5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERが第一志望の大学に合格するスレ 偏差値4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:35:04 ID:m45kdswH0
引越し
邪魔するお

まとめサイト
http://jmatome.fc2web.com/index.html

前スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119263917/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:36:50 ID:OZnx2jlU0
いや、ここには来ないほうがいいかと・・・
クソつまらんぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:41:40 ID:m45kdswH0
>>2
見れば分かるwwwwうぇwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:44:27 ID:efiqIyVN0
関連スレ
VIPPERな俺が東京大学を目指してみる
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1115995991/

明治とかくれば多少はもりあがるんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:46:05 ID:/meyyBlk0 ?##
きたよ

6 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/20(月) 23:47:02 ID:pBsU9H/y0
>>1
GJ
人来るといいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:50:04 ID:efiqIyVN0
みんなのスッペクは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:51:07 ID:iLnT3MBO0
偏差値40国立志望がここに
明治も受けないといけないらしいwwwwwwwwww

9 :RONIN:2005/06/20(月) 23:51:20 ID:OExGKvwD0
呼ばれてないけど勝手にきますた^^

10 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/20(月) 23:53:04 ID:pBsU9H/y0
>>7
俺は推定偏差値40、志望は見てのとおりだぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:53:08 ID:V7jFPE/P0
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:53:51 ID:efiqIyVN0
進行はどうするよ?

13 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/20(月) 23:57:00 ID:pBsU9H/y0
進行って?まぁ適当でいいだろう。
分からないところがあったら聞いたり、問題出してレベルを高め、
模試の結果を晒したり、するといつの間にか合格でうはwwおkwww

14 :まとめの中の人:2005/06/20(月) 23:57:22 ID:m45kdswH0
スペックとかまとめといた方がいいか?

15 :RONIN:2005/06/20(月) 23:57:50 ID:OExGKvwD0
自己紹介とかはしたほうがいいの?(・∀・)
VIPからきましたー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:00:19 ID:5u0wQAq30
うはwwwwwwwおkwwwwww適当でwwwwwwww

じゃあ速単使ってる人使い方教えてくれwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:00:24 ID:VLNeoiX40
あとここはVIPじゃないからsage進行したほうがいいかな
ただでさえVIPから来てるわけだし

18 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 00:02:06 ID:zC2ykx2w0
あ、まとめの中の人乙。

でもスペックまとめ大変じゃないか?
それこそ100人きたらうはwww大変wwありえないけどね。

>>17
郷に入って郷に従うだな。
時々浮上させるくらいでsage進行で行くか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:02:43 ID:5u0wQAq30
基本ルール

1.sage進行

2.vipper限定

見たいな感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:03:11 ID:5u0wQAq30
かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:05:19 ID:VLNeoiX40
とりあえず一日一レスはすることにするwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:06:58 ID:5u0wQAq30
参加希望の人は自己紹介よろしく
【名前】
【何浪】
【昨年の受験結果】
【志望校】
【現役?予備校?宅浪?仮面?】
【意気込み】

とりあえずパクッテキタwwwwwwwww

23 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 00:11:55 ID:zC2ykx2w0
>>22
このちゃっかり者め。


【名前】明治経営候補生=1
【何浪】0浪
【昨年の受験結果】前世では東大だった気がする
【志望校】明治LOVE
【現役?予備校?宅浪?仮面?】現役・普通の塾
【意気込み】思えばこのスレを立てたおかげで多くの人を救えた気がします。
      だから俺を助けてくれ!推定偏差値40の叫びでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:12:33 ID:VLNeoiX40
名前とか決められナスwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:12:46 ID:1dHNqPzv0 ?##
ちんことかでよくね

26 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 00:13:36 ID:zC2ykx2w0
【名前】明治経営候補生=1
【何浪】0浪
【昨年の受験結果】前世では東大だった気がする
【志望校】明治LOVE
【現役?予備校?宅浪?仮面?】現役・普通の塾
【意気込み】思えばこのスレを立てたおかげで多くの人を救えた気がします。
       だから俺を助けてくれ!推定偏差値40の叫びでした。

ズレ補正。

27 :RONIN:2005/06/21(火) 00:13:53 ID:H2wm3qbI0
【名前】 RONIN
【何浪】 1浪
【昨年の受験結果】 全滅
【志望校】 よくわからんが明治になったらしいw
【現役?予備校?宅浪?仮面?】 予備校
【意気込み】 がんがるお(`・ω・´)

名前?漏れは浪人→ろうにん→RONIN だけどw

28 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 00:14:17 ID:zC2ykx2w0
うはwwwまだズレてるwww
脳内で半角スペース入れてくれww

29 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 00:15:27 ID:b06y6KQy0

【名前】 まとめの中の人
【年齢】 17
【偏差値】 60前後
【学歴】 高校中退→大検(予定)
【志望】 SFC
【コメント】 学校までチャリで一時間。そんな時が僕にもありました

30 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 00:16:32 ID:b06y6KQy0
>>28
A型かよwwwww

31 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 00:17:30 ID:b06y6KQy0
そして早速sageるのを忘れたwwwwwww
ゴメスwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:17:48 ID:1dHNqPzv0 ?##
>>29
17って高校行ってたら高3?高2?

33 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 00:18:18 ID:zC2ykx2w0
>>30
AB型ですよwww天才肌wwやったwww
俺は風呂へ入るといったら入るw

34 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 00:18:22 ID:b06y6KQy0
>>32
高2だお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:19:17 ID:5u0wQAq30
>まとめの人
大検テラカッコヨスwwwwwアウトローっぽいwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:20:33 ID:VLNeoiX40
速単入門編買おうかなー
でも今金ないんだよなorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:25:32 ID:5u0wQAq30
>>34
高二www俺もwww

38 :RONIN:2005/06/21(火) 00:27:32 ID:H2wm3qbI0
ちょ、浪人漏れだけ?wwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:29:10 ID:1dHNqPzv0 ?##
>>34
じゃあ再来年受験か

>>38
俺2浪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:31:02 ID:IwhC/hXh0
もえたんで勉強してんだけど、この膨大さについていけない。
こんなに多義語覚えなきゃならないの?センターで8割以上は最低でも取りたいんだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:31:11 ID:VLNeoiX40
>>38
俺も2浪
去年ニート

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:31:51 ID:H2wm3qbI0
>>39>>41
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
漏れ1浪目ですが仲良くしてください。現在半ニート化現象

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:32:07 ID:VLNeoiX40
>>40
萌え単使ってないからワカラナス(´・ω・)

44 :RONIN:2005/06/21(火) 00:32:31 ID:H2wm3qbI0
ヤバ。ごめんageちゃったうえに名前入れ忘れたorz

45 :(▼∀`)ハーン ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 00:32:51 ID:x4gDdudr0
【名前】(▼∀`)ハーン
【何浪】 1浪
【昨年の受験結果】 早稲田法× 立教法× 日大法× 大東文化法○
【志望校】 慶應経済
【現役?予備校?宅浪?仮面?】 河合塾
【意気込み】 日記が続かない俺だけど、がんがりまふ(▼∀`)ハーン

>>38
友よwwwwwwwwwチングwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:33:07 ID:1dHNqPzv0 ?##
チングがチンゲに見えた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:33:24 ID:5u0wQAq30
名前はどうしようか…みんな入れる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:33:37 ID:VLNeoiX40
>>42
予備校の授業でなくてもいいから予備校には行くようにした方がいいおwwwwwwwwww
いったんニート化すると止まらないwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:34:30 ID:5u0wQAq30
集まってきたおwwwwwwww

50 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 00:34:48 ID:b06y6KQy0
>>47
名無しでもいいお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:35:55 ID:1dHNqPzv0 ?##
俺Beあるから名無しでいいや

52 :RONIN:2005/06/21(火) 00:36:16 ID:H2wm3qbI0
>>45
漏れも河合だおwwwwwwwwww仲良くしようぜwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwww

>>47
もし浪人だったらRONIN2 とかにしていいおwwwwww

>>48
だよなorz
一回サボるとクセついちゃうwwwwwwwww今その状態wwwwwwwwwwwwww

53 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 00:38:27 ID:x4gDdudr0
>>52
河合チングwwwwwwwうはwwwwwwww

ハンネ変更
だって好きなバンドの顔文字そのまんまだったからwwwwwwwうぇっwwwwww

54 :RONIN:2005/06/21(火) 00:39:58 ID:H2wm3qbI0
>>53
Dirだっけ、これwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:41:20 ID:VLNeoiX40
【名前】 (´・ω・)
【何浪】 2浪
【昨年の受験結果】 御茶ノ水にあるとこ落ちた
【志望校】 国立工学部
【現役?予備校?宅浪?仮面?】 駿台
【意気込み】 がんばりんぐ(´・ω・)

これでいこう

56 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 00:42:56 ID:x4gDdudr0
>>54
大正解wwwwww俺VヲタwwwwwwV友イナスwwwwww
いと淋シス(▼ω・)ハーン

ついでに訂正
【名前】えいんと
【何浪】 1浪
【昨年の受験結果】 早稲田法× 立教法× 日大法× 大東文化法○
【志望校】 慶應経済
【現役?予備校?宅浪?仮面?】 河合塾
【意気込み】 日記が続かない俺だけど、がんがりまふ(▼∀`)ハーン


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:43:35 ID:1dHNqPzv0 ?##
じゃあ俺もコテにするかなぁ、名前考えよう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:43:42 ID:5u0wQAq30
アキレスケンテライタスwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:43:45 ID:IwhC/hXh0
DUO使ってる奴居たら感想きぼんぬ
俺は英検準2級程度の単語力しかないんだけど使えるかな?

60 :RONIN:2005/06/21(火) 00:44:52 ID:H2wm3qbI0
>>56
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
漏れはバロが解散したあたりで上がったんだがなwwwwwwwww


【名前】 RONIN
【何浪】 1浪
【昨年の受験結果】 全滅
【志望校】 よくわからんが明治になったらしい。しかし国文。
【現役?予備校?宅浪?仮面?】 河合塾
【意気込み】 がんがるお(`・ω・´)

名前?漏れは浪人→ろうにん→RONIN だけどw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:45:23 ID:O/TZwdk4O
兄弟生VIPPERの俺が保守
一年でなんとかなるから頑張れよ!!!!1

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:45:33 ID:THZ9LgdRO
【名前】('ω`)
【何浪】1浪
【昨年の受験結果】全滅
【志望校】国公立工学
【現役?予備校?宅浪?仮面?】河合
【意気込み】とりあえず数学、物理、化学が苦手だからなんとかする


63 :現役早慶 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/21(火) 00:46:12 ID:5u0wQAq30
とりあえず目標高くいくおwwwwwwwww無理だけどwwwwww

64 :RONIN:2005/06/21(火) 00:46:42 ID:H2wm3qbI0
>>59
DUO厨の漏れがきましたよ。英検は持ってないのでどのくらいなのかわからんスマソ。
ターゲト1400レベルがわかるならおkだと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:46:43 ID:O/TZwdk4O
てか偏差値3はdat落ち?

66 :(´・ω・):2005/06/21(火) 00:46:54 ID:VLNeoiX40
>>61
thx!!!!!!
がんばるおwwwwwwwwwww
>>62
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

67 :(´・ω・):2005/06/21(火) 00:47:34 ID:VLNeoiX40
>>65
今のとこ全部dat逝きwwwwwwwwwww

68 :現役早慶 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/21(火) 00:47:51 ID:5u0wQAq30
【名前】
【何浪】0
【昨年の受験結果】0
【志望校】
【現役?予備校?宅浪?仮面?】現役、予備校はいかない
【意気込み】おっきした

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:47:55 ID:IwhC/hXh0
>>64
あれって何度も反復練習して覚えるもの?
レビューとか見てると、文章ごと覚えるとかあるんだけど。出来んの?

70 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 00:48:16 ID:x4gDdudr0
>>58
うぇっwwwwww歩けるようがんがれwwwwwwww
俺腰イタスwwwwww座りっぱなしwwっうえwwww

>>59
DUOは文覚えれば意味は出てくるが
一義的な意味しか出てこないようになることも。2級程度まではカバーできるはず
あと熟語も片側の用法しかわからないことがあるから注意(cf.remind)
そんな俺は単語王とDUO兼任wwwwww


71 :現役早慶 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/21(火) 00:49:16 ID:5u0wQAq30
誰かシス単と速単マスターいないかwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:49:46 ID:IwhC/hXh0
把握したwwwwwwwwwwDUOとターゲット1900あたり買ってくるwwwwwwwwwwww

73 :RONIN:2005/06/21(火) 00:50:13 ID:H2wm3qbI0
>>69
文章を覚える。
ちなみに漏れは1番の文章だけ暗唱できるおwwww

74 :('ω`):2005/06/21(火) 00:50:21 ID:THZ9LgdRO
>>66
殆ど境遇が同じだなwwwwww頑張ろうwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:50:37 ID:O/TZwdk4O
>>69
DUOは最終的に全部和文みてから英訳できるようになったほうが良い
俺は単語覚えるだけで終ったが・・・

76 :RONIN:2005/06/21(火) 00:51:04 ID:H2wm3qbI0
>>72
おまwwwwwwwwwww漏れと同じコースたどってるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 00:51:50 ID:x4gDdudr0
>>60
バロクエwwwwwwろーどおぶみゃんまーwwwwww
いと懐かしすwwwwwwwwwコスしてぇwwwwwwwww

>>61
おkwwwwww受かりまくりんぐの夢を見させてやりまくりんぐwwwww
一年間よろしくおながいしまつ(▼∀`)ハーン

>>62
河合チングwwwwww友よwwwwwww一緒にがんがるぞwww


78 :(´・ω・):2005/06/21(火) 00:52:08 ID:VLNeoiX40
なんか話聞いてるだけでDUO大変だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:52:34 ID:1dHNqPzv0 ?##
【名前】ティッシュ
【何浪】2浪
【昨年の受験結果】横国工×早稲田理工×慶応理工×東京理科大×
【志望校】横国、できれば東工
【現役?予備校?宅浪?仮面?】宅浪
【意気込み】ちんこ

これでいいやwwwwwww

80 :('ω`):2005/06/21(火) 00:53:10 ID:THZ9LgdRO
>>77
おkwwwwww

81 :ティッシュ ◆dOnjCP5NW6 :2005/06/21(火) 00:53:21 ID:1dHNqPzv0 ?##
ageちったwwwwwwwwwごめん

82 :RONIN:2005/06/21(火) 00:54:20 ID:H2wm3qbI0
>>77
好きだったおwwwwwwwwwwww
怜コスしたいおwwwwwwwwwwwwwww
もしかしておにゃのこ?(・∀・)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:55:10 ID:O/TZwdk4O
とりあえず単語に自信ねーやつは東進のセンター1500全部覚えてから速単とかシス単とかにはいれよ
1500レベル抜けてるやつが↑のやつやっても点数のびないからな
音読part1や速単入門もありだが

84 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 00:55:13 ID:zC2ykx2w0
基本ルール考えたお

1.sage進行

2.vipper限定

3.なるべく受験生限定

4.コテだけにならずに名無しも参加できるように



ところで誰かサッカー部に入ってる、入ってた人いない?

85 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 00:56:15 ID:b06y6KQy0
>>84
3はいらなくね?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:56:28 ID:VLNeoiX40
>>84
3番の意図がわからない

87 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 00:57:17 ID:x4gDdudr0
>>78
しかし一度覚えた文はなかなか忘れないという罠
俺、DUO中断して1ヶ月たつけど未だにSECTION1〜20は全部言えるwwww
うぇwwwwww文法問題先入観入りまくりんぐwwwwwworz

>>79
ちんこヨロスwwwwww
うんこ、ちんこ、まんこ。それぞれの頭の文字とれば内間くんwwwwwwww
自分で言ってて意味不明wwwwwwwwwうぇwwwwwww

>>82
♂まっしぐらwwwwwwwww
怜みたいな髪したいけど髪質から無理ポ(▼ω・`)ハーン
貴殿はおなごかえ??

88 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 00:58:18 ID:zC2ykx2w0
3いらないかな?
書き込み禁止とかいうことじゃないんだがまぁ言われてみたら確かに必要ないな。
でもできるなら3年生になるまでは遊んでほしいお

89 :RONIN:2005/06/21(火) 00:58:39 ID:H2wm3qbI0
>>78
DUOはいいぞえ^^

>>87
漏れも無理矢理美容院であの髪型にしてって言ったことあるけど普通のショートになった(´・ω・`)
そうです女なんです。でも2ちゃんでは男のフリしてるんですwwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:00:02 ID:VLNeoiX40
>>88
あぁそういうことか
たまに来る大学生とかもシャットアウトする気かと思ったよ

91 :現役早慶 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/21(火) 01:00:53 ID:5u0wQAq30
>>89
おpp…いや…なんでもない

92 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 01:01:27 ID:zC2ykx2w0
>>90
むしろ大学生にはいつも分からないところ教えてもらってうはwwwおkww
勉強教えてくれる人は神様ですww

93 :ティッシュ ◆dOnjCP5NW6 :2005/06/21(火) 01:03:18 ID:1dHNqPzv0 ?##
僕は坊主ちゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:03:31 ID:O/TZwdk4O
英文和訳の簡単なやつや数学物理ならなんとか教えられるけどw

95 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 01:03:31 ID:b06y6KQy0
>>89
おっぱい(ry

>>92
なおさら3は廃止

96 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 01:04:29 ID:x4gDdudr0
>>89
望み通りの髪にならないと嫌だよね(▼ω・)ハーン
グラサン、クリムゾンレッドのジャージ、軍パンwwwwうぇっwwww即席怜www
って男のフリwwwwwwおpp(rywwwwwwww

>>92
vipperなら誰でもおkでいいんジャマイカ?


97 :RONIN:2005/06/21(火) 01:04:46 ID:H2wm3qbI0
>>91>>95
ぽまいら流石VIPPERだなwwwwwwwwwwwww

98 :RONIN:2005/06/21(火) 01:05:52 ID:H2wm3qbI0
>>96
あとゲロの大佑もやった。好評だった(普通のショートウルフwwwwwwwwww
怜のジャージホシスwwwwwwwwww
男だと思ってくれwwwwwwおまいもやはりVIPPERかwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:06:00 ID:hdhnOS2q0
>> ID:O/TZwdk4O
ちょっwwwおまwwwwww
去年京大スレで夢ひろがりんぐとかいうコテ名乗ってないか?
vipperで京大ってそれしか思い浮かばないwww

100 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 01:06:12 ID:zC2ykx2w0
>>95
よく考えたら受験生以外ダメだったら受験生しかいなくなるwwwwうぇww
1.sage進行

2.vipper限定

3.コテだけにならずに名無しも参加できるように

でおkだな。
おまいらおppおppばっかり(ry




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:06:49 ID:5ugDoMPn0
おkwwwwwwww慶應志望の俺が援軍に駆けつけましたよwwwwwwww


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:08:11 ID:VLNeoiX40
>>101
ようこそ、大学受験サロン支部へ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:10:15 ID:O/TZwdk4O
ひろがりんぐ落ちただろw
それに俺は兄弟スレにはいなくて東大スレにいたしw

104 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 01:10:17 ID:x4gDdudr0
>>98
腐女子のショートウルフいと見タスwwwwwwwwww
しかしジャージ着ても誰も反応してくれないという悲劇wwww
俺の今の髪型はThe finalの京様wwwwwwしかし髪の色は黒だけwwwww
赤く染めたいwwwwwwwwwwでも予備校がorz
男は本能よwwwwww

>>101
仲間wwwwwむしろ白河上皇と世阿弥の関係wwwwwwww

105 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 01:10:57 ID:b06y6KQy0
>>100
3はわざわざ書く必要なくないか。>>22は義務じゃないし

ついでに言うと俺も名無しで参加する方が多いwwwwうぇwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:10:59 ID:5ugDoMPn0
【名前】長久手
【何浪】0
【昨年の受験結果】0
【志望校】早慶経済OR商
【現役?予備校?宅浪?仮面?】河合厨
【意気込み】四択なら2を選ぶ

107 :RONIN:2005/06/21(火) 01:12:21 ID:H2wm3qbI0
>>104
腐女子ではないおwwwwwwwwwwwww
ジャージ着てたらいかついって言われた(´・ω・`)ショボーン
予備校とか関係ナス!漏れキチガイ茶髪スwwwwwwwww浮きまくりんぐwwwwwwwww

河合の人、一人ぐらい同じ校舎の人いそうだな・・・w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:12:33 ID:aN/lTr9c0
慶應生の俺も応援

109 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 01:12:55 ID:zC2ykx2w0
>>105
あれだよ、要するに名無しが入れないような雰囲気を作らないようにってことだよ。

ていうかサッカー部(ry

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:13:07 ID:5ugDoMPn0
>>108おpp

111 :ティッシュ ◆dOnjCP5NW6 :2005/06/21(火) 01:14:06 ID:1dHNqPzv0 ?##
去年河合の横浜だったお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:14:23 ID:VLNeoiX40
>>108
私を慶應大学へ導いてくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:15:47 ID:5ugDoMPn0
暇だから問題うpしてくれお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:16:33 ID:hdhnOS2q0
>>103
兄妹でvipperって結構居るもんだなwww
東大スレに居たくせにしっかり兄妹スレもチェックしてるのなwww
落ちたってのは知ってたし今年の兄妹スレにも降臨してたけど、リアルで顔合わせれない
から落ちたことにしてたのかと思ったwww
俺クオリティヒクスwww
何学部?
そして内輪話スマソ


115 :現役早慶志望 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/21(火) 01:16:45 ID:5u0wQAq30
ねるおおやすみノシ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:17:00 ID:5ugDoMPn0
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/7463/1.html
ごめんお前らの勉強の邪魔になるものうpwwwwwwwっうぇ

117 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 01:17:07 ID:b06y6KQy0
>>108
慶應SFC志望だす

>>109
いや、だからそんな雰囲気作るほうが難しいぞwwwww
明文化いらなす

118 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 01:17:11 ID:x4gDdudr0
>>107
女子のジャージは好きだお(▼∀`)ハーン
でもいかつく責めすぎるのイクナイwwwwww
どうせならピンクに染め希望wwwwwwっうぇwwwwwww

>>108
塾生注目!!
のセリフを言えるようにがんがるwwwww
むしろコネでいれてくれwwwwwwww

>>109
小学校の時にサッカーやってたお。
ポジションはRSBwwww地味wwwww責めてぇwwwwww

流石にもう寝ないと起きれないぽ。もやすみ(▼ω・)ハーン

119 :まとめの中の人:2005/06/21(火) 01:18:08 ID:b06y6KQy0
>>115
のす

>>116
パソコン蛾

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:19:21 ID:O/TZwdk4O
僕は就職無理学部ちゃん!!(AAry

121 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 01:19:31 ID:zC2ykx2w0
>>117
そうか、何か他スレだとよく見かけたので。
まぁVIPPERなら大丈夫かwwwwwww


>>118
正直サッカーやりたい


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:19:48 ID:1dHNqPzv0 ?##
京理って凄いな…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:22:02 ID:aN/lTr9c0
>>118
塾生注目!は慶應生だけの特権wwwww
ぜひうちに来てくれwwwwwwwwwww


俺は京都落ちて慶應生wwwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:25:19 ID:O/TZwdk4O
お前ら兄弟だけにはいこうとするなよw
絶対だぞw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:30:27 ID:hdhnOS2q0
>>120
俺はパラ経www
これ以上話すと特定されそうだからやめとくwww
ちなみに前に前々スレぐらいでひろがりんぐの絵馬うpしたのも俺www


俺も一緒に協力するわ
vipperならわかりそうな時事ネタで減車に出そうな問題
NEETの正式名称は?

126 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 01:32:12 ID:zC2ykx2w0
大学からサッカー始めようかと思っている俺は自殺志願者か?

>>125
NeverEaterEggToughOppai!Oppai!
ワカンネwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:34:59 ID:O/TZwdk4O
経済うらやましいなw
俺はまちがいなく五回生まで行くからダルいw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:35:51 ID:b06y6KQy0
>>125
ねえ
遠藤君
えっ
ちしよ

NEET!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:37:47 ID:1dHNqPzv0 ?##
not employ education tinko

ワカンネwwwwwwww

130 :('ω`):2005/06/21(火) 01:38:16 ID:THZ9LgdRO
Not in
Enproyment or
Education or
Training
…かな?間違ってたらハズカシスwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:40:12 ID:VLNeoiX40
俺は大学行ったら野球やろうかなぁ
弓道とかアーチェリーでもいいなぁwwwwwwwwww

132 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 01:42:32 ID:zC2ykx2w0
>>131
正直俺サッカー未経験者なんだが。
サークルか地域の草サッカーチームに入りたい。
そしてプロ入って日本代表でVIPPER代表で夢が広がりんぐwwwwwうえww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:44:06 ID:1dHNqPzv0 ?##
NEET【ニート】(Not in Employment, Education or Training)

134 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 01:45:50 ID:zC2ykx2w0
>>133
一応政経だけど覚えておくよう。
そういやニートニート言ってるけど正式名称知ってる人少なそうww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:45:53 ID:VLNeoiX40
>>132
それはwwwwwwwwwテラムズカシスwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:48:09 ID:hdhnOS2q0
>>133
正解
>>130
一応正解なんだがEmploymentのつづり間違え過ぎwww
ちなみに記事とかには前のorが片方コンマで載ってるけど

>>127
誘惑に負けるとすぐにネット廃人ですよwww

137 :('ω`):2005/06/21(火) 01:48:37 ID:THZ9LgdRO
カンマで繋ぐだった…
なぜか正式名称必死に覚えたはずなのにwwww

138 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 01:51:19 ID:zC2ykx2w0
>>135
でもサッカーやりたいのは本当だぜwww
さてそろそろ寝るかな、みんなおやすみ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:41:54 ID:NSR9Zw340
ここには学士編入の香具師はいなさそうだな・・・


うはwwww俺全部で10個近く受ける予定wwwwもち医学部学士編入wwww
早くも一個玉砕っぽいwww絶望が広がりんぐwwwっうぇwww







辛い orz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:33:26 ID:hdhnOS2q0
さすがにこんな時間じゃ俺以外いない見ないだな
こんな生活で大丈夫なのが文系の大学生www
大学受かったら思いっきり遊ぶことを目指して勉強したwww

>>139
編入についての知識は無いんだけど、編入して何するんだ?
医学部って院よりも医者になるってイメージしかないんだけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:11:05 ID:aN/lTr9c0
VIPスレ落ちた

>>140
うはwwwww理系の俺は徹夜でレポートwwwwwww
マジ大学ヤメタスwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:53:06 ID:VLNeoiX40
(n‘∀‘)ηオキタワァ
予備校の時間までなんかやるか

143 : ◆SGA7bLSsMA :2005/06/21(火) 09:07:09 ID:iN7L1Yl70
すまん、テスト

144 :二駄無 ◆n/TPNjZ2TI :2005/06/21(火) 09:15:08 ID:iN7L1Yl70
【名前】二駄無
【何浪】3浪
【昨年の受験結果】受けてない
【志望校】東大文V
【現役?予備校?宅浪?仮面?】宅浪
【意気込み】さて、二年間ふやけていた俺が今年地獄を見るぞw
      がなさん、みんばろう!


ところでこのスレ、携帯で見てる奴おるか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:51:27 ID:O/TZwdk4O
>>144
ノシ

146 :二駄無 ◆n/TPNjZ2TI :2005/06/21(火) 10:35:35 ID:iN7L1Yl70
>>145
Wi、把握した
考慮する

147 :RONIN:2005/06/21(火) 20:41:29 ID:H2wm3qbI0
今日は本屋で参考書を立ち読みしてきますたよ

148 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/21(火) 21:03:31 ID:zC2ykx2w0
英単をひたすら書きまくる俺、覚えられるかは不安だがやるしかない。
悲しいけどやるしかない。実感内のだけれど。

149 :浪人生('A`):2005/06/21(火) 22:35:22 ID:S4bn7GcDO
>>148うちは読んでるお

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:44:33 ID:O/TZwdk4O
単語は自分でテストプリントつくるとよい
英→和、和→英両方つくって片方が片方の答えになるようにつくってコピーしまくる。
平日50単語ずつして土日に平日したぶん再テスト。
ただプリントつくるのに激しく時間を使うのが欠点

151 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/21(火) 23:08:16 ID:x4gDdudr0
>>148
単語は書きつつ発音した方がいいお
五感をフルに使うと結構覚え易い
うはwwwwww電車の中でやって変な目で見られる俺wwwwwwww

152 :RONIN:2005/06/21(火) 23:09:14 ID:H2wm3qbI0
単語はひたすら眺める。
定着率はあまり良くないが時間もかからないし手軽。
勉強する気がおきないときにどうぞw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:36:16 ID:cEaRSwJ60
>>150
>激しく時間を使うのが欠点

時間使わない勉強してる奴なんか普通おちるけどな

154 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/22(水) 00:07:37 ID:b8q9Ij7g0
>>149
>>151
読むのは効果あるね、なんとなくリズムつけて読んでるよ
でも電車の中でやる勇気はないwww

>>150
それいただきます

>>152
助動詞の活用は書かずに読んで覚えてるお

>>153
時間を懸けるのと無駄に時間を懸けるのは違うもんね

さて、仮眠を取って3時に起きて日本ユース見なくては、
これだけは絶対に譲れないのです。

155 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/22(水) 00:10:22 ID:AeAEIxbc0
うはwwwwwwKei-netで記述模試の平均点発表されたおwwwwww

英語:60前後
国語:70前後
日本史:70代確定

wwwwwwwっうぇwwwwwまたANTENNAに寸止めされまくりんぐwwwww orz

156 :えいんと ◆.OSjzMFOXM :2005/06/22(水) 00:11:18 ID:AeAEIxbc0
間違えたお。
60前後とか書いてあるのは平均点じゃなくて漏れの偏差だったおw

157 :崖淵高3:2005/06/22(水) 00:55:50 ID:UrcQ92yg0
【名前】 崖淵高3
【何浪】 0浪
【昨年の受験結果】
【志望校】 私立中堅のどこか
【現役?予備校?宅浪?仮面?】予備校行ってない現役
【意気込み】中学高校まったくの無勉だった俺が将来のために必死に勉強して
       大学に受かるお
       でもたぶん今年じゃ無理wwwっうぇwwっうぇw


158 :('ω`):2005/06/22(水) 01:18:47 ID:Ik+9/rTuO
>>157
最初から無理って思ってたら本当にそうなっちゃうよ
受かることだけ考えて今から頑張ろうぜwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:48:36 ID:FgOSc5mGO
>>157
もし現時点で英語数学が中1レベルだったらきついな
中学の内容はある程度大丈夫なら望みはある

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:01:01 ID:kL6gG3ho0
もっと人ふやしたいからさ
土曜日あたりにでもVIPに立てる?

161 :& ◆jOJIKW/dBM :2005/06/22(水) 18:32:33 ID:KSCbXipb0
>>157
大丈夫、私もだからw
(´ー`)oO〇(それに……君はまだ若い)

こっからマジレス
今から受験に必要な授業は絶対に殺れ、もうホントに殺す気でやれ
後は自分で勉強して、理解できないとことかは教師を使え、もうホ(――ry)

>>160
私は何でもOK、つまりは人任せ


一日一レスだっけか?
バイト中に一時間半ほど勉強させてもらったよ、ラッキーw

162 :二駄無 ◆n/TPNjZ2TI :2005/06/22(水) 18:35:01 ID:KSCbXipb0
161は私です

163 :早慶志望 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/22(水) 20:30:19 ID:oa6d52k8O
サッカーみる人


164 :まとめの中の人:2005/06/22(水) 20:54:48 ID:gfnAqdQt0


ウィンブルドンとサッカーが被らんでよかったおwww

165 :早慶志望 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/22(水) 21:04:45 ID:oa6d52k8O
参考書見てきたけど種類多すぎてテラマヨイスwwwwwwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:06:48 ID:FgOSc5mGO
>>165
教科とそのレベル詳しく

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:26:21 ID:kL6gG3ho0
参考書は理系科目と英語とセンターまでの文系科目なら
相談乗れるお

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:31:39 ID:HMXFT/pl0
寝るからサッカー始まったら起こしてくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:43:45 ID:gfnAqdQt0
>>168
任せろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:57:09 ID:FgOSc5mGO
理系だけどセンターの現代文は急に出来るようになったなあ
30台→90前後(間違いは漢字と小説の語彙のみ)まであがったし。
でも古典は結構苦労したな
↓理系のためにアドバイス
現代文
・一回文章読む
・問題みる
・文章をみながら必ず理由をつけて間違った選択肢を消す
・↑妥協したら駄目。何時間かけても残り一つになるまで探す。
・↑においては質問に対して答えかたがおかしいこともあるので、ちゃんと問題をよむこと。
(理由を聞かれてるのに、理由を答えてないとか。しかも文章からはコレが間違いと判断できないこともある)
最初は現代文一年分解くのに3〜4時間かかったが確実にのびる。
10年分も解けば45分ぐらいで解けるようになる


171 :RONIN:2005/06/22(水) 23:19:51 ID:KVMA5SHY0
>>170
文系だけど現代文がとてもできません。
こないだのマーク模試評論11点だったお('A`)デモ偏差値60イッタ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:20:30 ID:FgOSc5mGO
古典(準備)
・助詞助動詞を丸暗記する(自分のオススメは土屋の88、乙会の10日間)@古文
・単語を200前後覚える(土屋222、ゴロゴのAのみ、乙会の10日間など)@古文
・早覚え速答法を丸暗記@漢文
解く際の注意
・必ず品詞分解しながら一文一文読むこと@古文(分からないときは質問汁)
・敬意の方向は必ずチェック@古文
・解く際、辞書は引かないこと。上記の単語帳にないものは推測する。(後で覚えれるなら覚えとく



なんかまとまって無い気がするがスマン
問題集は余裕がなければ過去問のみで。
余裕があれば土屋の古文講義(なんか題名があやふや)の1、乙会の漢文道場の二章まで等を。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:27:26 ID:FgOSc5mGO
>>171
文系なら出口の驚異の現代文がオススメ
金があるなら乙会がいいと思う。

まあ何にしても復習大事だよ。現代文は復習しないやつ多いけど。
もう一度文章読み直して知らない語彙や論理構造を中心に解説を読もう。
マークの解答解説は選択肢消去のテクニックを得られることも多いし。

174 :RONIN:2005/06/22(水) 23:30:16 ID:KVMA5SHY0
>>173
親切な人マリガd(・∀・)!!
金・・・無いっす・・・浪人なので・・・
出口本屋で見てみるお^^

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:37:11 ID:4O6Ib39Z0
>>170
理系だけど現文なんて何もせずに最悪70は取れるだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:10:37 ID:yutsh4rSO
>>175
取れるやつもいればとれないやつもいる

俺は全然駄目な状態から漢字と小説の語彙のみ間違えの90±5ぐらいになったからこつを掴めばだいたいの人は90ぐらいは取れると思う


177 :('ω`):2005/06/23(木) 04:36:04 ID:hryfAv7NO
最近ストレスかなんかわからないけどなかなか眠れない…てかもう朝か

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:22:51 ID:tgk4szYG0
化学がよくわからん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:03:23 ID:wfCKVCGq0
>>178
何がわかんねーんだ?
とりあえずなんか問題解いてみ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:47:12 ID:U2+h04g2O
参加させてもらいますよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:33:36 ID:6wTGliemO
ここわりと真面目なスレだったんだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:51:21 ID:7neNw+EB0
はやい話Aチャンやめろよおめーら

183 :北大法学部志望:2005/06/23(木) 18:57:55 ID:J3w4ra+xO
>河合テキスト
>・英語長文
>・文法
>・作文
>・漢文三冊
>・古文
>・forest
>・解釈100
>・頻出1000
>・OSPテキスト
>・Z会トレ戦略
>・和訳初級
>・和訳中級
>・河合パラリー
>・文法123
>・滝山語法
>・英語で読む
>・英作トレ入門
>・アクセス
>・重用語700
>・漢文
>・古文単語380
>でいいですか?


184 : ◆uRFUQnYXEM :2005/06/23(木) 19:02:46 ID:wVyChxiP0
vippp

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:16:50 ID:IpdBxNKq0
ここ勉強報告はアリ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:27:45 ID:tgk4szYG0
どんどんしたらいい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:39:33 ID:IpdBxNKq0
うはwwwwwww
明日から参加させてもらうお

188 : ◆vipRGqvJxg :2005/06/23(木) 20:08:59 ID:wrXNz+YO0
だお^^

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:10:16 ID:2nDGmvjE0
ちんこちんこちんこ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:13:38 ID:9i3SGvKf0
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:14:23 ID:2nDGmvjE0
idのn、j以外の小文字を抜かすと

2nDGjE0

セカンドグッジョブいいお

つまり一浪で二度目の受験の俺が一橋大学に受かることを予言しているんだよっ!!!!!!!111111


>>190まぁ樹に線でくれぽ

192 :早慶志望 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/23(木) 20:27:27 ID:JViQxhc/O
ヒント:ここはVIPじゃないのでsage進行

193 :早慶志望 ◆y5Ed3GnTBc :2005/06/23(木) 20:29:04 ID:JViQxhc/O
うはwwwwwwww俺テラバカスwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:30:35 ID:s9lPHw6hO
明治=1がいないといまいち盛り上がらん、早く来いww

195 :二駄無& ◆4JNfVDS5Bo :2005/06/23(木) 20:31:06 ID:lp9ORwNt0
>>193
だよねwwwwwめっさうけたよwwwwww乙

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:50:52 ID:tgk4szYG0
今週既に2回予備校さぼってしまった
マズイ、このままじゃ去年のニート生活に戻ってしまう(;^ω^)

197 :RONIN:2005/06/23(木) 21:13:57 ID:BwlnFd/O0
参考書って皆何冊くらい持ってるモン?(塾のテキスト含めずに
高校で買わされたヤツとかあわせれば、100はいかなくても50はいくよね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:17:56 ID:tgk4szYG0
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :明治経営候補生=1 ◆xAZnI69S6M :2005/06/23(木) 22:23:45 ID:QbVNhtdM0
やぁ、日本VSブラジルを見てしまったわけだが。
加地さんと川口に勇気分けてもらったので勉強がんばります。
それと大学行ったらサッカーやることに決めました。

200 :まとめの中の人:2005/06/24(金) 02:21:06 ID:YU3LWAIf0
http://jmatome.fc2web.com/vipper.html
遅れながら受験生リストうp
志望校が明確な場合は、志望校先、学部へリンクしといた
間違いあったら指摘くれ
加筆修正も受け入れるお

201 :二駄無 ◆n/TPNjZ2TI :2005/06/24(金) 08:52:47 ID:caZikba30
>>200
うっわーここまでやったのか……すげぇ綺麗で見やすいですよ、コレ!
まとめの中の人、ご苦労様であります(^-^)ゝ

さて、み な ぎ っ て き ま し た !

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)