5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河合塾】グリーン・浪人について【新宿校】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:08:52 ID:GuSV/08E0
どーぞ^^
ってか俺は新宿校グリーンだが、
一目惚れをした、、、
俺だけじゃなく周りもだけど
セーラーで猫顔のロングヘアーの子の情報求める!
今日はいない・・

どーやって声をかけよう・・?

2 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/30(月) 18:10:42 ID:WK0+aXiE0
≫  今だ!  2ゲットオォォォ!!   ≪                            ヽ、__,,,―
  ≫                      ≪                      _,,,―.,,''
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪                       ,,''   i
                                 ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、
                                 ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''   
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\


3 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/30(月) 18:11:39 ID:WK0+aXiE0
>>1河合塾だけに可愛い。。。。。。。とは言わせねーぞ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:12:11 ID:4DPVyI/TO
余裕で2ゲット

>>3ボサッとすんな

5 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/30(月) 18:13:49 ID:WK0+aXiE0
>>4      彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
       |:::::           |
       |::::::.    ,- 、  ,-、.|
      /⌒::::::: /・ .ヽ ./・ ヽ|
      |そ:::::  y'⌒ヽ).・・)'⌒ヽ ぷっ
      ヽ__  ,,.‐''" ̄ ̄( ̄)) )
       │ /  ... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
       丶ノ´     .. ̄ ̄ ̄)
      ../\\    .. ̄ ̄ ̄)ヽヽ
     /   \ ト    ̄ ̄ ̄) ヽヽ
     /      `/  ̄ ̄ ̄ ̄    i i
    /      /   ..|     ..Y  | |
    /       |    |      ヽ__|_|

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:16:15 ID:4DPVyI/TO
チンコフスキー様申し訳ありませんですた…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:19:59 ID:GuSV/08E0
いや、マジで可愛い
古典の勉強をしていた。。。ニマ

高校2かな?
その子と一緒にいた子も可愛い・・・ハハ

8 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/30(月) 18:22:24 ID:WK0+aXiE0
ヒント 紫式部のような美女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:25:37 ID:GuSV/08E0
お友達になりたい
むしろ・・・したいニマ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:56:19 ID:gXouLL4S0
(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)
(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)
(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)
(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)
(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)(@゚∀゚@)

こんな顔だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:02:25 ID:L8k5bsgF0
>>1
おい、お前今日、自習室で声かけられなかったか?男子に。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:19:02 ID:5RlHlUFqO
もうすぐ面談か〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:04:33 ID:FZBnJbBw0
あぁ〜この前声かけた男子に会いてぇ〜。
女とか居るのかな?
ああ〜マジ可愛かった…。
このスレ皆がそう見えてきたよ…w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:33:44 ID:ddsKYcu2O
呼んだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:19:26 ID:5GZII+aU0
>>14
おっw
ってかネタでもレスしてあげると、
おまい可愛いなw

16 :あやしい影 ◆SHADOWjE0o :2005/06/03(金) 17:23:04 ID:/w8MxywfO
>>1
・・・・・キモス・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:19:44 ID:PqED+wsGO
>>1普通にキモイ、その人の平穏の日々を壊すなよカス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:25:18 ID:MKfsT2SN0
>>1
セーラームーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:36:27 ID:2KsFKY8xO
ふう

20 :のねむ(ウザッ):2005/06/08(水) 08:21:08 ID:tpGCFvmsO
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:59:40 ID:QBw5oqJL0
最近可愛い男子見かけへんね〜。。。orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:15:52 ID:TLne3c2BO
面談どうだった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:14:43 ID:aUuqlx8H0
>>22
うわ〜、面談で嫌な話聞いちゃった。。
受験板の方に詳しくは書いたけど。。。嫌だねぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:39:04 ID:+ovcXNk4O
そいつしってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:42:56 ID:aUuqlx8H0
>>24
そいつってチューターの事?それとも俺か?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:54:59 ID:ZdJMziqj0
>>23
詳細キボン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:14:44 ID:aUuqlx8H0
>>26
受験板に書いたからそっち見てくれ。
また書く気にはならん。。。まぁ、オトナの話って奴かな?

河合は、面倒見云々言うが、実際は単なる「1会社」として動いている事を、知っておいたほうが良い、ってこった。まぁ、どの予備校でもそうなんだろうけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:53:43 ID:Cz6P2XLR0
(@゚∀゚@)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:09:40 ID:fYhiODeWO
>>26
サロンで書いたからには、ちゃんと詳細書いた方がよくね?

じゃないとわざわざサロンに分離した意味がわからん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:13:59 ID:A782D/1q0
グリーンってなんだ? >>1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:19:53 ID:VENsGk1L0
>>30
(@゚∀゚@)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:58:42 ID:AGeD2DEKO
まだ青いんだよ。いや、蒼いのかな。
それが、グリーン。永遠にな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:48:45 ID:fYhiODeWO
ヾ(@・ω・)ノ"

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:37:20 ID:GnXXc5840
>>32
永遠に青いってw
まぁ、グリーンの男子で永遠に可愛いまんまのような子が居たけどなw

それにしてもよー、何であんなに自習室って混む…のはいいんだが、どうしてあんなに並ぶよ?w
俺は並んでいるサマを見てとっとと帰ってきたw
アレ並んでいるうちに、集中力なんて削がれまくりで勉強できないんじゃね?w

35 :ソニック邪馬P:2005/06/13(月) 21:42:34 ID:soVs4VEQO
ぬぬぬ…

新宿校にハードゲイはおらんのか?
フォーーーッ!!


いや、でもニューハーフの方がいいな(´・ω・`)
掘られたくないし

36 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/13(月) 21:54:35 ID:tmyE5GN30
>35
塾内より二丁目のほうg(ry

37 :ED政宗:2005/06/13(月) 22:14:07 ID:soVs4VEQO
どうしよう。。。

ハードゲイにしろ、ニューハーフにしろ、あと二時間でED告知されたからもうだめぽ(´・ω・`)ショボーン

38 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/13(月) 22:31:08 ID:tmyE5GN30
>37
さぁ、治療に行こう〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:44:26 ID:qlEGwsi/O
疲れた…
そろそろ予備校で話ができる女の子が欲しい。いや、女の子じゃなくていい、普通に話せる友達が欲しい。確かに高校の友達はいる訳だが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:52:43 ID:2oWwjB450
超絶フェラのいつみたん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:36:53 ID:v1PGgbsk0
なんか本スレよりこっちの方が落ち着くんですが・・
あの本スレじゃあクオリティー低い低い言われてもしょうがないよ(・ω・` )

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:40:27 ID:HbPAlIOS0
本スレ嫌い…頭弱い人多すぎるよ。
こっちでマターリ情報交換とかしてきたいなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:49:13 ID:v1PGgbsk0
本当はこっちのスレでこそ恋愛話やなんかはやるべきなんだろうけどね〜
あの調子じゃ誘導してもあっちで延々と話し続けそうだもんなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:14:02 ID:QmUIBv920
2時間で50レスって…汗
このサロンスレは認知度が低いように思われるけどいいのかな??
決まった人だけがここに来そうな予感w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:15:18 ID:L8JFwA2BO
元気出して行こう〜♪
サムライで行こう〜♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:36:28 ID:DkqLNdgmO
>>44
逆にそのほうが良くね?
またーり行こう(*・ω・*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:46:20 ID:XXEs/mf3O
朝本スレを確認してかなり話が進んでいることにビクーリしますた。。
それより皆さんはいつ寝られているのでありますか!?(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:01:36 ID:DkqLNdgmO
>>47
普段は2時ぐらいに寝るよ。
(つω-)ネムイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:02:51 ID:Tq4oP/5yO
>>47
だいたい0時〜1時くらいかなぁ。
睡眠時間が足りなくて困る(´・ω・`)
日曜日は自習室閉まるの早いから日曜くらいしかまともに寝れないんだよなぁ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:55:18 ID:gsxy1GdtO
新宿校狭すぎてなぁ。夏期講習の時なんか人やばそうじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:32:19 ID:i86ac7mK0
予備校の校舎って、日曜日とかもやってるのかぁ。
それと、夏期講習って皆よく取るよな…高杉。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:10:22 ID:XXEs/mf3O
みんなほぼ同じ時間に寝てるんだなぁ…(´・ω・`)俺もいい加減眠いッス。。
ちなみにここでは女の子の話はタブーですよね?

53 :一日一禅 ◆BMK/yJyMd2 :2005/06/17(金) 18:17:05 ID:4Jtju/xWO
>>52
普通に考えたらオンナノコの話はこっちですべきなんだけどね...
とりあえず雑談しようじゃないか。

サロンではコテ使用ありでつか?(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:05:59 ID:SWhqKsmD0
今のココならコテ使っても平気そうだけど
また荒れそうになったら速やかに名無しに戻ってくれるとありがたいかなぁ〜っと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:40:16 ID:XXEs/mf3O
バイト辛い…つか早く辞めないとリアルに来年就職組になりそうだ…orz
最近英語のクラスが被ってる娘に軽く心ひかれておりまつ。。

56 :一日一禅 ◆BMK/yJyMd2 :2005/06/18(土) 00:31:57 ID:1A9bfBtIO
>>53
心得てまつ(`・ω・´)


一週間の疲れでついさっきまで転寝してしまたorz...
でも、夢の中でX JAPANのライブが見れたからラッキー!!(・∀・)


さて、夜通しで世界史やりますか。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:13:20 ID:tXpgVduAO
次スレからテンプレにsage推奨を追加したほうがいいと思う。
と、なんの脈絡もなしに行ってみるテスト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:59:17 ID:w5oqYAtZO
>>56 X JAPAN好きなん?俺

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:00:15 ID:w5oqYAtZO
>>56 X JAPAN好きなん?俺も昔(中学の時)ハマってた♪
つかここのスレは基本的に放置スレ…?ww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:55:22 ID:e3lTdjG1O
基本マターリで

61 :一日一禅 ◆BMK/yJyMd2 :2005/06/18(土) 22:45:14 ID:1A9bfBtIO
>>59
ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )


漏れはXのドラム練習してるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:44:54 ID:afQh1yeqO
>>61
てか前スレはおまいが馴れ合いを始めたばっかりに荒れ始めたんだから、せめてコテ変えない?
と提案。

63 :61:2005/06/19(日) 15:06:49 ID:zssY220eO
>>62
じゃあ、名無しでいいや。

…ってか、かなり寝過ごしたorz...

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:49:09 ID:FWp/PQ0d0
今日はなにやらグリーンコースの保護者会があった模様
自習室覗いてるおばちゃんとかがいたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:41:12 ID:pCMxKuqOO
何やら本スレで禅竜議論が始まってるようです(゚∀゚)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:19:43 ID:4zdmWKN6O
結局、禅竜ってあそこにカキコされてる通りの良く屋上で 先輩 って呼ばれてる黒めがね(サングラス?)チビデブなん??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:09:10 ID:1+7zDq8X0
ウソをウソと見抜けない人は(ry

68 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/20(月) 18:43:03 ID:npKfjRCm0
>>1

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1096151349/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:16:14 ID:4zdmWKN6O
答えを言おうとしないあたりがさすがは2chの住人と言うべきか。
まあ反応があっただけよしとするか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:08:36 ID:CTnWwhL30
真偽のほどは全く知らないからなんとも言えないけど
ああいう私怨臭い書き込みは疑ってかかるのが基本じゃないのか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:26:12 ID:pCMxKuqOO
過去ログ見りゃあ禅竜の特徴を自ら発表してるんだけどね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:27:59 ID:dzkCjc190
正直こっちのスレにまでコテネタ持ち込まれるのはちょっとなぁ
マターリしたいよ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:16:15 ID:Yk2tLm1+O
話題を持ち込んですまん(´・ω・)マターリ行きませう。

いつも髪をお団子にしてる子に萌。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:27:34 ID:0KX36Tv70
警備員さんに萌。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:45:06 ID:+ONDclI40
【新宿の早慶クラスの講師陣】
英文法・語法 小林(S×2) 金城(α×2)
英作文 里中(T×2) 海藤(U×2)
英文解釈 土屋(S×1) 奥脇(S×1) 高橋(慶)(α×2)
英語長文 坂本(S×1) 早川(S×1) しぎょう(α×2)
英語入試研究 荻原 近嵐(トップ) 加藤(明) 矢作 他(セ・私大)
現代文 山西 成田(S×1 α×1)
私大現代文 菱山 川野(上に同じ)
古文 村山 太田 (S×1 α×1)
古典文法 池田(修・S×1) 中(α×1) 宮崎(S×1 α×1)
漢文 小林 吉野
日本史 石川 坂本 安部
実戦日本史 竹内 樋口
世界史 沼田
実戦世界史 鶴岡 平尾
政経 栂
注:国語の教師は英語のクラスを基準に書いてある

この勢いだと9月からの早慶大英語は荻原と近嵐になるのかな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:44:32 ID:KrpmX8xyO
河合って強制退塾とかあんのーん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:11:14 ID:1Vw1jxBk0
まりえっていう女うざい
ださぶすのやりマン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:38:04 ID:nl5xJavPO
>77まさか…あの子の事?!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:54:36 ID:1Vw1jxBk0
そう。いつも自習室にこもってる顔がパンパンのやつ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:22:02 ID:ISOnQz1iO
>>73
お団子で可愛い子なんかいたか?
>>79
ギャルか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:26:32 ID:AeAEIxbc0
その手の会話は本スレで願いたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:29:44 ID:X04/2EUaO
>>80
いるよー。まぁ 俺の中で だが。髪をお団子にしてて、前髪を右耳にかけて、背が小さい。俺は英語のクラスがかぶってる。
やばい、これだけで特定できちゃうかも…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:00:23 ID:ISOnQz1iO
>>81
そんなに嫌か?なぜだ?漏れはココにくる椰子と実際話せたらおもしろいトカ思うがなー
>>82
漏れがお団子で印象残ってるのは生意気そーなかんじのタバコ吸ってる椰子だけだが…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:20:24 ID:AeAEIxbc0
>>83
本スレが荒れた原因を考えて味噌

女とかの話題→クオリティ(ry→やたら荒らしがわく→女談義→モウイヤポ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:04:00 ID:x13Ic5LZO
>>84
おまいは核心をついてる。

>>81
今まで本スレでそういった話をしてきたんだったら、そっちでやろうぜ。荒れるのは片方で十分だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:04:52 ID:x13Ic5LZO
×>>81
>>83

87 :82:2005/06/22(水) 15:02:36 ID:X04/2EUaO
>>83
今日たまたま机の上にKカードを出していたので悪いとは思いつつ見てみたら彼女は私文クラスらしい。基本的に前の方に座ってるみたいだよ?(そもそもいつも自分の近くにいるから目についた訳だがw)ちなみに今日はお団子では無かった。。
屋上にお団子髪の子なんていたっけ…?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:30:55 ID:WulaCM1U0
もうちょっと空気読もうよ、ね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:04:53 ID:EMj5ylui0
今日は良い日だったw
はさみうちの原理を体感w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:20:17 ID:+0djzICg0
まりえはギャルじゃないよ。自分可愛いとか思ってる勘違い女。
左手薬指に指輪してる女の友達。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:05:28 ID:3ArpUVd2O
>>88
はい、すいません。。本スレの方はあきらかにカキコの人数が多過ぎるし、この手の話題はこっちの方が良いかなって思ってカキコしたわけですが…もうこの話はやめましょう。
そもそも浪人生が 恋 なんてするべきじゃないですしね。ww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:09:03 ID:koKbD1W50
>>91
別に恋はしてもいいんじゃない。


もう1年河合に通いたいならねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:14:25 ID:EVi/lpKz0
恋が原動力になる人もいるし一概に否定はできないでしょー
俺はウツツをぬかしそうで絶対にダメだがなーwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:52:26 ID:3ArpUVd2O
要するにこっちのスレ、本スレにかかわらず女の子の話はするなと、キモオタは黙って勉強の事だけを考えていろと、そういう話ですかね?
3、4時間目の間の休憩時間にケータイで2chを見てる椰子ハケーンw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:46:08 ID:7TAt/y+T0
個人的にはちょっとくらいの恋ネタは良いと思うんだよね
今日隣にかわいい子が座ったーとかその程度ならさ。

ただ、そういう書き込みがある度に、いちいち「どこのクラス?どの子?」とか必死に聞くヤツが出てきて
短時間で何十レスも流されるのが激しくウザイ。
もうメアド教えあってメールでやればいいだろと。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:08:15 ID:xsooU+fk0
かなり頭に来ている事があるので書かせてくれ。
602の真ん中あたりにいるヲタ2人組いつも俺の後ろで授業中にヒソヒソ話をしていて気が散ってしょうがない。
今日ボールペンのキャップを落としたみたいだったから拾ってやったのに礼の一つも言ってこない。
馬券が当たっただと。馬券は学生は購入禁止だぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:41:48 ID:eiIkfIVlO
>>95
禿同。

>>96
話が自己完結しすぎてて、なんてコメントすりゃいいかわからないんだが…。
強いて言うなら、チラシの裏

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:48:00 ID:UvhZvpSwO
馬券と聞いてはチャップマンを思い出さずにはいられない。

I can't stop remembering chappman without hearing "Baken".

酒タバコが20歳以下でまかり通る世の中なんだから、馬券ぐらい気にしなさんな。

99 :98:2005/06/23(木) 19:21:47 ID:UvhZvpSwO
間違った英作文を書いてしまった_| ̄|○
can't stop〜なのになんでwithoutがあんだよ俺_| ̄|○

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:12:14 ID:txyLcugw0
ハハハこやつめ!

まあ確かに授業中喋られるのは迷惑だわな。
注意しない講師も講師だ(;´Д`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:30:01 ID:xsooU+fk0
>>97
一言で言えば602の真ん中あたりにいるヲタ二人組がウサくて気が散るってこと。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:20:49 ID:Ir94iZUiO
まりえって同じクラスだわ。そんなに悪い人なの?喋った事ないけど…むしろ指輪女の方が性格悪そうじゃない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:40:29 ID:buiExg93O
予備校について聞きたいことがあるのだが、費用が安い予備校ってどこかわかる?概要でいいからさ!親に極力苦労かけないために

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:50:12 ID:gPF3zoBK0
童貞臭いスレはっけーんwww

授業料とかそんなに変わんないでしょ
どこいったって結局高い金払うんだから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:17:07 ID:uOW0j1AnO
>>104
関係ない質問に答えるな馬鹿者

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)