5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役高3生 ただ今偏差値45 orz

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:28:58 ID:5iJx/COc0
正直ちょっとあせってます
出来るだけ有名校に入りたい・・・
文系の日本史選択で、経済学部志望です
現代文は偏差値60ありますが、ともかく日本史が死んでます
兎も角、近代史だけでも完璧にしなければならないのですが
今まで本気で日本史勉強したことないんでわかりません
塾に友達もいません
こんな漏れに、アドバイスください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:30:57 ID:mXBJWcnk0
マーチとか学習院ならいけんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:31:44 ID:QK+5V/U+O
大東亜帝国って有名校だよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:32:16 ID:ZkikZSLV0
数学ができないなら経済はやめておけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:33:39 ID:Xk19OBtr0
>>1
日本史なんて半年あれば十分だろ・・・
予備校いけ、予備校。

>>4
経済って数学結構使うの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:34:45 ID:c2ggPKwj0
大学入ってから数学使うよ
なん全国の経済学部はで数学必須にしないんだろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:37:22 ID:Xk19OBtr0
理系じゃないからだろ。

まあ大学入ってから苦労するのもいいんじゃね

8 : ◆UZiSNvK3IU :2005/05/22(日) 20:42:53 ID:iTYjhz9q0
有名大学じゃなくていいただ大学では 頑 張 れ

9 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/22(日) 21:44:52 ID:xxAiHtre0
今浪人で偏差値38の漏れがきましたよ。
でももうこんな時間なので帰りますね。

10 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/22(日) 21:59:08 ID:xxAiHtre0
ヘックシュン><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:23:21 ID:mvhg/8BR0
去年の俺じゃねぇか!
今浪人してるよ☆

12 ::2005/05/25(水) 13:29:59 ID:EPoYO5D+0
レスどうもです

>>11
浪人はしたくないです
どこかしら受かりたいです

今日から試験が始まりました
明日は英語です
今日はゲンコク受けてきました
解答は配られなかったので、まだ点数は解りませんが、
まあまあ出来た感じです

>>4
数学は結構出来ると自負してまふ
クラスでトップとりますた
でも、嫌いになったんでやめました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:05:19 ID:nuLy/9/+0
>>1
今日の試験日程
現代文 数学 理科か?

14 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/25(水) 14:11:29 ID:yNKLuklq0
>>1おまい偏差値高すぎwww
東大狙えるじゃん

15 ::2005/05/25(水) 15:03:47 ID:cC6zrUeO0
>>13
もう数学やめますた
バリバリの文系です
そんなわけで今日の日程は現代文だけでした

>>14
偏差値8しか違わないんですねー
毎日何の勉強してますか?

〜漏れの今日の日程〜
 午前中:試験
 12〜14時 英語 <終了>
 休憩        ←今
 15〜18時 英語
 夕食
 19〜21時 古文(明々後日用)
 21〜25時 英語

16 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/25(水) 15:08:19 ID:yNKLuklq0
>>15おまい勉強しすぎ。絶対受かる。
俺は今日は
数学 予備校90分
英語 予備校90分

帰宅

PC

就寝だお(;^ω^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)