5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今が寂しすぎて現役時をやたら思い出してる浪人生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:40:59 ID:FbBAd1Po0
あ、あの制服俺の高校だ。
そういえば去年の今頃は・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:41:56 ID:TG1Bc8790
制服姿と聞くと高校じゃない制服が思い浮かぶ(><)

3 :レスボス ◆GI8nsANADA :2005/06/06(月) 20:44:47 ID:rFYVHTNJ0
いや、今のほうが楽しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:49:56 ID:RbMMTLYFO
さみしいっす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:50:44 ID:oMizUflO0
高校辞めたからいい思い出ありませぇん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:50:51 ID:6ZnnN7a40
寂しさなんて

7 :レスボス ◆GI8nsANADA :2005/06/06(月) 20:51:45 ID:rFYVHTNJ0
高校なんて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:54:17 ID:6ZnnN7a40
レスボスさんにとって高校生活なんてもはや戦前のことのようだ

9 :レスボス ◆GI8nsANADA :2005/06/06(月) 20:58:27 ID:rFYVHTNJ0
もう半世紀以上前やからなー…
毎日、日の丸弁当持って学校行くやんか
そーすると梅干の酸でフタに穴開くねんで

女の子は大学なんて行くなー言われて
えらい悔しかったなァ

10 :レスボス ◆GI8nsANADA :2005/06/06(月) 20:59:11 ID:rFYVHTNJ0
ってコラァ(^ー^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:02:57 ID:6ZnnN7a40
さすが姐さん!

12 :レスボス ◆GI8nsANADA :2005/06/06(月) 21:04:36 ID:rFYVHTNJ0
いや、面白いこと言えなくてごめんなさい
こんなんだから高校時代とか全然浮いてました
みなさんは楽しい思い出をお持ちのようですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:11:00 ID:a3nBL27p0
高校時代もつまらんかった。予備校もつまらない。
ここ数年人とまともにしゃべってないな。

14 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/06(月) 21:12:53 ID:3zfCVbE30
一時間目の休み時間にボイコットの計画してたらしくて
それ知らずに遅刻して学校行ったらまじめな2,3人しか教室に居なかった
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(゚д゚)ハァ
↑こんな感じのほんとに変な面子だった

15 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/06(月) 21:16:08 ID:3zfCVbE30
俺もいい思い出にーな。

16 :レスボス ◆GI8nsANADA :2005/06/06(月) 21:24:10 ID:rFYVHTNJ0
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(゚д゚)ハァ



ワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:32:51 ID:RbMMTLYFO
隠れてタバコ吸ったのもいい思い出。
今は禁煙だし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:45:48 ID:+Q6s0RP5O
毎日修学旅行の妄想してます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:48:00 ID:ZhsmzBYnO
>>18
コソコソ女子浴場覗いたのは楽しかったよなー。
今なら女子風呂なんて、ビデオカメラもって正面突破できるもんなー。

20 :ドラ(´ω`)シロ ◆DpappleMdM :2005/06/07(火) 07:31:13 ID:5Qm/c3lBO
タイーホ

21 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/07(火) 08:00:17 ID:dxUW7+pP0
>>9-10
惚れた。

22 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/07(火) 09:23:19 ID:yEVtjkrQ0
例えば現役時代もこd(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:33:06 ID:91BLrBRi0
勉強しかやることないためにダルイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:40:56 ID:M1lxNkhtO
高校球児より年上に

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:30:34 ID:sCzpxYM70
みんなあまり寂しくないんだね

26 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/07(火) 21:35:43 ID:zkbhK+sfO
現役時代も寂しかったんじゃなかろうか

27 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/07(火) 21:37:21 ID:ioQmxXxg0
>>26
うむ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:43:08 ID:vy6dWxsJO
上のレス見て気付いたが、俺達ってダルビッシュと同い年かそれ以上なんだよな
信じらんない

29 :161cm:2005/06/07(火) 21:55:40 ID:9oGE3ly6O
去年はよく高校野球見てたな〜

30 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/07(火) 21:56:33 ID:7jNu8Dw30
>>1

http://school.2ch.net/kouri/kako/1028/10288/1028896078.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:46:25 ID:2dz+CQSkO
一期一会

32 :最強無職:2005/06/09(木) 23:16:52 ID:IUqVh8sX0
高校野球の奴らが年下なことには毎年驚くぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:08:03 ID:qZKNDIwcO
毎年ってあんたいくつっすか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:25:29 ID:74VwbuRzO
過去なんて夜中に見ている夢と同じくらい現実感のないものなんだよ…。

現在自分が置かれている状況が厳しいからといって、
勝手に脚色したり美化したりして実際にあったこと以上のものに感じたりしてしまう…。











このことにもっと早く気付いていたらな…。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:34:46 ID:lr6tstMDO
>>28
CRYSTAL K も19斎

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:52:17 ID:eoieHtzBO
19〓イク

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:57:24 ID:/rtS9p9T0
第6話「寂しすぎた過去」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:58:42 ID:bA1aT55P0
仮面浪人してます。
文系私大に行ってますが高校時代は理系でした。
んでやっぱ自分で納得できないんで、今年も受験します。
なんですが、去年とセンターとかのシステム違うんですよね??
理科とか総合(?)って書いてあって、ナニそれ?状態。
とにかく情報がありません。
どうしたらいいでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)