5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番の恐怖体験

1 :KYO:2005/06/17(金) 10:18:12 ID:h9pfc5AY0
あるだろ?

2 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/17(金) 10:21:33 ID:ud88IG+n0
ガキの頃に夢の映像と現実がごっちゃになる精神病みたいなんにかかってたわけだが、
宇宙人もののテレビ番組を見てから床についたときに、ベッドの横に宇宙人が5人ぐらい出てきて気絶した。

3 :ゴジータ【スターズ】:2005/06/17(金) 10:23:45 ID:LxFy75SsO
恐怖体験か…友達から着信ありの着メロが送られて来てそのあとに非通知でワンコきた時はマジビビった…

4 :アコちゃん(ノ∀≦*)ヤッチャッタ! ◆ACO.FMXYX. :2005/06/17(金) 10:28:46 ID:GQTTa9UQO
尽く大学に落ちていった時はマジでビビッたね

5 :◆FdDkKT8m9s :2005/06/17(金) 10:35:09 ID:FIHYb23AO
一浪したとき一般で受けた大学全滅したときは背筋が凍ったぜ!ふはははは
なんど電話しても『おめでとうございます!』が聞けないあの苦しみ
センターで受かったどうでもいい大学の『おめでとうございます!』の
人をナメ腐ってるとしか思えない音声を聞いたときの憤り


6 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆mxxSAMURAI :2005/06/17(金) 10:49:38 ID:F6uYtN2jO
小学1、2年生ぐらいの幼いころ、1年の内の6/7日はほぼ決まった悪夢にうなされた。
6日の内の2日はおごる人類を破滅させるべく地球を毒性を持った植物が浸食し、
その中で自分の友達5人と必死で抵抗して生き延びる夢だった。
6日の内の他の2日は死の世界とも言うべき幽霊のたまり場に家族で迷い込む夢で、その幽霊に体の一部を食われるとそこと幽霊の同じ体の部位が入れ替わり、段々と自分が幽霊に近付いて行くという夢だった。
6日の内の残りの2日はその幽霊の館で自分が幽霊に見つからない様に隠れながら出ようとする夢で、
2回に1回は脱出出来たが、
2回に1回は脱出出来なかった。

子供ながら、夜寝るのが怖く、何度生きてる事が嫌だと思ったか分からないな。

死について深く考えたのもこの頃だった。

まあ中学生頃から良い夢しか見てないが。

7 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆mxxSAMURAI :2005/06/17(金) 10:52:36 ID:F6uYtN2jO
起きても夜暗い時はその夢と現実がだぶり、
基本的には明るくなるまで自分の周りは死の世界だった。

光と音楽だけがその闇を払ってくれた。

8 :さむらい(´ー`)y-~~ ◆mxxSAMURAI :2005/06/17(金) 11:01:53 ID:F6uYtN2jO
そう、死については3歳か4歳ぐらいの時からずっと興味を持ってた。

牛や豚の命を奪うのが可哀想だから野菜を食べてる人間がいるけど、野菜だって命を持ってるはず。
ならば命を奪うことを悪とする彼らは悪人になるか餓死して自分の命を奪うことしか出来ないのではないか。
人が生きるためには何かの命を犠牲にしないといけないものなんだ、
なんて考えてた。

始まりはそこなんだろうな。そこから自分の死に照準が合わさって行ったんだろう。
幼い自分には重すぎる命題だったのかもしれない。

9 :KYO ◆w4PQVE5DpQ :2005/06/17(金) 11:10:55 ID:h9pfc5AY0
高2の冬、まだ部活やってて夕方に自主練習で公園に行ってた。
休憩でベンチに座ってたらスーツを着た男(25から30ぐらい)に「あっちの方ですか」て言われた。
俺は何のことだかわからず「えっなんですか?」って聞き返した。
そしたら男は「あ、やっぱなんでもないです」と笑顔で去った。
俺はまた練習を再開したのだがしばらくしてふと気づいた、俺はもうちょっとで異次元世界に行きそうだったのではと。








昨日うちの近くでセーラー服着たおっさんがチャリンコ乗ってた。


10 :ゆうと ◆WYuBcIVVV2 :2005/06/17(金) 11:12:03 ID:w8zG7bmzO
父親とおじが立て続けに亡くなったコト。。
恐怖というよりも悲しかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:59:58 ID:sh55TtExO
1000円ひろったこと
今にも恐ろしいことがおこるんじゃないかとガクブル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:04:48 ID:qKrCQ9ZwO
予備校の授業中うとうとしてたら大きな屁の音で目覚めたとき。






俺のなOTL

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:30:55 ID:6sr4kU040
うんこ漏らした時だな
すぐさまトイレで流したけど
ズボンに臭いが残ってたようで、
周りの人皆くせーくせーって言ってた。
友達の一人が俺の臭いだと気が付いたような気がしたけど、
黙って俺のケツをそっと触ってから帰っていった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:42:00 ID:NC4pMMsZO
超デブのブスにバレンタインチョコもらった時

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:15:47 ID:KlC/wDDv0
中学時代、夕方部活の先輩と公園にいたときの話。

そのとき先輩は遊具の上で仰向けになって空を見上げていた。
すると突然、「てかあれUFOちゃうん?」と先輩が声を上げたので、
自分も同じように上空を見上げてみた。
すると目をよく凝らさないと確認できないほどの空高い位置で、
白い雲のような円型の物体が1つ、明らかに不規則な運動をしている。
それは、見た瞬間にあれはUFOだと分かるほどのもので、
しばらく同じ場所で運動を続けたあとに忽然と姿を消した。
その光景はあまりにも脅威で、
私は先輩に「なに?なんも見えへん」などとわざと嘘をついて気を紛わそうとした。

本当にあの日ほど恐かったことはない。

ちなみにその公園にはコウモリもいて、近くの山からの灯台の明かりもあったが、
それらとは異なり全く不規則に運動していたため、それがUFOであったと確信している。
UFOというもの自体の正体までは無論分からないが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:53:36 ID:iSox0WUF0
一昨日は寒かったのに毛布をはいで寝てしまったせいか、
センター直前の寒い時期の夢を見た。

今日も程々に勉強を切り上げてニュースを見たりゲームやったりして、緩やかな時間が流れる。
しかし空がどんよりと暗く、何故か寒い。
自分が半袖でいる事に疑問を抱き、カレンダーに目をやると12月の文字。
これはイカンと勉強を始めた途端、急激に時間が流れ、気が付けばセンター当日。
「何故俺はあんな無駄な時間を・・・」と嘆きながら理解出来ない問題用紙に向かう。
本文が理解出来ない、問題文や選択肢すらも理解出来ない。
次の瞬間、世界か何かが崩壊した。
言葉に表せない、世界も世界も崩壊していくような異様な感覚の中、
恐怖のあまり発狂し、多くのグラビアアイドルの巨乳を顔に押し付けられ、その後、後ろから攻めた。

目が覚めると、夢精していた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:09:51 ID:sh55TtExO
>>16 ストレスたまりすぎでは 週末はゆっくりしなよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:01:02 ID:uU1YFWsiO
>>4-5
俺もorz
浪人した方が大学落ちているような気がする。
受けた大学のレベルも上がったのだが。

>>2,6-7
今もそんなようなことがあるよ。
目が覚めたらなんだかよくわからないような鬱な気分になるような感じ…。

>>10
俺もある。・゚・(ノД`)・゚・。

>>14
誰からもらったかわからないってのがある。
手紙付きだったけど名前は書いてなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:55:54 ID:AHylU02OO
授業中自分が寝てる間にオシッコしそうでうかつにネレナイ。

20 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/17(金) 18:04:44 ID:84y0MA3f0
>>16
がんばってぃゐ`

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:44:35 ID:JUjxQjRm0
東進で15講座とってしまった

22 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/17(金) 18:44:56 ID:ud88IG+n0
>>21
自らやってんじゃねーか!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:27:09 ID:6vfHRN270
人権擁護法案

24 :最強無職:2005/06/17(金) 22:26:14 ID:r4JFwizu0
勉強中屁意(尿意の屁版)があったが
いつのまにか居眠りしてて起きたら屁意が消えてた時には焦った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:51:13 ID:/PR976Yo0
中学生の頃、部活やってたのもあって
夜にジョギングしたり素振りしたりするのが日課になってた。

中学3年の今日ぐらいの蒸し暑さの夜、俺はいつも通り、走りこみをしていた。
元々、田舎ではないのにあまりひらけてない土地だったんで、
夜になるとほとんど人はいなくなり、町自体が静寂そのものになっていた。

当時、俺のジョギングコースには、
ほとんど住人もいなくなった閑散とした集合住宅があった。
昼は、年季の入ったただの建造物としか写らないのに、
夜になるとなにか嫌な不気味さが漂うので、俺は出来る限り早く立ち去りたかった。

無意識のうちにペースを上げて住宅を走り抜けると、
集合住宅付設の猫の額ほどの小さな公園に差し掛かった。

一瞬、流れる視界の端の方・・・公園側の視界の端に
何か黒い影の様な、どす黒い塊が写った。

26 :2:2005/06/20(月) 00:11:07 ID:x0qigrAB0
黒い影は、すぐに走っている俺の視界から流れてしまい
はっきりと確認はできなかったが、人間に近い形のものだったとすぐ判断できた。

数秒、(もしかしたら0コンマ1秒だったのかもしれない)色々な思考を
張り巡らせ、俺はほとんど反射的に振り向いてしまった。

公園奥のベンチ付近にあったように見えた人の影は、
公園手前のブランコに座っていた。

かなり遠い間隔で置かれている街灯のせいでほとんど見えなかったけど、
黒い影は人であることと、手に何かスリッパみたいなものを持っていることと、
こっちを見ている事が確認できた。

俺は震え上がり、今すぐにでも全速力で逃げ出したい気持ちを抑え、
すぐに視線を逸らして、平静を装って公園を走り抜けると、
後方で錆びた鎖が擦れるような音が一回、勢いよく響いた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:30:04 ID:x0qigrAB0
俺の体は、色々と考える前に全速力で走り出していた。
全速力で脚が動いた後に、あの鎖の擦れたような音は、
人がブランコから勢いよく飛び降りた時のものに近いとわかった。

もし、全速力で追いかけてるなら。
もし、あのスリッパのようなものが刃物だったら。

と、言う具合に次々と嫌な考えが浮かんでは、
霊的なものとは違うはじめて経験する恐怖に、全速力で逃げ出していた。


恐怖で脚がもつれそうになりながらも、
100mほど走り抜けたくらいに、追いかけてくるような足音も、
変質者の上げるような奇声も、とにかく何も音沙汰がなかったので、
俺は妙に冷静になってしまった。

そもそも、夜の公園に人が座ってる事くらい珍しい事でもないし、
俺は、住宅街の雰囲気や暗さに怯えてるだけだ。

と、冷静になれば次々とつじつまを合わせる考えが浮かんでくる。
気持ちスピードを緩めると、また反射的に、でも最初よりかは冷静に後ろを振り返った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:45:51 ID:yx1e5yHG0
続きマダーチンチン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:21:12 ID:MBoFfdud0
続きまだああ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:36:27 ID:WZ2XdVP+0
朝布団のなかで屁が出るとおもて力入れたら思いっきり実(液状)がでてひさびさにうんこもらしてもうた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:43:17 ID:9SeAoc0rO
大のトイレから「すいません。紙とってください。」って声が…。赤い紙か青い紙どっちがいい?と言い換えした。。。めっちゃ怖かった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:45:04 ID:ZmDNNkc70
サムライに切られそうになった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:17:10 ID:riKfHAXeO
冬の夜、人通りが少ない道チャリで通って帰ったら
銀行強盗の時にかぶる覆面をして歩いてる人と出会ってしまった!!
血の気が引くというのを体験しました

34 :のらにゃん:2005/06/21(火) 23:23:49 ID:kNmNKv7f0
3階から落ちたことか包丁で手を切断しそうになったことのどちらか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:38:43 ID:NwRdmvvHO
高校1年の頃、金縛りにあった時に部屋の奥に40歳くらいのオバサンが特に何かをするわけでもなく、ただ見つめるように立っていた。
翌朝この事を話すと親が話してくれた。昔、ここのマンションで首を吊って亡くなった人がいたと。それもおばさんが。これを聞いた時には物凄い鳥肌がたったのを覚えてる('A`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:50:28 ID:RuttoNBV0
コンセントに指突っ込んで火花とんだことかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)