5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう諦めてる受験生集合!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:28:26 ID:MsHCZIYc0
Fランクを目指そうぜ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:30:15 ID:v3ssYESU0
2 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:31:49 ID:EMj5ylui0
FAGE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:36:26 ID:iAi8PaZNO
4トウゴラク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:12:25 ID:kpLVTbd1O
人生諦めてます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:23:07 ID:OdiZI4PE0
まだ人生半分残ってるだろ!なんでもできるさ。
寿命ミジカス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:38:29 ID:5sIAklor0
思わずワロスwwwwwwwwww

8 :砂鉄 ◆lTzznwFn2w :2005/06/22(水) 21:44:00 ID:NQ2vMz140
せめてDランクにしよう

9 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/22(水) 21:47:05 ID:+FHLjBUE0
(><)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:31:37 ID:GyYnMKe+0
あげ

11 :TEST ◆TEST.vIAMc :2005/06/23(木) 03:45:51 ID:4ws6Ic0R0
この時間に起きている予備校生は終了だね

12 :上海亜子(n‘∀‘)ηキタワァ-☆☆☆ ◆ACO.FMXYX. :2005/06/23(木) 05:29:21 ID:TIrIXREWO
_なものは_
ダメな奴は何やってもダメ
さっさと諦めるのが得策
ボクみたいに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:07:45 ID:nAcjhgQ50
ダメな奴は何をやってもダメというが
無理に高望みしても無意味な結果に終わるだろう
特に2ちゃんに洗脳されてMARCHはカスとか言ってる奴ら

14 :上海亜子(n‘∀‘)ηキタワァ-☆☆☆ ◆ACO.FMXYX. :2005/06/23(木) 14:12:36 ID:TIrIXREWO
MARCHはカス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:14:15 ID:AmTNxejxO
センターの前日は隕石落ちろとか
ジョンイルテポドン撃てとか本気で思ってた
妖精があらわれて1年前にタイムスリップさせてくれるとかな

2chしてみたら同じこと書き込んでた奴多くてワロタ
あきらめてる奴多いよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:18:23 ID:gA4dYANE0
まだはじまってもいないだろww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:21:07 ID:nAcjhgQ50
マジレスすると雑談系コテハンのほぼ全てがFランク程度にしか受からない

18 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/23(木) 19:05:26 ID:k7ecaEX20
Fランクって本当に田舎の方の新設大学位しかないです(><)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:15:43 ID:gA4dYANE0
そのまま受け取るなよww
第一志望どころか第二も危ないって言ってるだけでしょ

20 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/23(木) 19:20:14 ID:fQWTP5e40
>>17
うるせーー!!

21 :大学中退バーダック ◆MILKbZb2ZA :2005/06/23(木) 19:21:05 ID:gD5Sr4MU0
>>19
お前の使ってる翻訳機を売ってる場所教えてくれ^^

22 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/23(木) 19:40:41 ID:k7ecaEX20
>>19

じゃあ第三希望で(><)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:41:27 ID:gA4dYANE0
>>21
だから>>17は馬鹿でも分かりやすいように大げさに表現してるだけだって言ってるんだよ!!
中退のくせにえらそうな口利くなよww

24 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/23(木) 19:44:11 ID:k7ecaEX20
>>23

馬鹿なので額面どおり受け取っちゃいました(><)

25 :大学中退バーダック ◆MILKbZb2ZA :2005/06/23(木) 19:46:15 ID:gD5Sr4MU0
はいはーい!僕も馬鹿でーす^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:12:06 ID:9i3SGvKf0
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:23:59 ID:KlEQzu5A0
立命館アジア太平洋大学の9月入学生が募集中です。
科目は英語と小論だけ!リッツブランドも入るし、
もともと就職もよい大学だし、外国人の友達もかなりできる!
真の国際人を目指すなら最適な大学。皆さん、受けてみてはどうですか?
本番の練習にもよいかもしれません。さぁ、今すぐ出願しよう!!






募集要項↓
http://www.apumate.net/juken/autumn/s_index.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)