5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN 風に受験を語るスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:28:09 ID:POzKuMAz0
BUMP OF CHICKEN風に受験を語るスレその2です。

前スレ
BUMP OF CHICKEN 風に受験を語るスレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1097072089/

まとめサイト
ttp://collegebump.hp.infoseek.co.jp/bump/

2 :○○社 ◆mvDQNSHINE :2005/05/25(水) 00:28:50 ID:a3kEq0mC0
chicken please

no fish only

3 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/05/25(水) 00:32:37 ID:LxKZJeoS0
3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/25(水) 00:57:18 ID:UlROixdf0
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/25(水) 01:45:44 ID:UlROixdf0
バイバイサンキュー


明日はとうとう 結果を知る日だ
最後の夜なのにすることもなくて
入りの悪いラジオなんか聞いて 調子はずれの口笛なんて吹いていた
受験票もちゃんとカバンに入れた
切符もサイフに入れた ついでに自分の携帯も
今日のうちに参考書見ておこう これからしばらく勉強もやらない
明日の朝発って 丸一日かけて
夢に見た時までいくよ
こんなに緊張すること 他にはない だけど
一人ぼっち 浪人したって 元気にやっていけるかな
僕の番号は何処なんだ? どんなに見たって見つかるとは限んない
ロクに笑顔も 作れないから うつむいて
こっそり何度も 呟いてみる

一人ぼっちは恐くない・・・・

メールをするよ 受かったらスグに
ガラじゃないけど 自分の携帯で
ピンボケでよけりゃ 画像もそえて
何より先にメールをするよ
明日はとうとう 結果を知る日だ
「受かった」とか「落ちた」とか簡単だけど
明日はついに出発の日だ
恐がってなんか いないよ
昨日の夜出来た覚悟を持って
夢に見た時まで行くよ
こんなに緊張すること 他にはない だから
一人ぼっち 結果が分かって 上手に笑ってみせるから
僕の番号はここなんだ! どんなに見たって 僕の合格は変わんない
これから先 何があっても多分大丈夫
皆がここで見守ってる

僕の大学はここなんだ! おじいさんになったって 僕の学歴は変わんない
これから先 一人きりでも うん!大丈夫!
皆はここで見守ってる  
一人ぼっちは恐くない・・・


下手でスマンorz

6 :5:2005/05/25(水) 01:52:37 ID:UlROixdf0
スマ。やっぱり訂正させて。

>これから先 一人きりでも うん!大丈夫!
        ↓
これから先 一人暮らしでも うん!大丈夫!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:46:21 ID:fhE3+APGO
Mr.Children風に受験を語るスレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:57:13 ID:U4gv36Cy0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:41:58 ID:a/c69q+m0
>>1
乙カレー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:39:27 ID:vKLka3Lf0
名もなきスレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1103644812/

>>7

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:21:04 ID:1PbzRXCuO
1乙( ´・ω・`)つ旦~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)