5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ勉強をしてない宅浪生出て来いやぁ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:03:42 ID:uTDS/MIB0
やべーぞ俺ら!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:04:28 ID:4+7vfwJ70
はいはーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:04:47 ID:qPVLRwws0
>>1
私を呼んだか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:04:53 ID:ztVsYfnu0
2get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:05:23 ID:uTDS/MIB0
>>2-3
いつはじめる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:05:27 ID:XaoZTNH10
ワーイワーイ!俺の事だー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:06:19 ID:XaoZTNH10
俺が前期から無便なのはここだけの秘密な。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:07:11 ID:u6lutKgt0
今日は手に入れたジョイパッドをつないで遊んでみました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:08:23 ID:uTDS/MIB0
みんないつはじめるん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:09:44 ID:qPVLRwws0
今日から。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:09:47 ID:ztVsYfnu0
10日くらい勉強捨てます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:09:55 ID:XaoZTNH10
>>9 明日からやればおkwwwの精神

で気が付いたらもうすぐそこに6月www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:11:27 ID:XaoZTNH10
>>9 マジレスすると11月くらいだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:11:43 ID:RZA7To+AO
ほんとに何もやってない?
嘘だろおまいら?

15 ::2005/05/26(木) 01:11:55 ID:4+7vfwJ70
だいぶ前から始めてるけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:12:40 ID:XaoZTNH10
>>14 俺はマジで。

そういう環境下にいるからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:12:51 ID:uTDS/MIB0
>>14
俺はマジでやってないし今バイト探してる。
六月からしようと思う。


で結局せずに九月からとかになると思う。orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:13:55 ID:XaoZTNH10
>>17 深夜肉体労働はいいぞ。

深夜コンビニも田舎の場合楽でいいがたまに怖いこともある。

19 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/26(木) 01:14:39 ID:X6Q0ePpg0
そーやって無勉生活続けてると
普段はなにも感じなくても
ときどきダムが決壊したみたいに不安になることあるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:15:12 ID:qPVLRwws0
おまえらは未来から戻ってきたんだよ。勉強をやり直すために。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:15:46 ID:uTDS/MIB0
>>18
生活リズム崩したくないから。今おもいっきり崩れてるけど。
やっぱ肉体労働がいいな!!やるとしたら。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:15:58 ID:VREHhShe0
六月からマジでしような・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:17:12 ID:uTDS/MIB0
ってかみんな偏差値いくつぐらいなん?

24 ::2005/05/26(木) 01:17:32 ID:4+7vfwJ70
58.1


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:17:50 ID:ztVsYfnu0
平均70.8

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:17:52 ID:XaoZTNH10
>>19 浪人してから志望校のランク下げたからかなり余裕。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:18:24 ID:XaoZTNH10
偏差値ってうまいの?

28 ::2005/05/26(木) 01:18:47 ID:4+7vfwJ70
>>27 食べられません

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:19:07 ID:qPVLRwws0
私文なら偏差値30からでも夏から早稲田なんて余裕。













なワケない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:19:15 ID:ztVsYfnu0
>>27
だしはかつおのほうがいいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:19:44 ID:XaoZTNH10
GJ!

最後に模試受けたのが去年の11月だからワカンネ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:22:36 ID:qPVLRwws0
もうすぐ全統記述。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:24:17 ID:1NxVR+pC0
まぁやればできる子だしな、俺ら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:24:24 ID:qSG9pHmu0
俺は最近やる気無くなってネットばかり
たすけて…
一緒にがんばろう


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:25:50 ID:XaoZTNH10
つーことで今からこのスレは無勉戦士たちの勉強の成果を晒すスレとなります。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:27:02 ID:gULe5z2k0
>>33
だよな
夏からでも本気でやれば間に合うよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:28:05 ID:qSG9pHmu0
やべぇ
今日二時まで寝てたからよ
寝れないんだ
勉強しようと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:29:21 ID:u6lutKgt0
不合格直後「今はちょっと羽を伸ばすか」

「第一回模試は頑張るぞ」

「第二回模試は範囲が微妙だから、全範囲になったら受けよう」

「とりあえず私大模試受けてみよう」

○| ̄|_

「センタープレなんか受けてる場合じゃない。そんな時間あったらとにかく勉強だ」

センター本番で緊張し過ぎor緊張感無さ過ぎで大失敗

今年は・・・今年はもう・・・

一行目に戻る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:29:26 ID:XaoZTNH10
じゃあ俺はバイトまでゲームだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:29:58 ID:ztVsYfnu0
>>36
1年半使えば余裕だろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:30:32 ID:qPVLRwws0
ナムコ×カプコンがメッチャ気になるわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:22:55 ID:Rkes7MCF0
俺去年宅浪で、模試も一回も受けず勉強もせず、ただ2chやったり
サイト巡回したりして1日を過ごしていたが、今は大学生になってるぞ。(1時から授業)
ちなみに早稲田大学に入れた。おまいらに言っておく。受験というのは、試験に受かったら
入れるところなんだ。だから、試験の時にいかにできるか、つまり運というものがついてくるんだ。
どんなに勉強してる奴でも、試験の時に運がなければ(実力があれば大丈夫だが)落ちる。
大して勉強してなくても、俺みたいに運があれば(ちなみにMARCHは全滅)1校でもいい大学
に受かれば結果オーライなんだ。そういう意味で、おまいらには運をつける訓練をしてほしい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:24:59 ID:ztVsYfnu0
>>42
目覚ましテレビの占いコーナーに電話するのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:29:21 ID:OY75rVmjO
>>42
早稲田ごとき私文誰でも受かるよ低能

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:38:46 ID:ztVsYfnu0
>>44
あまえよりかはましだわw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:48:24 ID:pf+wgsrI0
とりあえず今日は明日から死ぬ気でがんばるために計画を立てる
2時から

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:49:18 ID:ztVsYfnu0
午後か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:59:18 ID:Rkes7MCF0
まぁ俺からお前らに言えることはただひとつ。がんばれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:07:07 ID:OnugSU5O0
やだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:09:18 ID:dlvBWzU10
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:09:27 ID:fIq8pipK0
物理の本 三行読んだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:10:35 ID:xMU4cP5M0
どうやって勉強しようか 3時間かけて悩んだ。 
そしてその末、何もやらずにめし食ってテレビ見てる。
俺の一人勝ちだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:11:22 ID:ztVsYfnu0
そんなこと言うなよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:12:04 ID:ztVsYfnu0
間違った
53は>>49

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:12:56 ID:ztVsYfnu0
>>51
偉いなぁ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:13:18 ID:1xBgCmgLO
>>42は現役の時受かってもおかしくないぐらいだったとかじゃないの?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:26:21 ID:Rkes7MCF0
>>56
違う。現役のときは同じとこ落ちた。
けど浪人の時に受けた試験はほとんど高校の時に得た知識で解いたわ。
ってことで受験は運だということを言いたかったの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:34:01 ID:c5+8aq+sO
運で受かるやつもいるというだけの話で、それが全てではない

59 :りんりん:2005/05/26(木) 15:19:49 ID:/PYCipxP0
東大目指してるのにまだ勉強始めてない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:22:30 ID:kUO9+6/R0
お仲間多数ハケーンw平均勉強時間約3時間なり・・・・・orz
っというかスレタイにお笑いセンスありすぎwクソワロタwww
1はあれだ、今すぐ吉本の門を叩け。もしくは弟子入りだ!
大学受験サリンで初めて爆笑した5月26日。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:32:48 ID:JyrAnPRBO
よし!じゃあ明日からここにいるやつ一斉に勉強してこのスレとおさらばだ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:53:00 ID:RZA7To+AO
みんなやる気ナサスw
( ・∀・)ムニョ〜ン

63 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/26(木) 16:58:32 ID:TjlddCSi0
>>33( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:22:30 ID:Gluqombj0
明日からマジでがんばろ
明日から死ぬ気でがんばるから今日は遊びまくるぜ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:41:14 ID:DjxpQbF5O
一応毎日ストープウォーチで時間測ってるんだが漏れも
平均三時間〜四時間くらい。多くて七時間。
誘惑と言うより、体力が持たない。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:27:54 ID:OFQ6zwo8O
良スレハケーン
みんな仲間だ!ちなみに俺は偏差値40でMARCH目指してるでござる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:39:46 ID:kUO9+6/R0
っというかナムコクロスカプコンがクソ面白い件。
しょうがないよね。だってリュウやケン、デミトリ、モリガン、ロックマン
までもがテイルズ調の戦闘でしかもスポロボ並のカットイン&グラフィックで
暴れるんだもん。こんなもん見せられて勉強なんかできるわけないよ。
当然ベガや豪鬼もちゃっかりでるしチュンリーやキャミー、さくらも出る。
さらに魔界村のおっさんという懐かしいキャラまで、もっと言うならテイルズ
ディステニーも出る。一番うれしいのが鉄拳の平八。はっきり言おう。
絶対買うな!!マジで勉強の弊害だよこんなのorzカプコンとナムコは責任
取って氏んでください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:44:29 ID:UCWi/gB/0
俺なんて今まで1時間しか勉強してないよorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:21:21 ID:cSsG4nD8O
前期から手を付けてないのだが、全くやる気が起きない。どうしたものか・・・

70 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/05/26(木) 21:23:12 ID:qcClv4H40
勉強してない宅浪生


・・・・・・・ニートか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:23:47 ID:ksC7DExA0
俺なんてドラクエ6を新たに始めたぞ。
ちょくちょくやって今ロンガデセオだ(´∀`)
ハッサンをアポロンって名前にして世界史選択者をアピールしてみたり・・・
早いとこクリアしねーと勉強はじまらんがなorz
たぶん夏から本腰いれるかたちになるとおもう・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:34:12 ID:6G2h1QZl0
俺はFF8を買って来た。

前期終わってから2〜7はレベル99にしてクリアした…

ドラクエは主人公が漁師の息子の奴をこないだクリアしたばっかだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:37:30 ID:6G2h1QZl0
>>70  近所の連中にしたら

勉強してても家に篭って勉強の宅浪=引きこもり

のようだ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:46:26 ID:qjXGPpZD0
>>65がだいぶ俺だ。

75 :ナムカプ:2005/05/27(金) 00:51:11 ID:tlqrFCS80
なつかしいゲームしてるなwっていうか今ロックマン出てきたw
ヤバイ、これマジで鳥肌もん。シャイニングレーザーーー!!!!!
いいかお前等!これは絶対買うな!マジで歯止めきかないからこれ。
今日午前中しか勉強してないorz俺に強大な魔力おぉーーーー!!!!
ヤバイ、魔界村のおっさんかっこよすぎwww俺かっこ悪すぎorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:53:31 ID:6G2h1QZl0
すっげえかっこいいよ。おまい…
しかも忠告まで…

しかも午前中勉強って…偉い香具師だな。

すぐそばにそんなに面白いもんがあるのなら俺なら勉強なんか考えられねえ是!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:58:17 ID:m1Lktk9b0
>>75
お昼に買ってきた。特典CDもついてきた。
なんやこのゲーム。おもろすぎる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:09:59 ID:d0dydQOc0
あーあ今更ゲームなんか初めやがって
来年どうなっても知らねーぞ





しっかし聖剣のエンディング感動したな…もう一周すっか

79 :ナムカプ:2005/05/27(金) 01:19:15 ID:tlqrFCS80
>>77だろだろwマジ勉強できねぇ、今日は徹夜かもしれんorz
ハガーかっこよすぎw早く豪鬼でないかなwなぁなぁ、サガットとか
出ると思う?後くどいけど豪鬼仲間にならないかな?サイトのプロも
のデミトリとモリガンかっこよすぎ♪あぁ、歯止めきかないや、
あひゃひゃひゃひゃ。最後に>>78は吹いたw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:24:07 ID:oL0jwUkJ0
>>78
もういい。俺が早計なんて所詮無理な話だったんだよ。
来年はマーチか日東駒線あたりに受かればいーや。もう今をたのしみます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:26:38 ID:uCmkIFlu0
>>80
頑張れよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:32:06 ID:m1Lktk9b0
>>79
2時間やってまだプロローグ2話。
KOS-MOSツヨス。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:43:24 ID:odElIJYb0
やべぇ・・・ミンサガ面白すぎ。
全然勉強できねぇよ・・・(;´Д`)ウウッ…
午前中だけは頑張るようにしよう(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:40:40 ID:EBU2A65m0
>>1 そうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:37:34 ID:NGHQjpmS0
みんな勉強してんだな。



孤独だ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:40:33 ID:ETDX/1RB0
聖剣伝説2周目を開始した俺が来ましたよ

あと2週間は勉強できねーなこりゃ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:41:23 ID:NGHQjpmS0
おお!同士よ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:06 ID:MZVZkN9iO
とりあえず免許とって昔に録画したラピュタやらナウシカやらビデオしか見てねー俺がきたぞ。つーか受験板に来るのも二ヵ月ぶりだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:22 ID:ETDX/1RB0
やべーぞ俺ら

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:45:39 ID:NGHQjpmS0
ふふふ…廃人度maxの今の俺にはジブリは眩しすぎるぜ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:46:35 ID:NGHQjpmS0
>>89 志望大のランクによるんじゃね?

俺は浪人してからランク下げまくったぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:48:24 ID:tQ3GyiAM0
二浪生はおらんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:49:34 ID:NGHQjpmS0
俺は1浪っす。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:57:47 ID:NGHQjpmS0
く…やはり学歴社会の日本において浪人してるのに無勉っていう香具師が
マスコミの攻撃を受け年々減少しているという噂は本当だったか…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:14:16 ID:mghw9Oyx0
危機感がないから勉強に実が入らないんだよな
俺自身が焦るような出来事があればいいんだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:17:03 ID:tQ3GyiAM0
俺はいつも夜になったらどうしようもなく不安になるんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:11:14 ID:qd9szMbT0
ベラボーマンだな。

98 :ワトソンくん:2005/05/28(土) 02:13:00 ID:/Cz4SpPc0
ワトソンくんも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:13:44 ID:qd9szMbT0
ワッフゥ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:19:23 ID:4WvtC/WJO
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:29:28 ID:qd9szMbT0
ども。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:05:54 ID:PWpCWE9l0
>>92
ノシ
やばい

103 :○進だけはやめとけ:2005/05/28(土) 11:22:39 ID:kf//ijxiO
●進だけはやめとけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:04:31 ID:xKjkwcFUO
今日1時に起きた俺以上の廃人いるか?
俺、今日で2chやめるわ。このままじゃドツボにはまる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:09:08 ID:GGcTsuJN0
10時まで徹夜で2ch&ネットやって今起きましたがなにか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:31:44 ID:mEo/kEs10
ニート

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:02:16 ID:AG9xtQpF0

      ∧∧
     (´・ω・`)
     ⊃[夢]⊂
      │ │
      ∪∪

あの…落としものですよ。
おなたの後ろに落ちてましたよ…?



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:12:53 ID:L7Lmh53VO
漏れも昼夜逆転。
夜中は勉強してるけど、英単語、古文単語、英熟語中心で
肝心の物理数学が進まない。3〜4時間やっても三問しか進まないし、
単語とか暗記物3時間やってあと一教科しかできないorz
結構自分のレベルに合ったもの使ってるのに。。。
勉強してるようでしてないなぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:18:56 ID:EZ8jIkvu0
けど理数で結構時間かけたのっていざという時役に立つ&定着がいい希ガス。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:48:00 ID:+rMpB08yO
はーいはーいぽくしてないでちゅー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:50:16 ID:vi09HMtxO
今が一番楽しいな。
昼寝>バイト>2ちゃん>ループ

学校に行ってた頃はストレスの塊だったぜwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:52:36 ID:0GsiCU1l0
俺は
昼まで寝→バイト(週2)or遊び・買い物→2ch→ループ だ。
最近親と親睦ふかまってる。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:57:12 ID:+rMpB08yO
真面目に答えると俺は

寝→2ちゃん→寝

今日久々に友達にあったらニートやん!って言われた。正直そのとおりだ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:02:29 ID:0GsiCU1l0
ちょっと待てよ。ニートをneatと解釈したら「きちんとした」という意味だ。
ヤッター(´∀`)・・・・orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:38:29 ID:oqBjocUvO
>>114
それ昨日漏れも思った。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:52:08 ID:agJw/Dh/O
NEET=Not in Employment,Education or Training
つまり、なんもしてない廃人(俺)のこと。
今も昼夜逆転で2ちゃんやってるぜ。ヤバス…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:08:52 ID:cyDlYK1E0
おまいは俺かw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:02:37 ID:R9xka/AZ0
去年の俺を見るようだwちゃんとやらないと絶対後悔するぞ、お前ら


と、2浪neet(現在進行形)が言っている

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:09:16 ID:oqBjocUvO
ついさっきまでがんがってたが頭痛が('A`)
いたいよー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:37:46 ID:SSgj8DaP0
宅浪掲示板
http://bbs.2ch2.net/takurou/index2.html


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:47:00 ID:c42Tjy24O
>>19
あるあるw

てか、今度昼間から街出て一人居酒屋で酒のむつもり…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:30:26 ID:YP2MDF/v0
すばらしき新世界

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:50:24 ID:i+c7HECuO
去年の夏以降勉強してない二浪の俺

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:13:07 ID:+0SWjD/c0
英語、5月入ってからほぼ無勉。
細かい構文やら文法はおそらく忘れた・・・・・・
何から手をつけたらいいと思う?orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:16:55 ID:zklB53HA0

 気 
  を 
   だ
    せ俺はおまいら
           の
            味
             方
              だ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:26:43 ID:1UzY0k9rO
クロノトリガー面白いよなーははは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:43:28 ID:+0SWjD/c0
やっぱ去年と同じく単語から攻めるべきかなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:47:07 ID:Y/XtrYL0O
>>126
はげどw昔やったww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:48:32 ID:VO0C+LQJO
122
池澤夏樹?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:36:27 ID:83afLvI00
>>125
そんな右肩下がりに文章書かれてもね〜…これからを暗示されてる気になるよorz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:57:44 ID:n1X/i+BJO
>>130
ぱっと見、IDがLV100ww
今日はノー勉orz
明日は図書館か。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:44:36 ID:lmXo5GpQO
おまいらおはようage

133 :R子:2005/05/31(火) 11:49:46 ID:aTU2nq8x0
昨日で2ちゃん卒業しようと思ったのにまた来ちゃった〜〜orz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:51:01 ID:2LZfxXKJ0
すばらしい。

135 :R子:2005/05/31(火) 11:52:24 ID:aTU2nq8x0
うはw予備校に籍置いてるのにまだ3回くらいしかいってない〜〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:53:44 ID:2LZfxXKJ0
今日から貴女も宅浪だ!

137 :R子:2005/05/31(火) 11:56:03 ID:aTU2nq8x0
いやいやもうだいぶ前から宅浪状態だよ〜〜
でもあんまり自分に厳しい方じゃないから全然勉強進まない〜〜
っていうか無勉〜〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:56:20 ID:2LZfxXKJ0
やべ…俺はもう勉強始めたからこのスレに来ちゃダメじゃんかwwwwww
うはwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:57:44 ID:2LZfxXKJ0
>>137 今からやろうぜ?

俺は昨日一日で古典文法一通り頭にいれたぜ。さらば!

140 :R子:2005/05/31(火) 12:00:02 ID:aTU2nq8x0
うはwwww昨日一瞬やる気で出たんケド2ちゃんに来ちゃうと抜け出せない〜〜〜

141 :R子:2005/05/31(火) 12:01:56 ID:aTU2nq8x0
昨日MILKさんは勉強するとか言ってたけどホントに2ちゃん卒業しちゃったのかな〜〜?
あ、いいともはじまった〜〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:50:27 ID:ChPBMwcT0
勉強時間0時間orz
はあ・・・。

143 :R子:2005/05/31(火) 12:54:08 ID:aTU2nq8x0
うちもorz
かといってやる気も出ない

144 :(´・∀・`)すらっじ ◆SLUDGE/JRM :2005/05/31(火) 13:16:01 ID:ebuachDHO
そういう時は遊んでみたら?
次の日は集中できるかも。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:20:17 ID:pCR7BZKZ0
>>1
今年落ちたら樹海へゴー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:49:32 ID:r36xm4im0
私はセンター試験以来全然(お世辞抜きで0分)勉強しておりません。
しかし、そろそろやる気のエンジンがかかってきました。
明確な目標が出来たからです。
お母さん、おじいちゃん、おばあちゃん、やっぱり私は医師になります!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:13:13 ID:crezoqjy0
>>144
つーか毎日遊んでたから全然勉強してないわけで
俺の場合むしろいかに遊んでしまわないようにするかが課題なわけだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:37:49 ID:mqE3aDphO
>>128
あれは面白いよなやっぱ

今さっき魔王を倒して恐竜人とのラストバトル突入だったが泣く泣く中止してこれから勉強しようと思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:03 ID:i54r34oO0
今日のいいともタモリ凄かった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:01:05 ID:eJeyt1NC0
暗記すごいね。
あれ頭の中でストーリー作ってるんだろ?
俺からしたらそのストーリーを覚えてるところも十分すごいが・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:04:20 ID:7ae1pUdMO
会話したい
人が恋しい
誰かにだっこされたい

引きこもり状態続くとたまにまじで気が狂いそうになるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:08:20 ID:773p5Y5Z0
みんなどこ住んでんだよ?
会ってカラオケして飲みでもいこーぜ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:47:18 ID:j+rRPm3AO
五教科七科目だ
完成度は170/700くらい
マジやらないと
落ちちゃう

俺も人ともふもふしたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:59:30 ID:9DQnunyy0
やばいもう浪人生という名のニートだ俺

>>146
俺もセンター以来勉強してねぇwwwテラヤバスwwwww

>>152
いいね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:00:44 ID:On7Q8CISO
現役の時よりストレスがない。
肌も治った。

勉強してないスレだけど漏れ少し勉強してるが。

なんかやる事決めたら意外と不安もない。

人とあんまり会わないし、家族ともあんまりはなさないけど、
あんま辛くないのは今だけか。。。?
音楽好きだから音楽あるだけで幸せでつ(つД`)
でもそのうち鬱になるのかな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:05:59 ID:9DQnunyy0
>>155
俺もあんま辛くはないけどな。一人好きだし。趣味があると楽だよね
でもたまに無性に誰かに会いたくなる時が・・・orz
ああ暇だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:01:46 ID:bSmFMH2XO
>>152
賛成。
人生最大の賭けにでた人間で集まって朝まで語りあって飲み明かして愚痴いいまくって
そんでみんなで最後は笑って四月迎えようぜ。俺達は仲間なんだよ仲間。
この時期重要なのは勉強と同じ志しを持つ仲間とバカ言い合える仲間だ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:08:00 ID:PJIwY/8T0
>>155
プレッシャー感じ無いときに伸び伸びいパーいやって秋の模試でいい点取らなきゃ
現役のときとは比にならないプレッシャーに押しつぶされる
めいいっぱいやれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:01:40 ID:maUMavv30
私も一人が好きで、音楽に助けられてたけど
最近は聴く気力さえないっすよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:37:17 ID:F3ZL4w9E0
センター後からまったく勉強してなかったがそろそろ再開したい。
浪人したもののずっとNEETしてたからな。このまま行ったら練炭炊くか
飛び降りするハメになりそうだし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:12:58 ID:0EiNVfj60
よし、来年の四月はここの奴等でオフ会するか♪みんながんばろうぜ。
俺は今、殺意の波動に目覚めたリュウと奮戦しているぜ・・・・orz
すでに魔界村のおっさんとさくらが瞬獄殺で退場にorz何で一撃で3560も
くらうんだよ。ありえねぇよ、ハガー弱いし。最近俺もニート化してきた。
宅浪はきついな。あぁ、ダメだ、今日も辞められないそうにねえやwww
あひゃひゃひゃひゃ・・・・・・・・
俺も練炭買おうかなorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:14:20 ID:ycHkn7zlO
ニートだけは避けたい!1日3時間だけとかでもバイトしたほうがいいよ。それか予備校行くか。
まあ俺はバイト7時間×週3+予備校週3で自分がフリーターなのか浪人生なのか分からなくなる。1週間が超早い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:16:54 ID:HgHlkmQs0
>>162
その生活俺とほぼ同じだ(;´Д`)
俺はバイト4時間×週3だけど。。
1週間が光陰のごとしだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:17:13 ID:HgHlkmQs0
いや、矢のごとしだったな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:21:33 ID:ycHkn7zlO
でもみんなの気持ちも分かる。俺も3月にニートになってて毎日家でごろごろしてた。あんときは気がくるい、いや精神不安定だった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:33:07 ID:frcjrSgm0
>>165
今の俺がそれだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:38:36 ID:QxsOxzi80
おまいら時々、日にちの感覚おかしくなりませんか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:46:11 ID:HgHlkmQs0
俺は最近ちょくちょく80年代pop(the timeとか)をカバーしてデビューしようかと思ってるぞ。
毒気にやられたみたいだ(;´Д`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:28:43 ID:uCbjzIex0
バイトとナムコ×カプコンで勉強どころじゃないのじゃ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:26:21 ID:cJHNquxf0
>>160
俺も・・・おrz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:19:11 ID:iF0IOS8sO
お前らさ、たまにでいいから昼間とかに外出しろよ。
先週の日曜日の昼間ね、2ヶ月振りに外出したんだが、顔が真っ赤になって、すげー痛かった。
バイトは夕方からだから昼はいつも寝てて、外出する機会がなかったw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:58:25 ID:EKfrKu1S0
それ紫外線でお肌痛んでるんやん
害にしかならん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:18:31 ID:sZJ31hIHO
今の生活、意外と気が楽。。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:21:43 ID:ycHkn7zlO
ニートじゃなくてハードゲイになるのはどうだ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:30:29 ID:8RIhIowMO
王子様こないかなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:34:03 ID:HdmJ0nF6O
王子様と聞いて小林容疑者を連想してしまう俺はテレビっ子…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:06:47 ID:x476zE2l0
てゆうかニートって結構いいかも♪って思い始めてる俺ガイル。
ヤバイ。最近まじで廃人みたいになってきた。英語は好きだからやってる
けど本当に英語だけ。一日8時間英語やってるよwwwうち母子家庭なん
だけど別に貧しいわけじゃないし、このままフリーターでまたーリ。
もしくはハロワで適当に探して働くかなんて思考が頭によぎってくるorz
お前等どう?俺マジでヤバイんだけど。たまに就職板見てると欝になるよ。
なんでブラック企業で世の中溢れかえってるんだよwひどいのになると
早慶卒でも職ないしさ。なんかさ、このまま生きててもいいことないような
気がしてならないよorzもうあれだ。20代の時だけ思いっきり遊んで30過ぎたら
この世からアボーンでいいんじゃね?正直俺は欝病かもしれない。
あひゃひゃひゃひゃ・・・・・・・・・orz

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:36:44 ID:x476zE2l0
>>173連レス悪いと思うが同意。ほんと気が楽だよなぁ、気が向いた
時だけ勉強して後は遊ぶなり寝るなりゲームするなり全部自由だもんな。
もちろん最低でも八時間は勉強しなきゃだめだけどそれさえ済んだら
後はナムカプ三昧だし。ってゆうか貧しくてもいいから他の国に生まれりゃ
よかったと思ってる俺ガイル。まぁ日本ほど治安と衛生がいい国なんて
そうそうないけど日本ほどストレスの溜まる&自由のない国そうそう
ないだろ。転職はできないし、中途採用もほとんどないし。リストラ
されたおじさん達はどうすんだよ!!毎年三万人の自殺者がいるんだぜ!
ありえねぇよマジで。そういやちょうど一ヶ月前に急に電車が停止
したからふと窓見たら人がバラバラになって死んでたな。下半身と腕
らしき物が転がってた。はみ出し者や医者に容赦ない日本。こんな国の
どこがいいんですか?俺はこの国の制度を作った人の神経を疑います。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:10:46 ID:uZjVdeAC0
俺なんてバイト週4だもんなあ
下手すりゃ週5だもんなあ
フリーターじゃん!(゚Д゚;)

180 :平 景清:2005/06/03(金) 12:17:04 ID:uCbjzIex0
否。諸行無常なり。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:12:35 ID:HgHlkmQs0
俺いっつもフリーターって言ってるよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:15:58 ID:qmBxRdNI0
>>718
じゃあ出ていけよ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:02:15 ID:DDyM7gIN0
荒らしは放置してまったりいこうや

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:28:34 ID:Mhvkh8om0
バイトしながら浪人ってきつくないか? 実際そういうことしてたやつ俺の周りじゃ
ろくな結果になってないが・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:55:31 ID:HgHlkmQs0
お前の周りには両立できない馬鹿しかいなかった
それだけのことだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:13:14 ID:JCGOCARL0
作詞でもやろーかな・・・
パープルレイン、、

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:24:03 ID:MKfsT2SN0
この夏はグランディア3.

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:58:54 ID:yX4W0c8wO
>>186
プリンスの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:57:32 ID:H90duYs6O
歯が痛いよお。・゜(´Д`)゜・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:56:09 ID:s8xunWDtO
Princeといえばエンドルフィンマシーン
つか俺生活リズム狂いすぎorz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:45:33 ID:JCGOCARL0
princeといえばI WOULD DIE 4 Uかな俺は

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:53:04 ID:xabjpwus0
Princeと言えばこばやs(ry

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:40:09 ID:vZsunyRX0
勉強やるきしねー
ドラクエ6ヤルワ、、今欲望のまち・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:10:34 ID:0i74S0RL0
もう、俺ピアノマンになるわ

195 :ストレエッチマン:2005/06/06(月) 00:17:34 ID:mzFmnM3FO
もう引きこもり同然の人っていますか?

196 :ワトソンくん:2005/06/06(月) 01:09:06 ID:HASVFyAl0
働かなくても食っていけるんだね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:12:32 ID:+qJ9MjGn0
日本経済に打撃を与えますが


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:39:24 ID:XaARevbY0
夏休みにうおー!ってやりゃあいんだろう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:30:29 ID:RQqaYznH0
あー、楽して稼げる安全なバイトねーかな・・・
とか最近しょっちゅう思う俺(;´Д`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:54:07 ID:BTeZp7q2O
扇風機のプラモがあって、しかも普通に売ってると模型板で知って愕然とした俺
そんなこんなで当然今日もろくに勉強してません

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:25:12 ID:LRmxePdn0
           / ̄ ̄ヽ       ___
           i      ト--、_r‐' ̄ __ ヽ
           l.       ノ    ゙‐v‐'"   ,)ノ
           ):、__ノ       \  //
         //             )',ィ'"
      _,.: '~,.イ          _,.: '"~/∧
     / /~ i       _,.:-‐'~_,.r'"~ / ヽ.
    .i' r'   _l__,. -‐‐'~_,..-‐'~   _ノ   \
    ヽ-二二__,.=='ニ,"~    _/  、ヽ、   \
       `ヽ、j 十十i l_,.:rr<_ \_   ) ヽ   ヽ
         / 字/./ j'、 !ハ!ツ ,!  jヘ   、 ヽ、  `ヽ
        ./ 十 コ i ヾ' 二'' ノ  ,   ,!  lヽ   \_  アイヤー!
        /  疋 ,iト=  ( ヾ~   ノ  ノ  ヽ \  /  レイレイ登場なワケ。
       ./ ノフ 立 / _   `ー'ヽ.__,.:===>-、,ゝ--'~"
      / ノ-ゝ早 /,へ、   _,.r‐'/   /
     ノ ,r=i=j  /__エ`ーrニ-‐"   ,/
   /    吉 ./―‐ヲ  /      i´
   ー--、_    /  /   /   _,.   ヽ
      _,.>-≦二.,  /   ´      \
    //,r'"   ヽ i            ヽ
   / //  ,.: '"  i !       _,.:-‐'二ー、\
   .i  i !   /    ノ ノ    _,.-‐' _,.-‐'  `ヽーヽ
   :!  ヾ、  i!  //   ,r'"_,.r‐'"      `T´l
   >、 ` ニニニニ-'"   ,i /           !. i
    iヽ、         i  i             i i
     ! `ヽ、       ! .!             i i
     ゙i   `ー-、_  ヽ ヽ            i! i!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:43:26 ID:EK1TcQto0
nuita

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:55:39 ID:c/ggu9QbO
うちも宅浪してるつもりが気付いたらニートだ〃

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:37:25 ID:h8grY6A00
>>193
ランプの魔王仲間にするまで粘れ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:50:19 ID:eGqKSfNZO
もう駄目かもわからんね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:14:04 ID:TqzFB9dc0
      ,.'⌒ヽ_ (/   _/
      i!  ,'´ ⌒ヽ. ( / )
      !_,ィ' ノノノ )jト、_/´
     ,リ"'从リ゚ ー゚ノリ''/
    (((  ⊂)jメ)づ/
          ハ, i /
         'しj__ゝ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:43:54 ID:wjh2Rt+X0
ばっか、プリンスといえばレッツゴークレイジーじゃろう!!!
アフターワールドのために今クレイジーにならねければいけないのである!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:15:36 ID:FRgVIts40
たしかにゴーゴーレツゴー!はいいけど、アイウドゥダイ4ユーのほうが好きよ俺

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:03:59 ID:KXfe1bRp0
俺受験終わってから5月の模試まで毎日9時間ペースでやってたけど
終わった瞬間からさぼり続けて今にいたってるよ・・・ヤバス

模試の結果よかったからちょっとやる気はでたわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:23:47 ID:wjh2Rt+X0
>>208
確かにあれもいいよなぁ。

19日の私大模試受ける人いる?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:24:16 ID:ANAuHnT40
>>209
俺もだ兄弟
まだ結果はもらってないが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:44:36 ID:FRgVIts40
だりー・・・
今日なんて美容室行ってきちまったよ・・・勉強やる気しね('A`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:38:33 ID:b0zNPOy3O
ビジュアル1まだ半分しか終えてない
1冊終えるのにどんぐらいかけるもん?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:27:28 ID:ZI6z9iAy0
みんな勉強してるな
偉い偉い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:15:43 ID:p9Fg8xG70
俺全然勉強してねーよ


しかし最近危機感がわいてきた
やばい、来年も受からないかもしれない…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:20:06 ID:AUVWhIYN0
模試をサボったんだけど親父に模試の結果を見せろといわれて困ってる
何かいい方法ないかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:32:38 ID:ivM7/o+3O
>>216
模試、金払ったの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:41:33 ID:c1T+nNEx0
>>216
「(結果が悪いことを)察しろよオヤジorz」と言え

219 :ワトソンくん:2005/06/15(水) 22:55:27 ID:OLpvlQbs0
ワトソンくんも

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:58:14 ID:r4cuGDJ6O
>>213
3ヶ月でUまでが普通らしい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:05:41 ID:OeF/AZCf0
ワンダーキーック!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:13:03 ID:ivM7/o+3O
>>220
ありがとう
もう四か月経ってるのに1の半分いってない…
まぁ、俺の勉強時間的に当たり前なんだけどさ…まずいな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:17:49 ID:2uKH2/xh0
こらこら

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:32:24 ID:AUVWhIYN0
>>217
払った

>>218
そんなことで納得してくれるような人じゃないんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:35:25 ID:ivM7/o+3O
>>224
お前冷静に見えるけど実際はかなり焦ってるだろ?
俺の親もそんな感じだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:39:55 ID:AUVWhIYN0
>>225
発狂しそう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:45:26 ID:ivM7/o+3O
いつまでに見せなきゃならんの?
よく待ってくれるなぁ

うちの親なら「見せろ」って言われた時に見せないと大変な事になるw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:46:55 ID:AUVWhIYN0
>>227
遅くても今週の土曜かな
郵送してもらわない方にしたから取りに行き忘れたって言ってごまかしてる

229 :ワトソンくん:2005/06/15(水) 23:47:27 ID:OLpvlQbs0
こわいねーーー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:56:30 ID:ivM7/o+3O
嘘に嘘を重ねたかw
助けてやりたいがどうしようもないな…
なんでさぼったんだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:01:19 ID:AUVWhIYN0
>>230
そういえば俺って普段から嘘に嘘を重ねて生きてるな
本音を言えるのって2chくらいかも
サボった理由はこのスレの奴ならわかるだろ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:03:56 ID:IthuNLyR0
・ダルくて行く気にならない
・行っても実力ないから無駄だと思った

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:04:39 ID:VhHKmPb80
>>232
正解

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:06:54 ID:72Gn9ECZO
今週末私大模試受けるんだけど、
今日から徹夜してつめこむよ…
これじゃ高校んときの定期試験前みたいだ。

>>231
当たり前だけど無勉状態で模試はキツいし逃げ出したくなるのはわかるぜ。
しかも金額たけぇ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:19:47 ID:VhHKmPb80
>>234
意外とそういう一夜漬けでも効果あったりするよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:38:53 ID:TaiZj4q20
一夜漬けはいいけど、
模試終わった後にその勉強したことをもう一回ザーっと復習して頭にいれとかないと
三日もたたずに忘れちゃってその努力がパーになっちゃうよ。

模試って朝実施ばっかりだし会場(学校)まで遠いと行く気なくすよね。
夜あたりにどこかの予備校でやってくれたら行く気が出るんだけど・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:18:22 ID:VhHKmPb80
>>236
そうかな
高校の頃一夜漬けしたこととかでも結構頭に残ってるけど
確かに夜に模試やってくれると嬉しいね
それならサボらんかも

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:20:13 ID:72Gn9ECZO
>>237
親、教育熱心な方でしょ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:21:12 ID:VhHKmPb80
>>238
う〜んそうでもないんだよね
大学はどこでもいいって言うし
ただなんでも知っていたいだけだと思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:24:32 ID:72Gn9ECZO
そうなのか…
うちんとこは小学生ん時から干渉すごかったよ。国立行けって言われ続けてた
そんな自分は今、関関同立志望orz

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:26:14 ID:VhHKmPb80
>>240
そうなんだ
俺は友達に誘われて塾に入るまでは私立中学の存在も知らなかった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:31:25 ID:72Gn9ECZO
わりと放任的なのかな。
羨しい気もするが…
うちは弟を私立中学にやってるから金がない。

私文志望だけど奨学金申し込んでるからなんとかギリギリ通えるかな、ぐらい。
なのに浪人はじめてから欝っぽくて勉強ろくに手つかないし
親には申し訳ないわ後ろめたいわで…はぁ。

スマソ愚痴ってもた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:53:13 ID:VhHKmPb80
>>242
いろいろ大変そうだね
まあ頑張ろう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:15:59 ID:ZpZWF2iLO
お前等精神的弱すぎ。俺なんか高校、大学落ち浪人だぜwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:42:49 ID:r2sKb6qp0
チーン

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:33:09 ID:dqIgsLGv0
( ´_ゝ`)フーン

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:06:42 ID:2rrWfzWi0
俺の母親は早計行けってウザい・・・
俺は青学で遊びまくりつつ英語がやりたいのによ(;´Д`)
自分は短大出のくせに早計とか要求してんなよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:14:20 ID:5ok1N59eO
二週間予備校行ってない
ヤバい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:19:02 ID:2rrWfzWi0
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!


これ本当か?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:55:48 ID:UZdkH48TO
数年前の話じゃん。
つーかあゆ歌は上手いが曲が糞。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:01:06 ID:aUcgTP7t0
浜崎の局は内面を表している

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:37:19 ID:9U1gxegy0
>>250
ぎゃくだろwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:12:35 ID:qf4vwauI0
おまいらがんばれよ〜。
大学いけば家でゴロゴロすることやゲームすることなんかより楽しいことが
たくさんあるぞ。誘惑に耐えるのはつらいだろうが、今は我慢して努力するんだ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:24:02 ID:2rrWfzWi0
>>253
たぶん俺は大学行っても今とたいして変わらないと思うが・・・
(単科ない日)バイト仲間と合コン→酒弱いのに調子のって飲む→家に帰るまで
かろうじて女の子に笑顔をむけ→家帰って死亡、翌日吐き気orz
大学はいったら↑の「バイト仲間」が「サークル仲間」に変わるかもしれんが。
でももう一度学生生活が送れるっての楽しみだ(´∀`)
授業も楽しみだしなー、、さて英単語でもやるか・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:38:21 ID:qf4vwauI0
>>254
くれぐれも自分に合うと思った講義がある大学いけよ。
大学教授は教えることより自分の研究を深めることが本職だから
自分の脳みその中にあることを、ただただ黒板に羅列するだけってのも多々いる。

いい講義に出会えなけりゃ勉強意欲がなくなり、それこそ飲みとバイトとサークル活動〜
講義は代替、遊びほうけって感じの大学生活になるからなw
あと合コンは浪人時にやるより学生になってからやった方がはるかに楽しく感じる。
浪人時代はどんな遊びの最中でも後ろめたさを感じて、ハッチャケれなかったからなぁww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:41:37 ID:6WswcqFsO
WINMXを使ってるヤシいる?
小鯖の登録方法を教えてほしいよ
(´・ω・`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:45:17 ID:2rrWfzWi0
>>254
忠告サンクス。留学とかしてみたい俺としては英語の講義は楽しみなんだよな。
つーか合コンは浪人だとゲット率が各段に低い(;´Д`)
そろそろ勉強に専念するよ。。
でも昼まで寝はやめられん・・・orz


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:47:23 ID:Fkd1G/Wz0
ナムカプ三昧でマジやばい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:27:51 ID:GH/gW5yV0
>>256
MX使って子鯖に接続しようとすんなよ、、、
うたたねってクライアント使え
utataneでググれば置いてあるとこヒットするから
てかさ、俺は映画の非鯖住民だったけど受験あるからやめたぞ
お前何やってんの? 頭大丈夫?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:13:59 ID:72Gn9ECZO
合コンとかしてみたいなぁ
家にこもりっぱなしでバイトしてないから出会い0だし。
友達に頼んでんの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:26:46 ID:4hnvBL5+0
今日まで数学しか勉強してなかったorz
英語とか一番偏差値低いのに・・・( ゚д゚)、;'.・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:58:04 ID:ZAsRBiWF0
>>258
3周目入った・・・
いいかげんヤバイから、明日から新課程の参考書を買ってやり始めることにした。

人間って遊んでるだけだと精神から腐ってくるな・・・心に言いようの無い圧迫感を感じる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:04:51 ID:VCzs2CcP0
バイトしてる時&家族と話してる時しか生きてる気がしない。
あとは街に出ても会話がほとんどないから自分が周囲に「存在してる」と
認識されてるのか不安になる・・・
もうナンパするしかないのか・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:06:53 ID:pz/3HVZ50
おいおまいら、トンボが無勉スレつくったぞ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:08:26 ID:7mgfkZSKO
このスレから東大受かるやつはネ申

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:19:29 ID:wKi30Y8j0
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:41:09 ID:1BHFYFLdO
よし、明日の私大模試の一夜漬け終了
英語はイディオム少しとターゲットの音読
世界史のスピマスを高速インプットしただけwwww
ヤバス(^ω^; )

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:54:02 ID:6YNEsE2V0
>>267
高速インプットできるのがウラヤマシスwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:14:32 ID:4AtFVN7hO
>>268
模試自己採点32点wwwwwwwwww


270 :さくら:2005/06/21(火) 00:24:57 ID:hJoRnIgcO
どんまい!がんばればいいことあるよ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:06:32 ID:2yNz1nji0
>>269
ごめん、ワラタ

272 :268:2005/06/21(火) 08:42:35 ID:lRBep2ZE0
>>296
ごめん、俺もワラタ
流石に俺も勉強しないとまずいな…

273 :268:2005/06/21(火) 08:43:10 ID:lRBep2ZE0
×  >>296
○  >>269

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:56:17 ID:Zy3yWe1b0
無勉って一日してしまったらだらだらひきずるよな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:38:47 ID:0QArB7Lo0
ああ。その内勉強がどうでもよくなって、
その内受験がどうでもよくなって、
最終的には人生もどうでもよくなる

こうしてNEETになってゆくのだなぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:40:25 ID:q7CxEe770

おまえはタイガーマスクの伊達直人か。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:15:56 ID:aSXELs8R0
>>275
おれそんな感じっす^^;

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:22:24 ID:wNbToe090
今は気力をためて、秋以降に一気に爆発させるのが俺らなんだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:31:18 ID:aSXELs8R0
いいこと言うね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:31:55 ID:KcTyNpId0
はい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:33:13 ID:aSXELs8R0
いい言葉だ…。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:40:48 ID:4gSf4Dc/0
>>278
その通りだ罠
そして最終的に予備校浪人を超える

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:57:13 ID:myMNHlxG0
爆発を誤って自爆しなきゃいいけどな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:30:51 ID:WZ2XdVP+0
プレステの武蔵伝買ってきた。面白杉wwwwwwwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:03:31 ID:PsHQDZqJ0
>>284
おまっwwwwwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:04:13 ID:WZ2XdVP+0
うはwwwwwwレイガントゲットwwwwwwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:58:52 ID:4gSf4Dc/0
ありゃたしかに面白いが買うの遅すぎだろ・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:07:06 ID:MAC82lmLO
それを過去に攻略本と一緒に売ったことを後悔した俺の登場ですよ。
大学入ったらゲーム買ってやりまくるど〜!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:36:06 ID:4gSf4Dc/0
俺は服のためにちょっとでも金が欲しくて高1のとき友達に500円で売った・・・
ちょっとバカだった・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:23:52 ID:/jwIlQAlO
友達からFFコレクション借りてきた。とりあえず5から始めようか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:29:55 ID:EXL13g9R0
なぁオマイラ最近自分が宅浪なのかニートなのかよくわかんなくなってきたんだが
そういう椰子いる?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:33:53 ID:YBsPBN9b0
>>291
ノシ

おrz

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:23:03 ID:p/+ldyM90
|∀・)もうええやん・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:03:16 ID:rde03usN0
eeeeeeeeeeeeee??????????????

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:42:29 ID:Wdl+VSaoO
お兄ちゃんどいて、そいつ殺せない!!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:33:12 ID:yow+R9hA0
無勉って一度陥ると悪循環になるよな?

そしておまいらの志望校が激しく気になるw
俺は関学。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:56:56 ID:KstrLX+UO
阪大

今のままなら、足切だがな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:02:14 ID:SeobneWJO
阪大の足きりてどれくらい?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:15:40 ID:siaJ2Lb/0
俺青学英文科(´∀`)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:45:12 ID:yow+R9hA0
こないだの私大模試、多分偏差値40台だ・・。

今日は模試のみなおしに徹しようと思う。
とりあえず12時半から世界史してて、今休憩中。

英語、見直しする以前に基礎ができてないからなぁ・・
伊藤の英ナビすら挫折したし。
どうするべきか・・orz



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:48:15 ID:Uk1D/dd00
>>300
そういう時は「原点回帰」。
基礎をしっかり見直すことが重要。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:50:53 ID:yow+R9hA0
>>301
そうだな。
基礎か・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:58:40 ID:Wdl+VSaoO
どいてお兄ちゃん、>>301こr(ry

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:51:31 ID:yow+R9hA0
今、にんじんのパウンドケーキ焼いてるw
うまくいくといいなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:52:52 ID:s/GrQ01b0
一口くれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:04:00 ID:yow+R9hA0
焼けたー!!
うまくいったよ(・∀・)

ホットケーキミックスに卵とサラダ油とにんじんのすりおろしぶちこんだだけ。
簡単にできるから、勉強の合間にでもおためしあれ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:02:33 ID:bdtTKDYs0
>>306
おいしそう。

>>291
おれそんなかんじかもしれない。
でも昨日からまた勉強することにしたよ。

>>296
新潟大っす。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:12:31 ID:yow+R9hA0
試食してみたら、
油っこくて自分には味が合わなかった・・

>>307
昨日までは無勉の悪循環だった?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:24:30 ID:qkLRmPN/O
俺は受験勉強してない浪人だ…就職したんだ…しかしこのままじゃいかんと会社やめ大学目指すことにした。これから北大法学部目指す!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:48:38 ID:bdtTKDYs0
>>308
無勉だけど悪循環じゃなかったよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:13:12 ID:7NufFJqnO
309仲間だ。頑張ろう!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:14:10 ID:Uk1D/dd00
いまから何勉強すりゃ委員だ・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:31:34 ID:ggmWJHsx0
>>312
とりあえず数学と英語は時間掛かるから、少しでもやっとけ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:57:03 ID:FUKaQED80
7月1日からセールだー(*゚Д゚) でもまた例年どおり俺は対象外の服を買うんだろう・・・

そういえば9月発売の「FF7 advent children」買うよな?
ありゃカナーリ見たいわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:23:17 ID:5EZ4Jt8k0
>>296
早稲田

現在1浪
偏差値不明
最後に勉強したのは昨年の12月wwww
テラヤバスww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:05:57 ID:7AQW0c/H0
>>315去年の12月の時点で偏差値どんぐらいだったんだ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:15:01 ID:FUKaQED80
>>315
青学志望に転向しようぜ。
俺も浪人当初は上智狙うとか言ってたが所詮無理だと悟った。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:17:33 ID:J3w4ra+xO
今日から英語やるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:53:46 ID:RliRuDlJO
お前ら宅浪マラソンスレでも嫁wwwwwww

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)