5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校の先生を好きになりました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:54:03 ID:FLlppbUF0
これって先生にしてみれば、かなりありがちな話ですよね?!
しかも迷惑だろうし・・・
どうしたらいいんんだろう。
スレ違いだったらごめんなさい。

2 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/05(日) 13:54:41 ID:jjrBw3hM0
>>1

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1096151349/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:55:19 ID:AMsO/WGx0
受験と恋愛、>>1はどっちをとる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:57:47 ID:FLlppbUF0
>>2 恋愛かなあ。だって勉強はその気になればできるけど、好きになる人ってなかなかいないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:58:28 ID:FLlppbUF0
ごめん>>3だね
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:07:21 ID:khopNKvB0
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:59:29 ID:omvahMST0
恋に恋してるね

8 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/06/05(日) 15:02:45 ID:UjCNls8KO
>>1
それ何てエロゲ?

9 :はち:2005/06/05(日) 15:40:22 ID:1P2Q3UCk0
>>1
男からすりゃ感覚がさっぱりだけどな

10 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/05(日) 15:49:09 ID:gfGlKo6p0
人を好きになってにちゃんにスレを立てたことはいまだかつてない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:56:01 ID:fqqGuSpe0
だいたいネタスレだしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:43:24 ID:FLlppbUF0
>>9 
男の方は女の先生とか好きにならないんですかね??

>>11 
ネタじゃないデス。結構っていうかかなり本気です。
ちなみに明日授業があります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:44:57 ID:UkjSjIw30
どこの予備校だろうか

14 ::2005/06/05(日) 16:46:43 ID:FLlppbUF0
>>13
代ゼミ(・⊇・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:58:13 ID:G4rWKuGv0
(`⊇`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:59:07 ID:S1leQPYiO
西きょうじ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:03:11 ID:HPIv/FTqO
1さん!!!あたしもなの。一緒に頑張りましょう(^Q^)/^

18 ::2005/06/05(日) 17:11:21 ID:FLlppbUF0
>>15 
かわいい…v

>>16
違います

>>17
マジで?!がんばろうね。。。うぅぅ


19 :みかん ◆MICAN/vSzA :2005/06/05(日) 17:11:24 ID:G+orEK8O0
受験勉強をがんばれよ

20 ::2005/06/05(日) 17:11:50 ID:FLlppbUF0
>>19
やってる…ハズ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:30:23 ID:Zhx0y7fe0
来年も浪人すればまたその先生の授業受けれるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:10:57 ID:j8NcSST0O
その先生とセクースしたい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:11:41 ID:UkjSjIw30
>>1が女だという保証はない

24 ::2005/06/05(日) 20:14:53 ID:FLlppbUF0
>>23
女さ。

25 ::2005/06/05(日) 20:45:48 ID:FLlppbUF0
とりあえず予習めっちゃがんばってみたり。
あとは質問を考えマス(・ω・)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:49:54 ID:S1leQPYiO
貫?

27 ::2005/06/05(日) 20:53:14 ID:FLlppbUF0
>>26 
貫って何ぞや

28 :みかん ◆MICAN/vSzA :2005/06/05(日) 20:55:04 ID:pENMAZF20
>>25
ほほえましいのぅ。気持ちを伝えるなら合格してからがいいとおもいま。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:23:53 ID:IL77eHGa0
先生が男ならまだ可能性はある
女なら完全に子ども扱い、希望ない   

30 :のねむ(ウザッ):2005/06/05(日) 22:02:48 ID:jIGKlI1SO
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:09:44 ID:LlavZZ3y0
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |  さあ‥ や ら な い か      |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:12:40 ID:cC1gjAC5O
西岡さん?亀田?荻野?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:40:38 ID:S1leQPYiO
貫知らないの?数学の

んじゃ坂本英知?佐々木和彦?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:42:29 ID:FckTZIIoO
笹井が可愛すぎるんですが・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:04:11 ID:MHvaWiH00
>>1は土屋スレに居た奴か?

36 ::2005/06/06(月) 17:43:57 ID:louhSduq0
>>34 
笹井はかわいいよね。分かる分かる。

>>35
土屋って古文?日本史?どっちにしろいなかったけどねん。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:45:17 ID:uG15C4zI0
コテハンに恋しました

38 :はち:2005/06/06(月) 17:56:23 ID:FS1EVj780
>>37
現実逃避って奴か

39 ::2005/06/06(月) 17:58:12 ID:louhSduq0
>>28
あい。気をつけます(・ω・)

>>29
ふははは。元気づきましたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:58:36 ID:jYz6tcKb0
よぜみって講師と生徒の距離が遠いだろ
人気講師だと顔さえ覚えてもらえない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:59:08 ID:jYz6tcKb0
その講師のどこがすきなの?
内面わかんないでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:59:33 ID:FS1EVj780
>>40
講師なんて恋愛対象にならないんだが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:59:45 ID:uG15C4zI0
そうなんだよな 恋とかしちゃうんだよな まったくとんだ暴れん坊だよ

44 :みかん ◆MICAN/vSzA :2005/06/06(月) 18:00:33 ID:XBRm4OHN0
日本史の土屋は好きだったな・・・
彼がいたおかげで(予備校の)登校拒否から一歩抜け出した
彼の授業だけが楽しみだった
チラ(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:02:39 ID:uG15C4zI0
恋しちゃうんだよな まったく恋は魔物やで 魔物や 夏までに退治せなあかん 夏までに胎児せなあかん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:02:56 ID:VOfKhPWqO
パンチラ

47 ::2005/06/06(月) 18:03:46 ID:louhSduq0
>>40
けっこう講座の回数が多かったり質問したりすると顔と名前を覚えてもらえるよ。
それにね?悩み事とか相談した時にめっちゃ真面目&的確に答えてくれたのよ。授業とのギャップがすごくてちょっと泣けそうだったわけだ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:05:07 ID:uG15C4zI0
1は女のか。男の俺からのアドバイスだが、家の前で全裸でいてくれるとありがたい。

49 ::2005/06/06(月) 18:05:33 ID:louhSduq0
>>44
分かるわー。土屋には神が宿ってるよね。あれは眩しくて直視できないわ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:06:39 ID:jYz6tcKb0
>>47
なるほど
悩み相談か・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:06:46 ID:VOfKhPWqO
西谷商事?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:07:17 ID:jYz6tcKb0
そろそろ>>1の好きな講師名晒しきぼんぬ^^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:07:40 ID:uG15C4zI0
サテの授業中に告白するのもアリだよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:09:57 ID:jYz6tcKb0
サテってか>>1の場合生でしょ

55 ::2005/06/06(月) 18:11:44 ID:louhSduq0
>>53
いいねー。なんか若いねー。学校へいこうに似たものを感じますねー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:13:25 ID:jYz6tcKb0
ん?>>1は代々木校ってことか。。。
ぜひやって^^

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:27:06 ID:oONzRLjc0
>>1が好きなのを予想してみた
ヒロシか西谷か青木。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:34:35 ID:VOfKhPWqO
地学の佐藤だろ?

59 :白夜@ねこまっしぐら ◆NEKO.Xxy/. :2005/06/06(月) 23:41:32 ID:2fz6uiA60
>>58
wwww

いや笑っちゃ失礼か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:49:29 ID:mlc/pBWeO
面白くて月曜にありそうな授業…英語の仲本しか思い浮かばん。
>>1クラス哂してぃ

61 :ワトソンくん:2005/06/07(火) 01:54:53 ID:Zv/AbkCx0
ワトソンくんはどうかなー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:06:20 ID:CaYA0LAUO
おっぱい揉ませりゃ一発でしょ

63 ::2005/06/07(火) 21:37:05 ID:abAviaJi0
残念。でも当たったら当たったって言うわ^^
ちなみに今日もご出勤でした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:27:04 ID:3RPbt/5QO
酒井だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:05:20 ID:N4QoqoplO
奥平さん!あ、既婚者だっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:06:31 ID:c4BYCr140
奥平あんまり若くない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:35:35 ID:uWysnAl1O
>>1
国語の先生ですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:53:07 ID:N4QoqoplO
笹森

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:02:33 ID:bRFj6V+LO
この中に予備校の先生とかいませんか?先生からみたら生徒は生徒としかみれないんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:10:47 ID:k2amGdb4O
教師です。
かわいい娘みたらすぐちんちんおっきするよ^^
おっぱい揉ませて^^

71 ::2005/06/08(水) 14:33:38 ID:3RjXUhTr0
今日は休みだねー。
予習と復習が追いつかないや。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:41:21 ID:PWkTt9D1O
藤井?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:48:55 ID:3H0gat/fO
>>72
え、恒?
健志なら子供いるし…

74 ::2005/06/08(水) 14:49:59 ID:3RjXUhTr0
違うなー。。なんで出てこないんだろ?マイナーなのかしら。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:52:33 ID:33DczvlCO
英知?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:17:54 ID:K6uVwscxO
高橋?

77 ::2005/06/08(水) 17:17:43 ID:3RjXUhTr0
あ、当たった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:26:20 ID:K6uVwscxO
うそーん 実は自分もWW



orz

79 ::2005/06/08(水) 17:27:36 ID:3RjXUhTr0
なんかいい感じだよねー。
まぁ実際のところはつかめないけどさぁ^^;

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:53:40 ID:K6uVwscxO
なんか圧倒的な壁を感じない?
私はどちらかというと尊敬の念のほうが強いかな〜

81 ::2005/06/08(水) 17:57:11 ID:3RjXUhTr0
感じるなぁー
でも、多分・・・ていうか絶対無理なのは分かりつつ惹かれるよね笑
いや、でもいそうだよ。恋人の一人や二人…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:09:52 ID:K6uVwscxO
流石にプライベートな事は聞けませんしね〜
多分周りにはあまり居ないタイプだから惹かれるのではないでしょうか
顔とか覚えてもらいました?

83 ::2005/06/08(水) 18:16:22 ID:3RjXUhTr0
多分ねー^^そう信じてるけど笑

とりあえず自分が本当に好きなのかつかめてないかもしれにゃーか。
冷静になる時間が必要だわねー…
>>82さんは代々木校??


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:26:33 ID:K6uVwscxO
出張先の校舎です。代々木だと、何日か会うチャンスがあるんですよね〜羨ましい

大人相手だと、尊敬か恋か 区別がつきにくいってのはありますね
顔覚えてもらってるんだ〜 私はまだまだ駄目W

85 ::2005/06/08(水) 19:19:30 ID:3RjXUhTr0
そっかー。とりあえずまず現代文をがんばろうかな…笑
お互いがんばろうねっ笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:54:43 ID:K6uVwscxO
そうですね〜 まずは勉強ですね
合格せんとスタートラインにも立てない…


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:29:27 ID:hX+fRIeuO
高橋てあの眼鏡かけた?

88 ::2005/06/08(水) 22:38:22 ID:3RjXUhTr0
そうよん

89 ::2005/06/08(水) 23:03:37 ID:3RjXUhTr0
次の来校は土曜かぁ。。。(ストーカー)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:21:28 ID:KXoCR37YO
まぁ1ガンガレ。俺その先生知らねーからなんとも言えぬが

91 ::2005/06/09(木) 20:09:21 ID:+8g5ah5C0
>>90
さんきゅー^^

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:07:02 ID:mVQiZDoy0


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:09:10 ID:mVQiZDoy0


94 :82:2005/06/09(木) 21:59:40 ID:ghDlmpmw0
壁を通り越して、高橋先生怖いよ・・なんか。
自分が萎縮してるせいかなー?
授業時間以外では、何か重いものを感じる。
>>1タンはどう?

95 ::2005/06/09(木) 23:07:39 ID:+8g5ah5C0
質問内容によりけーりだけど、色々ちゃんと丁寧に答えてくれない??
怖いって笑・・・なんか知的フィールドが広いな、とは思ってたけど笑。
あと、彼は車を超飛ばしまくるらすぃーよ笑。おまけだけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:40:22 ID:Fg00oPw1O
授業とそれ以外の時雰囲気違わない?気のせいかなぁ
今日も車の話してましたよ。あと、サッカー
ためになりまくりで、自分の小ささを実感しましたー。
代々木では他校の話しますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:59:41 ID:VmYhL5iCO
友人の友人に車を飛ばしまくるのが趣味な人がいて
いつか死ぬよって話してたら本当に事故して死んでしまったらしい。
事故はほんといつ起こってもおかしくないんだから会える日を大切にね。
ある日突然事故死ってなってから当たり前に会えてた日が実は
奇跡だったと気付いてももう遅い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:08:57 ID:I9V6BribO
がくがくぶるぶる…先生には長生きしてもらいたいですね
時速200キロで大阪まで3時間半で…とか聞いてポカーンとしてしまいました

99 ::2005/06/10(金) 15:35:53 ID:NyCrXwnd0
それは出しすぎだわね・・・。普通に空の便で行った方がいい気がする今日この頃。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:09:56 ID:I9V6BribO
バトルでの出来事らしいよ…ぱっと見そんな感じはしないのにね


101 ::2005/06/10(金) 18:33:17 ID:NyCrXwnd0
何のバトルしてんだろー笑。首都高回るだけにしとけばいいのにー笑
ぱっと見はベンツとかポルシェよりトヨタが似合う気がする。
いや私の趣味だけど笑
でもベンツといわれればベンツ以外似合わないけどネ

102 ::2005/06/10(金) 18:36:47 ID:NyCrXwnd0
てか100超えたよ。すごいなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:25:00 ID:I9V6BribO
うーん 速さを競うだけ…かな?W
今はサーキットとかでやってるんじゃないかな

なんか先生の話をする人が居ないので、1さんと話すのが楽しいです〜

104 ::2005/06/10(金) 21:06:20 ID:NyCrXwnd0
うちも話題を共有できる人がいてうれしいわ(≧▽≦)
確かに高橋は笹井と比べると広いファンは少ないけどコアなファンが多いよネ笑。
サーキットかぁ・・・西きょうじとかもサーキット行ってるらしいし。
仲良かったら萌え・・・v

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:32:43 ID:z6AhjF/+0
サテと生どっちもあるんですが、
福岡校は、生徒の態度が悪くて悲しいです。
去年はコアなファンが多かったっぽいですがww

西先生とは、あんまり仲良くないんじゃないかな〜
なんかそんなカンジがしました。
亀田先生とは仲良しみたいですねー



106 ::2005/06/10(金) 21:57:00 ID:NyCrXwnd0
亀田せんせいと仲いいんだ!うけるーWW
福岡ってそんな態度悪いんだ?!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:10:39 ID:I9V6BribO
寝てたり、他の事してたり(サテ)…やっぱ万人に受ける感じじゃないですね
亀田先生とは出会った頃から親友だそうですW
旅行とかよく行ってるみたいですよ。授業中に何回か話しています。
ちなみに、こっちは雑談が長めかなぁ。録音してるんですが聞きますか?

108 ::2005/06/11(土) 07:55:56 ID:lpBtX6ZI0
聞きたい(≧ω≦)
ちなみに今日は代々木に高橋くるんだぁ☆
私は授業ないケド

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:57:10 ID:P3Qf5ZnLO
MP3聞ける?後でネット上にアップしとくね〜
いいなー会えるといいね(´∀`)

110 ::2005/06/11(土) 18:27:46 ID:lpBtX6ZI0
ありがちょ^^

111 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/11(土) 18:30:54 ID:dHpBP2kc0
高橋って科目なんだ?あの眼鏡かけてるしと?

112 :1改めエクソダス◇IpBTX6zio:2005/06/11(土) 19:01:01 ID:lpBtX6ZI0
そ。現代文だよ。あと小論文もやってるらしいけどよく知らん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:45:49 ID:P3Qf5ZnLO
ここで、アップ場所晒せないので、フリーのアド晒します。
メールを送ってくだされば、折り返し 場所をお知らせします(´∀`)

114 :1改めエクソダス◇IpBTX6zio:2005/06/11(土) 22:15:41 ID:lpBtX6ZI0

夏季とれないかにゃー↓

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:39:32 ID:ZUZVDtr60
夏季?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:49:12 ID:wtzB7drA0
>>114
とりあえず、トリップつけたいなら2chの総合案内くらい読め

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)