5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ども集まれ〜!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:58:14 ID:IQUKf73y0
マジで勉強とか受験とかわかんない奴、語ろうぜ!
偏差値って何?受験ってなにすんの?大学ってたくさんありすぎてわかんなーい。
そんな受験の事なんて全く考えてない奴はDQNでオタクでもいいからみんな集まれ〜!!
とりあえず高校の偏差値40台はデフォ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:58:44 ID:5B0xPjGo0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:59:53 ID:pFTcL9mS0
3


4 :薄汚れた醜いブタ:2005/05/29(日) 22:00:24 ID:Dh2ZIfB+0
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:01:17 ID:IQUKf73y0
ちなみに俺は偏差値40ちょいの私立男子高校に通うキモオタでっす!
顔も勉強も駄目とかマジ底辺www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:11:57 ID:Xtx4OmedO
頑張れ!!
俺それ以下wwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:15:47 ID:axoWpCX7O
馬鹿なら殺していいの?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1117371939/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:33:55 ID:rfZ0mX+40
>>7
俺もそのスレ貼ろうと思ってたwww

9 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/29(日) 22:37:51 ID:/WNWwC5q0
くじらうめえーーwwwwwww

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/29(日) 22:53:40 ID:lMU2gRcP0
10

11 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/29(日) 23:06:12 ID:38nv5xN6O
模試受けたら偏差値20下がった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:40:37 ID:MuuaFcmZ0
確かに馬鹿は畜生以下だけど虐殺しないでほしいです><

てかやっぱ受験サロンには馬鹿いないの??
なんでみんな「センター試験」とか「マーチ」とか専門用語がわかるんだ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)