5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ人間】今日も勉強しなかった…【どこまでも】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:55:45 ID:EXb7wSjy0
編入試験まであと半年も無いというのに
大学が休みの日には気がつけばプレステ、飽きたら読書。
んで夕方になったら飯食べて観たいテレビ観て、
気がつけば深夜1時。
翌日は朝からバイトの為、入浴して就寝。
こんな生活が続いてます。
頭ではヤバいって事十分承知してるのにこの体たらく。
どうすればいいんだろう。同じ様な人いますか?

2 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/10(金) 17:56:15 ID:hhFAp3Gz0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:58:13 ID:lZUFvLP20
>>1
そうだなぁ
まぁ、頑張れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:03:31 ID:74VwbuRzO
>>1
そんな日もあるさ。
無理すんなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:07:31 ID:j8xG9O+D0
俺も再受験グミなのにあんまり勉強してないわ・・・

6 :1:2005/06/10(金) 18:25:38 ID:EXb7wSjy0
>>2-5
レスありがとう。
最近机に向かう日が1週間に1日あるか無いかなんだよ。
しかも机に向かっても15分くらいすると内職しちゃうし。
はあ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:21:38 ID:9bXQmNw60
予備校に入ってからはや2ヶ月
授業を受けるだけで一回も予習復習したことがありません。
きっともう一年予備校にお世話になることでしょう。
感謝しろよ、予備校。俺様がまた金を入れてやる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:23:41 ID:74VwbuRzO
>>7
来年のことは考えるな。
失敗するぞorz

9 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2005/06/10(金) 22:34:10 ID:mM023jYKO
廃人まっしーぐーらー

10 :ウィー ◆7LC6Tyx0sQ :2005/06/10(金) 22:34:41 ID:rgUCKCk70
俺なんて受験の前日にもパワプロしてたよ・・・
今?あんまり勉強してない・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:53:17 ID:FRgVIts40
俺は受験の二週間前に勉強やめたよ。それまでも全然やってなかったがね!
んで結果は第一志望の青山落ちorz すべり止めは受けなかった。
まァ追加合格判定bはもらったが・・・
つーかb判定ってことはあと数点で受かってたってことだよな・・・
あー、、むかつく・・・今日も勉強してね('A`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:40:56 ID:PjwO5tnB0
【俺がセンター720点とる方法を伝授してやる!】

http://dqn_arc.at.infoseek.co.jp/only/
メンタル編よんで今すぐベンキョしる


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:49:13 ID:MrAnu6Zd0
>>12
「頭の悪そうなにーちゃんにセンター試験の問題と〜」
ってあたりまえだろ。センターなんて眼中にない奴に渡したところで
当日会場にいかないだろ( ´,_ゝ`)

14 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/12(日) 12:54:30 ID:u5r5+lTf0
>>1
むしろ単位はだいじょぶですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)