5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蛍光ペン?】アンダーラインはなにで引く?【色ペン?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:21:48 ID:fxjUeZYI0
おまいらアンダーラインは何で引いてますか?
漏れはイエローの蛍光ペン(ノシ

2 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :2005/06/15(水) 21:22:27 ID:T3deN27N0
イエローペン&赤ペン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:25:16 ID:RT3lVJCM0
糞スレの悪寒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:25:24 ID:CDwa+5xvO
赤ペンで波線引く
だいぶ上手くなったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:28:59 ID:wxCTQy+JO
1はゴミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:29:28 ID:wxCTQy+JO
>>1はゴミ。ゆえに終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:30:39 ID:wxCTQy+JO
>>1は大便。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:45:54 ID:+2crkqN7O
俺は重要な所に印つけたりとかしない。
わからない所にシャーペンで印つける。
わかるようになったら、その印消す。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:50:40 ID:JqtaJJYlO
ドラゴン桜ではマーキングは覚えた気になるから無駄と書いてあったけどそんなことないと思う
そりゃ機械的に大事っぽいところに線引いてるだけじゃ無駄だけど
ちゃんと覚えながら引いてたらこんな頼りになるものはない
復習しやすいし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:50:53 ID:7GWLSI8hO
そんなことキイテどうするの?本当にどうでもいいことじゃん

11 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :2005/06/15(水) 22:12:48 ID:T3deN27N0
1回で覚えられないからこそ線を引くんですよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:15:39 ID:g6blWk+t0
メガネッシュ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:16:41 ID:r4cuGDJ6O
マーキングって犬が電柱に小便するアレだよな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:25:33 ID:IN+yrVTT0
マーキングなんてした事ないんだがどうなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:34:05 ID:nnpZRy2IO
>>14
俺は小学生の頃、一週間に一回は帰り道の電柱にマーキングしてた。
ある日いつものように小便してたら、近くの家のおっさんが来て怒られたよ。
途中までちんこだしっぱなしで怒られた…

16 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :2005/06/15(水) 22:35:40 ID:T3deN27N0
そのマーキングではありません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:16:19 ID:yjFRqCK80
ぴゅあからー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:17:32 ID:7/XaquN+0
シャーペンで適当にひく。ペンで書いて消せなくなるときになって進まなくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)