5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬飲んでる受験生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:16:46 ID:6gKbrRsK0
死にたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:18:01 ID:eFhMylfrO
4んじゃだめだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:18:33 ID:oK6dNWXp0
4様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:21:10 ID:+WZ4FtCf0
いいかこれがドラッグだ!!!
ドラッグを憎め!!!
ドラッグを憎め!!!!!!

5 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/29(日) 13:24:14 ID:/WNWwC5q0
薬うめーーーーーーーーーーーーーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:26:58 ID:c42Tjy24O
デパスうめえwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:43:47 ID:69G9ezRvO
鼻炎の薬を飲んでいます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:44:14 ID:ALPZiiUi0
腰痛の薬飲んでるwwwまじでwwwwww

9 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/29(日) 13:44:42 ID:38nv5xN6O
いいからドーピングだっ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:50:53 ID:kpf0vy43O
そういうちゃかしやめろよ。マジで、きついんだ。

11 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/29(日) 13:51:28 ID:/WNWwC5q0
ユンケルうめぇーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:10:55 ID:IVNgDVec0
パキシルうめぇwwwwwww
メイラックスもめちゃくちゃうめぇwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:15:13 ID:c42Tjy24O
ちょ、おま、パキシルってwwwwwwwwww
あれ結構キツいんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:18:08 ID:xKFKxgjeO
バイアグラうめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‖‖‖‖

15 :亡霊 ◆WmGzyEAAIQ :2005/05/29(日) 15:24:17 ID:Feh2Iyd5O
俺もある薬をのんでます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:34:17 ID:KBBbBYhE0
頭痛もちなのでアスピリンのみながら受験勉強したあの日。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:57:40 ID:ut0Xpsza0
もうだめじゃああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:28:14 ID:F2RSXzjwO
ロキソニンうめー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:32:27 ID:uwL72lF8O
リーマス飲んでます…orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:33:48 ID:uwL72lF8O
>>1
生`

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:45:58 ID:036zxAv2O
俺はネオーラルってやつですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:58:07 ID:3DPketwy0
トレドミン
プリンペラン
ソラナックス
マイスリー

23 :たたたーたたーたか ◆uOcqX.5YYo :2005/05/29(日) 17:32:33 ID:aMWdgfOR0
マリファナ最高ゥーーー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:44 ID:HF0gUsUW0
サプリなら飲んだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:04:44 ID:c42Tjy24O
ロキソでラリれんの?

26 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/29(日) 19:08:15 ID:/WNWwC5q0
ビオフェルミンもラムネ感覚でうめぇーーーーーーーーwww

  (\              /)っ
  ⊂ ヽ            (っノ
    \\    ∧ ∧   //
      \ ヽ、(_´Д`) ,//
       \ ):::V:::::ノ~,/
         {::::::|:::::ヾノ
         |:::::|::::::::/
         |;;;;;|;;;;;;;{
         |:::::::::::::::)
         {V⌒ヾ/
         |/  /
            ( , /
          |  | \
          |__/\入
          }:::|   ):::ゝ
         ノ:::::)⊂ノ´
        (;;;;;/

27 : ◆.Momoko.aQ :2005/05/29(日) 20:37:18 ID:0NRH8TaQ0
>>22
あ、近いw
デパス 3mg/day
トレドミン 125mg/day
ソラナックス 0.8mg/day
アモバン 0.4mg/day
サイレース 2mg/day
ポンタール 500mg/day
ガスター20 20mg/day

でへへへへっへへえへへへへへへ

28 :最強無職:2005/06/01(水) 03:56:55 ID:aKD9kQUh0
なんかふと思うんだけど、受験本番にドーピングしまくったら
それだけで20点くらい点数上がると思うんだけど。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:14:15 ID:CBTZLYSU0 ?
>>28
俺は試験前はいつも飲んでたよ。
眠くはならなかったような気がする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:38:52 ID:fX1CQkyp0
>>29
副作用は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:33:20 ID:IXM9W6FIO
初めは多分ドーピングどころか吐き気や頭痛でハンデ戦になるぞ

体に合ってきたら快調だが

32 ::2005/06/01(水) 06:10:15 ID:1/rg8z7iO
ドグマチール

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:19:01 ID:CBTZLYSU0 ?
>>30
勘違いしてたわ。
リポビタンDくらいじゃドーピングなんて言わないな。
薬は知らん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:33:50 ID:N/HOV2MPO
ドグマチールとトレドミン

35 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/01(水) 23:46:21 ID:A9HgsgRK0
デパスうますぎ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:00:12 ID:+EHaDVOcO
まだ若いのにそんな飲んじゃだめだょ>>1 なぜでそうなったの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:03:26 ID:jieIbdvd0
>>35
デパスって精神安定剤のすごいやつだよね?
処方されたとき医者に言われた。名称があってるかわからんけど。
アレ飲むと生きてる気がしなくなるよw自殺願望バリバリになる。

38 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/02(木) 00:21:10 ID:V9vAyLuG0
>37
大して凄くはないだろ。
ただ、あまりに眠くなるから精神安定剤の領域を越えているのは確実。
いつも自殺願望バリバリだからそうかどうかは知らんがw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:21 ID:7ZQ610ueO
>>38
生`。

みんなODだけは気をつけろよな…。
俺は薬はこわくてリーマスとカルシウムマグだけ飲んでます…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:15:27 ID:EGC62Y750
俺、元薬板住人だけど、心入れ替えて高認受けて大学受けるつもりです。
デパスはボーっとしてしまうので勉強にはおすすめできない。
ハルシオンやロヒプノールなんてもってのほか(健忘の副作用がある)
絶対にリタリン。覚醒剤みたいに思われがちだけど全然違うし、
眠気無くなり、集中力がすごく上がる。
経験した副作用は、喉が乾く・何かをしていたくなる(勉強含む)ぐらいですね。
オーバードーズするくらいなら、スニッフ(粉末にしてストローで鼻から吸う。合法)のほうがいい。
普通にいつのまにか6時間程勉強に集中してたりするしおすすめ。
俺は一日リタリン2錠処方されてるので一日2錠使って10時間程毎日勉強してる。


41 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/02(木) 10:56:17 ID:V9vAyLuG0
>39
生kill

>40
おまいは何条あやかw

ハルシオン一週間分飲んでも全く眠れなかった自分の体ワロス

42 : ◆.Momoko.aQ :2005/06/02(木) 11:16:10 ID:RzTEbde30
リタだけはガチ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:45:16 ID:NLoPfMXnO
久々にODして吐いた!!今ふらつく〜 でも英語はやりますよ♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:41:57 ID:qXOQAdfo0
ODなんてしても死ねないし辛いだけだからやめな

45 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2005/06/04(土) 19:21:29 ID:hJZCDhENO
最近勝手に断薬してます。

>>41
南条あやちゃん好きー(*´∀`*)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:16:48 ID:bX4DLk4p0
ドーピングぐってお前らは挌闘家かよwww禿ワラ
薬のみながら勉強だの試験だな。ジャック・範馬かよww

笑うのはここまでにして
ハルシオンは中毒起こすぞ。
大体、薬で副作用ないのなんかあるんかいな。
肝臓悪くなったり何かしら副作用はあるぞ。


47 : ◆.Momoko.aQ :2005/06/05(日) 20:24:52 ID:tYaX5Mlf0
ODしなけりゃ副作用は気にならない。
定期的に腎機能と肝機能をモニターする必要はある
副作用は確かにあるが、主作用のメリットの方が半万倍ある

48 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/06/05(日) 20:58:02 ID:RXxSqewQ0
多雨林うめーーーーー

49 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/05(日) 20:59:09 ID:WiPwh12C0
喘息のクスリが朝ごはんデス。

50 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/05(日) 21:08:15 ID:UnrwF+S30
ここの住人なら眠い時に天の声が聴こえるよな?wwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:17:40 ID:+xulj1bh0
虫だぁ・・…
     虫だあああああああああああああああああっぁぁぁっぁぁぁあ
     虫だあああああぁぁぁあっぁぁぁぁああぁぁぁあっぁぁぁああ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:41:21 ID:aXtHpP7vO
福岡の大麻栽培事件、九大生約10人が購入認める
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_05060701.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)