5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代無勉の短大二年男が編入を目指すスレ

1 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/30(月) 21:13:45 ID:hlZ+X1qV0
最近あまりにやる気がでないのでスレをたてた。
同じ境遇の奴がもしいたら書いてもいいがどうでもいい。
仲間はできねえし、毎日が面白くなくってなあ。

自己紹介でもしとく。
センター偏差値50クラスの公立高校に入学したが、
やる気が無くてじわじわと学力を失った。
高2のとき受けた駿台模試の5教科7科目で県内の最下位から
4番目をとったのが最低記録。偏差値は20台だった。
なんとか高校を卒業して数Tと現代文のみで受験した最下層の短大に入学。
ちなみに現在の英語の偏差値は30前後。受験期間は今秋〜今冬。

志望大学
馬鹿私立以外の四年制大ならどこでもいい

2 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/30(月) 21:24:01 ID:hlZ+X1qV0
今、ゼミの課題に追われている。編入勉どころじゃねえ、バックレたい畜生。

3 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/30(月) 21:51:14 ID:hlZ+X1qV0
でも課題は金曜までだしまだやる気が全然でない。
dat落ちの可能性大なのであげていこう

4 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/30(月) 22:06:44 ID:+TiUVKeJ0
編入って結構枠狭いから数字以上の難しさがあるとか無いとか。

まあ英語30前後って中学生でも取れるので
俺の生徒にでもなってくだちい。

5 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/30(月) 22:12:06 ID:hlZ+X1qV0
このスレ以外にもオナニースレ多発してるようだ。
コーンフレークがオナ禁にいいとかいう説を思い出した。
確かケロッグさんというおっさんがオナニー馬鹿だからどうのこうの。
まあいいや。高校時代無勉の要因でも書いとくか。

俺は高校時代、過敏性腸炎とかいう病気になった。授業中に悶絶するのは当たり前。
もう授業そっちのけで腹に神経を使っていた。ノートをとるより腹に集中。終わっていた。
浪人するのを躊躇ったのもこれが原因だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:18:07 ID:+rduvH18O
>過敏性腸炎
そこまでの症状じゃないけど俺と同じだ。
とりあえず病院とか行ってないなら行った方がいいと思うよ。

7 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/30(月) 22:19:13 ID:+TiUVKeJ0
俺の友達にも居たな。
野球部だけど大変だったみたいね。
病院行ったら良くなったみたいだから行けば。

8 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/30(月) 22:22:24 ID:hlZ+X1qV0
>>4
そうですね。編入は難しいと思います。
適当に偏差値を書いてました。
偏差値は模試を一年以上受けてないので正確に分かりません。
英検3級を持ってるだけです。

9 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/30(月) 22:24:48 ID:+TiUVKeJ0
>>8
3級って事は中3レベルだ。
1年で高校の内容完璧にマスターした上で入試レベルの問題に対応できるだけの
応用力を身につけるんだね。あれあれ!

10 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/30(月) 22:27:15 ID:58KpoZUz0
>>9DORA様おれにもアドバイスしてください

11 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/30(月) 22:30:33 ID:+TiUVKeJ0
>>10
crescent moonみたいな曲をまた歌えば俺は買う。


まあマジレスすると2chやってる暇があったら単語の一つも覚えなさいってこった。

12 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/30(月) 22:33:05 ID:58KpoZUz0
>>11単語の1個はおぼえましたDORA様。curious奇妙な
っていう単語おぼえた。
そろそろチンコフスキーとベジータ京とDORAとおれでバンドくんでJ−POP界を革命おこそうとおもってる

13 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/30(月) 22:33:45 ID:+TiUVKeJ0
あとモチベーション維持の為に日記スレを立てるのは
統計的に全く無意味ネー。どうせならマラソンスレかなんかに
参加した方が良いと思われま。

14 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/30(月) 22:35:35 ID:+TiUVKeJ0
>>12
じゃあ俺シャブ中のカスタネット担当ね。

よしよし、じゃあ1レスするごとに1単語覚えて見ようか。

15 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/30(月) 22:35:35 ID:58KpoZUz0
>>13え?おれ?

16 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/30(月) 22:36:40 ID:+TiUVKeJ0
>>15
いや全人類向け。

1レスごとにX個単語を覚えるスレとか面白そうだな。
いらないけどね。

17 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/30(月) 22:39:14 ID:58KpoZUz0
>>14 >>15と同じ書き込み時間
>>16じゃあとりあえず1レスごとに単語を書いてみる。でも今回はこんなやつおぼえた


  y-f(a)=f'(a)(x-a)

18 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/30(月) 22:41:08 ID:+TiUVKeJ0
>>17
ほんとね。

まあ>>1は精々頑張りなさいってこった。

19 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/30(月) 22:42:01 ID:58KpoZUz0
>>18ではあとから本当に勉強してきます。それではみなさんまたあいましょうね☆☆

20 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/30(月) 23:00:23 ID:hlZ+X1qV0
お二人さんどうも。

>>6>>7
心療内科いったが治らなかった。教室の席に座ってる時だけ症状が起こる。
自律神経的な部分だと思うのだが、訓練しても駄目であった。

>>9
半年後の試験に受かろうと思います。
ちなみに志望大の過去問を見たら和訳だけの問題でした。

>>13
スレは続けます。2ちゃんやるのはこのスレだけにします。
編入志望は少数派なんでマラソンスレも参考にならないと思

21 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/31(火) 00:14:13 ID:xjgP8heU0
英語と専門科目一つのみ。
これだけで受験できる大学だからなんとかなるかも。

はぁ…、今日も無勉に近いな。やる気の出し方を忘れた。
予備校いくかな…。

22 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/31(火) 00:24:03 ID:xjgP8heU0
生い立ちの続きでも書いておこう。
高校を卒業し、短大に入学。周りが女ばかりで嫌になる。
一年次はバイトに夢中になる。
勉強は短大の講義と課題のみ。編入の勉強は皆無。
まあ二年次の今もそんな感じだ。
ただバイトを辞めて時間にゆとりをもつことにした。
就職組は今現在どんどんと内定をもらっている。
俺は男で短大卒で働くっていうのが気に入らない。
くだらない理由だがただそれだけだ。俺が編入したい理由は。

23 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/31(火) 00:43:55 ID:xjgP8heU0
現在過敏性腸炎は食生活と睡眠をしっかりしてるときは症状がなくなった。
でもたまに辛いもの食ったり乳製品とか冷たいもの食ったり夜食食ったら駄目だ。
あと睡眠も五時間はとらないと次の日は悲劇が起こる。
ついでに腹鳴りも現在かなり深刻な悩みである。

24 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/31(火) 00:52:24 ID:xjgP8heU0
まあ講義と講義の間が長いので対策しやすいから悩むことは無いのだけど。
それに自分の部屋で勉強してる分には一切悩みはないのだから言い訳はできない。

腸が駄目だからだけでなく怠惰な性格だったから高校から頭が悪くなったのは事実。
明日から本気で勉強を開始する。四年制国立大学に向けて。

25 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/31(火) 12:54:36 ID:xjgP8heU0
今日の学校は午後の授業が立て続けに休講なのでもう終了。
これからゼミの課題に取り組むことにする。完成までおそらく10時間はかかる…。

26 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/31(火) 21:14:41 ID:xjgP8heU0
ああああああああおえくあうおwwwwwwwwwかぢ意お椀ねえ
ストレスで禿げええる私物化スレささああああああああああああああああ
編入べん全然あできえねえ

27 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/05/31(火) 22:21:17 ID:xjgP8heU0
このまま行くと来年の俺はこうなる
短→編入 1%
期→浪人 2%
大→就職 0%
学→無職90%
生→逃亡 7%

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:27:51 ID:EjAlDyr6O
>>20
もし本当にひどいならここのスレに行ってみて色々聞いてみたらどう?

過敏性大腸症候群 その2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098837281/

俺は心療内科行ったら前よりはおさまってきたけどね。
大学に合格するまで治りそうになさそうだけど。

29 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/01(水) 08:55:36 ID:ZqnFdQiB0
>>28
有難う御座います。参考になります。
現在の症状はガス型で腹と腸が鳴る程度です。

30 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/01(水) 09:00:51 ID:ZqnFdQiB0
水曜は授業自体をほとんど取っていないので中休み日である。
ゼミ課題で精神が病んで来ているが明後日までの辛抱だ。頑張ってみよう。

31 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/02(木) 11:09:00 ID:fPOlb19x0
ゼミ課題はやっと3分の2くらい終了した。明日が終われば大分楽になる。
ゼミなんて取るんじゃなかったって思うけど重要な勉強だから仕方ない。
最近思った事は編入する奴は英語がもとから出来る奴じゃねえのかってことだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:53:56 ID:TBZCn/XgO
大根踊り大学短大部1年ですが、農学部に編入したいぜ。

33 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/03(金) 03:25:30 ID:J+RX6k1r0
>>32
頑張ろう共に。

ゼミ課題がようやく完了した。
なめきった覇気の無い内容になったがどうでもいい。
今日の昼の発表でうろたえている自分が目に浮かぶ。

34 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/03(金) 18:28:28 ID:J+RX6k1r0
長い一日が終わった。
朝4時に寝て7時に起きる。朝9時前に学校到着。夕方まで計360分講義。
そのうち野外活動とゼミ発表に異常に体力を使った。
ゼミ発表は玉砕した。
さらに講義外にも面接をして今後に進路について先生やらと話し込んだ。
やっと今日が終わった…。
次は英検に意識を向ける。恥ずかしながら19歳で準2級を受ける。
一応英検は2級をとるまで受けようと思う。

35 :編入マン:2005/06/04(土) 20:39:00 ID:IFJ7kD0wO
こんちわ
偏差値50の私立大学から国立大学に編入狙ってます
ともに頑張りましょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:47:31 ID:bpt9hCXT0
俺は今高3で過敏性大腸になってる・・・。
ちなみに俺は中学1年からこの病気…。
学校では毎日最低3回は糞に行くwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:47:32 ID:KcwxMTYm0
日本大学の通信教育部なんかどうでしょうか。(ぎりぎり馬鹿私立といわれない
レベル)書類選考のみで編入可能です。62単位認定で卒論も必須ではないし。
学業に専念できるのならスクーリングで単位のほとんどを修得すればよい。


38 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/04(土) 22:29:37 ID:nE6EP3Y60
>>35
お互い頑張りましょう。

>>36
糞には積極果敢に行くべきでしょう。
俺が高2、高3のときで酷いときは休み時間の回数分は便所に行ってました。

>>37
情報提供ありがとうございます。
全部編入試験が終わった段階で、もしやそこを考える事があるかもしれません。

39 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/04(土) 22:42:10 ID:nE6EP3Y60
今日は午後1時まで爆睡していた。
起きたら風邪を引いていた。童貞なのに全裸で寝ていたからだろう。
起きてから特に何もしなかった。ゲーム、ネット、読書。終わってる…otz
怠けた性格を変えようとしないと来年はないな、と思った。
明日は腹の調子を整えて図書館に行って勉強しようと思う。

40 :のねむ(ウザッ):2005/06/06(月) 06:32:36 ID:Ym2XMuXHO
40

41 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/06(月) 11:32:46 ID:Oot2fdHD0
昨日は朝起きたら風邪が酷くなっていて、
さらに偏頭痛も同時に起こり、体調が絶不調であった。
勉強する気がなくなって寝ようとしたが、一人アパートに引き篭もってると
精神的にきついので 結局図書館にはいかなかったが一人孤独に
飯を食いに出かけたり知らない土地を散歩しまくった。
勉強時間は皆無だ。
ダメ人間日記みたいだがこれからも真実だけを述べていく。

42 :編入マン:2005/06/06(月) 15:16:08 ID:OGeLQrT2O
昨日は英語を勉強しました
平日は大学の授業がだるいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:46:23 ID:Q7z0K1MzO
編入マンよ!
自分は高専5年生の、雪がどっさり降る地方の駅弁大への編入を目指す男ですが
もうすぐ中間試験なので、受験勉強してられません
やばいよ!



44 :編入マン:2005/06/07(火) 10:40:43 ID:Yas6xV2IO
弘前大?
どうせなら一緒に北大目指しましょい


45 :編入マンHENNYUMAN:2005/06/07(火) 10:44:02 ID:Yas6xV2IO
よし
出席さえすれば単位もらえる授業に内職しま〜す

46 :編入マン ◆.B0mTEr1Ao :2005/06/07(火) 10:44:47 ID:Yas6xV2IO
アゲアゲ

47 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/07(火) 20:47:31 ID:WCWu2nCf0
昨日の勉強記録

英語   7時間 長文4つを全文和訳 
専門科目 2時間 100ページ本読み     

48 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/08(水) 16:49:11 ID:0MhxJJE90
去年同じ短大で推薦で中央に行った人の体験談を聞いたら
一般入試が馬鹿馬鹿しくなってきた

49 :編入マン ◆.B0mTEr1Ao :2005/06/08(水) 17:15:02 ID:fliiLIEmO
なぜ?

50 :編入マン ◆.B0mTEr1Ao :2005/06/08(水) 17:18:47 ID:fliiLIEmO
俺は家庭の事情で私立編入は無理です。なんとしても国立に編入しなければ

51 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/10(金) 12:42:53 ID:7i8+7h5f0
私は駅弁大学二校を受ける予定です。
現在低偏差値だからバイトも娯楽もせずに勉強だけの日々…。

52 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/10(金) 22:20:30 ID:7i8+7h5f0
というのは嘘で頻繁に遊んでいる

53 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/12(日) 13:07:31 ID:TR8iX1Zp0
英検準2級を受けた。当然年下ばかりの空間だった。
受かっても落ちても次は2級を受けるだろう。

54 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/13(月) 15:31:56 ID:kfSKoz110
情けない。何を考えているのだ俺は。
死んだらダメだ。大学が全てではない。

55 :55:2005/06/18(土) 04:31:16 ID:NNpGIyz80
おーい、いきてるか?俺もその短大出身(たぶん)で今年、某国立大学に編入した。
編入は決まっても短大卒というコンプは多少なりあるぞ(今度は一般入試再受験まで考えるようになった)
とりあえず俺は2年の6月の2級1次を合格者平均点と同じ点数(53点くらい)で突破してたな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:35:19 ID:cGh2NElOO
>>1
BFしか無理じゃね?

57 :55:2005/06/18(土) 04:41:44 ID:NNpGIyz80
1には共感できるところが多い、俺もつまらない短大生活おくったからな。
まわりはみんな馬鹿だ・・と思ってた。

58 :55:2005/06/18(土) 04:49:06 ID:NNpGIyz80
ところで1の志望する学部は?

59 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/18(土) 18:37:53 ID:fOalsJej0
>>55
生きている。俺は一ヶ月に三回くらいの頻度で
ストレス蓄積で発狂する性格だから前触れも無く>>54みたいなことを書いた。
俺は成績がガタ落ちした高1のときからいつも劣等感を抱き続けてる気がする。
英検準2級は落ちている気がする。俺は救いようの無い馬鹿だ。

>>56
その通りだ。

>>57
俺は短大の学生、教授、施設に失望している。
そして己のやる気のなさに絶望している。

>>58
志望は経済学部である。

60 :55:2005/06/18(土) 22:04:45 ID:NNpGIyz80
俺は1をとことん応援するさ。俺もその短大の学生、施設に失望していたからな。
教授はやさしくしてもらったことがあるからいえないけどさ。
志望は経済学部か・・・。俺は経済とは別の道に編入したから専問についてはなんともいえないもんだ。
その短大は地方国公立の経済志望が多いが、地方国公立志望?


61 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/19(日) 11:28:37 ID:dIidCZ+50
勢いで書いてしまった教授に失望してるってのは撤回しとく。
現に一人の教授に個別指導で専門科目の質問を
真摯に答えてもらったり志望理由書を見てもらってる。

>>60
地方国公立志望です。

62 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/19(日) 16:44:21 ID:dIidCZ+50
受験生にもIBSの人が意外に多いんだなと思ったら気が楽になってきた。

【グーグー】授業中にお腹が鳴る・・・【キュルキュル】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1114089067/l50

63 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/19(日) 16:54:07 ID:dIidCZ+50
やり始めた某通信講座から送られてきた合格体験記を読んだら多少やる気が出た。
中でも俺みたいに高校時代の偏差値が皆無だった人が
国立に編入したっていう体験記が印象に残った。

64 :55:2005/06/19(日) 22:14:24 ID:2N1hq81dO
具体的な受験計画は決まっているのか?例えば〇月○日○大学受験とか。後、経済以外の学部は考えてないのか?

65 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/21(火) 09:49:45 ID:uicqebRl0
>>64
決めましたよ。経済学部オンリー。

66 :55:2005/06/21(火) 18:28:45 ID:5lWR+pQd0
国立の経済か、ということは志望校は富山大、福島大あたりか、経済学部オンリーということは経済の専門知識には自信があるということですか?

67 :55:2005/06/21(火) 18:35:20 ID:5lWR+pQd0
さて、勉強もせず、不登校児になりそうだったが俺もがんばるとするか。目標は英検準1級。



68 :55:2005/06/21(火) 18:57:53 ID:5lWR+pQd0
>>1
英語はどうやって勉強してる?

69 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/22(水) 16:34:40 ID:BP9lbH9F0
>>66
自信なし。適当に決定した。

>>67
編入生って忙しいんじゃ…

>>68
こっちが聞きたいですぞ。
長文問題の訳を中心にやってるが単語がわからないものばかりでうろたえてる。

70 :55:2005/06/22(水) 19:10:41 ID:MfxZH33w0
結局、昨日は勉強しなかった。イカゲソ唐揚げが半額で売っていたためついでにビールも買ってしまい。
どっかのHPからダウンロードしたRPGの戦闘BGMをアレンジしたMP3を聞きながら飲む。
快楽・・・か。さていきなりほとんどの授業を休んでいるため今期は単位をとれても16単位くらいか。単位認定:62単位:卒業単位128単位
(128-62-16)÷3セメ≒17、後期からは17単位づつとればいいのか、授業に出席しようという気持ちにもなったし、なんとかなるでしょう。
早く卒業して、くだらない学生生活から開放されたいもんだね。
>>69
英語は英文必修問題精構の例題を訳して解説を読んでいく、これを3回程度繰り返す。
次に基礎英文問題精構の例題を同じようにしていけばいい(例題60個以外は無視、問題編も無視)
長文問題の訳を中心にやってるみたいだけど訳すより多くの英文を多読するほうに重点を置いたほうがいい。
多読用は経済系学部ならジャパンタイムズ社説集あたりがよい、多読だから訳さずに読む。それを何週かすればいい。
語彙力がないなら単語は英単語ターゲット1400をやる。熟語はやらない。
いちおう参考までに、ただいえるのは参考書を買うのにけちらないということと国立大学といってもそれほど高度な語学力を期待しているわけではないということ。





71 :55:2005/06/22(水) 19:52:49 ID:MfxZH33w0
フッ、俺は勉強さえしていればいい、勉強さえしていれば・・・

72 :55:2005/06/22(水) 20:18:03 ID:MfxZH33w0
平成16年度編入学実績!!
過去最高記録を更新【71名合格】しました。
って一人複数受かった場合もあるから(俺も2つ受かったからわかる)71名も合格しとらんやろ
しかも国立 神戸大学 経済学部 経済学科 1名って夜間主コースなのに記載されてないし。



73 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/22(水) 23:53:19 ID:BP9lbH9F0
>>70
感謝です。参考になりますげそ。

>>71
俺もです。

>>72
快挙のようでしたね。「延べ」を付け忘れてますな。
あそこにはピンからキリまでいろんな人がいると一年で分かりました。
残念な某逮捕者も出たようですし。

関係ないが神戸大、夜間って聞いて
「偏差値70からの大学受験」ってサイトを思い出した。

74 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/22(水) 23:54:12 ID:BP9lbH9F0
今日は経済の専門書を眺めていた。頭に入った気がしない。
すぐ近くの高校の柄の悪さで凄まじく鬱になる。
なんだかインドに行きたくなった。

75 :金輪際 ◆mg6W6g7kgc :2005/06/23(木) 17:23:32 ID:+vbn2KET0
ageとく

76 :55:2005/06/23(木) 18:12:35 ID:+/w4yYvj0
昨日は勉強しなかった。最近、風邪気味のようなので(略)
今日から勉強を始めだした。それとプラス単熟語英検準1級を買ってきた(CDはまた今度買おう)

77 :55:2005/06/23(木) 18:26:00 ID:+/w4yYvj0
>>72
「偏差値70からの大学受験」か、このサイトには精神面でお世話になった。
あの頃(高3〜短大時代)はいい大学にいくことがすべてだと思ってた。
それと短大時代は絶対にここを脱出する、学歴コンプから脱出するという気持ちが強かった。
>>74
すぐ近くの高校にはいい思い出がない。なんか、かわかわれたし。屈辱だった、、こんなバカな奴等に・・。
ますます脱出したくなった。今でもたまに殴りたい衝動にかられる。





78 : ◆5/bG/Ptlzo :2005/06/23(木) 18:52:54 ID:wVyChxiP0
test

79 :55:2005/06/23(木) 18:56:25 ID:+/w4yYvj0
正直あの短大のことはあんまりいいようには思っていない。進路指導室や教授にいろいろお世話になっときながら薄情なもんだが。
単位認定の報告もしてないというワナ。




23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)