5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN風に受験を語るスレU

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:19:12 ID:cVmUlJ2L0
立てたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:19:55 ID:HQtUgODDO
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:21:09 ID:Lcda4pWrO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:22:50 ID:rbjAcvwh0
4

5 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/06/01(水) 12:49:57 ID:NmUujOBoO
5苦労3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:10:48 ID:w3d5x4lRO


7 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/06/01(水) 15:15:22 ID:BTkOCQOuO
SE7EN

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:16:38 ID:TaeSqmEe0
見えないモノを見ようとして答案用紙覗き込んだ〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:30:40 ID:FmCUgdIY0
静寂を切り裂いて試験管がせまってきたよ

10 :|゚ ∀ ゚) ◆MESHIX5Fu2 :2005/06/01(水) 15:37:18 ID:PZo0F06Y0
小さな紙を取り出して俺に突きつけてこう言った

「あんたの答案笑えるぞ」

あきれたがなるほど笑えた・・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:19:42 ID:HQtUgODDO
冗談じゃない!こんなこと書いた覚えはない!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:19:52 ID:HQtUgODDO
冗談じゃない!こんなこと書いた覚えはない!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:39:29 ID:1sXvefSD0
涙の理由を知ってるか?俺にはわからないが
この偏差値の低さだけが理由を知っているんだろう。

14 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/06/01(水) 17:57:32 ID:x/GFuleZ0
     -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                      アイキャンダンス♪
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /           \
  /              i
 ノ         __ _ノ
(____,,--‐‐'''/':::::l.川      <キメッ!
  . |( ●)   、( ●)、:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   `-=ニ=- ' - - -|((
 彡\  `ニニ´///ミミ PCからアクセス
   /`ー‐-////´\ bb.vodafone.jp
      / ノ- /_
    /   /


15 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/06/01(水) 19:11:11 ID:NmUujOBoO
午前9時 志望校に 望遠鏡双を担いでった
ベルトの裏にカンペ カンニングはバレないでほしい
二分後に君(試験官)が来た 大袈裟な荷物すぐバレた
「始めようか 答案観察」 そう言ったら追い出された

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:55:44 ID:JkaHrzYQO
浪人に怯えるこの手が抜きすぎと出会うためのオナニー

17 :ホリエ:2005/06/02(木) 13:09:26 ID:MCOAPusm0
黒いTシャツ似合う男の子 なぜいつも半笑いなの
プロ野球参入できなくて ニヤけた顔うなだれてる
黒いスーツ似合わぬ男の子 自分の立場知らないの
机に置いた万冊も 有効活用できないの

いつか君は株を買収して いたいけな手段を使って
涼しい顔で俯いた『スベテソウテイノハンイナノ』

ハートに抱いた欲望も フジがゆっくり解くから
亀渕に続くヘッドを探しておいで
悔しい時は会見で 大声出して話してよ
そんな寒いこと今すぐ言わないで ホリエ...

僕の大切なホリエ 一人で見ていた夕焼け
フジも一緒に見ていいかい フジも一緒にいていいかい
フジの大切なホリエ ホントは金が欲しいんだろう
フジがいつでもそばにいる フジがこれからそばにいる

君は人より少しだけ 不器用なだけの男の子
『カイケンデドンナフウニ コタエレバイイカワカンナイ』

He can get all〜 He can buy all〜...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:15:50 ID:UGy+WAME0
胸を張って誇れる答えが自分にどんだけあるんだって?
名前とクラスと出席番号だけで十分だろう
そいつをさあ精一杯の筆圧で耽美に書けばいい
マーク式なんてカンで十分だろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:33:50 ID:pC0Porrh0
解けないものを解こうとして
答案用紙覗き込んだ。
静寂と暗闇が幾つも問いを飛び越した。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:04:11 ID:DGIL0YRRO
>>17スレ違いだけどワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:33:30 ID:mrL3XYGb0
どうにかまだ 僕は理Vを諦めないで生きてる
理Vに入れるなら どんだけでも勉強すんだ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:46:04 ID:pnCrYsRy0
ゆっくりでいいから 僕が本当に納得できるような答えを書く

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:53:49 ID:b6rDMdnIO
何回落ちたっていいさ 自分の実力をちゃんと知るんだ

24 :楽しい浪人生活:2005/06/11(土) 01:40:08 ID:0wt6Qo9E0
ああこんな人生は のぞんじゃいない のぞんでたのは・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:46:39 ID:zq3Z7u8z0
learning day 筆を執れ 夜明けを待たないで 
徹夜した愚かな ビリーヴァー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:00:45 ID:O35SObM70
夜明けを待たないで徹夜っておかしくね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:11:27 ID:SBXxQmbVO
おかしいな。バンプっぽく書くだけにみじめやね

28 :太陽:2005/06/12(日) 22:17:08 ID:NCo2UOI00
物語の始まりは そう成す術のない僕らが主役
白い解答渡されて期待を背負って
「頼むぜ我らが浪人生今年どうした未だ合格圏なし」

一番前で見ている試験官その視線は僕をあせらせて
高鳴る心の背中につかえるタメ息に記憶かき消されても
「解った」なんていう
だけど (浪人)
ライトからすぐ逃げたいよ(浪人)受かるかな 出来なきゃ
浪人三浪 現役だって怯えるんだ

好きな時に好きな事をして時々休み また予備校に歩き出していた
それがいつの間にか 誰かに低く認められて誰にも頭あがらない(浪人)

結果からすぐ逃げたいよ だけど僕は滑った
浪人三浪のままじゃ 認められない
そんな僕は存在しちゃいけない
願わくば怯える自分に度胸を与えてあげたい
願わくば誇れる自分と名誉と知力が欲しい

ボクになにがのこるんだろう?
臆病なボクにナニガデキルンダロウ?(浪人三浪)

(浪人)知識がまだ足りないよ(浪人)「ボクは秀才」もっと思い込ませてくれ

物語の始まりはそう 成す術のない僕らが主役
白い解答渡されて 期待を背負って 「頼むぜ我らが浪人生」
「まかせろ!」って僕は胸をたたく

この手よ 今は震えないで
この椅子よ ちゃんとボクを支えて
白い解答渡されて 怯えないように
鉛筆を強く握り直し 不敵に笑う浪人

普通に受けてりゃ誰だって 解答埋める日は訪れる
そんな時 誰でも臆病で 皆 腰の抜けた 受験生
浪人三浪
誰かにそれを知って欲しいから
「まかせろ!」ってボクは胸をたたく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:47:38 ID:VJNtMCvRO
>>28
ウマイモナー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧__∧
(;´∀`)
(つ=川 ⊃ __
 ̄\~~/  ̄ /|
   ̄ ロ /,イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :ダンデ:2005/06/13(月) 00:59:20 ID:2lkQoI2tO
DQNの理由を  知ってるか
俺には分からないが
このテストの 偏差値が
そのまま 答えで 良さそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:47:01 ID:numgVMDg0
>>28
おー太陽もやっとこっちきたか。乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:41:44 ID:sCxjfa5VO
太陽ってコテハンかよ。ノーヒットノーランじゃん、太陽じゃないじゃんって思った
まぎらわしい…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:13:50 ID:EVaGGmXQO
何とでも言うが良いさ俺には消えない希望があるかーらー


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:55:52 ID:qk/kvaug0
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)