5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホが早稲田の政経受けます

1 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/30(月) 19:19:19 ID:PwiEXX9/0
スペック
今年成人する予定
某都内大学に浪人の末に奇跡的に入学
偏差値は去年の夏に模試受けて48だった、それ以降は勉強してないからもっと低いんじゃん?
まあ今の大学でもこのまま卒業すれば下の中〜中の下の暮らしできそうだからいいんだけどさ
かんばるってことをしてみたくなった
仮面しながらだから無理だとおもうけど
まあがんばってみる
ここ俺のオナニースレね





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:20:44 ID:nRg+ayuCO
まぁがんばれ

3 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/30(月) 19:21:12 ID:PwiEXX9/0
とりあえず古文からはじめる
しばらくノシ

4 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/30(月) 19:23:36 ID:3uj3xykK0
この時期めちゃめちゃオナニースレたちよるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:24:25 ID:i4A7T/ct0
何で浪人したのにそんな成績悪いの?

6 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/30(月) 19:27:53 ID:3uj3xykK0
とりあえずつっこんどくぞ

>>それ以降は勉強してないからもっと低いんじゃん?

知るかボケ!

7 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/30(月) 19:51:05 ID:PwiEXX9/0
>>5
もとがバカだし、英語だけ偏差値50越えてて
世界史と古文無勉だったから

てか今日ブックオフで望月の実況中継買ってきた
たるルート君ワロスwwwwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:04:36 ID:y9NONE5+O
早稲田ならアホでも受かる。













いやまあ、死ぬ気でがんばればの話しですよ。
いぢめないでね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:23:42 ID:svZ0F91L0
アホだから早稲田ウケルんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:30:28 ID:y9NONE5+O
スレタイからは「アホなのに」という空気がぷんぷん

慶応のほうがいいと思うけどなぁ…授業料安いし。

11 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/30(月) 20:49:19 ID:PwiEXX9/0
>>10
慶応の経済って英語むずいんじゃないの?
小論は普通にできそうだけど、去年のならね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:59:21 ID:w9Key0V0O
>>9
それは言わないで下さい。
本音は場違いな気がするというのが有るんです…
あと小論だから勉強しにくいというのも有ります。(少なくとも宅勉の俺は)

13 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/30(月) 22:04:30 ID:PwiEXX9/0
古文全然おぼえてねーや
でも根気入れてやらないとな
英単語やって課題やってねよ

14 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/31(火) 00:29:08 ID:ZCbXn3jB0
課題を終わった
オナニーして眠くならなかったら古文またやる

15 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/31(火) 00:29:54 ID:ZCbXn3jB0
うはwwwwwwww
日本語ダメスwwwwwwwwww
こんなんじゃ進級も危うスwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:40:48 ID:TriUx97CO
早稲田第二文学なら余裕じゃね?

合格者平均偏差値:60.8
不合格者平均偏差値:55.6
実質倍率:3.2倍

偏差値低すぎw

17 :ワトソンくん:2005/05/31(火) 03:51:54 ID:rqpRfW540
ワトソンくんも危ないの?

18 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/31(火) 15:24:44 ID:ZCbXn3jB0
>>16
経済やりたいから興味ないねそこ

>>17
知るかよ、饅頭喉に詰まらせて逝っちまえ

19 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/05/31(火) 22:01:52 ID:ZCbXn3jB0
やべw
DVDみちゃったww
今から勉強するw

20 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/01(水) 00:25:00 ID:d9ApebME0
DUOの例文ワロスwwwwwwwwww
もう寝るwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:27:55 ID:5iGqpFhf0
早稲田アホ二代を彷彿させる。
彼も早稲田政経学部。

22 :最強無職:2005/06/01(水) 03:45:17 ID:aKD9kQUh0
DUOの例文ってぶっちゃけつまんねーよな

23 :早稲田志望セル ◆uaCELLsU2k :2005/06/01(水) 04:27:09 ID:b+yj+FoR0
さーていっちょやってみっかぁ!

なんか早稲田って叩かれるよなぁ・・・

24 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/01(水) 20:58:08 ID:d9ApebME0
はい今日は勉強してないwwwwwwwwww
ヤバスwwwwwwwwwww
レポート今からやるwwwwwwww

25 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/01(水) 22:56:17 ID:d9ApebME0
レポート終わり
今から古文の接続やる
バイトやめたい

26 :涌介:2005/06/01(水) 23:28:49 ID:65dCfmx3O
政経も受けてみるか

27 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/02(木) 23:21:15 ID:Xd3aMoXc0
バイトから帰ってきますた
いまから英文法やりまつ

28 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/06/02(木) 23:25:42 ID:Q7+aLMOG0
ワトスン君マダー?

29 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/03(金) 02:06:34 ID:a4z4Tvjs0
英文法が面白いほどを3章やった
センターも受けることにしたから数学もやる
めちゃ大変だけど、バイトくらいしかやることないからいいや

30 :ワトソンくん:2005/06/03(金) 02:13:33 ID:ayMZnX3j0
ワトソンくんが?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:15:59 ID:kyWTxmth0
穴兄弟!?

32 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/03(金) 22:56:43 ID:a4z4Tvjs0
サッカーはじまるまで英文法やる

33 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/04(土) 03:52:39 ID:lMXdzpbm0
師匠でなかったからつまんね

34 :鷲尾 勝正 ◆eQiYqEJFpo :2005/06/04(土) 22:27:26 ID:6yTs4CUn0
ぜったい無理
最低得点率が75%近く、実力以上の運が必要とされる政経入試にお前みたいなハンパなくずが受かるはずないだろう


35 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/04(土) 23:46:44 ID:lMXdzpbm0
>>34
別に受かんなくてもいいの


36 :仮面脳人 ◆8ErQpADNuo :2005/06/06(月) 19:55:12 ID:iBRLtFjq0
世界史なんもやってなすwwwwwww
ヤバロスwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:20:31 ID:8E+jPI4T0
さげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:45:15 ID:eoieHtzBO
>>1
書き込め

39 :ピコーロ ◆2ROUdVDY/o :2005/06/17(金) 15:14:06 ID:ERt0boSb0
俺もお前と多分同級生の志望校同じ。
とだけ言っておく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)