5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻帆良大学 志望者スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:39:05 ID:JfNiqany0
麻帆良大学受験予定者のスレッドです。

【麻帆良大学】
麻帆良学園都市内に存在する大学。
有名な工学部をはじめ、様々な学部が存在する。
研究や設備の水準は総じて高い。

【麻帆良学園都市】
明治中期に作られ、初等部、中等部、高等部、大学部や研究所などの学術機関をはじめ、
学生寮や保育園、住宅街、商店街、教会、神社などの各種都市機能までをも集積した超巨大な学園都市。
現在では埼玉県麻帆良市となっている。
また、麻帆良湖に浮かぶ巨大図書館、図書館島は世界最大規模と言われている。
学園長は近衛近右衛門。

※ローカルルールに基づき、受験板から移転しました。

2 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/21(土) 00:39:39 ID:zFVAnEA80
2様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:41:41 ID:NHK7NS8T0
いや〜まぁその〜〜〜なんというかですね〜〜〜〜〜
2げっちゅしちゃうわけなんですね〜〜〜はい〜。

4 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/21(土) 00:42:19 ID:zFVAnEA80
>>3
お前のID不祥事あったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:42:28 ID:NHK7NS8T0
>>3
お前!!!時間もいい感じだけどIDかっけええ!!!

6 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/21(土) 00:43:04 ID:zFVAnEA80
>>5
お前のID>>3と一緒だな

7 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/21(土) 00:48:58 ID:bbTBGzqW0
>>3
お前の母ちゃんさっき布団叩きながら引越し引越し絶叫してたぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:49:20 ID:HMkc7ZCS0
NHKのおっちゃんが取り立てにきたけど無視すりゃよかったかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:52:51 ID:JfNiqany0
あれ、スレの方向が・・
折角だから志望学部書いてけ。自分は工学部。田中最高。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:56:27 ID:UShupBJX0
6 大学への名無しさん sage New! 2005/05/21(土) 00:31:10 ID:cmNVsgL30
サロンでやれと、せめてルールは守れと


7 大学への名無しさん New! 2005/05/21(土) 00:32:39 ID:DIG3SH6c0
>>6
了解。大変失礼致しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:07:58 ID:NHK7NS8T0
お、ほんとーだ。珍しいな(^@^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:12:26 ID:/ishDW1fO
そのとりあえず受験板で叩かれたらサロンって考え止めろよな。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:59:14 ID:gCnXDIH70
付属上がりです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:09:19 ID:wmF0lEgn0
誰が必要としてるんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:13:01 ID:HMkc7ZCS0
所詮サロン
されどサロン

16 :φ ◆NEET/SMgvU :2005/05/21(土) 08:39:41 ID:L1Zei4PyO
このか可愛くない?あの声でなまりとかマジ萌えるんだけど(;_;)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:45:31 ID:Z3aXW248O
そういえば医学部は無いのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:00:33 ID:kRlhyQ/JO
>>16
同意
アニメはあんま見てないから声はわからないが
漫画で萌え狂った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:41:22 ID:mXia9ETy0
光る風を追い越しに着ましたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:10:37 ID:8Dz23V+60
今年こそは入学したい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:41:03 ID:CglV+WKvO
CDTV三位、四位キター

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:28:17 ID:TrzSH9zB0
過去問発売しねえかなあ・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:47:53 ID:ghf7mgwvO
何部入ろうかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:51:31 ID:nv8/UP0q0
サロンじゃなくて厨房板にでも立てろよ
ネギま厨はウザイからどっかに隔離されてろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:15:19 ID:iPJXo9Xc0
付属から入るのは簡単だけど、
外部から入るには非常に難しいぞ。
大学で名を挙げようなんて考えは止めたほうがいい。
厨房でもどこぞのチャイニーズみたいに大学生より賢い奴も居るし、
それになんか裏でなにか隠している。

企業で言うなら激ブラックのうえ、たまに吸血鬼事件が起きるので
カウンターなど使えるやつでないと夜も歩けない。
さらにあそこの選抜条件は実際に募集要項に書いていること以外に
なにかあるから成績はあまりあてにならない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:58:52 ID:6UiRjyHP0
>>25
色々隠されてそうだもんな。あそこ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:18:36 ID:NdgBgGaKO


28 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/30(月) 23:27:08 ID:58KpoZUz0


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:36:09 ID:Mqxw3IZw0
入学したら、是非図書館探検部に入りたいな。
普通に探検したいぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:42:13 ID:1ynaeI8KO
肉まん食べてー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:43:24 ID:MKfsT2SN0
>>1
俺は断然ネコミ工業大学志望だ!ベルダンディー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:13:12 ID:rl5g8rEaO
>>31
ちょまっwwwwアスナは渡さないwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:30:46 ID:8B3Uu/uDO


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:36:59 ID:k9w5OkuhO


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:37:31 ID:aUT5smbe0
まあアレだ、大学のバイアスロン部に中学生がいるって本当か?
見た目も中学生らしくないそうだが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:29:44 ID:fwfXi6KaO
中学陸上部に影の薄い奴が居るらしいな。

なんだっけ?春なんとかって奴

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)