5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺で絶望にまみれて奴隷労働しない為に

1 :美少女とセックスしたい ◆3FuxUrADTg :2005/05/22(日) 21:17:29 ID:Y5d7GpsM0
セックスしたいだけだよ。小銭かせぐために働く気なんかねー。
金さえあればいいんだよ。美少女とセックスしたいんだよ。
みんなに感謝される活動ならしてもいいかな。
でも、美少女を愛し愛されたいの。でも、俺にはなんにもないんだよ。
勉強して、今まで鬱憤晴らすんだよ。

2 :オナボクサー ◆7sqlmloYD2 :2005/05/22(日) 21:21:48 ID:eqpB8yp4O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:23:25 ID:irOS5Uk0O
つまり>>1が言いたいことを要約すると今ガレージロックが熱いってことだね
おれもガレージロック好きだよ
最近でいえばHIVES、White Stripesかな

4 :美少女こそ神である ◆YgKrhdaeZM :2005/05/22(日) 21:34:28 ID:Y5d7GpsM0
いや、あんまり冗談言ってるつもりはないよ。君たちは受験生かい?
受験で忙しいだろ。学校では社会の現状をあまり教えてくれないよな。
僕もそれほど知ってるわけではない。

だから、これから少しずつ社会の現状もサマリーしていくつもりだよ。
ソースはにちゃんだけどね。

地方の商店街でシャッターが下りているところが多いよね。特に、
店舗を借りている店主ほど不景気はつらいんだ。傍目には、
同じように店を出していても、大家であるか、借家であるかという
資産の持ち具合によって大きく差が出るんだな。

この前、コンビニがつぶれていたよ。夫婦が昼夜交代でやってたな。
借金作っちゃったのかな?あの年齢でプータローになっても
やとってくれるところないだろうな。なにせ、新卒以外は採用されないからな。
あとは、ピンハネ請負業者や派遣業だな。

あのね、大阪のドヤ街でホームレスやってる人間も、昔は
高度経済成長の大型開発の貴重な戦力として田舎から出てきて
バリバリはたらいてたそうだよ。それが今やコップ酒片手に
見取る家族もいない状態ってわけだ。そういう人もいる。

どれだけの人間が幸せに死んでいけるんだろう。君は大丈夫かい?
僕? このままじゃ駄目みたいだね。だけど、なんとかがんばってみるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:42:09 ID:Y5d7GpsM0
日本の長者番付は金貸しとパチンコが多いね。
あ、人貸しも相当儲けているみたいだね。

日本は一日に100人ほど自殺してるみたいだね。
鯨が死んだらニュースになるけど、今日自殺した人については
やらないね。ニュースにならなければ、日常のこととして把握されない
から、日本は平和なもんだね。

過疎の村も現状はひどいみたいだね。公共サービスっつっても、
もともと公共サービスをするためには金が必要で、その金がないもんね。
日本は借金で地方に金を回すシステムを作ってきたわけだけど、
それももうできないみたいだからね。

田舎にいて、それで年金やら医療やらも破綻して、そのときどうするのかな?
助けになる人はいるかな?人がいなければ金でサービスを買うしかないけど、
たとえば、岩手では産婦人科の成り手がいないんだ。なぜって?

日本の構造だよ。下流から中流、上流の収入層まで、ことごとく長時間労働させられている。
で、訴訟も多いわプレッシャーも多いわで、キツイ産科婦人科から労働力が流出しているんだな。
長時間労働がいやならやめれば?自分で選んだんでしょ、自己責任だよ的な厳しさで、
いろいろな職業で厳しいノルマが当然のように課されているんだよね。

君たちの親はいったい何時に家に帰ってくるんだい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:45:29 ID:irOS5Uk0O
>>4へぇー、そうなんだ
確かにストロークスも悪くはないけどなんか違うんだよね
俺としては22-20Sみたいな個性的なバンドが日本にも現れればいいなって思ってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:47:38 ID:Y5d7GpsM0
7:OOにはみんなで食卓についてるって家族がどれだけあるんだい?
かわいい奥さんと結婚しても、一番若くて貴重な時間を仕事仕事にとられて、
いつのまにかオバンになってたりするわけだよね。

消費者は普通は労働者でもあるわけだからね。世の中便利になる影で、
社会が複雑化すれば、その分、労働者にはしわよせがいくんだよね。
しかも、人件費はコストだからね。競争力たかめるためにも、人手不足で
ひとりあたりに大きな負荷をかけてやっていくしかないんだよね。

君たちの中にはNHKスペシャルで派遣業で働く若者の現状について
見た人もいるでしょう。よく考えれば、きついきたないきけんな職場は
高賃金であるべきなんだよね。ところが、そこを安くこき使うわけだね。

エリートがプロジェクトを成功させるために寝ないで働くんじゃなくて、
中小の労働者が家賃とメシ代、光熱費をだすために毎日毎日
へとへとになりながら、しかも出口が見えない、希望もないなかで
体と心が壊れるまで働かされるんだ。

そういう層が増えてきているんじゃないかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:51:22 ID:E66KmxOuO
今日の新婚さんいらっしゃいで
京大生が高一ゲットしたカップルでてた
正確にはゲットされただが

9 :美少女こそ神である ◆YgKrhdaeZM :2005/05/22(日) 21:54:59 ID:Y5d7GpsM0
>>6
音楽についてはよくわかんけど、君のまわりはどうなんだい?

事故などで若くしねば別だ。しかし、必ず老いはやってくるんだよ。
できることもできなくなってくる。日々の食事を確保することも大変だ。
医食住が確保できないと苦しいんだ。
金がないとたいへんだよな。クーラーすらつけられない。
必ず、死が来る。

だから、せめて生きている間は気持ちよくすごしたいわけじゃない?
死ぬ苦しみを味わうことがほぼ確実なのに、
その上、生きる苦しみまで味わうのか? 死ぬことすら甘美に感じて
しまうほどの生き地獄を味わっていくつもりなのかな?

おそらく、世界の貧困地域では生き地獄はあるだろうし、
そして、日本でも餓死するホームレスはいるんだよ。今はまだ
生活保護があるからよいけど、日本の財政が破綻すれば
どうなるかわからないよ。そして、結局メシがなければ人間生きていけない。
食料をめぐって殺し合いが起こる可能性もあるね。
すくなくとも、濃密な人間関係になるだろうね。政治力があるやつが
生き残る。

10 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :2005/05/22(日) 21:55:30 ID:acNnqbHX0
エリートも不眠不休で働いてますよ。
大企業は10時が定時です。

というわけで勝ち組は公務員ですね。
民間:サービス残業
公務員:空残業
ですから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:00:56 ID:irOS5Uk0O
>>9釣られてやるけど
結局お前が言いたいことは何なんだ?
親の生きてるうちはニートでもやっといて金がなくなったら氏ねとでも言いたいのか?
長文読む気しないから三行でまとめてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:04:03 ID:Y5d7GpsM0
>>8
いいよね。セックス。

美少女とのめくるめくセックスを考えてみなよ。すごく気持ちよさようだ。
そして、おそらくそれにたどり着ける人間は少数だ。

情報社会は残酷なもんだよ。美人さえみなければ隣のおばさんでも
結婚対象にはいるかもしれん。だが、いつか自分も美人と、いつか
自分は白馬の騎士と、、そして、取り返しのつかない年齢になるんだ。

君たちはグラドルでこいてるかもしれない。平日にスーパーに行って
見たらいい。酒井某のいうところの勝ち犬が食料を選んでるよ。
そして、このおばさん達に性的魅力を感じるかどうか判定して欲しい。
金もらってもいやだというレベルの中年女性が多いのではないか?
どこが勝ち犬やと、まったく性的魅力かんじないと。
だけど、だからこそ勝ち犬だろ。一度結婚して主婦の座をゲットして
しまえば、一生夫の財布で食っていけるんだよ。パートでもフリーターと
後ろ指さされないし、専業でもヒモとはいわれない。

しかし、今や男性たちに一人で生きていくのが精一杯の人間が増えた。
これでは、女性は主婦に収まることはできない。残酷なもんだよ。
年齢による性的な衰えというのは。そして、これは必ずだれにも来ること
なんだ。今、グラドルで活躍している女の子が、40年後に全裸写真集を
出してもただれた肉体を披露するだけになってしまうだろう。老化というのは、
残酷なものだよ。

13 :のらにゃん:2005/05/22(日) 22:07:37 ID:RxBK8aR8O
このまえすっげーきれいな奥様がいたよ、色気ムンムンなの。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:11:29 ID:Y5d7GpsM0
>>10
読みたくなければ読まないでいいよ。読む人だけ読んでくれればいい。
だけどせっかくレスをくれたから一ついうと、ニートのふりをしていれば
いいんだ。親のすねをせいいっぱい齧って、で、金儲けをするために
勉強すればいいと思う。それが僕がこの板に来た理由だよ。

そして、長文を書くという表現活動をするのは、このスレを見ることで、
ある種の心理的方向性を獲得するためさ。そして、来た人にも獲得して
欲しい。そして、感じたことを書いてくれば、その中には、僕とっても
刺激になるものがあるだろう。

つまり、絶対に来る滅びを前にして、いかにより気持ちよく人生を生きるか?
僕が思いついたのが、勉強して金稼いで、しかも、人からも感謝されて、、、、
そして、究極の目的、つまり、美少女とハメハメすることなんだ。
気持ちよさそうじゃないか?フカフカのベッド(これも金があるから買えるのだ)
で、クーラーとかヒーターでちゃんと空調して(これも金があるからできるのだ)
思いっきりセックスするんだよ。快楽だけじゃない。快楽だけなら風俗にでもいけばいい。

快楽と幸福だよ。愛し愛される。さしつさされつ。彼女の腹の中に、おもいっきり
自分の体液をぶちまけるんだよ。そして、舌をからめて抱きしめあうのさ。

15 :ねこ ◆NEKO.Xxy/. :2005/05/22(日) 22:13:24 ID:aPxkLGvK0
>>4
受験生じゃないみたいだけど。>>1さんは何歳ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:18:01 ID:Y5d7GpsM0
>>10
そうだね。偉い人はよく働くみたいだ。僕の知り合いに企業の元幹部がいるが、
彼もいってた。残業を自ら進んでやるくらいのやつでないと駄目だよと。
僕はいったね。エリートはそれでいいけど、みんなにそれをもとめると息苦しいと。
むしろ、早く家庭に返してあげと家庭サービスさせてあげたほうが世の中の
景気もよくなるんじゃない?と。

僕もね。あくせくなんか働きたくないね。自分のプロジェクトのためならいくらでも
時間を割くが。つまり、今なら勉強だね。でもね、最大の快楽は、愛する美少女を
守り、人生は短いかもしれないけど、その短い時間で、たっぷりその娘と思い出を
つくり、笑って死ぬことだね。この娘のためなら死んでもいいという娘とセックス
することなんだ。お互い求め合ってね。そして、それにふさわしい能力のある人間に
なりたいんだよ。そこらへんの人間とは格の違うね。普通なんかじゃないね。

美少女と愛し合いたい。求め合いたい。それだけだね。それがなければ、
たぶん死んでるね。生きてても意味ないもんね。

まぁ、いづれ死ぬし、どーせ死ぬし、絶対死ぬし、、だから、今、急いで死ぬこともないよね。
生きる力をすべて美少女と愛し合うためのセッティングのために投入するんだな。
それだけが、生きる希望だよ。

17 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/22(日) 22:20:47 ID:xxAiHtre0
>>16
>人類は皆
まで読んだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:21:15 ID:irOS5Uk0O
>>14それは理想としてただ妄想してるのか?
それとも本気で実現しようと思ってるのか?
今まで生きてきたんだからわかると思うけど人生そんなに甘くないよ
金持ちで人からも尊敬されて美少女と犯れる奴なんてほんの一握りの人達だけ
人にはそれ相応の生き方や人生があるんだ
まぁ、あまり背伸びせずその夢が叶うよう努力しろよ



たぶん無理だろうけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:21:33 ID:Y5d7GpsM0
>>15
僕かい?受験生だよ。勉強してるしね。年齢は君たちより少し上だな。

僕は寝るよ。勉強するしかないからね。生きる苦しみも絶望も、現状に対する
怒りも、すべて勉強にぶつけるつもりだよ。生半可じゃないよ。
かならず障害をねじふせて、自分に運命を微笑ませるつもりだよ。

20 :のらにゃん:2005/05/22(日) 22:22:23 ID:RxBK8aR8O
折れも美女ゲットできるようにがんがるおヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ

にしても今日の映画は・・・・('A`)

21 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/22(日) 22:22:26 ID:xxAiHtre0
>>19
>最近禿げてきた
まで読みまつた

22 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/22(日) 22:25:36 ID:Gb05i6x60
俺は美少女じゃなくて年上の美女の方がいい

23 :ねこ ◆NEKO.Xxy/. :2005/05/22(日) 22:30:56 ID:aPxkLGvK0
>>19
おかえりなさい。と言っておきます・・・

 /      ‖       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧,,∧      < 金には自由が刻印されている。
二二二二ミ,,゚Д゚彡      \________________
       ミつ/\ヘ
 ̄ _∬__ ̄ /  //  ̄\
  &____ノ   \//     \
                 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


24 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/22(日) 22:35:11 ID:2yydkdopO
好き、愛する?そんな感情も忘れてしまったさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:04:57 ID:Fvxe9lqJ0
結婚=負け組み
低学歴=ホームレス
高学歴=激務+高級or公務員でまたーり

26 :白夜@ねこまっしぐら ◆NEKO.Xxy/. :2005/06/06(月) 23:02:26 ID:2fz6uiA60
はあ、もう来ないのかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)