学期なら湯浅が一番基礎に集中してやるけど。

100 :大学への名無しさん:04/08/07 21:42 ID:kweIwADT
今日と明日は西祭りだ!
盛り上げろよ喪前ら!

101 :大学への名無しさん:04/08/08 01:39 ID:TkEYAlFF
西が京都に来んの?

102 :大学への名無しさん:04/08/08 05:47 ID:u5QCL4f9
昨日と今日来るよ
今日の一時限目と二時限目授業

103 :大学への名無しさん:04/08/08 14:32 ID:TkEYAlFF
へえ〜。

104 :大学への名無しさん:04/08/09 10:28 ID:TknmGcrs
age

105 :大学への名無しさん:04/08/09 13:00 ID:O/z+gJh9
代ゼミメイトはいい、推薦。 推薦。

106 :大学への名無しさん:04/08/10 00:00 ID:77wgqlWl
スカラシップ狙いで入塾テスト受けてみようかな。
そんなに簡単には取れなさそうだけど

107 :大学への名無しさん:04/08/10 01:31 ID:UQ2Uw5It
明らかに単科の方が良いね。
金銭的にも合格率的にも

108 :大学への名無しさん:04/08/11 00:15 ID:aujgLFBu
代ゼミ京都校生!! がんばって同志社以上に進学しろよ!
まちがっても立命いくな!!暗い学生生活がまってるぞ!
あそこは暗い・・・劣等感の裏がえしの強気な発言!笑えます。

109 :大学への名無しさん:04/08/11 01:18 ID:FWllqkiv
本科は全部復習できないほど授業が多いし、
英語とか数学とか講師統一されてないから駄目だ。


110 :大学への名無しさん:04/08/11 05:00 ID:0JcgWPfo
ここの元チューターは

111 :大学への名無しさん:04/08/11 12:25 ID:PBYT/anY
>>108
なんで立命は暗い学生生活が待ってるの?

112 :単科生:04/08/11 14:14 ID:kW2uOsc+
>>108
わかりますた。 必ずや同志社法学部に入ります。

漏れは、笹井の現代文と望月の古文を取ってるけど他の単科生の方は何を取ってますか?

113 :大学への名無しさん:04/08/11 17:57 ID:FqcnNd3L
俺理系だから同志社より立命のほうが内容良さそうなんだけど。

114 :大学への名無しさん:04/08/11 18:52 ID:kW2uOsc+
>>113
立命館の偏差値はニセモンらしいでつよ。
だから理系も多分同志社の方が上だと桃割れ

115 :大学への名無しさん:04/08/12 03:29 ID:zaT83RO7
理系は偏差値は同志社のほうが上だが設備や就職率は立命のほうが良さそうな雰囲気

116 :大学への名無しさん:04/08/12 09:09 ID:YSiOavf5
>>115


117 :大学への名無しさん:04/08/12 18:51 ID:YSiOavf5
ホンマに京都校はチャラい奴ら多いなー
bx望月

118 :大学への名無しさん:04/08/12 21:46 ID:KjCgZ6lY
>暗黙の了解で誰がどこに座るとか微妙に決まってるし。

「ここは俺のぉー」みたいな奴らウザイから早く行って席とったろかな

119 :大学への名無しさん:04/08/12 22:04 ID:tT3XeczM
席なんかイチイチきまってねぇし。

120 :大学への名無しさん:04/08/12 22:12 ID:YSiOavf5
現代文の青木ってどない?

121 :大学への名無しさん:04/08/12 22:27 ID:tT3XeczM
授業延長し過ぎで昼休みとか廊下で待たせる

122 :大学への名無しさん:04/08/12 22:31 ID:1MqqQxqv
しかも雑談でねw

123 :大学への名無しさん:04/08/12 23:03 ID:6zFLIxTI
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/398.jpg

124 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/08/13 02:30 ID:GICPpPe9
>>123
それ日テレのアナだっけ?かわいいな

125 :天☆心 ◆8cBrx7TDKY :04/08/13 04:26 ID:7o67rg+i
>>124
!!!!

126 :大学への名無しさん:04/08/13 09:08 ID:fkNVMVHI
>>125
どこ大学行くんだ?

127 :大学への名無しさん:04/08/13 14:08 ID:eVdDpVYK
とにかく同志社の方がいいてことだね・・・

128 :大学への名無しさん:04/08/14 00:05 ID:WJZawJct
代ゼミより河合だな

129 :大学への名無しさん:04/08/14 16:12 ID:WJZawJct
サテライン…画面見にくいよ!

130 :大学への名無しさん:04/08/14 17:47 ID:RvK86z12
河合塾京都校のスレ見ろよ。
アフォばかりだぜ。

131 :大学への名無しさん:04/08/14 19:23 ID:jQwq2jwI
てか京都校の自習室のおじさんなんかいつも悩んでいるみたいで同情しちゃうな。
(特に一学期)ガンガレおじさん。

132 :大学への名無しさん:04/08/14 20:51 ID:WJZawJct
頑張れ!ニッポン

133 :大学への名無しさん:04/08/15 02:35 ID:OUCn79JN
河合、駿台南、駿台、代ゼミ
一番生徒多いのはどこだ?

134 :大学への名無しさん:04/08/15 07:12 ID:cidnfUsf
DQNが多いのは代ゼミかもな
行ってる漏れが言うんだから間違いない!
それと駿台は京都駅前の方はくそだって前聞いた

135 :大学への名無しさん:04/08/15 16:25 ID:zASwe8zL
駅から遠いのがちょっとつらい・・・

136 :大学への名無しさん:04/08/15 18:15 ID:rkQ5JPLt
>>134

適当なことを言わないようにw

137 :大学への名無しさん:04/08/15 20:35 ID:siIg2/al
現役駿台、一浪河合、二浪(今年)代ゼミの俺の意見を言おう!
京都校に限った話なら、施設の充実度も含めて代ゼミが一番だ!
が、しかし、DQNの数という点に言及すれば代ゼミはダントツで最多だろう!
DQNの少なさに魅力を見出して駿台を選択した者も少なくないと聞く!

ただし、河合塾大阪校はあらゆる予備校の中で、施設・出向講師の質ともに正にNo.1だということも付記して筆を置こうと思う!

138 :大学への名無しさん:04/08/15 20:51 ID:hIb0ykaB
三浪目はカンブリ逝ってくれ

139 :大学への名無しさん:04/08/15 22:42 ID:RLAVBbXN
>>126
ドラゴンだろw

140 :大学への名無しさん:04/08/16 00:58 ID:j7DTnrfH
>>139
仮面!

141 :大学への名無しさん:04/08/17 00:08 ID:dRt+6Vzu
>>139
きさんも再受験するのか?

142 :大学への名無しさん:04/08/17 18:28 ID:if8MXDAa
自習室がもっと広ければ、最高なのにー

143 :大学への名無しさん:04/08/17 19:31 ID:4VNOtSP5
開放教室のほうが良い

144 :大学への名無しさん:04/08/17 23:53 ID:dRt+6Vzu
望月最高!

145 :大学への名無しさん:04/08/18 19:11 ID:MQhPaUqq
望月ってそんなにいいのか?
関西学院行きたいんだが、対応してるのかい?
誰か受けてる人教えてくださいm(_ _)m

146 :大学への名無しさん:04/08/19 08:10 ID:aEBOEuwZ
>>145
とりあえず今の古文の出来具合とかは?
それがないとアドバイス誰もしてくれないよ

147 :大学への名無しさん:04/08/19 14:16 ID:FPMZixpH
>>146
えっと、文法・単語の基礎はある程度やったので読解力をつけたいんです。
関関同立といえば望月さんだと聞いたから受けてみようかと思って。。

148 :大学への名無しさん:04/08/19 20:04 ID:aEBOEuwZ
>>147
基礎が出来てると思うならとりあえず2学期から単科のフレッシュアップ古文出てみたら?
それで基礎が足りてないと思ったらフレックスで1学期分を取ったらいいと思う
まあまだ2学期まで時間があるから夏休み中に1学期の分をフレックスで見るのもいいと思うけど

149 :大学への名無しさん:04/08/19 20:37 ID:FPMZixpH
>>148
丁寧なレス、有難うございます!
あなたのアドバイスに従って、一学期のを見ることにします!

150 :大学への名無しさん:04/08/19 20:50 ID:SuZwQC3I
>>145
俺、1学期望月の「私大古文」受けたけど10講あるうちの5講までしか終わらんかったで・・・。無駄話多すぎ・・・

151 :大学への名無しさん:04/08/20 03:24 ID:OUid7FLe
食堂って2時過ぎてもなんか食せるの?

152 :大学への名無しさん:04/08/20 22:05 ID:dXGun1Hv
山本美憂かわい〜な

153 :大学への名無しさん:04/08/20 22:08 ID:uflRVFVP
http://galleries.easydrunkgirls.com/amy/new.html?randtour.php?pps=extreme6

154 :大学への名無しさん:04/08/21 19:03 ID:MbxoaJhi
末續キター!

155 :大学への名無しさん:04/08/22 09:35 ID:PcV0LNOB
笹井マンセー

156 :大学への名無しさん:04/08/22 18:21 ID:zEUk0NHH
age

157 :大学への名無しさん:04/08/23 01:29 ID:RJKOCzWw
末續って200mには出ないのかな?

158 :大学への名無しさん:04/08/23 02:58 ID:RJKOCzWw
野口タン金メダルキター!!!(;゜∀゜)

159 :大学への名無しさん:04/08/23 08:22 ID:C7laEJaW
小学校の修学旅行でのことだった。
我々は一路目的地をめざしてバスに乗り込んだ。
席も隣同士だった。少しテンションの高すぎる彼に閉口しながらも、
バスの旅は快調に進んで行った・・・。

しかし、バスに乗って1時間が過ぎた頃には、安川君はさっきまでの
テンションがウソだったかのように静かになり、何か神妙な顔つきに
なっていた。
「車酔いか?」
私は聞いてみた。
「うん、ちょっと酔ったみたい。」
「先生に言おうか?「」
「いや、大丈夫、言わんといて」
「そうか、また気分悪くなったら言いや。」
「うん。」
まぁ彼が大丈夫だと言うのだから、それ以上のしようはない。
私も彼の車酔いにつきあって、せっかくの楽しい修学旅行をだいなしに
するつもりは毛頭なく、彼を放って友人らとの会話を楽しんでいた。

「先生、和田さんが気分悪いって」
突然後方の女子らの席からゲロ警告が先生に報告された。
警告されたところで、先生にできるのは「大丈夫?」とのお決まりの
セリフとゲロ袋を装着したゲロバケツを渡すことぐらいだ




160 :大学への名無しさん:04/08/23 08:22 ID:C7laEJaW
セリフとゲロ袋を装着したゲロバケツを渡すことぐらいだ。
特技が『貰いゲロ』の私としては、非常に忌々しき事態である。
隣の安川君も加わって『連鎖ゲロ』という非常事態に突入する
危険性もはらんでいた。
しかし、和田さんは車酔いに耐えてよく頑張った!私は感動した!
かくして非常事態は去ったかに思えた・・・・。
バスは予定通りに快調に進み、ハイウェイへと突入した。
ハイウェイはカーブも信号も無いので、酔いが悪化することは無い。
私は安堵し、また友人らとのバカ話に花を咲かせていた・
その時
私の隣の安川爆弾がポツリと火花をあげた


「・・・うんこしたい。」


・・・車酔いではなかったのだ。彼は一心不乱に、今にも括約筋の束縛を
振り切って生まれ落ちんとする『うんこ』との熱いバトルを孤独に繰り広げて
いたのである。



161 :大学への名無しさん:04/08/23 08:23 ID:C7laEJaW
しかし、そんなことを告白されても私にはどうしようもなかった。
勿論バスにはトイレは無かったし、ハイウェイに乗ったばかりで
次のトイレ休憩はまだまだ先だったからだ。
「やばい?先生に言おうか?」
「いや、言わんといて。」
蚊の消え入るような声で彼はよわよわしく訴えた。

そうなのだ。小学生にとって『うんこ』という行為は、
イスラム教徒が豚を食うに等しいタブーだったのだ。
しかし、彼の様子を見ていると、そんな事を言っている場合では
なさそうなのがわかった。

「このままでは『ウンコマン』が『おもらしマン』にクラスアップして
いくだけだ!」

そう考えた私は、彼の抑止を振り切り、先生に
「安川君がうんこしたいって言ってます。」と伝えた。
わざわざ先生に接近して、小声で伝えたのは私なりの彼の
名誉への気遣いであった。




162 :大学への名無しさん:04/08/23 08:24 ID:C7laEJaW
しかし、先生はそんな私の気遣いに気付かず

「安川君、ガマンできそう?もう出ちゃいそう?」

とバス中に響き渡る大声で彼に問い掛けた。
安川君の恨みがましい視線が私に突き刺さる。

一瞬で車内には静寂が訪れ、皆の注意は
『うんこがもれそうな安川君』に集まった。

先生が彼の隣の席へと移動したので、隣だった私は
先生の席へと移動が出来だ。

「爆心地は避けれた!やった!」

不謹慎だが私のその時の素直な心境はそうだ。

最早私に出来ることは祈るだけだったが、
「安川君がうんこをガマンできますように」 なんて祈ったら
神様に怒られそうだったのでやめた。大人しく事の成り行きを
見守ることにした。



163 :大学への名無しさん:04/08/23 08:24 ID:C7laEJaW
私は考えていた。もし「もうガマンできません」と彼が答えたら
先生はどうするのだろうかと。幼い私の出したベストの答えは
『バスを停車して道の端にうんこする』というものだ。それ以外に
考え付かなかったという事もあるが。一休さんでもそう答えるであろう
ベストの回答を、もしその時が来れば先生も選択するだろうと
思っていた・・・。

Time is come---そして時は来たれり

先生の「ガマンできる?」の問いに遂に彼が首を 横 に振った。

『WARNING WARNING 爆発秒読み開始
乗組員はすみやかに退避せよ』 緊急コールが脳内に鳴り響く。

しかし我々には逃げ場は無かった。




164 :大学への名無しさん:04/08/23 08:25 ID:C7laEJaW
モーゼにすがる民草のように我々は先生の決断を待った。
モーゼの口から決断の言葉が吐かれる

「安川君は一番前の席へ、前の席の人達は後ろの座席へ下がって!」

意外なモーゼの言葉に私は呆然とした。席を移動して何の解決に
なるのだろうかと。しかしその疑問はモーゼの手にしたものによって
一瞬で掻き消えた。

モーゼの手にあったもの・・・それは

『バケツ』

そう、『ゲロバケツ』として搭載されていたあのバケツである。
流石にモーゼがそのバケツを何に使用せんとしているかは理解できた。

モーゼは海を割る変わりに 『ゲロバケツ』 を 『うんこバケツ』
へと変身させようとしているのだと。




165 :大学への名無しさん:04/08/23 08:29 ID:C7laEJaW
モーゼの導きにより、民族大移動は終了した。

しかし、それで終わりではない、いや、地獄はこれからなのだ。
皆が顔を見合わせる。何を喋ればいいのかわからない。
来るべき地獄の時を皆が、最大級の静寂という最悪の状況で
迎えようとしたいた。

「ピブッ」

静寂の車内についにサタンが産声を上げた。悪魔の母は嗚咽をあげていた。

「ブピッ! ブパパパパパパ!!
ブシャッ!! ビッ! ピピブブツ!!

プシャシャシャシャシャシャーーーーー ビッ!!」

サタンがあらん限りの雄たけびをあげた!!
雄たけびと共に、車内に地獄の臭気が蔓延する!!




166 :大学への名無しさん:04/08/23 08:30 ID:C7laEJaW
この極限の状況に耐えられず、滝川君が笑い声を
上げはじめた!するとそれにつられてガマンしていた者達も
一斉に大笑いを始めた。

「ブプビチチッ ワーープッーーーハハブピッピツハッブリブリブリハッハッ!!

ワハハハブリブリッハハッハッハビチチプチッハハハーーーーハハハプゥッ」

サタンの雄たけびと臭気と子羊達の笑い声で車内は更なる地獄へと変わった。

その瘴気に当てられたのは、車に酔っていた和田さんだった。
頼みの綱のゲロバケツは既にバス前方で安川君の菊門錬金術により
うんこバケツへとクラスチェンジしていた。

耐え切れなくなった和田さんの口から溶解液が勢いよく放たれた。
前門の狼、後門の虎とはよく言うが、『前門のビチグソ、後門のゲロ』
とは古代中国の文人も考えもしなかったであろう。

車内はクソの悪臭とゲロの悪臭が入り混じり、ビチグソの放たれる
爆音と気の触れんばかりの爆笑がうずまき、泣き出す女や貰いゲロを
する奴らも現れた。



167 :大学への名無しさん:04/08/23 08:32 ID:C7laEJaW
「フゲロオエップ゙プビチチッ ワーウッッープッーーーハハブピッピツハッブリブリブリハッハッ!!

ワハハハゲェェッハハゲロゲロハブリリリハハハ ゲロ

ブリブリワハハハゲロゲオエッエッ ビプッ ゲロオペッハハハハエーン

ワハハハブリブリッハシクシクハッハッハビチチッハブピゲロッロロハハーーーーハハハプゥッ」


脱糞、嘔吐、嗚咽、爆笑、激臭を乗せた地獄のバスは速度を緩める
ことなく目的地へと向かった。

==終==


168 :大学への名無しさん:04/08/23 11:52 ID:pCXssgZ7
読んでないけどくだらなそうな駄文を何でここに書くわけ?

169 :大学への名無しさん:04/08/23 18:43 ID:RJKOCzWw
>>168
読んでないのに批判するな。

170 :大学への名無しさん:04/08/23 19:03 ID:L7l+Gy81
関係ないものはやめてほしい

171 :大学への名無しさん:04/08/24 02:01 ID:/Q5111+2
うざいよね

172 :大学への名無しさん:04/08/24 09:33 ID:l2hTB2z2
駄文の前からこのスレ誰も使ってなかったような

173 :大学への名無しさん:04/08/24 12:29 ID:mzEnEAR3
甘ったれが

174 :大学への名無しさん:04/08/25 13:34 ID:FD4ByjHG
テキスト交付の日、行くのダルいなあ・・・

175 :大学への名無しさん:04/08/25 19:38 ID:R9W+FaDK
>>174
>>173

176 :大学への名無しさん:04/08/26 19:57 ID:DT3sBOLP
あげーる

177 :大学への名無しさん:04/08/26 21:59 ID:fo3/7mug
代ゼミの最寄り駅ってドコなんでつか?

178 :大学への名無しさん:04/08/26 23:44 ID:KzuVnJqD
>>177
代々木駅だろ

179 :大学への名無しさん:04/08/27 16:02 ID:ZmeW3W46
>>177
JR京都駅やと思うけど。でも自分は阪急通い・・・

180 :大学への名無しさん:04/08/27 16:55 ID:4ukGPT/e
五条駅だろタコ

181 :大学への名無しさん:04/08/27 22:25 ID:+DSMKrKJ
うるっせーよイカ

182 :大学への名無しさん:04/08/28 15:52 ID:Os7cKckM
五条駅は京都在住の人には便利。
大阪から来てる人には、地下鉄に乗らず阪急から徒歩。

183 :大学への名無しさん:04/08/29 13:31 ID:OP7MUJ5b
代ゼミは軽薄でイヤだ

184 :大学への名無しさん:04/08/29 13:40 ID:niiDZdwi
軽薄短小

185 :大学への名無しさん:04/08/29 16:55 ID:vuxcL1NI
代ゼミは自由で良いと思う

186 :大学への名無しさん:04/08/30 09:34 ID:77d2jo+y
甘ったれが

187 :大学への名無しさん:04/08/30 19:00 ID:77d2jo+y
甘ったれは死ね

188 :大学への名無しさん:04/08/30 22:25 ID:yy5ney4d
じゃあ死のう

189 :大学への名無しさん:04/09/02 17:47 ID:vuOE7HP6
age

190 :大学への名無しさん:04/09/03 00:08 ID:LD0TtoCh
僕は死にましぇーんage

191 :大学への名無しさん:04/09/03 13:36 ID:ahmbDlyL
テキスト重い。
5`あったし。

192 :大学への名無しさん:04/09/03 18:26 ID:Kpgtv44E
190ワラタage

ベホマズンage

193 :大学への名無しさん:04/09/03 21:40 ID:Kpgtv44E
イチイチイチイチイチイチイチイチイチイチイチチイチイチイチイチイチイチイチイチイチイチイ

194 :大学への名無しさん:04/09/04 14:12 ID:g9W+d24j
冬期講習の紙を配ってたオッサン、指をぺろぺろなめててキモかった・・・。

195 :大学への名無しさん:04/09/05 01:36 ID:loldG8X0
現代文の講師でお勧めなのは誰ですか?青木ですか?船口ですか?それ以外ですか?
西のサテ(文法)の内容ってどうなんですか?また廣田の講座もどうなってるんですか?あと人口も教えて下さい。
最後にもう一つ!古典の高橋聖子って人はどんな感じですか?綺麗とは聴いていますが、また古文は単科の方がいいんですかね?
長文かつ無知な質問ばかりで申し訳ないですが、私には時間がありませんので早急なレス待っています。

196 :大学への名無しさん:04/09/05 15:30 ID:OyCyB5oM
現代文は鷹取がいい。
船口は創価学会員だから、あまりオススメしない。 すげぇ洗脳しまくりの電波講師らしい。
古文は矢野タンの単科を取ればよし

197 :大学への名無しさん:04/09/05 16:14 ID:vK/0ILpw
京都校の自習室って受講証チェックされる??

198 :大学への名無しさん:04/09/05 23:01 ID:loldG8X0
↑↑鷹取って単科ないですよね?創価学会はどうオカシイんですか?古文の高橋は駄目なんですか?
また質問ばかりm(__)m

199 :大学への名無しさん:04/09/06 13:21 ID:o9PsFo4A
>>198
現代文は笹井厚志の「知の現場へ」がいいよ
古文の高橋はかわいい

200 :大学への名無しさん:04/09/06 18:20 ID:i7ZBAEX6
>>198
古文の高橋先生は丁寧でわかりやすいと思う。古文が得意じゃない人はもってこいやと思う。
しかも美人!

201 :大学への名無しさん:04/09/06 19:59 ID:jVP3dom7
ちょっと目細いでしょ?

202 :大学への名無しさん:04/09/06 21:57 ID:rYyvqKUl
高橋聖子(ミナコ)タン可愛い!!!!!

203 :大学への名無しさん:04/09/07 01:37 ID:P5UaCJYM
聖子のアヌスに俺の巨根をねじ込んで、屈辱と苦痛と快感との間で屈服させてやりたい。(妄想乙>>俺)

204 :大学への名無しさん:04/09/07 09:07 ID:i+urQttC
高橋先生の授業がたのしみ〜

205 :大学への名無しさん:04/09/07 14:37 ID:UXHa1oBP
京都工繊大受ける予定の香具師いる?

206 :大学への名無しさん:04/09/07 16:53 ID:2kN3pXe4
英語の寺尾先生ってどない?

207 :大学への名無しさん:04/09/07 18:48 ID:P5UaCJYM
>>206
アホにはあまり向かない。

208 :大学への名無しさん:04/09/07 23:42 ID:2kN3pXe4
二学期も教室は一学期と同じなの?部屋割の紙もらわなかったんだけど…

209 :大学への名無しさん:04/09/08 21:23 ID:Y0KF8Q/E
センター模試帰ってきたけど明日あたり張り出されてるかな?

210 :大学への名無しさん:04/09/08 23:32 ID:hsvjQh8j
関関同立古文の教室教えて、

211 :大学への名無しさん:04/09/08 23:39 ID:0TI/wavz
断る!

212 :大学への名無しさん:04/09/09 11:40 ID:3kE6LXLl
このスレ渋い!

213 :大学への名無しさん:04/09/09 21:11 ID:FPhCiMxd
おまいら、セブンイレブンのお皿のシールためてるよな?

214 :大学への名無しさん:04/09/09 22:18 ID:eltjds6D
>>208
テキストもらうところになかったか?
まぁ教室同じだったよ。

215 :大学への名無しさん:04/09/09 22:21 ID:ivTjVjpN
明日いよいよ前川のアレが開講しまつね

216 :大学への名無しさん:04/09/10 01:00 ID:GzpyvO4A
国公立大医学科総合問題・小論文対策セミナー
http://www.yozemi.ac.jp/les/guidance/osaka/04092701/event.html
って国公立医学、国公立医・歯系、東大理科、京大理系の各コース在籍生なら無料だったんだ

217 :大学への名無しさん:04/09/10 17:32:02 ID:5dWBqYLY
age

218 :大学への名無しさん:04/09/11 17:58:09 ID:z+pQ8ePo
美味いラーメン屋知らん?

219 :大学への名無しさん:04/09/11 20:43:43 ID:RKkcfJnX
近くにはないと思ふ

220 :大学への名無しさん:04/09/12 00:08:35 ID:zZhlqf6G
冬期Uのもっちーの日程教えてください。


221 :大学への名無しさん:04/09/12 02:32:42 ID:6y44fITp
冬期Uのもっちーの日程教えてください。

222 :大学への名無しさん:04/09/12 02:37:42 ID:K+90iRvR
【2004年度代ゼミ平均偏差値ランク】
●【東京】(66.4)

●【京都】(64.85)
●【一橋】(64.25)
●【大阪】(62.19)
●【東工】(61.57)
●【名古屋】(60.57) 【東北】(60.47) 【慶応】(63.8)
●【神戸】(59.85) 【筑波】(59.5)【お茶の水】(59.38) 【九州】(59.12) 【東学芸】(59) 【早稲田】(62.7) 【国際基督教】(62.3)
●【北海道】(58.62) 【横市】(58.5) 【横国】(58.4) 【上智】(61.6) 【同志社】(61)
●【阪市】(57.78) 【阪府】(57.61) 【京都府】(57.6) 【首都】(57.57) 【千葉】(57.53) 【埼玉】(57)
●【広島】(56.88) 【北教育札幌】(56.8) 【名市】(56.8) 【農工】(56.46) 【岡山】(56.36) 【金沢】(56.13) 【信州】(56.04) 【京工繊】(56)
  【高崎経済】(56) 【立教】(59.6) 【津田】(59.5) 【中央】(59.4) 【関学】(59.1) 【立命館】(59)
●【滋賀】(55.6) 【奈良女】(55.5) 【静岡】(55.03) 【東京理科】(58.9) 【明治】(58.8) 【学習院】(58.3) 【青学】(58.2)
●【名工】(54.85) 【熊本】(54.65) 【新潟】(54.29) 【小樽】(54)
●【三重】(53.92) 【岐阜】(53.8) 【鹿児島】(53.7) 【香川】(53.6) 【宇都宮】(53.1) 【法政】(56.8) 【関大】(56.8) 【南山】(56.8)
●【山口】(52.9) 【愛媛】(52.6) 【大分】(52.6) 【兵庫県立】(52.5) 【電通】(52.28) 【岩手】(52) 【群馬】(52.2) 【長崎】(52)
  【東京海洋】(52.3) 【茨城】(52.2) 【福島】(52.2) 【島根】(52.1) 【東京女子】(55.7) 【西南】(55.5) 【成蹊】(55.4) 【日本女子】(55.3)
●【和歌山】(51.8) 【富山】(51.7) 【福井】(51.7) 【佐賀】(51.6) 【宮崎】(51.2) 【九工】(51.16) 【高知】(51.1) 【山梨】(51) 【琉球】(51)
●【弘前】(50.6) 【山形】(50.6) 【鳥取】(50.2)
●【徳島】(49.8) 【秋田】(49.5)

●【室工】(44.5)
●【北見工業】(43.2)

【国公立単科大学】
●【東外語】(65.3)
●【帯広畜産】(63)
●【阪外語】(61.8)


223 :大学への名無しさん:04/09/13 14:06:53 ID:f3ogr95q
断る!

224 :大学への名無しさん:04/09/14 22:30:48 ID:jklrO9xa
望月ってキチガイ?

225 :大学への名無しさん:04/09/14 22:40:29 ID:a0FE8QEs
なんで?

226 :大学への名無しさん:04/09/14 22:43:33 ID:ATEY+2iX
今日、モッチーのフレッシュアップ古文に視覚障害者の子いたね

227 :大学への名無しさん:04/09/15 01:08:11 ID:fAAf0CdF
モッチー優しいよな。
ちゃんと視角障害の人にもわかるように授業してた

228 :大学への名無しさん:04/09/16 21:52:33 ID:w61izv67
へ〜モッチーってやさしいところあるんや〜
レギュラー授業はクソ遅いけど・・・

229 :大学への名無しさん:04/09/17 04:49:28 ID:8HTa7cAc
テキストを点字にしてるんだから当たり前じゃないのか?
視覚障害者がいるのにわからないように授業したら鬼だろ

230 :大学への名無しさん:04/09/17 06:29:25 ID:fc2abTdf
やさしいとこあるんや〜って。。。普通にめっちゃやさしいやん。たしかに遅いけど。

231 :大学への名無しさん:04/09/17 19:13:57 ID:c7mQ+Ywi
けどキチガイっぽい面もあるよな


232 :大学への名無しさん:04/09/17 19:54:27 ID:8rrO0HC6
>>224=>>231
どういうところが?

233 :大学への名無しさん:04/09/17 22:24:13 ID:c7mQ+Ywi
どういうところって言われても…。
「雰囲気そのものが」としか答えようがない

234 :大学への名無しさん:04/09/17 22:36:12 ID:MmeNy7Gi
お前がキチガイ

235 :大学への名無しさん:04/09/17 23:13:36 ID:c7mQ+Ywi
ワラタw

236 :大学への名無しさん:04/09/18 20:15:16 ID:fh1wx/od
授業が全部終わらんかったから、嫌いになった・・・。
なめられた感じ・・・

237 :大学への名無しさん:04/09/18 21:32:55 ID:oEYAjhL5
望月ねぇ…一学期の「恋愛してない人なんてアホでしょ?」っていう発言に奴の程度の低さを見た。
あのツラで恋愛に命かけてるとか痛すぎ。

238 :大学への名無しさん:04/09/18 21:49:09 ID:2ZBTPRak
お前の発言に程度の低さを見た。

239 :大学への名無しさん:04/09/18 21:54:25 ID:pHu2eStJ
あげ

240 :大学への名無しさん:04/09/19 00:08:50 ID:zzVYUBCV
京都工繊大を後期で受ける香具師いるか?

241 :大学への名無しさん:04/09/19 03:54:16 ID:xeH65m/5
俺俺!

242 :大学への名無しさん:04/09/19 13:48:32 ID:zzVYUBCV
>>241
君は前期は大阪大か神戸大受けるのかい?

243 :大学への名無しさん:04/09/19 15:04:30 ID:xeH65m/5
>>242
いや、受けない。
第一志望が工芸繊維。
だからセンター命。
だから望月古文受けてる。
だから奴のキチガイっぷりがわかる。

244 :大学への名無しさん:04/09/19 15:11:14 ID:iVRt4ESW
望月がキチガイだと言ってるのはお前だけだって

245 :大学への名無しさん:04/09/19 15:22:58 ID:7MT0KWUc
俺は望月は最低だと思う。
友達は変なあだなつけられて授業出れなくなったし
・・・マジで望月最悪。

246 :大学への名無しさん:04/09/19 16:20:22 ID:+bBjIyMm
望月の冬季講習っていいのかな?

247 :大学への名無しさん:04/09/19 16:37:12 ID:+bBjIyMm
この前、自習室でキチガイが俺の横にいた。
ずっと消しゴムで消しながら、やたら机を揺らされてウザかった。かと思ったら、「ハーハー」うるさいし、急に手の甲をくわえて「ブーブー」ならすし・・・
ブースやのに荷物が俺のところにはみだしてたし・・・。

あいつはどこのクラスのやつやねん・・・殴りたい

248 :大学への名無しさん:04/09/19 16:39:16 ID:xqZaK2dz
代ゼミの近くに予備校生の床屋があったw

249 :大学への名無しさん:04/09/19 19:36:12 ID:xeH65m/5
望月キモいよ、望月。
授業終盤の時計を見る仕草がカマっぽくてたまらん((((;XдX)))

250 :大学への名無しさん:04/09/19 20:15:11 ID:4vfUlz9V
>>213
今10点だ。25点たまるかどうか心配。

251 :大学への名無しさん:04/09/19 20:36:11 ID:iVRt4ESW
>>248
なにそれ?

>>249
【代ゼミの】望月光PART3【良心】
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1094459472/l50
で訴えてこい。

252 :大学への名無しさん:04/09/19 21:32:24 ID:OgcPvtjI
>>251
セブンイレブンの反対車線から、京都駅方面のビルの看板に書いてある

253 :大学への名無しさん:04/09/21 02:02:13 ID:ubNYb+HQ
うっさいハゲ氏ね

254 :大学への名無しさん:04/09/21 10:09:09 ID:6ImKPjdV
>>243
頑張ってくれ。センターだけだと馬鹿にする香具師がいるが、センターで8割って難しいよな。

255 :大学への名無しさん:04/09/21 13:26:32 ID:6ImKPjdV
前期、中期あぼーんなら、後期で京都工芸繊維大学を。

256 :大学への名無しさん:04/09/21 22:19:45 ID:TB7LKs7I
よくヲッサン受験生と目が合う

257 :大学への名無しさん:04/09/21 23:43:38 ID:iRNQCRhy
おっさんがんば。
開放教室使ってるやしいる?最近いろんな人の顔覚えてきたわ

258 :大学への名無しさん:04/09/22 02:00:12 ID:p/1LbCqa
今日の望月はヒドかった。
視覚障害者のこと完璧に無視した普通の授業やってんだもん。
やっぱり優しくねぇよ、あいつは。

259 :大学への名無しさん:04/09/22 09:00:53 ID:AeaQFT1D
人間、そういうもんだ・・・

260 :大学への名無しさん:04/09/22 17:18:45 ID:N67z8eds
昨日は無視(?)してたね
始めの敬語の解答、読んであげてなかったね

やっぱ、こんなもんか

261 :大学への名無しさん:04/09/22 20:22:52 ID:p/1LbCqa
視覚障害者の娘が理解できてるのか気になって授業どころじゃなかった、昨日は。
望月は偽善者だ

262 :大学への名無しさん:04/09/22 20:22:55 ID:uPZFSWzJ
障害者だけにわかるような授業ばかりはやってられんでしょう。
他の生徒も金払ってきてもらってるわけやし。

263 :大学への名無しさん:04/09/23 02:15:54 ID:nku2kcXF
望月=偽善者派多いですね。
僕は可哀相で心が痛んで勉強どころじゃありませんでした…。
って方は、受験勉強を忘れられる位優しい心の持ち主なんですね。

まぁ実際に何人いるかはしらんがな

264 :大学への名無しさん:04/09/23 17:31:43 ID:cYkjz12I

【H18開校】同志社小学校 Part.1【岩倉校地】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1095916063/l50
【18年開校】立命館小学校 1校目【北大路校地】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1095926923/l50


265 :大学への名無しさん:04/09/24 11:49:51 ID:xqoZzmgh
高橋かわいい

266 :大学への名無しさん:04/09/24 20:46:55 ID:xqoZzmgh
高橋聖子タンで盛り上がろう

267 :大学への名無しさん:04/09/24 20:54:31 ID:xE77LUSA
あさっての京大セミナーウケル?


268 :悪魔:04/09/24 20:55:10 ID:9GJAwyHr
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

269 :大学への名無しさん:04/09/25 16:53:57 ID:L+K574TS
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば合格できます。
これは本当です。やっとくと特です。

私、最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで合格出来ました。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、見ただけで過去門がすらすら解けるようになって
、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これをセンター前に見て、センター大成功でした。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


270 :大学への名無しさん:04/09/26 08:29:53 ID:VDf2siIM
age

271 :大学への名無しさん:04/09/26 14:21:00 ID:jNGYGfNx
受かりたいな〜

272 :大学への名無しさん:04/09/26 16:54:01 ID:jNGYGfNx
需要無いのかよ!

273 :大学への名無しさん:04/09/26 19:26:30 ID:h12JevBL
負け組予備校京都校。

274 :大学への名無しさん:04/09/27 02:06:12 ID:R7E4+IPN
需要あるのかよ!

275 :大学への名無しさん:04/09/27 18:17:19 ID:R7E4+IPN
需要無いのかよ!

276 :大学への名無しさん:04/09/27 21:41:05 ID:ez8o0aro
ある!

277 :大学への名無しさん:04/09/27 21:58:54 ID:rJ+HXigh
第二回全国記述で現役全国1位だとか食堂でわざとらしく騒いでるや付いた
殴りたかったが浪人の俺が受けるようなとこは受けなさそうなので我慢

278 :大学への名無しさん:04/09/27 22:01:54 ID:R7E4+IPN
>>276
ありがとう(>_<)

279 :大学への名無しさん:04/09/27 22:06:24 ID:ZSJd/vzX
>>277
なぐってやれ

280 :大学への名無しさん:04/09/28 20:55:24 ID:JJt5hALb
やっぱり望月優しいな。
授業後に視覚障害の娘のフォローしてたよ。
望月=偽善者とか言ってた連中氏ね。

281 :大学への名無しさん:04/09/28 22:48:42 ID:XOl07860
明日は模試だ

282 :大学への名無しさん:04/09/28 22:49:16 ID:mMeSxlBB
>>279
私服だったのでT学園かと
現役自習室ラへんで1人のとこ見かけたら服装をおちょくります

283 :大学への名無しさん:04/09/29 00:48:50 ID:ce2Tgmno
ダサいぜ

284 :大学への名無しさん:04/09/29 16:04:14 ID:w6t0nohO
>>280
望月は最低だろ。俺は本気であいつが嫌いだし。
望月が偽善者だとは思わない、だけどあの悪気のない冗談やあだ名で
どれだけの人があいつを憎んでるのかわかってんのか。
自分で気づいてないだけ性質が悪い。

285 :大学への名無しさん:04/09/29 21:37:02 ID:/hA3Bi4D
どうでもいいね

286 :大学への名無しさん:04/09/29 21:40:25 ID:ISv9VIIM
ホントどうでも良い

287 :大学への名無しさん:04/09/29 22:53:51 ID:ce2Tgmno
よくない!

288 :大学への名無しさん:04/09/30 09:37:55 ID:GlqCqVqG
>>287
どうでもいいだろw
人それぞれ好き嫌いがあるのは当然なんだし。
ここは望月スレじゃないということを忘れるなよ。

289 :大学への名無しさん:04/09/30 12:48:11 ID:aIBtq3dJ
性質とかいてタチと読む

290 :大学への名無しさん:04/09/30 15:06:17 ID:CwTHyeWP
へぇ〜(・∀・)つ∩

291 :大学への名無しさん:04/09/30 18:11:41 ID:roYpH27X
教養講座?よくわからんかった

292 :大学への名無しさん:04/10/01 19:59:06 ID:bh+a41CN
代ゼニ京都校はドキュソが多くて困る

293 :大学への名無しさん:04/10/02 02:44:57 ID:N3lmOB1b
望月嫌いな香具師はセンター古文出ないでくれ
人大杉だろ・・・

どれだけの人があいつを憎んでるのかも知りたいし(w

294 :大学への名無しさん:04/10/02 13:39:27 ID:0nwVM3yH
代ゼニ京都校はドキュソが多くて困る。

295 :大学への名無しさん:04/10/02 17:22:20 ID:HFqwgthc
ヲマエを筆頭にね

296 :大学への名無しさん:04/10/02 18:03:26 ID:0nwVM3yH
エエエ(T_T)エエエ

297 :大学への名無しさん:04/10/03 07:12:11 ID:bXnbxWA7
キチガイも多い

298 :大学への名無しさん:04/10/03 07:16:07 ID:FNwe8vF4
オマエモナー

299 :大学への名無しさん:04/10/05 00:33:10 ID:IGrE+ZxT
エエエエエエエエ(*_*)エエエエエエエエ

300 :大学への名無しさん:04/10/05 00:33:36 ID:IGrE+ZxT
(^o^)/300ゲトスザー

301 :大学への名無しさん:04/10/05 19:37:14 ID:c7huyH8+
最近、モッチー遅刻してるじゃん!

302 :大学への名無しさん:04/10/05 22:26:28 ID:tBul92kd
ブースで何でトラブったんだろ?

303 :大学への名無しさん:04/10/06 02:34:40 ID:2cwkOrUA
望月さん、今日の授業は楽しかったでちゅ

304 :大学への名無しさん:04/10/07 14:47:35 ID:tEvP+V+y
age

305 :大学への名無しさん:04/10/07 15:26:19 ID:IeDM6QPe
何か書き込め馬鹿

306 :大学への名無しさん:04/10/07 15:30:34 ID:tEvP+V+y
一ヶ月以上、風ひいてるやついるんやけど・・・
自習室でもそいつの咳だけがやたら聞こえる。うるさいし、うつるから、治るまでくるな!

307 :大学への名無しさん:04/10/07 18:09:53 ID:IeDM6QPe
結核じゃねーの?
代ゼミ内感染ガクガクブルブル
くんずほぐれつ!

308 :大学への名無しさん:04/10/07 20:40:31 ID:9X6KjO3R
寺尾先生の添削式の問題っていつ頃かえってくるの?つーかみんな出してる?

309 :大学への名無しさん:04/10/07 21:55:55 ID:RJRxXk7c
>>306
オッサンがヤヴァイ咳してるんだが・・・

310 :大学への名無しさん:04/10/07 22:48:23 ID:kq3iGdzT
自習室でいつもタンがからんでる不細工な女!邪魔だ!

311 :大学への名無しさん:04/10/08 00:23:19 ID:LC4EDGL4
予備校に一人でも結核感染者いたら大変だなマジで

312 :大学への名無しさん:04/10/09 21:29:28 ID:/BTQ02cT
>>307
キチガイみたいな男やった。目がやたら細く、モンゴル人みたい。

313 :大学への名無しさん:04/10/10 00:12:07 ID:6l4g5EDm
そいつ知ってるかも
ジャダンバナラントンガラグに似てるよな?

314 :大学への名無しさん:04/10/11 17:12:14 ID:oeklU1u8
>>313
ごめん、それがどんなんかがわからん・・・
むしろ、ドルゴルスレンって感じかな(これしかモンゴルの名前知らん)

315 :大学への名無しさん:04/10/12 19:57:21 ID:msv1Omzr
>>313-314
そうか?
俺は、ガオグライゲーンノラシンの方が似てると思うけども

316 :大学への名無しさん:04/10/12 21:29:44 ID:L0FhqV6j
モジャモジャ頭&眼鏡で階段をペタペタ必死で走りあがる奴によく睨まれる。

317 :大学への名無しさん:04/10/13 13:34:28 ID:i88MlRRW
事務室の人でかわいい人いない?

318 :大学への名無しさん:04/10/14 01:34:29 ID:by8wKtfV
ブアカーオポーブラムックには似てないよな

319 :大学への名無しさん:04/10/14 02:09:38 ID:PmDs+LWL
そんな香具師いるか?モンゴル人。
階段をペタペタ必死で走りあがる奴も見たこと無い。

320 :大学への名無しさん:04/10/14 17:32:26 ID:Y8OFUvNp
ヲッサン咳ヤヴァ過ぎ
予備校行くより病院行けよ

321 :大学への名無しさん:04/10/14 22:28:09 ID:szsYnhKK
>>320
同意。あれは何かの病気。
風邪ひいてるやつは自習室に来るな。授業終わったらカエレ。

322 :大学への名無しさん:04/10/15 00:22:04 ID:LIkFjg/C
トイレでオッサンのとなりになると
顔のぞき込まれる・・・

323 :大学への名無しさん:04/10/15 06:07:54 ID:0ynmk56m
三`∀´三そんなヒドい咳きしてるおっさんがいるにょ?
本科生にゃの?

324 :大学への名無しさん:04/10/15 17:23:39 ID:IQ1yRwPs
>>323
本科生らしいで。リストラされて、がんばってるんじゃないの?

325 :大学への名無しさん:04/10/16 13:43:16 ID:1vn0+Uf6
オッサン頑張れ
。。泣けてきたよ

326 :大学への名無しさん:04/10/18 21:06:30 ID:55rYb/17
age

327 :大学への名無しさん:04/10/19 03:24:14 ID:zzDA2OdV
=`∀´= 本科生にゃにょか…。 頑張って欲しいにゃー。
第2の人生を歩もうとするヲサーンに幸あれ!にゃ!

328 :三日猫 ◆5s6UnGWy/w :04/10/19 23:48:36 ID:zzDA2OdV
憂き目にゃ

329 :大学への名無しさん:04/10/20 14:06:31 ID:MGL04Fjd
オッサンまだ咳が直らないみたい
おだいじに

330 :大学への名無しさん:04/10/20 14:58:04 ID:pWkbUUkp
モンゴル人も咳が治ってないようだ

331 :三日猫 ◆wPgKETUAtU :04/10/21 02:00:49 ID:lwEZw2k3
僕も風邪ひいたにゃ〜
三>_<三

332 :大学への名無しさん:04/10/22 18:06:33 ID:zfB1OmT+
自習室、空気悪すぎ・・・
換気はできないものかね。冬なんか、おっとやばいだろうに・・・

333 :大学への名無しさん:04/10/23 01:10:26 ID:cCgMxNvf
論文引用度の大学・機関別ランキング
http://www.smn.co.jp/JPN/security/art/189.html


334 :大学への名無しさん:04/10/23 17:23:09 ID:0aNCEmrM
そろそろageとこう

335 :大学への名無しさん:04/10/23 23:41:04 ID:SxT/6Z/1
空調は事務に一回言いに行ったらきちんと直してくれたよ。
金曜日に本館5階のトイレでウン子が逆流してた。まじやばかった。知ってる人いる?
掃除してるおばさんが激しくかわいそうだった。

336 :大学への名無しさん:04/10/23 23:57:31 ID:DZGFOeUg
21の開放のほうがスペースもあるし、隣との間隔もあるし、コトコトあまりうるさくもないし、空気もそこまでわるくないし断然いいよ。
第一は隣との間隔無さすぎで集中しにくくない?

337 :大学への名無しさん:04/10/24 21:35:37 ID:eisOWbNf
漏れもいつも開放教室にいまつ。

338 :大学への名無しさん:04/10/25 00:28:52 ID:r57YHnzB
俺、去年代ゼミで今年工芸繊維にいるんだけど
悪いことは言わない、やめとけ。まだ立命の方がマシ
ちょっと頑張って大阪市大の後期とか横浜国大とか
その辺にした方がよろしい。この大学はなんか変だよ…マジで。
今の時期だからセンターの願書は出したけど…。


339 :大学への名無しさん:04/10/25 18:44:48 ID:h3IBkF2j
>>335
それいつの話?

340 :大学への名無しさん:04/10/25 20:26:35 ID:cD95XyqW
>>335
漏れもみた
いつの間にか綺麗になっていたぞ、


341 :大学への名無しさん:04/10/26 08:55:10 ID:ReUE0xz0
age

342 :大学への名無しさん:04/10/27 08:31:30 ID:ahduqCkh
ageよ

343 :大学への名無しさん:04/10/27 22:00:26 ID:6wnXvDnk
>>338
どう変?

344 :大学への名無しさん:04/10/29 17:14:39 ID:N8Gn1wBq
モンゴル人ウざい

345 :大学への名無しさん:04/10/29 23:03:39 ID:zHMW35Yd
妹尾先生に、神大英語を習っていたものです。
英作文ではお世話になりました。
そして、途中に歌われるあの歌は・・最高でした。

今でも、変わりなく妹尾先生は、頑張っていらっしゃいますか?
あの人は、いい人やで。質問大歓迎やと思うし。

346 :大学への名無しさん:04/10/30 01:01:36 ID:T8bKzWSX
彼は講師紹介の写真がペテン師みたいで嫌なんだよね

347 :大学への名無しさん:04/10/30 01:37:56 ID:9BHw/0Q/
>>346

そこは、ぜひ許してやってください

348 :大学への名無しさん:04/10/30 12:22:23 ID:uzR894Q4
チョロ毛がキモイ

349 :大学への名無しさん:04/10/31 00:02:16 ID:vQks1KJZ
もといせんせいのおちんちんのけしおあじ(*^_^*)

350 :大学への名無しさん:04/10/31 01:05:05 ID:8xc9SmVq
妹尾って授業中よく苦しそうに咳をする。

精選構文の授業受けてるがわかりやすいんだけどテキストちょっとしかやらない。
あとは添削にこいとか言われる。
無駄話やらなければ全部授業でできるだろうに。

351 :大学への名無しさん:04/10/31 13:01:17 ID:vQks1KJZ
もといせんせいのおちんちんのけしおあじ(^^)

352 :大学への名無しさん:04/10/31 16:45:12 ID:JhCSOyAk
>>350
咳き込むのは職業が職業だけに、しかたないよ。
一日中しゃべり続けてるわけやし。

353 :大学への名無しさん:04/10/31 18:54:30 ID:8xc9SmVq
この先生だけ一番咳き込むが?

354 :大学への名無しさん:04/10/31 19:00:56 ID:vQks1KJZ
肺結核じゃねーのか!
せのおせんせのおちんちんのけしおあじ

355 :大学への名無しさん:04/10/31 19:23:07 ID:GIuPFhsk
     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


356 :大学への名無しさん:04/10/31 20:10:41 ID:aGyIFr+j
誰か関関同立志望の方、いませんか?

357 :大学への名無しさん:04/10/31 20:10:57 ID:orTp59b9
今日の補講来た奴少なかった


358 :大学への名無しさん:04/10/31 22:10:14 ID:tGbkfScv
数学の湯浅先生は、おすすめですよ
私は、参考書や問題集を買い捲りで、フレサテ授業はカセットにとって
きいていました。おかげで、楽しく数学できました。
プロってますので!

359 :大学への名無しさん:04/10/31 22:19:55 ID:vQks1KJZ
授業録音してる奴って馬鹿だねー
恥ずかしくねえのか

360 :大学への名無しさん:04/10/31 22:31:29 ID:px7fjxHR
>>358
湯浅はなんかな・・・・

361 :大学への名無しさん:04/11/01 00:28:51 ID:0bwL4r/g
>>359
全然、恥ずかしさを覚えたことはありませんが
ズカズカと、教室の机にデッキ持っていってると思ってるあんたの勘違いの方が
恥ずかしいよ・・・

362 :大学への名無しさん:04/11/01 02:17:40 ID:WHJBw0qI
私は過去デッキ云々などという発言は一切しておりませんが。
「衆目の面前で堂々と録音している」という行動自体を恥辱の対象として嘲笑したのであります。
どうか、論点のすり替えにも似た「反論」-この場合反論とも言えぬが-は差し控えていただきたい。

363 :大学への名無しさん:04/11/01 13:03:47 ID:0bwL4r/g
>>362

すり替えていません、あなたと同じことが言いたかったのです。
それに、フレサテは1人ずつ仕切られた個別ブースですよ。
衆目を集めるような場所ではありませんし、誰にも迷惑や不快な思いを
させていませんでした。 以上

364 :大学への名無しさん:04/11/01 21:52:36 ID:ztuKsO4q
>>359
録音してる奴結構いるよ

365 :大学への名無しさん:04/11/02 01:55:34 ID:szMfAh88
―くんずほぐれつ 組んず解れつ クミツホグレツ ―

組んずのずは何? 授業で、丁寧にモッチーに解説してもらいたい・・

366 :大学への名無しさん:04/11/02 03:04:18 ID:exyFUThu
もとのカタチは「組みつ解れつ」
動詞の連用形のあとに完了の助動詞(接続助詞という説もあるけどね)「つ」が1個ずつひっついてんの。
「つ」は動作の並列を表すから、訳は「・・・たり・・・たり。」
さらに「組みつ」が撥音便になって「組んづ」と変化。
現代語でも「組む」のあとに過去の助動詞「た」をつけたら「組みた」ではなくて「組んだ」になるでしょ?
撥音便のあとの音は濁音化しちゃうんだよね。
よって本来は「組んづ解れつ」
現代仮名遣いでは「組んず解れつ」になっちゃってるけどね。
モッチーじゃなくてごめんなさい・・・

367 :大学への名無しさん:04/11/02 12:56:48 ID:szMfAh88
>>366

モッチーかと思うほどの、素晴らしい解説!!
教えていただき、すっきりいたしました。
ずにはそういう仕掛けがあったんですね・・
詳細に、ありがとうございました^^

368 :大学への名無しさん:04/11/03 02:11:59 ID:/Zh99Kir
ワロタw
良スレagew

369 :大学への名無しさん:04/11/03 22:53:29 ID:06R/l+pv
今日の第二自習室でヤバイ咳してる禿をっさんハケーン!
迷惑カエレ!ておもた。

370 :大学への名無しさん:04/11/05 23:03:16 ID:vnEqAThA
http://blog.livedoor.jp/miya_sh/tb.cgi/8838519


371 :大学への名無しさん:04/11/06 19:23:35 ID:80cNtoVg
age

372 :大学への名無しさん:04/11/09 11:59:24 ID:qxhtDaHZ
そろそろ上げねば。
可愛い人が髪形変えてあんま可愛くなくなったー
マズー

373 :大学への名無しさん:04/11/09 12:07:57 ID:qO2YM1ji
代ゼミの授業って楽しいよな

374 :大学への名無しさん:04/11/09 15:30:15 ID:V3Xr2UXg
つまらんよ

375 :大学への名無しさん:04/11/09 21:58:11 ID:hcD828N1
第3回センターの成績が張り出されてる。
また微妙なところに載ったな・・・w

376 :大学への名無しさん:04/11/09 23:44:36 ID:qO2YM1ji
きっと単純なことさ

377 :大学への名無しさん:04/11/10 23:50:18 ID:xdMLqcH7
フレサテの横の廊下に座り込んで黄昏れてる香具師いた
結構変な人多いよね?

378 :大学への名無しさん:04/11/11 21:33:54 ID:SqVt0k5r
浪人生はストレスでおかしくなります
特に多浪はね

379 :大学への名無しさん:04/11/11 23:20:59 ID:aPy8ZrG6
>>377俺も見た。微妙にひげ生えてる帽子かぶった人だね。水曜の昼間あたりか、

380 :大学への名無しさん:04/11/12 18:26:43 ID:w8SlrxsM
毎日遅刻するやつウザい。19にもなって、なんで毎日遅刻できんのか考えられへんわ・・・
大学行くより、小学校に行きなおすべし。

381 :大学への名無しさん:04/11/12 20:33:54 ID:5zAWPko9
個別ブースだが毎回10分ぐらい必ず遅れてくる奴いるよ。
1限は勿論、2限から始まってもきっちり遅れるし。w

382 :大学への名無しさん:04/11/12 23:09:01 ID:hWBLRac0
それよか勘違いファッションしてる奴のほうが見てて痛い

383 :大学への名無しさん:04/11/12 23:16:26 ID:13Xzsyou
どんな?

384 :大学への名無しさん:04/11/13 13:00:43 ID:9mN26caX
ってかチャライのかヲタのどっちかしかいないよね。

明日の数学の難問攻略セミナー申し込んだ香具師いる?

385 :大学への名無しさん:04/11/13 13:01:45 ID:+uyE1ZBI
ちょっとブレイクタイム。

http://www.doshishanet.com/imadagawa/harisu.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d002b.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d009b.jpg
http://www.doshisha.ac.jp/daigaku/campus/non_imade/image/meitoku.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d014b.jpg
http://www.maizuru.net/images/shoei.jpg
http://www.maizuru.net/images/yushu.jpg
http://www.doshishanet.com/tanabe/DSC05354-w200.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d025b.jpg
http://www.maizuru.net/images/harris2.jpg
http://www.doshishanet.com/imadagawa/mmae.jpg
http://www.doshishanet.com/tanabe/DSC05413-w200.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d059b.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d099b.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d085b.jpg
http://www.doshisha.ac.jp/daigaku/campus/non_imade/image/kanbai.jpg
http://www.doshisha.ac.jp/daigaku/campus/non_imade/image/yusyu.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d094b.jpg
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d008b.jpg
http://www1.odn.ne.jp/~cea58500/doshi4.JPG
http://www1.odn.ne.jp/~cea58500/doshi7.JPG
http://www.dnavi.com/juken/doshisha100/d005b.jpg


386 :大学への名無しさん:04/11/14 17:56:33 ID:W3tkqXG8
勘違いファッションて?((((>_<))))

387 :大学への名無しさん:04/11/15 01:05:46 ID:bCAH8Gz1
メラミは中盤戦では重宝するよな
終盤はイオナズン

388 :大学への名無しさん:04/11/16 01:55:29 ID:yXw6kD2N
モッチーの板なくなっちゃたの?
何で???????

389 :大学への名無しさん:04/11/18 11:24:33 ID:FnF7Hq32
age

390 :大学への名無しさん:04/11/19 17:08:35 ID:0k2UAy66
age

391 :大学への名無しさん:04/11/19 19:59:00 ID:Vmk8LX/E
フレサテの教室に入って
ボーッと突っ立ってる変な奴がいた。

392 :大学への名無しさん:04/11/20 10:21:50 ID:ya1Ps3mZ
今第2自習室に香水がかなり激しい女子がいる。ここはキャバクラじゃねえ。帰れ!臭くてかなわん

393 :大学への名無しさん:04/11/20 12:32:02 ID:Nj4XkSLw
警備員のおっちゃん、移動で急いでるのに
エレベーターで1階から2階だけ乗ってきたりウザイ

394 :大学への名無しさん:04/11/20 15:09:00 ID:u6kVA7gi
警備員ウザい
仕事とは言え、何であんな偉そうにしやがるんだ。

395 :大学への名無しさん:04/11/20 21:21:15 ID:4FH4erQE
タバコ吸うやつウザイ
咳き込んでうるさいし。大学生になったらいくらでもすえるから、今はやめろ

396 :大学への名無しさん:04/11/20 21:25:01 ID:PNUXJ6h0
セブイレの前で吸ってる香具師多くない?

397 :大学への名無しさん:04/11/21 15:53:01 ID:VuoMvZ6F
>>396
多いよ。チャラいやつらがよく吸ってる。何浪してんのかな?

398 :大学への名無しさん:04/11/21 22:24:08 ID:njUeo82b
>>277
多分こいつがこの前吸ってた。捕まれ厨房

399 :大学への名無しさん:04/11/22 15:47:01 ID:1BJlApbe
警備員ウザい
なんで金払ってる俺ら「お客様」たる生徒が、あんなに偉そうに対応されにゃならんのだ。
失敬だぞ!いい加減にしろ!

400 :大学への名無しさん:04/11/22 16:27:18 ID:1SK0eLAw
警備員うざいのか?かかわってないから知らないけど。

401 :大学への名無しさん:04/11/22 21:31:08 ID:tkqX0lmv
警備員と挨拶するタイミングが微妙なのでしそうでしない

402 :大学への名無しさん:04/11/24 16:20:46 ID:B9RTqtmn
二階事務室にいる職員にハメたい
あと、JKにも中田氏したい

403 :大学への名無しさん:04/11/24 22:49:48 ID:QoDotHy6
職員はたいがいが顔つぶれてると思うが・・・

404 :大学への名無しさん:04/11/26 18:29:40 ID:cbvcO8Qw
>>403
一人だけカワイイひといるよ。模試の結果を彼女から手渡されるとうれしい。

405 :大学への名無しさん:04/11/26 19:42:56 ID:P2wI2U77
平子の方が態度でかいし、むかつく

406 :大学への名無しさん:04/11/27 06:31:37 ID:B9SYCTfH
やれやれDQ8の発売日に模試ですかorz

407 :大学への名無しさん:04/11/27 21:03:50 ID:4n05u3Rc
ここのフレサテってXCとかXDとかあるん?
来年通おうかと思ってんやけど。
数学は荻野、湯浅、山本、西岡先生辺りですか?


408 :大学への名無しさん:04/11/27 21:04:44 ID:4n05u3Rc
ここのフレサテってXCとかXDとかあるん?
来年通おうかと思ってんやけど。
数学は荻野、湯浅、山本、西岡先生辺りですか?


409 :大学への名無しさん:04/11/27 21:19:05 ID:WEB1tpQd
職員ガタイが良い

410 :大学への名無しさん:04/11/28 04:27:38 ID:/2sl7Vrm
>>408
湯浅は微妙。
荻野、山本がいいよ。

411 :408:04/11/28 11:40:33 ID:kGOChuhm
>>410
XCかDの数学担当の先生教えてください

412 :大学への名無しさん:04/11/29 01:45:52 ID:elkC267f
知らん。

413 :大学への名無しさん:04/11/29 03:39:11 ID:NSsR9X8a
うわあん、ドラクエやりたいよママン…!(つдT)゚。

414 :大学への名無しさん:04/11/29 08:31:19 ID:moeLG3fg
MV(サテスーパーレベル国公立医系)かMU(トップレベル)でもいいです。

415 :大学への名無しさん:04/11/29 19:32:20 ID:NSsR9X8a
推薦で受かった奴によると、今回のドラクエはメチャクチャおもろいらしいよ…
うわあん

416 :エーデル3582番:04/11/29 19:34:02 ID:QbZ+FwoQ
http://jbbs.livedoor.jp/school/4688/
↑エーデルワイス学園公式の掲示板です。

417 :大学への名無しさん:04/11/30 19:34:06 ID:T714enfU
高橋聖子先生の講習を取ろうか迷ってるんですけど、、
彼女の授業はどうなんでしょうか?
教えてエロイ人!

418 :大学への名無しさん:04/11/30 22:47:56 ID:T714enfU
無視会

419 :大学への名無しさん:04/11/30 22:52:49 ID:CAwPlpEP
サテの有名講師にしておいたほうが無難

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)