5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳で普通の中学生活が送れるわけねーだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:52:13 ID:hjQRxAS80
受験板で鳴らした俺達雑談コテは、濡れ衣を着せられサロンに追放されたが、
スーパーウルトラデラックスエクs(ryスレを脱出し、地下スレにもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
クソスレさえ立てば名無し潜伏でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし過疎スレを
工作する、俺達、雑談野朗"tsr"チーム!

俺は、リーダーたしーろ大佐。通称tsr。
地下スレ工作戦法と微妙なトリップ変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はアコ。通称f。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、偏差値からハルまで、何でもそろえてみせるぜ。

私は、人妻裕里子、通称ビーチク先生。
チームの紅一点。
キモいレスは、電波と頭の悪さで、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそ渤海。通称あヴぇ。
書き込み内容の意味不明さは天下一品!
現役?低偏差値?だから何。

T・S・R・領海。通称゜+.(・∀´З`)゜+.゜。
雑談・煽りの天才だ。大物コテでも黙らせてみせらぁ。
でもアク禁だけはかんべんな。

俺達は、放置過疎クソスレにあえて挑戦する。
頼りにならない神出鬼没の、雑談野郎 "tsr"チーム!
助けを借りたいときは、他あたってくれ。

元ネタhttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097050976/l50


宣伝活動(p

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)