5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値40の俺が(大)東大を目指すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:25:06 ID:KLtT4NFv0
タイトルの通りだ
これから一日9時間以上勉強するぜ!!

2 :数が苦な人@法学部志望 ◆uW044l2XZk :2005/06/14(火) 20:27:04 ID:/z8irBL+0
がんがってください(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:31:08 ID:KLtT4NFv0
さっき公式HPの「過去問にチャレンジ」って奴をやったら
全問正解だったのだが
本番はこんなに甘くないよな・・・

4 :大東大志望 ◆BBNABn2cws :2005/06/14(火) 20:33:49 ID:KLtT4NFv0
トリップをつけてみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:26:30 ID:mjgNhYzr0
ほんとに偏差値40なのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:30:07 ID:1X3mEi+2O
>>1
お前みたいなやつは好きだw
学部は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:32:00 ID:P/gevtjY0
>>1 今 3年生? 俺も3年生なわけだが、理系受験で 河合の模試、数学 偏差値31だった分けだが 明日から1日5時間以上勉強するぜ!

一緒に 今から東大 目指すぜ! 予備校まだ 通ってないぜ! 

きっと何とかなるぜ! 

8 :大東大志望 ◆BBNABn2cws :2005/06/14(火) 22:42:06 ID:4RriRLFQ0
>>5現役のとき、最後に受けた模試がそのぐらいだった
>>6法学部か経営学部かなー
>>7残念ながら浪人だ。お互い頑張ろうな!
ちょっと勉強してきた。
坂本英知の英文読解・・・lesson10〜11
山口英文法実況中継・・・分詞、五文型、関係詞
今日は1時までやったら寝ます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:44:58 ID:T2Y9UkG30
頑張ろうな
仲間仲間、偏差値は違うけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:18:47 ID:bitEsfiWO
>>9偏差値なん・・・?

11 :ワトソンくん:2005/06/15(水) 04:10:46 ID:vrPtFYte0
ビッグ

12 :大東大志望 ◆BBNABn2cws :2005/06/15(水) 12:41:10 ID:lWcaGT7s0
今日は昼まで寝てしまった・・・
生活リズムが崩れないか心配だ。
それではまた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:52:52 ID:62mKMnWZO
大東大って、大東亜大学?

14 : ◆CSZ6G0yP9Q :2005/06/15(水) 16:36:48 ID:dHCBqAim0
...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:36:39 ID:A94Lf6Rm0
浪人で一日九時間やれば大東亜とはいわずマーチいけるよ。がんがれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:20:57 ID:SeqWpozD0
なあ今高2なんだけどすっごく東大行きたいんだ・・・
かといって勉強はここ2、3年殆ど手付けてないし親にも東大行きたいなんて言えないんだ
こんな甘ったれを直すにはどうすればいいんですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:11:15 ID:o1clC+A70
今日は全然はかどらなかった。
坂本英知の英文読解・・・lesson12〜13
速単・・・8〜9
速熟・・・1〜2
やっぱり昼間で寝てたせいか一日中だるいまま。
なので今日は早く寝ます。>>1で毎日九時間とか言ってたけど早速無理っぽい
かもしれない・・・俺はなんて根性なしなんだorz

18 :大東大志望 ◆BBNABn2cws :2005/06/15(水) 21:12:09 ID:o1clC+A70
トリップ忘れてた

19 :大東大志望 ◆BBNABn2cws :2005/06/15(水) 21:15:35 ID:o1clC+A70
>>13
大東文化大学のこと
>>15
流石にマーチは無理かもしれないけど頑張るよ
>>16
すまないが俺はアドバイスできる立場じゃないから・・・
とにかく勉強して模試でいい点数とれば認めてくれるのでは?

20 : ◆ExGQrDul2E :2005/06/16(木) 23:58:37 ID:7SVT4q6k0
7 ですが、意外と 頑張ってます。取り合えず夏休み前に予備校通って板違いですがマーチ狙います。

早稲田塾行ったら、友達に 今の時期行くと入れてもらえないなどと、取りあえず河合に入ろうと思います。

21 :大東大志望 ◆BBNABn2cws :2005/06/17(金) 12:34:00 ID:4GvJxRwh0
お久しぶりです。
昨日は
三角比と三角関数をやってました。難しい・・・
文系数学といえども結構ツライです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)