5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺見たいにはなるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:41:12 ID:wFk6yze40
受験で失敗して偏差値が20以上離れた大学へ・・・
周りの学生はろくに文章もかけない
漢字も書けない
外国語形でも英語もよく知らない

つまらないぞ、話自体も合わない
後悔しないために勉強しろ!

2 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/08(水) 19:41:37 ID:GZW4q+Ua0
サロンでコテはやるな

3 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/06/08(水) 19:42:53 ID:K0D1vJNbO
>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:45:17 ID:AKuFyRXBO
見たいwスレタイの時点で絶対こいつ『見たい』になりたくないと思いますたw

5 :かきくけこー☆ ◆sICViypPuA :2005/06/08(水) 19:52:28 ID:QBw5oqJL0
>>1ってさぁ〜、自分じゃ何も出来ないタイプでしょ?
そんなんで諦めるって本当にダメなんだな〜って。キツイ言い方かな?
でも、話合わないなら、編入試験考えれば良いんだし、本当に大学つまらない、とか偏差値が違うから友達のレベルも違うとか。。。そういう話ってマジ醜い。

 
 

 

  
 

 

まぁ、こんなキツイ言い方するのも、
俺は高校受験で経験済みだからな。。。
気持ち分かるが。。。
まぁ、俺のレスは気にすんな!
情報(?)ありがとな、俺、絶対妥協しねえ!頑張るから!
1は理系か文系か分からんが、まだ後悔しないための何かしらの方法があるだろ、
色々やってみてくださいな。。。

と一浪生がほざいてみるテスd♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:01:41 ID:OMEYy+XI0
>>1
何でそんなところ入ったんだよ。
仮面すればいいんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)