5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国には喰人文化がある。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:38:59 ID:aKdXp2Lm0
そんなことを雑学ヲタの友達が言っていたので、
彼を疑う気は無かったが、ぐぐってみた。
すると、喰人文化の解説と共に、すげぇグロい画像が貼ってあった。
出生直後の胎児を食べている画像、人体を裁いている画像、
路上に放置された腐った死体の画像等々……。
これは、すごい。本当にすごい。

みてて思ったんだけどさぁ、人を喰ってきた民族・中国人に
人権(在日中国人の人権を守る人権擁護法)を語る筋合いはあるのだろうか?
お前等の意見が聞きたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:42:02 ID:LhQ8sDjwO
にんにん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:42:33 ID:aKdXp2Lm0

まぁ、ネタだと思うんならお前等もぐぐってみ。
http://www.searchdesk.com/
http://www.google.co.jp/

あ、あと2chで見つけた直接画像に飛べるレスはっておく。↓
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1038150168/98
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1038150168/221

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:42:45 ID:Kb0YVeCQO
どうでもいい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:43:33 ID:qj7cULnf0
日本でも出産後胎盤を食べる夫婦が増えている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:01:04 ID:qj7cULnf0
どんな状況で食ったかが問題だよな
ひかりごけ事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/hikarigoke.htm
みたいにどうしようもない状況かもしれないし、
胎盤料理みたいに自分やパートナーの体の一部だから問題ないという
場合もある

大森貝塚から人骨が出たのは食人文化の証
http://www.let.kumamoto-u.ac.jp/cs/cu/030314morse.html
http://www.hanmoto.com/bd/ISBN4-8265-0411-X.html

※グロ注意 タイの食人文化?
http://gooo.net/~gray/ura/ura/can/file-0019.html

!日本人は人間を喰う民族!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1113019442/

7 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/27(金) 14:03:38 ID:BKJ8G84t0
食べるために生きてる人間を殺したりしないかぎり
別になんの法律にも条例にも引っかからないんじゃないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:05:32 ID:qj7cULnf0
ひかりごけでは死体損壊罪とかいうのになってるけどな
難しい問題だ

ただ、一部を見て中国全体を云々するのはよくないと思う

9 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/27(金) 14:09:13 ID:BKJ8G84t0
きっと伝統的な食文化を維持する権利っていうのもあるはずだ

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/27(金) 14:11:25 ID:mhFt0bbQ0
10

11 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/27(金) 18:03:23 ID:80fqyQdd0
中国には

の次の文字が読めん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)