5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エール出版スレッド

1 :大学への名無しさん:04/06/08 18:52 ID:8VpvI51A
さあ、語ってください。

2 :納豆菌 ◆ctVBe/PiO6 :04/06/08 18:54 ID:mwERS0d4
2

3 :大学への名無しさん:04/06/08 18:55 ID:O+rw7qOr
両国(ry

4 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/06/08 18:55 ID:7I+QPO/1
2なんてかいたらつまんないからかんがえてたらとられちゃった。
じゃあ3

5 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/06/08 18:55 ID:GqIgcFA0
福井一成

6 :大学への名無しさん:04/06/08 18:55 ID:kzY8pFFr
うんこくさい

7 :大学への名無しさん:04/06/08 19:13 ID:1ae6HHui
わっせだ、わっせだ、わっせだ、わs(ry

8 :大学への名無しさん:04/06/08 20:44 ID:XSTOkkvw
合格大作戦とか言って、中身は文系どものノロケ体験談。
理系の俺はどうすればいい?

9 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/06/08 20:48 ID:GqIgcFA0
まずは〜をやった。次に〜をやった。それから〜をやった てな本
いっその事使った参考書の集計のみを載せればいい

10 :大学への名無しさん:04/06/09 03:18 ID:SmuxXN7t
>>9
確か集計してるサイトがどっかにあった

11 :^−^−^−^−^−^−^−^:04/06/09 03:20 ID:vzhKh4nm
はっきりいって2ちゃんより合格作戦のほうが信用できる。


12 :大学への名無しさん:04/06/09 07:43 ID:KMqb12IA
この本のマニアになった奴はそろって悲惨な結果ばかりだったな。
自分の頭の中身がよろしくないのに、半年で総計合格とかに釣られちゃってるやつとか多いんでない?

13 :大学への名無しさん:04/06/09 10:36 ID:SRbIiUeL
・・・すまん、本気でエール(学生歌)の出版を目指してみるスレだと勘違いした。
激しく吊ってくる。乙。

14 :大学への名無しさん:04/06/09 10:51 ID:RMI4W7iX
・・・すまん、本気でエール出版への就職を目指してみるスレだと勘違いした。
激しく吊ってくる。乙。

15 :大学への名無しさん:04/06/09 22:21 ID:DKz1BZmb
>>13-14
イ「

16 :大学への名無しさん:04/06/09 22:22 ID:DKz1BZmb
スマソ
イキテクレミンナ
ソシテエールハイッテヨシ!!

17 :大学への名無しさん:04/06/09 22:34 ID:3HXkmL06
どんな内容なのか一回立ち読みしてみたいんだけど
恥ずかしくて出来ない。。。

18 :大学への名無しさん:04/06/10 04:54 ID:mwWRDkvm
>>17
知らんほうが身のためだよ。

なんかさ、数学は克服できるんです!!とかエラソーに言ってるんですよ。

文系がね!!

おまえらの受けてるのは、文系数学だろうが!!と言ってやりたい。

19 :○○社:04/06/10 04:55 ID:TVJjRuJf
一橋・東大・京大・総計 
の文系数学って十分ムズいと思うけど。

20 :大学への名無しさん:04/06/11 17:17 ID:cOn1fVOe
総会屋もどきのゴロツキ出版社 買う野郎の気がしれんw

21 :大学への名無しさん:04/06/11 17:35 ID:LkrKYSY+
エールのサイト
http://www.h3.dion.ne.jp/~yell/

新刊予定
http://www.paw.hi-ho.ne.jp/yellts/goukaku.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)