5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  第1回全国統一高2模試  

1 :大学への名無しさん:04/06/05 01:39 ID:QXYtzMLB
意気込みを書いてモチベーションを高めるもよし
およそ無理な目標を書いて自分を追い込むもよし
必死にこれからの1日直前勉強を実況するもよし
さらっと好成績宣言を言ってのけるもよし


2 :大学への名無しさん:04/06/05 01:41 ID:xP+Ek+6Y
2か

3 :2:04/06/05 01:43 ID:JRsTe5CJ
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

4 :大学への名無しさん:04/06/05 12:15 ID:NYNz902a
そういや明日だっけか

5 :大学への名無しさん:04/06/05 12:30 ID:560EyPlI
進研の方が受験人数が多い

6 :大学への名無しさん:04/06/05 14:38 ID:Ngdoa2r5
全国統一って河合の全統模試のこと?

7 :大学への名無しさん:04/06/05 21:39 ID:ULdov4+F
ぜんぜん盛りあがってねーじゃん

8 :大学への名無しさん:04/06/05 22:43 ID:U1XDenG5
あのさ、模試自体初めて受んですけど
2型で申し込んだ場合は10:40までに行けばいいの?
数学受けなくても9:00前に来なきゃ駄目?

9 :大学への名無しさん:04/06/05 23:36 ID:9iekcCNg
やべえ・・・緊張してきた・・・

10 :大学への名無しさん:04/06/06 14:09 ID:fS4HKaFg
国語と英語だけだったのでもう終わった

11 :popo:04/06/06 14:59 ID:dpxHLwjT
もうやったぞ。

12 :大学への名無しさん:04/06/06 16:06 ID:BCSnLYom
英作文終わった…
国語の時間配分間違えて記述氏んだ
数学は100点いくか微妙、もうDMP

13 :大学への名無しさん:04/06/06 19:39 ID:/4BGoi2v
あげ

14 :大学への名無しさん:04/06/06 22:23 ID:l6cLtAIN
国語は古文の記述が全然ダメだったし、英語は語彙力のなさを痛感。
あの文章って速単・必修までやってないとつらいレベルじゃなかった?
だいたいあの位の英文がセンターレベル?

15 :大学への名無しさん:04/06/06 22:26 ID:5lfAFEG7
ベネッセ記述模試合格者平均偏差値
慶応義塾理工72.3
早稲田理工70
ICU理学67.7
上智理工65.5
同志社A64.8
B63.8
東京理科工65
理64.4
理工63.1
基礎工59.9
立命館理工62.5
情報理工59.9
関西学院理工A62
理工F63.2
立教理62
明治理工59
関西工A59
中央理工59
学習院理59.3
青山学院理工59.8
法政工55.6
芝浦工業工56.7
シス工53.2




16 :大学への名無しさん:04/06/07 21:22 ID:RDS5/sIA
aGe

17 :大学への名無しさん:04/06/07 21:54 ID:QU9RTvbI
>>14
英作文は正直痛いところを突かれた
長文・整序は大してむずくもないだろ

18 :大学への名無しさん:04/06/07 21:54 ID:MxclOJMS
くさお君龍谷入学おめでとう

19 :popo:04/06/07 22:31 ID:1SILawBI
みんな何点ぐらいとれたの?

20 :大学への名無しさん:04/06/07 22:55 ID:5Wjxk0Jn
最後の長文は内容が非現実的?で読みにくかったよ。
その上、俺は知らない単語があると行き詰るタイプ
だからあの問題はきつかった。アレはセンターレベル
なんじゃないの? 文法はそんなでもなかったけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)