5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Go!!】絶対に勝たなければならない戦い【早稲田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:38:55 ID:+lEUkAC70
「最高は早稲田!!最低でも早稲田!!」

ここは、そんな言葉が好きな早稲田大学をこよなく愛する、
そして、合格の為にはいかなる努力もする人間が集うスレ。

【参加資格:同志について】※以下全てに該当しなければならない。
・第1志望が早稲田大学。
・国立併願はしない、滑り止めで下位大学も受験しない。要は専願。
・何よりも、早稲田大学を愛している。
【スレの趣旨】
・基本精神はネットする暇があったら勉強汁!!
しかし、挫けそうになる時もある。そんな時は書き込め。
みんなで励まし合う。
・各々の勉強進度を書き込む。
双方に刺激しあい、早稲田合格を目指そう!!
【我々の敵について】
敵は、国立併願タイプや下位大学を滑り止めにする浮気者。
東大合格者の中にも早稲田不合格は何人もいる。
半端な野郎には負けるな!!



俺達は、負けられない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:40:25 ID:CtO2lqid0
     _
    ( ゚∀゚) レイプ!レイプ!
    (    )
     | 彡つ
     し∪J


     _, ,    ガンッ
   ( ゚Д゚)  レイ・・・
   (    ) ____
    | 彡つ☆
    し∪J |





            (  |||)
            /,   _)
           (_(_ )
            (__(__ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:40:29 ID:9JoXjSWT0
まただよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:52:57 ID:+lEUkAC70
早稲田へ行く!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:01:22 ID:+lEUkAC70
赤本出たぞ!傾向と対策をしっかり練ろう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:02:22 ID:MgXrBIa30
早稲田のどこがいいんだ?
今暴行事件でイメージ悪いし。
やっぱ私立で全教科 い ら な い からか。
レベル高いって言っても所詮 私 立 だしな〜。
やっぱ国公立を挫折した馬鹿が行くのかなwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:21:46 ID:axuLydh+0
絶対早稲田合格してやる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:26:32 ID:dojVSIgO0
総合の慶応の方がやっぱ魅力ある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:27:55 ID:4LXOt25cO
青本はもう出た?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:34:54 ID:gDdldEh5O
就活すれば分かる。早稲田は四割ニート。あまりこだわらないなら、慶応をおすすめする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:46:09 ID:+lEUkAC70
早稲田は資格試験に流れる傾向があるから仕方ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:48:53 ID:XuRrhqL50
慶應>早稲田な気が・・・どうせなら慶應目指しとけ
今からでも遅くない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:29:53 ID:7rn8MgVp0
慶応が無理だから早稲田目指してるんだろ?
察汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)