5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜Ω゜)高校生がうpするスレ(‘+‘)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:45:40 ID:8SPA3g2Z0
服とか部屋とか抜き画像とかなんでもいいかうpうpするスレ☆

2 :キモデブ ◆fjPK.YbpaU :2005/06/04(土) 17:46:22 ID:Ku+Uk9KOO
うp

3 :とんぼZ ◆MANKOGQwjI :2005/06/04(土) 17:49:33 ID:8SPA3g2Z0
1はわたくしワトソンクンです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:55:48 ID:rqAskBn1O
何うpしよっかな〜♪♪

5 :『豪徳寺 薫 』 ◆mmmmmmmmUA :2005/06/04(土) 18:06:47 ID:M2+zzd/O0
部屋(一部)
http://www.uploda.org/file/uporg118318.jpg

6 :とんぼZ ◆MANKOGQwjI :2005/06/04(土) 18:10:09 ID:8SPA3g2Z0
>>5
ほほほほほほほほんまかいッ!!!
よろしければ全部うpっちゃってください><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:15:01 ID:pQexFeW3O
高校生だけかよ

8 :とんぼZ ◆MANKOGQwjI :2005/06/04(土) 18:16:21 ID:8SPA3g2Z0
>>7
そだよ。
高校生の受験生が対象だよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:39:58 ID:6qDjiYZq0
(ローカルルール)
■以下の内容については該当する板(スレ)をご利用ください。
・コテハン叩き → 最悪板
・大学の序列やランキング、大学叩き → 学歴板
・受験に関係無いスレは相応しい板でまた、単発質問は個別にスレを立てないでください。

(削除ガイドライン)
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な
使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・
おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、原則として
全て削除または移動対象にします。

(2ちゃんねるガイド)
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを
意識してください。


10 :とんぼZ ◆MANKOGQwjI :2005/06/05(日) 15:39:47 ID:Ij/wp1kg0
みんなうp!うp!
無勉戦士withベジータ京もうp!うp!
のりぴーもうにちゃんもうp!うp!


11 :アコ:2005/06/05(日) 15:51:29 ID:UjCNls8KO
のりぴー大学生じゃん

12 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/05(日) 15:52:17 ID:gfGlKo6p0
ベジータとほとんどの無勉戦士は浪人生だしな

13 :のらにゃん:2005/06/05(日) 15:58:02 ID:qFRaWIv9O
精神年齢なら高校生なんだけど残念。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)