5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛と成績との関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:43:19 ID:hwUsWRSi0
清い関係ならいいけど
セックスしはじめると男の方が夢中になっちゃって
勉強に集中できなくなるって話をよく聞くんだけど実際どうなの?
俺の場合、これが自分でも怖いから今だ彼女とキスもしてないんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:44:09 ID:4vD4yTWp0
俺もすげー不安だからあえて18年間彼女作ってないぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:48:06 ID:DYrq7BBD0
>>1
お前はどういう系なの?可愛い系?それともイケメン系?
あと慎重どれくらい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:49:16 ID:hwUsWRSi0
>>3
それが何かこれと関係あるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:49:41 ID:4vD4yTWp0
俺もすげー不安だからあえて18年間彼女作ってないぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:50:28 ID:DYrq7BBD0
いや眠いだけ〜そろそろ別スレに行くね。じゃあね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:00:50 ID:DYrq7BBD0


 














やがて、このスレは俺の日記となりました。




















8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:03:22 ID:hwUsWRSi0
この板はやっぱり付き合ってる奴少ないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:06:22 ID:DYrq7BBD0
なんか最近サロンって寂れたような…夏以降からかな?w
それにしても最近女が勝手な事言ってくるから嫌だなぁw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:08:29 ID:DYrq7BBD0
まぁなんていうか、>>1のような自慢しているタイプって、俺は嫌いだなぁ。
成績の関係とか言いながら>>8では「ほんのり」と「俺は付き合ってるんだぜぇ、すげえだろ的なにほいがするんだよねぇw
まぁかっこ悪い、っていうかなんていうか。
俺としては早くセックスやって、自慢してもらいたいなぁw
どうせなら小説にしてよ、ね?
俺からの希望。絶対やってくれるよね?お願いね〜。早くうpして〜☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:10:08 ID:DYrq7BBD0
で、今日はあんまし勉強やらなかったなぁ〜って感じ。
10分ぐらいしかやってないよぉ〜w
ちょっと詩を書いていたらこんなになっちゃったw

まぁたまには良いと思うよ〜。女とのセックス話を>>1が提供して、俺はそれを歌詞にする。
で、>>1に歌ってもらう…バッチリやん!
って事ではよせえや。な?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:13:03 ID:DYrq7BBD0
そういや最近、歴史認識とか言ってるけど、大丈夫かね〜。
俺はあんましそういう話題には触れたくないなぁ。
ネットで大きなこと言って目を付けられたくないからねw
という事で最近の話題はやっぱ英語の話題になるんだけどさ〜、
俺、最近長文読んでるけど、10日ほどで15000語は突破したお〜☆
こんな事言ってると俺の素性がバレそうだけどw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:15:07 ID:DYrq7BBD0
ああ、そういやお前ら最近どお?
俺は運動してないからお腹ぽにょぽにょ。
代ゼミに前知り合いが居たんだけど、そいつ、今頃女食いまくりんぐ、遊びまくりんぐなんだろうなぁ…って思うと俺もつい…って感じなんだよね〜。
寂しいなぁ…男女どっちでも良いから俺の相手してほしいにゃ〜。
でも俺キモヲタだから無理だな〜、うん。自分でこういう事書くの痛いなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:16:38 ID:DYrq7BBD0
で、まぁ24日にMDのヘッドホンが来るんだけど、今度のはなんと!
インナーイヤー型なんすよ、ええ。
耳クソがつきそうで嫌なんだよね〜、どうやって処理しようか。


そうか!耳掃除すればいいんだ!

俺っておたま良いなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:19:38 ID:DYrq7BBD0
メディアってさ、コトバの意味をしばしば薄れさせる効果があるんだよね。
なんていうか、天才肌とか使いすぎ。
で、2ちゃんでも東大とかが当たり前のように使われている。
なんていうか痛いを通り越して悲しいよね〜、俺も毎回胃を痛めているんだ、実は。
このような事態を管理人はどう思っているのだろうか。
「表現の自由」と誤魔化して逃げるのではなかろうか。
俺は少し恐怖を感じた。
いや、感じないはずが無い!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:22:25 ID:DYrq7BBD0
俺も明日から山崎豊子の作品を読み返してみるね。最近俺の精神は病んでいるから…。
>>1のようなちそちそ野郎が大学狙っているのかぁ…性表現の自由ってか?wwww人生乙wwwwwww
宮沢賢治の風邪の又三郎とか傑作だよね。何度読んだであろうか!
明日はまったり読もうかな、と思ってる。最近英語の作品ばっかだったからね。
ああ、そういや恋愛系も読まないと慣性が偏るな、う〜むどうしよう…何かオススメって無い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:24:02 ID:DYrq7BBD0
そういや、ウチの予備校ってなんか終わってるね。
文系理系問わずプフフフwwwwwwwってな感じが多すぎ。
アイツラと同じ大学だったら俺は颯爽と首をつることであろう!
そして私は最後にこう言った。





 
 



「海は青かった」

と。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:26:45 ID:DYrq7BBD0
さぁ〜て今日は後英文読んで終わろうかな、うん。
そういや今日さ、電車の中で英語の本を二冊読んだんだけど、
どっちも笑える作品でやばかったwwwwww吹きそうになったwwwwwwwww
周りの視線を感じつつも笑う俺wwwwwww

そして電車を降りたとき、乗客は思った。







「きもす」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:28:10 ID:DYrq7BBD0
そろそろネタが画一化してきたwwwwwwwwwwwwww
って事で俺は走るよ、どこまでも。
俺は読むよ、何時までも。






冴えない詩人が書く詩だなこりゃwwwwwwww乙wwwwwwwwww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:30:12 ID:DYrq7BBD0
最近マジで表現ができねえ!w
どうしたものか…最近のフージョンチックな雰囲気をかもし出せない…。
>>1よ、早くうpしろっつってんだろが!俺の詩に影響するぞ、俺のモーメントも今一平面のみにとらわれていないぜw
早く見たいぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:31:44 ID:DYrq7BBD0
まぁ今日の日記はこんなモンだ、って事でじゃあね〜今度はマジオチ。



フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/21(火) 08:50:05 ID:OrP2UPva0
>>1

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1096151349/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)