5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定時制・通信制高校から大学を目指す

1 :大学への名無しさん:04/06/13 03:31 ID:gkSBiLIS
定時制・通信制高校に通っている、もしくわ通っていた人とは?
・中学時代不登校
・金銭面
・よほどのバカ

私の場合、中学時代の不登校が理由です。
はっきり言って、自分の将来などもう無いものだと思って
高校3年間ほぼヒキコモリ生活をしておりました。
しかし、このままではいけないと
今年の4月予備校に入校。
授業についていけず四苦八苦してますが、とにかく毎日が充実しております。
私と同じような、定時制・通信制の現役生・卒業生で
来年の大学受験に向けて勉強している同士はいませんか?

2 :大学への名無しさん:04/06/13 03:32 ID:ufuRKmqw
(・(・⊇・)<>>2氏ね

3 :大学への名無しさん:04/06/13 03:34 ID:ufuRKmqw
(・⊇・)ノ<俺も定時制に通ったよ。しかも>>1と同じ理由で。
       おそらく年齢も同じ。

4 :大学への名無しさん:04/06/13 03:38 ID:Z3g208JI
(・⊇・)<って同じ理由じゃないや。

5 :大学への名無しさん:04/06/13 03:41 ID:ISTB0nVc
                京都            東京
             大阪             一橋 東工
九州                  名古屋                     東北 北海道
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 旧帝一工ライン
         神戸 阪市 阪外       横国  都立 東外 千葉 筑波
  広島 岡山      同志社  金沢    慶応 早稲田 上智  

6 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/06/13 03:49 ID:R0+bo6ZI
>・中学時代不登校
>・金銭面
>・よほどのバカ


↑3つに絞るのはどうかと思われ

ちなみに俺去年通信卒業して今一浪ね

7 :大学への名無しさん:04/06/13 07:12 ID:BlAKxASV
山形の霞城学園(定時制)から山形大学に行った人がいましたよ。

8 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/06/13 16:00 ID:R0+bo6ZI
>>1は立て逃げかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)