5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞尿垂れ流し工場

1 :ファイナルボランティア ◇PU94obJFyk:2005/06/02(木) 03:02:38 ID:ON+9IljI0
一日の受験勉強の記録、感想とかをワタクシの下痢のように薄く糞ったれで
ウンコったれな言葉を使い、生産し、受験勉強に励む糧とするスレです

2 :凡じん(´-`) ◆.l3Q3ORut2 :2005/06/02(木) 03:03:50 ID:OQV2jkmq0
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

3 :凡じん(´-`) ◆.l3Q3ORut2 :2005/06/02(木) 03:05:26 ID:OQV2jkmq0
初めて真夜中弐ゲットした


4 :凡じん(´-`) ◆.l3Q3ORut2 :2005/06/02(木) 03:08:26 ID:OQV2jkmq0
削除依頼くる予感・・・。
屎尿のほうがまだ下品じゃないなぁ。

5 :ファイナルボランティア:2005/06/02(木) 04:06:43 ID:fv6TarCDO
>>1


じゃあ早速糞を垂れ流すとしよう
寝れない、暑い、こんな時間起きてる何て廃人みたいだ、でもいいさ、このまま、徹夜でいく、よ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:08:36 ID:fv6TarCDO
眠いからやっぱ寝る

7 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2005/06/02(木) 04:11:03 ID:A0A6YWeeO
じゃあ私は廃人ですか。

8 :凡じん(´-`) ◆.l3Q3ORut2 :2005/06/02(木) 04:53:58 ID:LeJVFdrI0
水ー戸ぅ。

9 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/06/02(木) 07:45:13 ID:Mji18X1/O
糞スレギリギリラインだねw
このスレが生きるかどうかは今後の>>1次第(・∀・)

10 :ファイナルボランティア:2005/06/02(木) 09:09:23 ID:fv6TarCDO
ここは1にも書いてある通り、僕が描きたい言葉の糞尿を徒然なるままに垂れ流すスレなのです
勿論受験勉強を生活の念頭に置いた範囲内での話しですけどね(タブン
つまり徒然なるままにでてくる僕の発想、内から染み出る輝きに全ては左右されるわけですね
何て責任重大何だ僕は
だがしかしそうはいってもだここは糞尿スレだ僕は糞尿しか描かない。これだけは譲らないよ
もう少し堀下げると、僕は僕の中に眠る糞尿を取り出し日の光りに当ててカピカピに乾燥させ、それを虫眼鏡で観察し、この長いであろう一年を乗り切る為の追い風を作り出そうとしてい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:20:25 ID:fv6TarCDO
るんだ。これがこのスレの存在意義だから。
(後、文章を磨く為っていうのは内緒だよ

12 :ファイナルボランティア:2005/06/02(木) 09:36:52 ID:fv6TarCDO
am:6:00。徹夜を断行しようとするも、眠りの世界にコンニチワ。強い力に吸い込まれるように深く深く眠る
三時間後起床、全く眠くない。スゲエ!
頭は冴え渡り雲一つない青空のようにスッキリしている
ちなみにいつもは8時間ぐらいねないと無理
何かに気付いた
これが短眠の奥義なのか
でも書かない。書くと今僕の中の心の中に生まれた
神秘的な何かがが削ぎ落とされそうな気がするから
淡々と書く

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:40:49 ID:uYbkubOOO
勉強しないなら削除依頼だすぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:43:27 ID:7ZQ610ueO
これがホントの糞スレだな

15 :ファイナルボランティア:2005/06/02(木) 09:49:20 ID:fv6TarCDO
知りたければ捜せ
[2005年六月二日]
世界に名を轟かせた海賊の王が捕まる。以下↓、生前の台詞
「俺の財宝?欲しけりゃくれてやる。
探せ!!!全てはそこに置いてきた。
世は、短眠時代を迎える」

16 :ファイナルボランティア:2005/06/02(木) 09:50:24 ID:fv6TarCDO
はい、すいません
今からやってまいります

17 :ファイナルボランティア:2005/06/02(木) 10:38:03 ID:fv6TarCDO
pm:10:30
【途中経過】
ビジュアル英文解釈6-12章
5時間

18 :ファイナルボランティア:2005/06/02(木) 22:49:56 ID:4EdOa8640
pm:10:50
【途中経過】
ヒンズゥスクワット七十回

19 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 07:25:22 ID:h3e9f1S60
AM:7:30
【途中経過】
呼吸2分

20 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 07:32:56 ID:h3e9f1S60
スポンジになりたい
どんな水でも一瞬で飲み込める
スポンジに

21 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 07:43:56 ID:h3e9f1S60
何だか寝すぎたっぽいな
【睡眠時間】六時間
常に体をハングリーにさせよう
これがきっと短眠とやらの目標なんでしょう
眠くて眠くてしょうがないでも寝ない、体が限界になるまで
限界になったら(気がついたら眠ってて気がついたら朝になっているような状態)
そこまで耐えると体はスポンジにドンドン近づいていくそんなきがします
限界まで耐える。。。
これがごくいでしょう
絶えて絶えて体が危機を感じるくらい耐えて
パワーアップです
ということで今日も徹夜に挑戦する
寝起きで
何だかへんてコリンな文章だ
まとまりに欠ける
かけすぎる
もっと
鋭く!深く!えぐりたい



22 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 07:47:38 ID:h3e9f1S60
ああああああああああああああああああああああああああ
あこがれのおおおおおおおおお
ポケモンマスターになりたいなならなくちゃぜったいなってやるううううううううううううう

23 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 08:02:17 ID:h3e9f1S60
僕のきのせいだろうか
僕に電波を送ってきている宇宙人が複数いるようなきがします
昨日も火星人が僕の気配に気づいたのか
罠をかけてきたような
気のせいですよね
そうですよね
彼は意外と頭が回るのかもしれませんね
でもやり方はえらぼうぜ
俺が言えることじゃないけれど
侮ってました
大丈夫きっとそっちの星までいつか会いに行くから
そして他にも昨日罠を仕掛た人物がいるような
複数だもんね
1つは単独犯もう1つは複数犯
世間は狭いね

24 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 08:03:54 ID:h3e9f1S60
彼には頑張って欲しいものです
でもよく考えたら彼は俺より年上なんだよな
う〜む・・・・

25 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 08:05:21 ID:h3e9f1S60
多種多様

26 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 08:06:05 ID:h3e9f1S60
彼は単独犯だね
なんとなく

27 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 08:06:15 ID:h3e9f1S60
そこはかとなく

28 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 08:07:49 ID:h3e9f1S60
ピロピロピロピロ☆
ピーーーー・・・・・ガガガッガッガ
こちらコリン星こちらコリン星
どうぞ

29 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 08:11:30 ID:h3e9f1S60
そうだね彼の名前を呼ぶときはこれからkとしよう
”こころ”風に
kよ。何で君はどうしてそんなにゴニョゴニョ

30 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 09:19:21 ID:h3e9f1S60
ちょっと他スレに書き込みすぎだな
控えよう
ここの書き込みもなるべく
惰性で行った行動で得られるものなんてたかが知れてる
ちょっと断食
気分はイスラム教徒

童貞
僕の過去に経験は無い
僕の未来にも経験は無い
ああ教祖よ
偉大なる将軍様よ
僕を朝立ちさせた親愛なる女子高生よ
さかってばかりいないでたまには仕事をしろ
たまには飢えた野良犬におこぼれを与えることも考えろ
この世界の童貞のため
この世界の童貞のため

31 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 09:29:41 ID:h3e9f1S60
でも僕は童貞じゃないんだよ(^з^)CHU☆

32 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 09:30:21 ID:h3e9f1S60
はい、勉強してきま〜す

33 :コーヒー(´・ω・`)つ旦~ ◆HHNpsCOFFE :2005/06/03(金) 13:20:59 ID:/8O8G6ZpO
( ・д・)ファイボンチャン…30才まで童貞だったら魔法使えるようになるのにもったいない…

34 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 21:08:00 ID:1Ck/QM9I0
フォーティーン計画。それは日本の何処かに今もまだ隠れ潜んでいるといわれる
悪魔の科学者の集まり、ショッカー軍団の計画の1つである
彼らは、人一倍、ノータリンでめんどくさがりやで何の才能も無い偏差値で言うと40ぐらいしかなさそうな
全く勉強しないわけでも授業中に話は聞いてるが家では絶対に勉強しないような
やる気があるのか無いのかわからない無気力人間達を
無理やり日本の未来を大きく左右するであろう東大に入学できる人間に改造し
五円玉を揺らして東大に入学させ
入ってからはその救いようも無いほどのやる気の無さで
東大を内から食いやぶらせるという
某、マンセーな将軍様によって創造された
恐ろしく手の込んだテロ計画のことである
僕は、その計画の中で、入念に日本中の人材を調べつくされた中で
最もこの計画にとって優秀で、扱いやすく、
そしてさらい易いと判断されて一番最初に選ばれた人間である、
いわゆるサンプルNO1号というやつのことである
この計画はまだ実験段階らしく人体をモデルにして改造したケースもないようで
まだ僕以外の被験者もいないらしい
その計画を僕は成功させなければいけない
そうしなければどうなるかは指導者が誰か考えれば容易に考えられるだろう・・・・・・・・・・・・・・
だから僕は頑張ります
生きるために頑張ります
そして東大をうちから食いやぶり、世界で一番立派なシロアリになってみせます

35 :ファイナルボランティア:2005/06/03(金) 21:11:13 ID:1Ck/QM9I0
>>33
今現在生きるている
それだけでも僕にとっては十分ファンタスティックな魔法なのさ♪

36 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 08:40:13 ID:pICPxkyE0
俺と言う人間は本当に薄い、薄い。この一言に尽きる
自らの犯した過ちを振り返ってみる
なんでどうして俺はあんな事をしてしまったんだろう、あんな事ができるんだろう。平気で
俺の頭はいつも批判に満ちている。
全てを認めない、破壊しようとする、認めてはいけない事を知っているから
そんな事をすればたちまち今まで己の身を守るために作り出された、
スモークをはり、防弾ガラスにし、何かがあったら一目散に逃げるためにジェットエンジンを装着し
改造され続けてきた(貧乏人がロールスロイスを夢見て作ったガラクタ)車は、たちまち異空間に飛び去り、
命じられたまま中で体育座りをしながら指をしゃぶっておびえている少年が出なくてはいけないから
もし本当にそんなことをすればたちまち月の光にさえも耐え切れず一瞬で盲目になってしまうだろうから
彼の肌は白い、生まれたときはきっと違う色だったんだろう、なんだか色が吸引れたような白さだ
所々に元の色が残っている
わかっている。
これが自らの中に眠る一番危険で愚かな言葉なのかもしれない
俺の思考、行動の99%が振りをする事で形作られているのもわかっている
振りをしている自分を創っているのも自分何だということも、わかっている
わかっている
わかっている
わかっている
わかっている
わかっている
そんな事何もかもわかっている今更何言ってんだよ馬鹿じゃないの




わかっていない



そしてまだ、わかっていない自分をわかっているとか情けないことを言い続けるのか


それは自由である



大人になりたいよ

37 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 08:48:24 ID:pICPxkyE0
清い清すぎるよお前は俺にはまぶしすぎる恨みすら覚える
同時に
これは本当にどうしようもないくらいに
畏敬の念と感謝の念も生まれてしまっている

いうことにしておく


38 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 08:51:24 ID:pICPxkyE0
僕は嘘つきフリフリ星人気狂いピエロモドキヒトデナシロクデナシ

39 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 08:54:23 ID:pICPxkyE0
僕は正直誠実野郎イエスキリストモドキヒトデナシロクデナシ

40 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 08:57:00 ID:pICPxkyE0
全てはネタを考えるための布石に過ぎない
そう思えたらビルも飛べるだろう

41 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 09:01:59 ID:pICPxkyE0
僕にも命を吹き込んでくれよイカルガン

42 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 09:04:28 ID:pICPxkyE0
もう飲めない牛乳を飲むのはやめにしよう
腹を壊すだけだ

43 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 09:08:08 ID:pICPxkyE0
とか思っても無い事をいう人間もここにいる

44 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 09:21:55 ID:pICPxkyE0
悪い。ゴメン。
心の無い言葉は発泡スチロールだ
ロールスロイスモドキだ

45 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 09:34:29 ID:pICPxkyE0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

46 :ファイナルボランティア:2005/06/04(土) 23:28:07 ID:m6XGVE9I0
              i|     .i
                     | |     .||
              _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       +
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙ yappasaikai
    _______゙_________________
    ///////////////////////

47 :ビーチク先生 ◆Bxc8NeAO4o :2005/06/05(日) 00:47:04 ID:psuEWhp6O
勉強記録しろや糞ったれ!!

48 :ファイナルボランティア:2005/06/05(日) 01:08:32 ID:+HSl+uio0
>>47
ここに書いてあるレスの全てが
僕の人生という勉強の記録なんだよ

49 :ファイナルボランティア:2005/06/05(日) 03:35:32 ID:+HSl+uio0
きょうはさんすうのべんきょうをじゅうよじかんしましたまる

50 :ファイナルボランティア:2005/06/05(日) 23:52:03 ID:zyJCA0tm0
僕はゴニョゴニョ。闇のペテン師。あなたのデッキを
ウィルスで破壊するために海馬様によって創造された
雑魚雑魚モンスターです

51 :キモヲタ皇子:2005/06/06(月) 01:10:17 ID:FIMh55r/O
>>50
………。

昨日は、夢野マリアさんについてたくさぁん勉強しました


52 :ファイナルボランティア:2005/06/06(月) 09:19:03 ID:OyWftmC00
>>51
スレ違いです。
このスレの聖書ともいえるであろう>>1の文章を熟読してから
反省して闇の彼方まで消え去ってください(´゚c_,゚` )



雲がくれはやめました

お尻が隠せていなかったから

プップピドゥ♪

53 :ファイナルボランティア:2005/06/06(月) 09:49:48 ID:y2tegCI70
目を見開いて
世界を見つめろよフォッグ
そうすることでお前は自分の体を取り戻すことができるんだぜ
いや、そうすることでしか亜空間に幽閉されたお前の体は取り戻せないんだよ
いい加減気付こうぜ
お前の悪い癖だ
言い訳なんていくらでも作り出せる




54 :真奈美♪ ◆ViVioJJdtQ :2005/06/07(火) 01:14:39 ID:gFm5CG4V0
(*´-`).oO(記念パピコ…)

55 :KOS-MOS:2005/06/07(火) 01:17:54 ID:/p6pFqUe0
きもいスレ記念。。。

56 :ファイナルボランティア:2005/06/07(火) 01:43:44 ID:jOlFKMB70
>>54
どうも魅惑のムチ使いさんコンバンワ
>>55
それは突然の雨に降り注ぐもの\^0^/


57 :ファイナルボランティア:2005/06/07(火) 10:29:55 ID:OUXqOmyY0
花を咲かそう・・・
キレイな花を
この木一面
埋め尽くすまで・・・
あなたの為に
この木一面
埋め尽くすまで・・・
愛の花を



\^0^/



58 :ファイナルボランティア:2005/06/07(火) 10:32:01 ID:OUXqOmyY0
花を咲かそう・・・
キレイな花を
この木一面
埋め尽くすまで・・・
あなたの為に
この木一面
埋め尽くすまで・・・
愛という名の
キレイな花を・・・



\^0^/




59 :ファイナルボランティア:2005/06/07(火) 10:35:05 ID:OUXqOmyY0
僕らは旅人
時の旅人
闇と光を
あざ笑うもの



\^0^/



60 :ファイナルボランティア:2005/06/07(火) 10:46:10 ID:OUXqOmyY0
我は獣王
破壊と癒しの

無二斎

61 :ファイナルボランティア:2005/06/07(火) 10:55:51 ID:OUXqOmyY0


       注)このスレの半分はネタで構成されています





62 :ファイナルボランティア:2005/06/07(火) 11:09:04 ID:OUXqOmyY0
知るかタコ
言葉の吸盤
引き剥がす

63 :ファイナルボランティア:2005/06/08(水) 10:09:10 ID:mNjpL7IQ0
そろそろ何か書くことなくなってきたんで
勉強報告でもします
っていうかあれですよね誰か見てる奴いんんおかよってのはおいとくとして
まあマナーというか心構えというか
自己紹介ってのは一応必要だよね
ということで今更だけど自己紹介します
一郎
男で東大志望です
偏差値は金曜日この前受けた世ゼミマークの結果が返ってきたらさらします
おそらく、いや確実に絶望的です成績は。
先に言っとくと
まああれっすよね
このスレでなんか書いてたときは勉強メインでその息抜きにネタ考えてたけど
っていうかネタの練習かなうん
いつのまにか逆になってたんだよね
だからその戒めのために報告始めることにした
つうか俺全国的に見て明らかに東大志望の奴らの中で遅れ取ってるしな
正直なめてるところがあるのは否定できない否定できないどころじゃないなはっきりいって
気を引き締めないと名ほんと
余裕ぶっこいておちるとかカスだしな
猫はウサギをおいつめるときもほんきだすだっけ?そうだもんな
俺もまあ受かる見通しはついてるけどさ
その計画通りに話し進めないと話にならないよな
肝心の勉強がおろそかじゃなー
ということで今日から報告始めるからよろしく!!!
報告は嘘書かないんで
  ↑ 

64 :(T_T)(T_T)(T_T):2005/06/08(水) 11:02:01 ID:7vAnXsXxO
マジ頑張れ(*^ー^)ノ☆*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*♪



65 :ファイナルボランティア:2005/06/08(水) 11:41:57 ID:mNjpL7IQ0
sorosoroyobikouittekuru

66 :理念:2005/06/08(水) 12:07:55 ID:7vAnXsXxO
おぃまてたけひさ
やまとの野郎が代ゼミ休みとか言ってんぞ…


67 :fainaru:2005/06/09(木) 00:42:21 ID:cnl9NBQM0
>>66
ぼくよぜみじゃないし☆

68 :fainaru:2005/06/09(木) 00:45:56 ID:cnl9NBQM0
くもんの中学英文法
0p-52
高1望月古文
8,9,10,11章
望月実況中継上
0−7章
六時間半

69 :fainaru:2005/06/09(木) 00:49:44 ID:cnl9NBQM0
ああああああああああああ
舐めてるこれなんだこれ
足りない飢えが足りない果て無き勝利への飢えが足りない
もっとだもっともっと渇きを感じろ
渇望しろ願え叫べ発狂しろ
もっとだ、もっと
足りない足りないそうだそれでいい
もっと深い絶望の闇に落ちろ
もっともっとなけわめけ苦悩しろ満足するにはまだ早すぎる
たりなたりないたりないたりない
だめだだめだだめだだめだだめだ




それでいい
それこそがお前の望むものを手にいれるためのゆういつのしゅだんだ

70 :fainaru:2005/06/09(木) 00:51:22 ID:cnl9NBQM0
果て無き闇の中に落ち続けろ
もっともっと我は破壊の神なり
すべてを欲し失うものなり


71 :fainaru:2005/06/09(木) 00:52:40 ID:cnl9NBQM0
時間も量も少なすぎる
もっとだもっとだ
くえくいつくせ
むさぼるんだ
ほねさえもしゃぶりつくし
とかしあちかたものこらないように


72 :fainaru:2005/06/09(木) 00:54:57 ID:cnl9NBQM0
もう時間がない
一ヵ月後の東大プレ
ここで優秀者の欄に名前を乗せるには時間が少なすぎる
もっとだもっと
あせれふるえろがたがたと
きょうきとかせすべてのものをきずつける
こんとんときょうふのじゅうにんになれ


73 :fainaru:2005/06/09(木) 11:12:17 ID:KsBZBSt80
おべんきょういってきまふ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:00:20 ID:eoieHtzBO
>>1

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:09:51 ID:36NYp11h0
今日朝起きて屁したら実も一緒に出てウンコまみれになった。
オーイッツデヴィ・スカトロ。

76 :ワトソンくん:2005/06/15(水) 04:43:15 ID:vrPtFYte0
うん〜

77 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/15(水) 08:11:29 ID:4gXH1DIY0
77

78 :ふぁいなる:2005/06/16(木) 23:03:56 ID:eCh8w4qH0
oh!

79 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 00:39:03 ID:2f33Dcgn0
一ヵ月後に東大の模試を受けようとしている人間が
大真面目に何故くもんの中学英文法に取り組まなければいけないのだ?
anybodyとかsomeoneとかで当然のように頭を捻る僕・・・・・
おいおいおいおいやばいよやばいよ


かたはらいたし
洒落にならない


80 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 00:39:34 ID:2f33Dcgn0
テテシャン!!テテシャン!!

81 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 00:42:45 ID:2f33Dcgn0
部屋の片隅に食べかけのまま
長いこと放置しておいたケーキが僕に語りかけてきたよ


甘い顔をしてやるのも今のうちだからな。ってね


82 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 00:48:18 ID:2f33Dcgn0
正直どうすればいいかわからない

何食わぬ顔で笑顔を浮かべることのできる自分を消す方法が



なんてね

83 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 00:51:09 ID:2f33Dcgn0
フリーターは僕に言う



良い身分だねと



大学生は言わない

84 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 00:53:43 ID:2f33Dcgn0
差別無差別同族嫌悪

85 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 00:57:42 ID:kWbZoZ7f0
風邪をひいても医者にはいかない




こんなチャンスは中々ないから

86 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 01:03:16 ID:kWbZoZ7f0
俳優だって弱虫な自分の演技力には勝てはしない

87 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 01:12:20 ID:9mq9XTht0
頑張ろう。僕は風船。パンパンパン

88 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 01:13:40 ID:9mq9XTht0
冷ご飯。僕の心を。かき乱す

89 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 01:16:03 ID:9mq9XTht0
僕衛星。使命の周りを。クルクルクル

90 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 01:18:12 ID:9mq9XTht0
眠たいな。起きてる時も。寝てるのに

91 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 01:19:16 ID:9mq9XTht0
怪獣は。地球の英雄。きっとそう

92 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 01:21:33 ID:NhR1urhq0
雲になりたい
フワフワできるし


生き物じゃないってのがいいよね


疲れた

93 :ふぁいなる:2005/06/17(金) 01:25:34 ID:NhR1urhq0
おうお前


有り金全部



おいてきます

94 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/17(金) 03:33:25 ID:84y0MA3f0
おうファイナルよ。同士だ。
おれも糞スレのっとって
自分の勉強報告スレにしてつかっとる東大志望の一浪男だわ。
お互いがんばろう。つっても中学英文法!?というか川柳かいてんじゃねーよw
まぁぶっちゃけおれもsomeoneとかよくわからんけどな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:37:32 ID:w8zG7bmzO
ふぁいあなる

96 :ふぁいあなる:2005/06/19(日) 21:26:05 ID:Y9gnG/y70
>>94
あっ。どうも。お互い頑張りましょうね
とこんなスレを見ている
あなたに白々しい社交辞令を
心よりお贈りいたします

97 :ふぁいあなる:2005/06/19(日) 21:28:03 ID:Y9gnG/y70
さて僕は勉強に専念するんで
このスレはもちろんネットからも消え去ります
おそらく

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)