5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホなくせにでかいこという同級生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:32:17 ID:dHTuE8Mx0
漏れの高校時代、赤点ばかり取っていて、
授業中は漫画を書いているくせに
「俺は東京大学文科T類に行く」といっている奴がいた.

まあ、たいしたことない高校だったが、
その中でトップだった漏れに対しても
「君、成績悪いね・・・.駅弁も無理だよ」とかほざいてた.
漏れはアンチ灯台だったから、現役で一橋に進学.
奴はセンター200点台にもかかわらず、灯台に玉砕.
卒業式の日には、「来年は絶対灯台に受かる」とか言ってた.

それを聞いて、卒業式の後の打ち上げで
優秀者連中が集まって、
「あいつ、3浪位して国○舘あたり入ったら笑うよな」
とか噂していたら、そのとおりになってしまった.

その日は、高校の連中で、祝杯をあげたね.
浪人お疲れ様の意味と、有言不実行の意味をこめて.

皆さんの周りにこういう妄想アホいませんでしたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:35:09 ID:XRXux8bE0
>>1
早計余裕とかほざいてて、明治どころか学習院まで落ちた俺

3 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/23(月) 00:36:23 ID:TSV3V3zF0
まあお前の度量の狭さは良く分かった。

あと
>奴はセンター200点台にもかかわらず、灯台に玉砕.

ここ日本語がおかしい。
あと国士舘を伏字にする理由が分からん。
あと3年も4年も前の事を今更スレ立ててまでネタにするのも分からん。
それだけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:38:32 ID:dHTuE8Mx0
>>3
> ここ日本語がおかしい。
そうだね、正しくは、
「200点台にもかかわらず、灯台を強行受験して、1次で脚きりされて玉砕」
だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:39:04 ID:s/vFbHk+O
>>3
ヒキコモリハヒマダカラショウガナイ

6 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/23(月) 00:41:03 ID:TSV3V3zF0
>>4
そうね。

何で相手より一段高みに立てたのに寛容な心を持てないのかが
俺には不思議で仕方ねえですよ、きみ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:41:42 ID:AFp6+MUOO
>>3

つ〔ネズミ〕

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:43:53 ID:jVzE61u8O
どらやき?


最近ドラいらいらしてない?
糞スレ立てるヤシ減らないし当然か

9 :薄汚れた醜い豚:2005/05/23(月) 00:44:14 ID:hMqEcWHoO
むしろ その人が 授業中に描いた 漫画が 読みたいです 痛々しい …

10 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/23(月) 00:45:32 ID:TSV3V3zF0
>>7
キャプチャー!

>>8
いや全然イライラしてねえですよ。
俺は元々こういう暑苦しい人なんですよ。



あ、やっぱ名前欄が出ないからイライラしてきた。イライライライラ。

11 :のらにゃん:2005/05/23(月) 00:56:56 ID:bB3KC8jbO
まさに折れヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:15:25 ID:67PlKszJ0
>>1
>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:19:33 ID:KewMG2vb0
>>1
そいつも激しく馬鹿だけど、お前はどーせ他人に誇れるのは頭の良さだけの
キモヲだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:30:30 ID:uzoK63PcO
いるいる笑
俺の同級で学年五位以内じゃないと狙えない東大の理科三類に馬鹿なくせに(そいつは学年で五十番くらい)固執してた椰子いた
そいつは受験直前まで成績伸びなかったからセンター悪いのに某旧帝医に出願。で、玉砕
何でも浪人して理三行きたいから受かるつもり無いのに出願したらしいW
で、今は予備校で勉強中。彼曰く自分が駅弁医に行くなんて考えられないんだって。神戸の医をめちゃくちゃに馬鹿にしてたしな笑
ちなみにそいつ現役で受けた東大模試理一D判定笑
しかも予ゼミ富田の信者で他の予備校の講師を散々馬鹿にしてたよ笑ぶっちゃけこいつには三浪して駅弁行ってほしいW

15 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/23(月) 01:54:21 ID:NhPhMHYQO
まあおれは誰がなんといおうと神戸大学にいくから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:40:58 ID:pT7BoDunO
へたろ〜?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:02:49 ID:jCx3ffs90
>>1
前おんなじネタみたぞ
こぴぺ?同一人物?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)